4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーツ 茅ヶ崎(arts)  >

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】

アーツチガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-9―1 茅ヶ崎林本ビル 2階A号室
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩4分/髪質改善茅ヶ崎エリアNo.1☆あなたに合わせた髪質改善♪
  • まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:56.0

カラーの色も気にいりました。
    担当の方も。
    また、よろしくお願いします。

【カラーTrクーポン】うる艶カラー+リンケージトリートメント¥6900☆茅ヶ崎

arts茅ヶ崎【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

まぁ 様こんにちは!
    先日担当しました!イオリです!
    この度はご来店ありがとうございます!

カラーの方気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーのお色味で雰囲気変わるのでご提供できればと思います!

イオリ

• Mhkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:00:45.0

ショートで毛量が多めですが、いつもすっきりとカットして頂けるので、今回も全面的に安心してお任せでした。すき具合もちょうど良く、手ぐしで整えられるので毎朝とても楽しています。
    カラーもざっくりとしたオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。

【カットカラークーポン】似合わせカット+うる艶カラー+リンケージTr¥8900

Mhk様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!
    いつもご来店誠に有難うございます!

大変ありがたい口コミをいただき、心から感謝します!
    ショートヘアで毛量が多いというご要望に、いつも安心してお任せいただけることを嬉しく思います。私たちはお客様の理想を大切にし、丁寧なカット技術でお客様の魅力を最大限に引き出すことを心がけています!
    また、手ぐしで簡単に整えられるスタイルを提供することで、お客様が毎日を快適に過ごしていただけるよう努めています。

さらに、カラーについても、イメージ通りに仕上げることができて良かったとのお言葉、心から嬉しく思います。お客様のご要望をしっかりとお伺いし、その通りに仕上げることで、満足いただけるヘアスタイルを提供できることを私たちは誇りに思います。

これからも、お客様に満足いただけるサービスを提供するために、技術の向上とサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます!

代表 小島 寿

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:21:37.0

初めて伺いました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今回の施術だけではなく私の生えグセ等も踏まえて今後のヘアスタイルも提案していただきました。
    シャンプーも最高に気持ち良かったです!また伺います。

【新規限定☆髪質改善クーポン】うる艶カラー+髪質改善トリートメント¥10900

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:44:20.0

初めて伺い施行内容等少々不安がありましたが、丁寧に説明してくださったり、アドバイスいただけたりと満足でした。
    仕上がりもツヤツヤでまた機会があればお願いしたいです。

【2月限定残り30名様☆】髪質改善トリートメント ¥6900☆茅ヶ崎

nana様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術内容や結果に不安を感じられましたが、丁寧な説明やアドバイスで安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
    仕上がりもツヤツヤで満足していただけたようで、大変うれしいです♪

髪質改善トリートメントは1ヶ月に一回続けて言ってもらえると髪がどんどん変わっていきますのでぜひお試しください!
    またの機会がございましたら、是非お越しください。お会いできることを楽しみにしております!

代表 小島 寿

• みいちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:57.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく
    施術前に色々なアドバイスや説明をしてもらって
    ツルツルサラサラにしてもらいました。
    ずっと縮毛をかけて来ましたが他の美容室だと
    1日経つと毛先がチリチリになったりゴワゴワしますが
    そんな事もなく快適に過ごせてます。
    また来月よろしくお願いします。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛+髪質改善Tr\16900

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:59:15.0

当日にどうしても髪を切りたくなり、火曜日にも営業していたこちらの美容院に辿り着きました。当日の予約にも関わらず、とてもスムーズに案内していただきありがとうございました。スタッフの皆さんの連携がすばらしかったです。
    担当の方も雰囲気がとても柔らかく、お話しやすかったです。悩みなどをしっかり聞いていただけたので安心でした。お勧めで予定よりも髪を短くしましたが、久しぶりに雰囲気を変えられて良かったです。あっという間の2時間半でした。ありがとうございました。

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善Tr\11900

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:12:31.0

いつも良い感じでお願いします!という雑なオーダーでもとても綺麗に仕上げて頂けるので信頼してます。ショートの方はとてもおすすめです。

【カットクーポン】似合わせカット+オーダーメイドシャンプー¥4500☆茅ヶ崎

なつみ様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます。細かい要望がなくても、お任せいただいたときに綺麗に仕上げられることをとても嬉しく思います♪
    ショートのスタイルは特におすすめとのこと、嬉しいお言葉です!

これからも信頼いただけるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆずぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:16:13.0

初めて伺わせていただきました。
    生え際のクセが強くてショートヘアをしたくても、他の美容室ではお勧めしないと言われできました。
    こちらで相談したところ、縮毛で使う薬剤など生え際を変えてくれたり、念願のショートヘアにしてくれました。
    そしてスタイリングの仕方など細かく教えてくれました。
    職場でも好評で嬉しかったです。
    これからもお願いしたいと思います。

【新規限定☆縮毛クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+リンケージTr¥12900

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:43.0

今回初めてカットと髪質改善トリートメントで利用させて頂きました。
    担当して頂いた美容師さんは施術前にどのようなトリートメントかカットの仕上がりイメージなど丁寧に説明して頂きました。
    トリートメントの仕上がりもツルツルでキラキラしていて大変満足いたしました。
    また、髪の悩みを相談した際には次回の予約について教えて頂き次はそうしてみようと次の施術が楽しみになりました。

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+髪質改善Tr¥8500☆茅ヶ崎

ちー様

この度はカット+トリートメントで当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当しました、ヤトユウキです。
    施術をする時の丁寧な説明などは日ごろより心がけていますので感じてもらえて嬉しく思います(^^)
    またお仕上がりもつるつるはもちろんキラキラという素敵な表現で満足感を伝えてもらえて本当に嬉しく思います!

次のカラーもお悩みや髪の毛の状態に合わせてダメージを最小限にしつつ素敵に仕上げられたらな、と思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!!
    ヤトユウキ

• なちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:29:40.0

くせが強くてずっとロングでしたが、きれいに縮毛矯正して頂けたので久々にショートにできました。ありがとうごさいました。

スタイリストさんやお店の雰囲気もとっても良いです。

【髪質改善クーポン】似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17900

なちゅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また久しぶりのショートヘアも任せていただきありがとうございます。
    縮毛矯正も髪の毛の状態に合わせて薬を変えながらしっかり伸ばしているのでご満足いただけて嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気も含めて気に入ってもらえることを日ごろより目標にして意識しております。なのでとても良いと評価していただけことも嬉しく思います。

娘様も後日来てくださってありがとうございます!
    担当はできなかったのですがご予約で拝見しました!!
    またお二人共に会えることをお待ちしております!
    ヤトユウキ

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:09:56.0

1週間経ちますがカラーは希望の色にしていただいて、
    髪質改善もとても丁寧に対応していただきました。いつも矯正縮毛をかけていたけど髪質改善で梅雨の時期も過ごせそうなら矯正よりも痛みが少ないとの事なので、髪の様子を見ながら続けてみようかなと思います。

Kei様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

1週間が経過しましたが、カラーはお客様の希望通りの色に仕上がり、髪質改善も丁寧に対応していただいたとのことで僕も嬉しいです!

矯正縮毛に慣れ親しんでいましたが、髪質改善で梅雨の時期も過ごせそうなら矯正よりも髪への負担が少ないとのお考え、理解いたしました。
    継続して試してみることをお考えとのこと、とても嬉しいです!

髪の様子を見ながら最適なケアを提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

代表 小島 寿

• さおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:10.0

縮毛が髪を洗ってもゴワゴワせず何日か経ってもツルツルサラサラでとても良いです。
    カットも朝何もしなくてもきまるので嬉しいです。
    色々とアドバイスもして貰って有難うございました。

【縮毛矯正クーポン】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント¥18900☆茅ヶ崎

さおりんご様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正の効果が、髪を洗ってもゴワつかず、何日経ってもツルツルサラサラでとても良いと感じていただけたようで、私もとても嬉しく思います^_^
    カットも朝何もしなくてもきまるということで、とても便利で快適な点だと思います!また、アドバイスもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。
    次回も同じように満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。何かご要望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

縮毛矯正茅ヶ崎エリアno.1サロン 代表 小島 寿

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:43.0

5回目の髪質改善と初のヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったので、タイミングが合えば、またお願いしたいと思ってます。
    それなりに力が必要なのかと思いきや、ツボを刺激してるので、力はそんなに使ってない、とのこと。
    髪質改善も5回目でだいぶ浸透しやすくなっているようなので、また来月もお願いするつもりです。

【ユウキ限定クーポン】リラクゼーションヘッドスパ+髪質改善¥9900☆茅ヶ崎

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミズ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また今回はヘッドスパも一緒の施術を選んでいただきありがとうございます。
    スパリストゆうきのヘッドスパはツボをしっかり刺激し、リンパと血行を流す施術となります。力が伝わりやすい施術ですので頭のコリ具合に合わせて力の加減も調整しています。なので毎回新鮮な感覚で施術を受けていただけるかと思います(^^)

髪質改善トリートメントとの相性もバツグンですので、またお時間が合う時はぜひお待ちしております!
    ヤトユウキ

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:14:51.0

2回目の来店でしたが担当さんが丁寧にカウンセリングしてくれてとても好印象です。

ひーちゃん様

今回もご来店いただきましてありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングも日ごろより気をつけているところですので好印象で嬉しく思います。

また楽しくお話してもらえて嬉しかったです(^^)
    次にご来店いただけるのも楽しみにお待ちしております。

ヤトユウキ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:31:49.0

髪質改善トリートメントが気になり、今回、初めて利用させていただきました。とても気持ちが良く、仕上がりも満足しました。
    カラーはまた相談させていただきます。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善\12900

かおりん様

髪質改善トリートメントが気になって
    数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    先日担当しました、ヤトユウキと申します。

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

カラーもこのまま明るめに染めてハイライトぽく活かしたり色々できますので
    ぜひまたその時々で相談して決めていけたらな、と思います。
    ご提案できる知識を広げ技術も精進してまいりますのでまたのご来店もお待ちしております!!
    ヤトユウキ

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:20:02.0

お店の入るところは怪しい感じで(笑)ドキドキしましたが入店するとスタッフの片方がとても感じが良く楽しい一時を過ごせました。おばちゃんなのに、何度も可愛いですよって言って頂き恥ずかしながらも気分良くなっちゃいました~。髪の毛も艶々サラサラになりました。

【新規限定☆髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善Tr¥8900☆茅ヶ崎

ともち 様こんにちは!
    先日担当しました!イオリです!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメントでツヤサラになってさらに若々しくとっても素敵でした☆
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(o^^o)

次回のご予約もお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください!

イオリ

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:51.0

Instagramを観て利用させていただきました。
    自分に似合うカットにしていただけて嬉しいです。
    待ち時間もほぼ無しでスムーズに進めていただけたのが良かったです。
    また次回も予約させていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします。

あお様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

Instagramを通じてご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    自分に似合うカットで満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、待ち時間がほぼ無く、スムーズに施術を進めることができたとのお言葉、私もうれしいです。極力お待たせしなきよう努めています!

ショート支持率no.1 代表 小島 寿

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:54.0

ここ最近お世話になっております。以前は全体のカラーを二ヶ月に一回はしないと赤っぽくなってしまったりしてしまうのですが、こちらで染めてからはしばらくはリタッチだけで済んでるのでとても助かっています。赤っぽくなったりもせず長持ちしてます。
    髪の相談にものっていただきありがとございます。
    これからも可愛い髪型お願いします!

ひーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご来店のたびに髪の毛が綺麗になる感じが、私、自身とても嬉しいです!!

常に扱いやすく綺麗な髪の毛でいられるようにお手伝いさせていただきますので

今後もよろしくお願いします。

毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:19.0

いつもカットなどの技術はもちろん、今回も髪質改善トリートメントでまたツヤツヤで手触りよくまとまりやすくしていただいて毎度感動してます。
    今回も丁寧な施術と接客で、居心地よくゆったりと過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【髪質改善クーポン】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善Tr¥13900

megu様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    カットやその他の技術だけでなく、髪質改善トリートメントにもご満足いただけて、私も大変うれしく思います。
    ツヤツヤで手触りの良い髪になることで、お客様の満足度が高まることを目指しています♪

今回も丁寧な施術と接客を心がけ、お客様が居心地よくくつろいでいただけるよう努めてまいりました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ショート支持率no.1 代表 小島 寿

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:29.0

ほとんどおまかせですが、おまかせでお願いすれば安心なスタイリストさんです。
    特にカラーやトリートメントはいつも大満足。
    私はロングヘアなのでカットはいつも毛先だけが多いですが、イメチェンする時はよろしくお願いします~。

【ブリーチクーポン】カット+ハイライトorインナーカラー+TR¥16500

アキ様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    おまかせいただけることを嬉しく思います。アキ様のご希望に沿った施術を提供できるよう、努めておりますので、安心してお任せください^_^
    カラーやトリートメントに関して大満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    ロングヘアの場合、毛先のお手入れやイメチェンに関するご要望をしっかりとお伺いし、理想のスタイルに仕上げるよう努めてまいります。

次回のご来店も心待ちにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

代表 小島 寿

• 恭ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:50:45.0

今回初めてハイライト入れてもらいました。白髪もチラホラ出ていたので気になっていました 自然な感じで満足です
    またお願いします

恭ちゃん 様

前回はご来店ありがとうございました!!

またメニューのご変更をしていただきありがとうございます。 その結果として喜んでもらえたみたいで安心いたしました!!

今回は白髪のお悩みを一番に考えて施術しておりますので

白髪が生え始める頃に分かりづらくなるような調整をしておりますので、是非次回のメンテンスの際にご感想を教えてください!!

ご来店お待ちしております(^^)

毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:06:58.0

初めてでしたが結果大満足です。

以前他のお店で縮毛矯正をかけた時とは触り心地が全然違うように感じます。全体的にストンとなりすぎず前髪も施術前にどういう形にしたいかを聞いていただけて理想の形に程よく伸ばしていただけました!

カラーもどのような色味にしたいかなど押しつけではなく、オススメの提案もしていただけてイメージをつけながら自分の中で決めることが出来しっかりと濃く色を入れていただけたのでこの後の色落ちも楽しみです!

内容が内容で4時間と長丁場ではありましたが、2人で交互に手際よく担当して下さり施術中はお話もでき、楽しく過ごす事が出来ました。縮毛矯正はそんなに頻回にかけるものでは無いし、満足のいく仕上がりを求めたいので少し遠くはなってしまいますが...(笑)
    また次回もお願いしたいと思います^^
    ほんとうにありがとうございました~

しお様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です!

お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思います^ ^
    初めてのご来店にも関わらず、結果が大満足いただけたこと、本当に嬉しいです!
    縮毛矯正やカラー、前髪の形など、お客様のご希望を丁寧にお聞きし、理想のスタイルに仕上げることができたことを僕も嬉しいです^ ^

カラーの色味に関する提案がお客様に合っていたようで、こちらも大変嬉しいです!
    施術中にも楽しく過ごしていただけたようで、こちらも大変うれしく思います♪

次回のご来店も心待ちにしております!
    何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

代表 小島 寿

• みこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:40:17.0

とても丁寧で何も不安無く施術して頂きました。
    楽しい時間をありがとうございます!

みこちゃん 様ご来店ありがとうございました!

このようなお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    みこちゃん さまが施術を受けて心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく感じております!
    髪質改善トリートメントは月に一回施術を受けていただくことで効果を最大限に発揮するものになるので続けることをおすすめします!
    今後もお客様により一層満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

イオリ

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:19:14.0

コスパ良くてリピートしてます!
    ざっくりとした要望でも理想通りにいつもしていただいてありがとうございます!またお願いします☆

【髪質改善クーポン】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥9900☆茅ヶ崎

なぎさ様こんにちは!
    先日担当しました代表の小島です!
    お客様の声をいただき、大変感謝しております!

当店のサービスがコスパが良いと感じていただけること、そして理想通りのスタイルに仕上げていただけることを嬉しく思います。
    お客様の要望にしっかりと耳を傾け、その要望を具体的に形にすることが私たちの使命だと考えています♪

今後もお客様に満足していただけるよう、より詳細に、より親身にお応えできるよう努めて参ります!
    何かお困りごとやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

代表 小島 寿

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:08.0

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に施術して頂きました。雰囲気もよくお話も楽しかったです^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

Hina 様

前回はご来店ありがとうございました!!

また高評価頂きありがとうございます(^^) 今回のカラーは艶や色持ちを意識して施術してあります!!

2か月前後のメンテンスをおすすめしております

とても仕上がりがお似合いでしたので、是非ご感想をお聞かせいただけたらとおもいます

毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:58:28.0

先日は、有難うございました。はじめての美容室でしたので
    ドキドキしましたが、仕上がりは、すごく良かったです。
    シャンプー後の仕上げが とてもまとまりやすく 楽でした
    我が家の愚息の 先輩とお聞きしてお話しもしやすく
    また、1カ月半頃 伺います。

【新生活応援クーポン☆平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+TR¥7900

むっちゃん様こんにちは!
    先日担当しました!代表の小島です♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めてのご来店、そして満足いただけたこと、心より嬉しく思います!
    シャンプー後の仕上げがまとまりやすく、お気に召していただけたようで何よりです!
    できるだけまとまりやすいようカットさせていただきました!!

また、お話しやすい雰囲気でリラックスしていただけたようで、私も嬉しいですおんぷあ

次回のご来店もお待ちしております!
    カットは1ヶ月に一回を目安にカットしていただけるとより良い形が保てます!!
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください!!

代表 小島 寿

• 碧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:07:57.0

いつも通りトリートメントの効果は良くありがたいです。
    カットも細かく聞いてくださり
    安心できました。

碧様こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます♪

いつも通りトリートメントの効果が素晴らしく実感していただき嬉しいです!髪がしっとりとしていて、手触りがとても良いです。カットも細かく要望をお伝えいただけるので、安心してお任せいただけましたとのこと、担当のスタイリストさんはとても丁寧とのお言葉とても嬉しか思います!
    その結果、理想通りの髪型に仕上げていただけてよかったです!

次回も同じように満足いただけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしています。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

代表 小島 寿

• らんつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:13:18.0

希望どおりの髪型になり満足しています。
    ゆっくり過ごせるお店の雰囲気も気に入ってます。

【スペシャルケアクーポン】似合わせカット+カラー+育毛促進スパ¥12900

らんつ 様

以前はご来店いただきありがとうございました!!!

とてもお似合いの雰囲気になり良かったです。 また2か月くらいのメンテナンスがオススメです(^^)

今回はヘッドスパもさせていただきありがとうございました。

育毛を促進効果が期待できリラクゼーション効果もありますので

またお時間がある際は是非お勧めさせていただきますね

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

毎週月曜日 祝日月曜日は翌日の火曜日がお休みです

• はにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:58.0

今回はいつもの担当の方がお休みだったため、初めての方でしたが
    本当に最初から最後まですごく丁寧に施術をしてくださり
    とても居心地がよく仕上がりも大満足です!

カラーでは自分の髪に関しても色々と説明やアドバイスをしてくださり
    初めて自分の髪がどんな感じなのか、ということを理解いたしました。

髪質改善トリートメントでは、毎回本当に感動させていただき、次の日からもドライヤーをした後の髪が本当にサラサラですいていないのに、毛量も落ち着いた感じになり
    本当に効果を実感させていただいています。

カットでは、後ろの毛もそうですが前髪をあそこまでこだわり持って丁寧にしていただいたことが本当になかったので
    とても嬉しかったです!

自分の地元である、茅ヶ崎でいい美容院がみつかりよかった!とまた再度思わされました!

また美容室専売品のものを何点か購入しましたが色々と迷っている中、
    本当にたくさんの商品の特性を説明してくださり
    おかげで、それぞれにあったものをしっかり選ぶことができました!
    また来月も買いに行くのが楽しみです!

また指名させていただきますので、そのときは
    よろしくお願いいたします。

ハニー 様

いつも遠い所からご利用いただきありがとうございます!

そして、日頃から丁寧な施術を心掛けており今回ご満足いただけたいうで安心いたしました

カラーでは髪の状態に合わせて説明やアドバイスをさせていただいた事で、お客様にとって新しい発見や理解を提供させていただき

カットでは前髪のこだわりにもご満足いただけたようで、是非次回のご来店でもこだわって施術させていただきます。

そして茅ヶ崎で良い美容院を見つけていただけたというお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです!
    沢山のお客様に喜んでいただきたくOPENさせていただきましたので、感激です!!!

次回も是非ご指名いただけるとのこと、誠にありがとうございます。

また素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

0467-73-9377

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:26:48.0

髪型やカラーの色を上手く伝えられなかったんですが画像など見せて分かりやすく説明して下さったりしてイメージしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

あいちゃん様

担当しましたヤトユウキです。
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    カットやカラーのお仕上がりもイメージと近くできていたら嬉しく思います(^^)

今後もよりカウセリング等でしっかりやりたいイメージの共有ができるよう勉強していきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!!

ヤトユウキ

アーツ 茅ヶ崎(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー