4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーツ 茅ヶ崎(arts)  >

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】

アーツチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-9―1 茅ヶ崎林本ビル 2階A号室
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩4分/髪質改善茅ヶ崎エリアNo.1☆あなたに合わせた髪質改善♪
  • ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:41.0

トリートメントするたびに髪のツヤがよくなり満足しています。ホームケアのアドバイスをいただき、実践したらそれまでより翌日の手触りが柔らかくなりました!ありがとうございました。
    カラーが今までより滲みてしまったので次回相談できればと思います。

【髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥11900☆茅ヶ崎

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

ちぃちゃん 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたイオリです!

トリートメントによって髪のツヤが向上して満足していただけてうれしいです!ホームケアのアドバイスがお役に立ったようで、翌日の手触りが柔らかくなったとのこと、良かったです!

カラーに関して次回のご予約時にカラーに関する相談も承りますので、どうぞお気軽にご相談ください。一緒に最適なケアプランを考えていきましょう!お客様がいつも満足できる美しい髪を保てるように、サポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします!

イオリ

• TIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:31:22.0

数年お世話になっていますが、いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています!自分の髪がここまで変われるのか!と毎回感激します!
    さすがプロ!と思います。これからもよろしくお願いいたします!

【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+リンケージTr¥8900

• ともりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。また伺わせていただきます。

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+TR¥7900

• みずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:46:03.0

今回初めての髪質改善だと伝えると、髪質改善の効果や仕組みについて詳しく教えていただいたため安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は効果がはっきり分かるくらいサラサラで、大満足です!ありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします。

【3月限定残り30名様☆】髪質改善トリートメント ¥6900☆茅ヶ崎

みずの 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたイオリです!

素敵な口コミありがとうございます!髪質改善の効果と仕組みについてお伝えできて安心していただけて嬉しいです!

髪質改善は、ダメージを受けた髪に栄養を与えて修復し、健康で美しい髪にするプロセスです。通常、髪は内部のタンパク質であるケラチンが髪の強度やツヤを保つ役割を果たしていますが、ヘアカラーやパーマ、熱の使用などによってケラチンが失われてしまうことがあります。

髪質改善では、髪の内部にアミノ酸や栄養素を補給することで、失われたケラチンを補強し、髪にツヤや強度を与える効果があります。また、施術後はダメージが修復され、髪がサラサラとなり、扱いやすくなるのが特徴です!

ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います!またの機会に是非ご利用ください。何か他のご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお聞かせください!

イオリ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 10:35:47.0

初めて髪質改善をしたのですが、まとまりが良くなり艶が出てとても良かったです!カラーもあまり明るくしたくないという要望通りの仕上がりで満足です!
    担当してくださった方と色々なお話が出来て楽しかったです。ありがとうございました!

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\11900

• おねえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:00:22.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カラーも春らしく明るくしてもらい、気分も明るくなります。
    毛先の毛束感もよく大変満足しています。

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:40.0

カラーイメージやどんなヘアスタイルにしていきたいか等を伝えたところ、真摯に向き合い提案くださいました。
    美容室後に友人と会ったのですが「髪ツヤツヤで綺麗!」と好評でした♪いつもありがとうございます!
    カラーの色落ちを楽しみにして過ごしたいと思います。

arts茅ヶ崎店はどのスタイリストさんも髪質やクセを見て的確なアドバイスをくださるので、初めて来店される方や髪質改善初挑戦な方も安心してお任せできるおすすめな美容室です。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:05.0

言わなくても髪質とか
    わかっていてくれて
    すごいなって…
    たくさんアドバイスをくれたので
    やってみたいと思います
    次は縮毛しに行きたいと思います

【新規限定☆一番人気】似合わせカット+艶カラー+リンケージTr¥7900☆茅ヶ崎

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:57.0

髪型は色々提案してもらい安心してカット出来るところがいいです。なにより施術も説明も丁寧なので、髪の悩みを相談すると的確なアドバイスがいただけるのがこの美容院を選んだポイントです。今まで嫌いだった髪質が変わってきているのがとても嬉しいです。

【髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900☆茅ヶ崎

• みゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:21:49.0

とても丁寧に整えていただきました。

また通います。

• パツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 00:44:33.0

カットするにあたり、漠然としたイメージを伝えただけでしたが、丁寧に受け応えしてくださり、施術中も髪の扱いについて説明があったので、最後まで安心してお任せすることができました。
    また、シャンプー時の頭皮のマッサージも気持ちよかったです。トリートメント後の手触りはサラサラになり、満足です。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善Tr¥8900☆茅ヶ崎

• ユユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:49.0

お店の雰囲気も良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    説明やアドバイスもしっかりしていただき、施術も丁寧でした。
    髪質改善トリートメントも髪がサラサラになりました。

【髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr¥13900

• maacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:40.0

急な予約にも快く対応してくださり、髪の扱いやシルエットの相談にも乗っていただきながらいつものように納得の仕上がりでした!

【カットTrクーポン】似合わせカット+リンケージトリートメント¥5500

• まこりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:43:08.0

とっても素敵な美容師さんでした。
    髪の毛のサラサラになり、可愛くしてもらえて
    感謝です。
    また、よろしくお願いします。

まこりぃ 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたイオリです!

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

髪をサラサラに仕上げて、可愛くスタイリングさせていただけて、私も嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

イオリ

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:44:24.0

今回は2回目の来店でした。
    前回の髪質改善にカラーのセットでこの価格はありがたいです。担当の方の距離感もちょうど良くゆっくりできます。
    1つ要望があるとしたらカラーは白髪染めを混ぜていなかったのかな?
    こちらから言わないとだったのでしょうか。
    他のサロンでは染まっている白髪が気になります。

K 様この度はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店、嬉しいです!

髪質改善にご満足いただけたようで、ありがとうございます!ゆっくりくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しいです!

髪のお悩みやご希望があれば、お気軽にお知らせください。白髪が気になる場合、次回のご来店時にはお声掛けいただければと思います!

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました。

• Hitomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:45:49.0

子連れでしたが、温かく迎え入れていただきありがとうございました。
    担当して下さったスタイリストさんも、とても穏やかな方でリラックスして過ごすことができました。
    私の髪質や癖を意識してカットしていただき、想像通りの髪色と髪型になりました!髪質改善も感動です。。!

初めてお邪魔させていただきましたが、これからも通わせていただきたいです^^よろしくお願いします。

Hitomi 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたイオリです!

ご来店いただき、ありがとうございました!お子様と一緒でも心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!

また、担当したスタイリストさんが穏やかでリラックスしていただけたとのお言葉、ありがとうございます!お客様のリラックスした状態でカットを行うことは、私たちにとっても大切なことですので、喜んでいただけて嬉しいです!

お客様の個々の髪質や癖を意識して、お望み通りの髪色や髪型に仕上げることができたとのこと、本当に嬉しいです!さらに、髪質改善に感動していただけたとのこととても嬉しいです!
    お客様の髪を健康な状態にすることは、私たちの目標の一つですので、これからもしっかりサポートさせていただきます!

今後も是非、通っていただけると嬉しいです!お客様が満足していただけるように、一生懸命努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!

イオリ

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 05:09:11.0

とてもかっこよく切って頂きました!
    カラーもおまかせしましたが、落ち着いたカラーになってステキになりました。
    センスが良くて任せて安心なので信頼しています。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:00.0

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気がとても素敵でした。

初回だったので登録がありましたが丁寧に説明をしてくださったおかげでスムーズに登録ができたり、アシスタントの方が「ひざ掛け使いますか?」などとお気遣い頂きました。
    暖かい雰囲気で施術内容の説明も理解できるまでしてくださったのでとても有難かったです。

カット中も沢山お話をさせていただきました。
    合格祈願カットをしてくださったので報告させていただくと、無事第1志望校に合格致しました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:53.0

気になるところを調整しながら仕上げていただき理想の形になりました。
    トリートメントもサラサラになりました!!ありがとうございます。

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+髪質改善Tr¥8500☆茅ヶ崎

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:43.0

予約してたメニューに追加で当日他のメニューもプラスでやってくださいました!今まで行った美容院の中で雰囲気も技術も凄く良くてシャンプーもとても気持ちよくて親身になって髪の毛の悩みを聞いてくださりそれに合ったメニューやカットをしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!!お話しもとても楽しかったし絶対また行きますありがとうございます^_^

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:54.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、説明もわかりやすく、こちらの希望も汲んでくださるので安心してお任せすることができました。
    扱いやすく髪も綺麗に見えますしとても気に入っています。
    遅くまでやっているサロンが中々ないので、仕事終わりに伺えたのもとても嬉しかったです。
    行ってよかったです!またぜひお願いします。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:28.0

仕上がり大満足です。知りあいの理美容師さんからもイイネをいただきました。
    オプションお願いしましたがトータル的に安くなるように調べて頂いて やさしさを感じました。
    当日の仕上がり全員に評判良かったのは初めてでした!

【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+前髪縮毛+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆみん 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたイオリです!

ありがとうございます!お仕上がりに大満足いただけて、理美容師さんからもイイネをいただけたとのこと、とても嬉しいです!

また、トータル的にお得なプランをご提案させていただけて、まゆみん様のご要望に応えることができて良かったです!

そして、当日の仕上がりが皆さんに評判が良かったとのこと、私も嬉しいです!

お客様のご満足を何よりも大切にしていますので、これからもお客様一人ひとりに合ったサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

イオリ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:59.0

通っていた美容院の予約が取れず、髪質改善を行っている所を探しこちらを選ばせていただきました。
    丁寧な施術と静かな雰囲気でとても落ち着くなと思いました。髪の毛もツヤツヤにして頂いてとても大満足です!
    家族にも褒められました^_^
    また伺おうと思っています。

• しほちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:38:55.0

縮毛矯正にしようか迷ったあげく髪質改善という言葉に惹かれてトリートメントに伺いました。
    2週間経った今もまとまりが良く毛先までツヤがあります。
    職場でも髪の毛綺麗になったね!何かしたの?と聞かれます。
    丁寧な説明と柔らかい接客でしたので安心してお任せ出来ました。
    またお世話になります。

しほち 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントを受けていただき、満足いただけたようでうれしく思います

お客様の髪がまとまりがよく、ツヤがあり健康的になった様子をお褒めいただき、とても嬉しいです

また、丁寧な説明と柔らかい接客が安心していただけた要因となっているようで、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります!!

次回もお手伝いできる機会を心待ちにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

和田 拓

【月火水木金】10:00~21:00
    【土日祝】  9:00~21:00

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:22.0

髪の悩みをお話ししたら、髪の状態などに合わせて丁寧に説明・施術をして頂きました。
    ツヤが出てサラサラにして頂き、セルフケアについても分かりやすくアドバイスをしてくださいました。

みー 様

初めてのご利用いただきありがとうございます!

また今回カウンセリングの中でバッサリと髪の毛を任せていただきありがとうございました。

まとまりや扱いやすさを重視してカットいたしましたので、結果的にご満足いただけたようで嬉しいです!!

2か月くらいのメンテンスをおすすめしておりますので、またのご来店を心待ちにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

和田 拓

【月火水木金】10:00~21:00
    【土日祝】  9:00~21:00

• ぎんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:58.0

髪質改善トリートメントとても良かったです。
    カットも希望通りに切っていただきとても満足しています。
    短くカットしたので定期的なメンテナンスが必要なので是非また次回もお願いしたいと思っております。

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:37.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く素敵なサロンです。
    担当してくださったスタイリストさんも優しい方で緊張せずに過ごせました。
    カット、縮毛、髪質改善をお願いしましたが、全てにおいて満足です。
    購入したシャンプーとトリートメントも香りも使用感も私好みでした。
    次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛+髪質改善Tr\16900

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:32.0

2回目の来店です!!
    前回も今回も可愛くしてくださってありがとうございます^ ^
    やりたい色伝えるとそれにしてくれて大満足です!!
    また次もお願いします^_^

るん 様こんにちは!
    先日担当しました!イオリです!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

るん 様、2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!前回に引き続き、今回も可愛く仕上げさせていただき、大変うれしく思います!ご希望の色をお伝えいただき、それに合わせて施術させていただいたことがお客様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

次回もまたお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております!
    何かご希望やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様がいつもよりもさらに素敵に輝けるように努めさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

イオリ

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:16:34.0

担当してくださった方が素晴らしい接客でした。
    お忙しい時間にお伺いしたのですが、出かける予定がある話をしたところスタイリングまでしてくださいました。
    カットも髪質改善もすごく満足です。
    また来店しようと思いました。

れ 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたいおりです!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます!

お客様のニーズに合わせたサービス提供を心掛けておりますので、スタイリングやカット、髪質改善に満足していただけたようで何よりです。お店に足を運んでいただけるお気持ち、大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の美容と満足度向上のために、最善を尽くします!

改めまして、口コミの投稿ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!
    イオリ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:07.0

6ヶ月ぶりの来店で伸びっぱなしの髪型でしたが、綺麗さっぱりベリーショートにしていただきました。翌日になっても綺麗なショートで、ショートにするならこちら以外の美容院はえらべません、、、。しかもかなり伸び切っていて、さらに毛量が多いのにも関わらず、サクッとカットしていただきました。施術スピードも、対応もとても丁寧で毎回とても満足です。
    また、今回カラーを少し別の方にやっていただきましたが、優しく丁寧にやってくださりました。カラーもいつもと違うオレンジ系のブラウンにしていただきましたが、毎回綺麗な色に染めてくださり、太陽光の下でも、帰宅してからみてもカラーが期待通りの色で嬉しいです:)
    今回バッサリ切りましたが、前回入れて頂いたハイライトが中間あたりにまだ残っていてキラキラしてて気に入っています。色落ちも楽しみです!次回はハイライトを更新しに伺います。次はできるだけ期間空けずに伺いたいです笑!よろしくお願いします!

【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+コアミーTr¥10900

あゆみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は綺麗さっぱりベリーショートにカットさせていただけて、大変嬉しく思います。

あゆみ 様が翌日も綺麗なショートヘアで満足していただけたようで、光栄です。

また、スピーディーに丁寧にカットさせていただき、満足いただけたのもとても嬉しいです。

カラーもお好みのオレンジ系の可愛く仕上がり、色落ちも楽しみとのことで、嬉しく思います。

次回は新しいハイライトでさらに魅力的なスタイルに仕上げさせていただけるように頑張ります。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心待ちにしております。またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

和田拓

【火水木金】10:00~21:
    毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

アーツ 茅ヶ崎(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー