4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーツ 茅ヶ崎(arts)  >

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】

アーツチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-9―1 茅ヶ崎林本ビル 2階A号室
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩4分/髪質改善茅ヶ崎エリアNo.1☆あなたに合わせた髪質改善♪
  • cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:59:37.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く素敵なサロンです。
    担当してくださったスタイリストさんも優しい方で緊張せずに過ごせました。
    カット、縮毛、髪質改善をお願いしましたが、全てにおいて満足です。
    購入したシャンプーとトリートメントも香りも使用感も私好みでした。
    次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛+髪質改善Tr\16900

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:32.0

2回目の来店です!!
    前回も今回も可愛くしてくださってありがとうございます^ ^
    やりたい色伝えるとそれにしてくれて大満足です!!
    また次もお願いします^_^

【髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr¥13900

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

るん 様こんにちは!
    先日担当しました!イオリです!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

るん 様、2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!前回に引き続き、今回も可愛く仕上げさせていただき、大変うれしく思います!ご希望の色をお伝えいただき、それに合わせて施術させていただいたことがお客様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

次回もまたお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております!
    何かご希望やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様がいつもよりもさらに素敵に輝けるように努めさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

イオリ

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:16:34.0

担当してくださった方が素晴らしい接客でした。
    お忙しい時間にお伺いしたのですが、出かける予定がある話をしたところスタイリングまでしてくださいました。
    カットも髪質改善もすごく満足です。
    また来店しようと思いました。

【髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900☆茅ヶ崎

れ 様この度はご来店ありがとうございました!
    先日担当しましたいおりです!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます!

お客様のニーズに合わせたサービス提供を心掛けておりますので、スタイリングやカット、髪質改善に満足していただけたようで何よりです。お店に足を運んでいただけるお気持ち、大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の美容と満足度向上のために、最善を尽くします!

改めまして、口コミの投稿ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!
    イオリ

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:48:07.0

6ヶ月ぶりの来店で伸びっぱなしの髪型でしたが、綺麗さっぱりベリーショートにしていただきました。翌日になっても綺麗なショートで、ショートにするならこちら以外の美容院はえらべません、、、。しかもかなり伸び切っていて、さらに毛量が多いのにも関わらず、サクッとカットしていただきました。施術スピードも、対応もとても丁寧で毎回とても満足です。
    また、今回カラーを少し別の方にやっていただきましたが、優しく丁寧にやってくださりました。カラーもいつもと違うオレンジ系のブラウンにしていただきましたが、毎回綺麗な色に染めてくださり、太陽光の下でも、帰宅してからみてもカラーが期待通りの色で嬉しいです:)
    今回バッサリ切りましたが、前回入れて頂いたハイライトが中間あたりにまだ残っていてキラキラしてて気に入っています。色落ちも楽しみです!次回はハイライトを更新しに伺います。次はできるだけ期間空けずに伺いたいです笑!よろしくお願いします!

【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+コアミーTr¥10900

あゆみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は綺麗さっぱりベリーショートにカットさせていただけて、大変嬉しく思います。

あゆみ 様が翌日も綺麗なショートヘアで満足していただけたようで、光栄です。

また、スピーディーに丁寧にカットさせていただき、満足いただけたのもとても嬉しいです。

カラーもお好みのオレンジ系の可愛く仕上がり、色落ちも楽しみとのことで、嬉しく思います。

次回は新しいハイライトでさらに魅力的なスタイルに仕上げさせていただけるように頑張ります。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心待ちにしております。またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

和田拓

【火水木金】10:00~21:
    毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:34.0

半年ほど前に伸ばした髪がどうにもまとまらずに他院で縮毛をかけ、かけてすぐは良かったのですが痛みなど色々気になって、こちらに伺いました。
    結果、来て良かった~!と言う感じです。
    縮毛で予約しましたが、髪の状態、髪質や生え癖をしっかり見ていただいて丁寧に説明いただき、髪質改善のトリートメントの対応ですみました。値段も時間も抑えられたうえに髪は満足です。
    色々な説明から今後の見通しも立ち安心できます。
    縮毛矯正をかける前にこちらに伺いたかったです。
    髪質やまとまりが気になってる方は、まずはこちらでしっかり見てもらう事をお勧めします!

【縮毛矯正クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥18900☆茅ヶ崎

まる 様

ご来店いただきありがとうございました!

お客様の髪の状態や髪質、生え癖をしっかりと見させていただきカウンセリングさせてもらいました。
    今回ご提案いたしました髪質改善トリートメントで、まる 様に満足していただけたようで大変うれしいです。

また、今後の見通しについての説明もお客様に安心感を与えることができたようで、心から嬉しく思います!!

髪質やまとまりにお悩みの方には、ぜひ当店でしっかりと診断を受けていただくことをお勧めしています。お客様の美しい髪を引き出し続けるため、これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。

和田拓

【火水木金】10:00~21:
    毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:03:50.0

カラー剤を髪質に合わせて調整してくださり、とても綺麗にしてくださいました。
    カットもイメージ通りで髪もツルツルになり大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+リンケージTr¥8900

こば様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しく思います。
    髪質を見て薬剤を選んでカルテにも記載しておりますのでもっとこうしたい。が出てきましたら調整しますのでお気軽にお申し付け下さい(^^)

新年度も忙しくなるかと思いますがひと息ついたころに来ていただけたら、と思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!
    ヤトユウキ

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:22:22.0

ヘッドスパが最高です

【スペシャルケアクーポン】似合わせカット+カラー+育毛促進スパ¥12900

のの様
    この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパを今回もお褒めいただき嬉しく思います。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ヘッドスパは最近さらに講習を受けて、商材や技術も新しく磨きをかけております。
    これからも努力してまいりますのでまたのご来店もお待ちしております(^^)

ヤトユウキ

• サリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:09.0

理想どうりに仕上げてくださってすごく満足しています。
    朝のセットもすごく楽になりました。ありがとうございました!

【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥12900

サリ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    理想通りとご満足いただけたことも大変嬉しく思います。
    最初に見せてもらった写真とやりたいイメージの共有がしっかりできたおかげかと思います。

肩にあたるころにはセットのやりづらさも出てくるかと思うので、2.3ヶ月後にはメンテナンスカットだけでもできると良いのかな、と思います(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ヤトユウキ

• ゆーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:20:36.0

適切な毛髪診断で、カラーの色も希望に合った色で、とても良かったです。顔周りのカット技術も素晴らしく、周囲から大好評!。また、よろしくお願いいたします。

ゆーり  様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました!

お客様の髪質や希望に合ったカラーを提案させていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました

顔周りのカット技術に関しても、周囲からの評判が良いとのこと、本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

今後ともよろしくお願いいたします!

和田 拓

【月火水木金】10:00~21:00
    【土日祝】  9:00~21:00

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:15.0

行くたびに、髪が綺麗になります☆そして、扱いやすい!
    朝のセットもあまり時間をかけたくない事を伝えているので、簡単にまとまるようにカットをしてくれていて有難いです!トリートメントも他のお店だと、あまり効果を感じない事もありましたが、見た目・手触りがよくなり効果を実感出来るので必ずお願いしています。
    今後もずっとお願いしたいと思うサロンです!

ちい 様

前回はご来店ありがとうございました!!

また髪質改善トリートメントにたいして信頼していただきとても嬉しいです!!

どんどん髪質が良くなっているので、私も実感しておりましたので、是非今後もメンテンスをしていただけたらと思います

お忙しい中いつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます!!!!

次回もお会いできることを楽しみにしておりますね

和田 拓

口コミ返信

【月火水木金】10:00~21:00
    【土日祝】  9:00~21:00

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:55.0

サラサラになりました!カットについても理想通りになりました!ありがとうございました。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:57.0

とても丁寧な施術でした。
    髪の気になる部分が改善されました。
    仕上がりに大満足です。
    どうもありがとうございました。

【新規限定☆一番人気】似合わせカット+艶カラー+リンケージTr¥7900☆茅ヶ崎

• かおみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:28.0

3回目の来店です。
    初回から髪の性質を分析していただき、悩みであったボリューム、クセをパーマなしで押さえられるようにカットしていただきました。
    髪質改善トリートメントは、1回目は施術後はサラサラでしたがそんなに長持ちしなかった気がします。
    ですが当初より回数を重ねて良くなるものとご説明いただいたので3回目通って、明らかに初回との差が出ており大変満足しています。
    最初から上記の説明をしていただけていたことも誠実さを感じており、また美容師さんもみなさん感じが良い方です。
    これからも通います。

かおみん 様こんにちは!
    先日担当しましたイオリです!
    この度はご来店ありがとうございます!

口コミをいただき、大変嬉しく思います!初回から髪の性質を分析し、お悩みのボリュームやクセをパーマなしで解決できるようなカットを提案させていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!また、髪質改善トリートメントについても、3回目を終えられた今、明らかに初回との差が感じられるとのこと、本当に素晴らしい結果でよかったです!
    お褒めの言葉をいただけて美容師の方々も大変喜んでいます。皆さまの髪やお悩みに真摯に向き合い、誠実な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、これからも引き続きご支援させていただけることを心より嬉しく思っております。何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

イオリ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:17.0

パサつきなどが気になり今回、お願いしました。シャンプーも気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。トリートメント後、カットしていないのに髪がストンと落ち着き、触った感じも違い驚きました!艶も出て、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました!

【2月限定残り30名様☆】髪質改善トリートメント ¥6900☆茅ヶ崎

はる様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

パサつきや髪のお悩みが解消されたようで、大変嬉しく思います。シャンプーも心地よく、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。トリートメント後の髪のまとまりや艶が改善され、驚きを感じていただけたことをうれしく思います。お気に入りいただけた仕上がりで、私たちも大変喜んでいます。またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

代表 小島 寿

• YOCCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:25:29.0

いつもお世話になっております。毛量が多いのが悩みなのですが、すっきりと軽い仕上りでとても満足しております。またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

【カットクーポン】似合わせカット+オーダーメイドシャンプー¥4500☆茅ヶ崎

YOCCO様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毛量が多いというお悩みもしっかりとカットで解消できたようで、大変嬉しく思います。すっきりと軽い仕上がりで満足していただけたとのこと、とてもうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

ショート支持率No.1 代表 小島 寿

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:55.0

丁寧なカウンセリングがとても好印象でした。
    カラーもオーダーした通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    施術から5日ほど経過していますがツヤと髪の手触りが良く、髪質改善の効果がまだ継続して感じられます。

茅ヶ崎にこんな素敵な美容室ができて嬉しいです!

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\11900

ユキ様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、ありがとうございます!丁寧なカウンセリングや施術にお喜びいただけてとても嬉しいです!
    カラーの仕上がりや髪質改善の効果がお気に入りいただけて何よりです!髪質改善は1ヶ月に一回やると髪がどんどん良くなっています!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!

代表 小島 寿

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:43.0

カットがとても上手なので、リピートして通わせていただいています。今回はカラーもしましたが、説明も丁寧で仕上がりにも満足しています!髪質改善のトリートメントで髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました(^^)

【カットTrクーポン】似合わせカット+リンケージトリートメント¥5500

まさこ様こんにちは!
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!カットやカラー、そしてトリートメントにお喜びいただけて光栄です。
    ご希望やお悩みに合わせて丁寧な説明と施術を心がけていますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね!

代表 小島 寿

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:10.0

雰囲気がとても良くて落ち着いてました。
    トリートメントがとても良かったです。
    仕組みも説明していただいてありがとうございました。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善\12900

38様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お客様が落ち着いて過ごせる雰囲気を提供できたことをうれしく思います。また、トリートメントにご満足いただけて良かったです。
    仕組みの説明がお役立ちできたことも嬉しいです!
    今後もお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

代表 小島 寿

• バリえるゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:39.0

落ち着いた雰囲気で男性も女性も行きやすいと思います
    毎度素晴らしい施術ありがとうございます

バリえるゴリ様こんにちは!
    先日担当しました!
    代表の小島です!
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お客様からのご意見、ありがとうございます!
    お店の雰囲気がお好みいただけて嬉しいです。また、施術にご満足いただけて何よりです。これからもお客様にとって居心地の良い空間で、素晴らしい施術を提供できるよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします!

代表 小島 寿

• ミーーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:03.0

髪型について曖昧に伝えたのですが、自分に合う感じに仕上げて頂き満足しています。
    無理やり話しかけてくる感じもなくて居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+TR¥7900

ミーーナ様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、そして貴重なご意見をありがとうございます!
    お客様のご要望を丁寧にお伺いし、その通りに仕上げさせていただいたことを大変うれしく思います!
    居心地の良さも重視し、お客様がリラックスして過ごせるよう心がけておりますので、それが伝わってうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

代表 小島 寿

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:27:26.0

凄く良かったです!!自分の髪じゃないみたいでした。施術時間も特別長かったわけじゃないので通いやすいなと思いました

む 様こんにちは!
    先日担当しましたイオリです!
    この度はご来店誠にありがとうございます!

口コミをいただき、ありがとうございます!
    大変喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!また、施術時間も通いやすいと感じていただけたようで、それも大変うれしいです。お客様の快適なご利用を考え、効率的に施術を行っておりますので、時間に制約を感じることなくご利用いただけると幸いです。いつでもお気軽にご来店いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

イオリ

• k.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:17.0

カラーなどあまり具体的に決めずに伺ったので、当日親身に相談に乗って下さり有難かったです。
    色落ちで明るいオレンジになりがちなのと、美容院へ行く期間が空いてしまいがちなので、伸びた時にプリンが気にならないよう染めて頂けてよかったです!またお伺い出来た際には宜しくお願い致します!

• おみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:44.0

初めてカラーしたのですがとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

おみく様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!
    この度はご来店誠に有難うございます!

初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーはお客様の魅力を引き立て、新しい自分を見つける素晴らしい機会ですので、その経験がご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

お客様の髪質や肌色、ご要望に合わせて丁寧にカラーリングを施させていただきましたこと、ご満足いただけたようで何よりです。また、機会がございましたらぜひお越しください!
    常にお客様の美しさと満足を追求し、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

代表 小島 寿

• ハレの日さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:18.0

初めてカットで来店しました。
    お店の規模がちょうど良いです。
    広いフロアにスタッフさんいっぱいで鏡いっぱい…が苦手な私は落ち着きました。
    ショートにして頂きました。さすがショートで人気なスタイリストさん。
    そうそう!ここに髪束欲しかったんだよね~
    とか、頭の丸みカットで出してとか、悩み改善の仕上がりでした。今度はショートパーマやってほしいです。

【新規限定☆カットTrクーポン】似合わせカット+リンケージTr¥4500☆茅ヶ崎

ハレの日様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店、そしてカットのご利用、誠にありがとうございます!当店の雰囲気やサービスがお客様にとって居心地の良い場所であること、心から嬉しく思います。
    お客様にとって安心感を与えられること、大変嬉しく思います!

ショートスタイルの提案やカット技術についてのお言葉、光栄に存じます。お客様のご要望や悩みをしっかりとヒアリングし、それに沿った施術を提供できること、嬉しく思います!
    今回のカットでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

また、次回はショートパーマの施術をご希望とのこと、新たなご要望にもしっかりとお応えできるよう努めてまいります。次回もまた、お客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

代表 小島 寿

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:00.0

髪の生え方や乾かし方など色んな事を教えてくれて楽しい一時でした。出来上がりも満足しています。

【縮毛矯正クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥13900☆茅ヶ崎

• マーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:12.0

初めていかせていただきました。悩みに親身に向き合って頂いて、アドバイスもたくさんしていただきました。仕上がりも満足でまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥11900☆茅ヶ崎

マーちゃん 様こんにちは!
    先日担当しましたイオリです!
    この度はご来店誠にありがとうございます!

口コミをいただき、ありがとうございます!お力になれたこと、とても嬉しく思います。
    皆様の悩みや問題に真摯に向き合い、最善のアドバイスを提供することです!
    満足していただけたようで、大変うれしいです。またの機会に、是非ともご利用いただければ幸いです。どんな悩みにもお手伝いできるよう、常に努力を続けてまいります。ありがとうございました!

イオリ

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:58:21.0

毎回大満足の色に染めていただいています。
    次回もお願いします。

【カラーTrクーポン】うる艶カラー+コアミートリートメント¥8900☆茅ヶ崎

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:44.0

ノープランでしたがダメージを考慮したカラーの提案をしてもらい仕上がりに大満足です!
    初めてのレイヤースタイルもとても気に入りました!
    またお願いします♪

【ブリーチクーポン】似合わせカット+イヤリングカラー+TR¥15500

あっきぃ 様こんにちは!
    先日担当しました!いおりです!
    この度はご来店誠に有難うございます!

レイヤースタイルもとってもお似合いでした☆

イオリ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:08:54.0

仕上がり、雰囲気全部よかったです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて1週間たった今、自分でも何とかセットできてます。切ってもらっているときも楽しくて、すごくよかったのでまた行きたいです。

【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+前髪縮毛+トリートメント¥9900

ゆみ 様こんにちは!
    先日担当しましたイオリです!
    この度はご来店ありがとうございます!

口コミをいただき、大変嬉しく思います!仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!また、セットの仕方も丁寧にお伝えできていたようで、1週間たった今でも自分でもセットできているとのこと、よかったです!
    そして、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もより一層素敵なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました!

イオリ

• れんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:47.0

髪の毛のパサつきと痛みを改善したく、伺いました。
    入店からとても細やかに気遣ってくださって、安心して施術を受けることができて、よかったです。
    時々、メンテナンスのために通わせていただけたらと思います。

アーツ 茅ヶ崎(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー