4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アロー(AROO)  >

AROO【アロー】

アロー

• 神奈川県海老名市中央1丁目15-5
  • 海老名駅相鉄線北口改札徒歩2分/海老名駅小田急線徒歩5分【海老名】

くまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:12:18.0

白髪染めをやめて魅せるグレイヘアにして何度目かですが
    今回は七週間も置いてからの来店です。
    以前の白髪染め時代では二週間経つと白髪が目立ちだし四週間が限界でした。
    その頃に比べれば大袈裟ではなく夢の様です。
    色もとても良く、最初は少し落ち着いた色合いで少しづつ色が抜けて明るくなって行くのも楽しい変化です。
    でも通い続ける理由はカットが一番です。
    お二人の落ち着いた雰囲気も良いですね、また伺います。

【魅せるグレイヘア2回目以降の方】カット+カラー¥11000

AROO【アロー】からの返信コメント

くまさん様先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーを魅せるグレイヘアに変更してから伸びてきたときの
    気になる期間がかなり伸びてうれしい限りです!
    色の変化も楽しみながら過ごせるのも良さの1つですのでこれからも
    綺麗にそめていきましょうね^^

カットも満足して貰えてなによりです!
    次回も綺麗に満足してもらえるようにしますので

AROO

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:28:36.0

伸びてきて収まりが悪くなっていた髪を前回同様、綺麗なボブにしていただきました。
    やっぱり肩に当たらないボブが一番扱いやすいです!
    はねることもなく、スタイリングしやすくしていただきありがとうございました!

AROO【アロー】からの返信コメント

ri様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もスッキリカットさせて頂きました!
    扱いやすくなってうれしいです^^

次回も綺麗に仕上げていきますので
    ご来店おまちしております!

長谷川

• BUZZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:53.0

何も決めずに伺いましたが、カットもカラーも良き提案をして下さり、仕上がりも大満足です。ご夫婦とのお話も楽しく、癒しのひとときでした。次は伸びすぎる前に伺いますね!

【シンプルプラン】カット+カラー ¥10000

AROO【アロー】からの返信コメント

BUZZ様先日はご来店頂きありがとうございました!

来店の際にしっかりカウンセリングしてから施術に
    入りますので決めてこなくても大丈夫ですのでご安心ください^^

満足して頂いて何よりです!
    次回も是非ご来店お待ちしております。

AROO 長谷川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:08:47.0

今回も仕上がりに大変満足しています。
    かなり伸びていたのでサッパリしました。
    次回はサイドをもう少し短くしてよりメリハリのあるスタイルにチャレンジしてみようと思っています。

AROO【アロー】からの返信コメント

ヒロ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足していただけてうれしいです^^

次回もスタイルもばっちり仕上げていきますので

長谷川

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 13:46:48.0

オープン以来、通わせていただいております。
    カットは2回目でしたが、1度目もまとまりが綺麗でしたので、今回も迷わず予約しました。
    髪をおろした時、結んだ時どちらも綺麗なシルエットになるようにカットしてくれるので、また伸びた時にはお願いしたいと思います。

【1番人気!】迷ったらコレ★カット+髪質改善メテオカラーTr¥14000

AROO【アロー】からの返信コメント

みい様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子は如何ですか?
    久しぶりのカットでしたが今回も満足して頂けましたか?^^

次回も綺麗にしあげていきますのでご来店おまちしております!

ハセガワ

• みはのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:42.0

白髪染めをやめたくて相談しましたら
    メテオカラーで綺麗に目立たなく染めてもらえました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【話題沸騰中☆】髪質改善メテオカラートリートメント¥11600

AROO【アロー】からの返信コメント

みはのみ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂き今回は
    魅せるグレイヘアの染め方でメテオカラー染めさせて頂きました!

ダメージも軽減して綺麗に仕上げることができました!
    次回も満足して貰えるようにしますのでご来店お待ちしております

AROO 長谷川

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:42.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カットもカラーも上手でお気に入りの美容院です。
    トリートメントが柔らかい髪質似合ってるのか、とってもサラサラで効果も1ヶ月持つのでやめられません笑
    ご夫婦2人ともお話しやすく、居心地が良いのでいつも時間があっという間です!
    またお願いします(^^)

AROO【アロー】からの返信コメント

あかね様先日はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます^^

トリートメントばっちり綺麗になってくれて何よりです!
    いつでも2人でおまちしておりますのでご来店おまちしております^^

AROO 長谷川

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:06:40.0

お店の雰囲気がとってもおしゃれで気に入り、今回2度目です!曖昧な要望だったにも関わらず、サイドの髪の毛も微調整しながら丁寧にカットしてくださり、思っていた通りの髪型にしてくださって本当に嬉しかったです!居心地もよくて、安心できます!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

まー様

うれしい口コミもありがとうございます^^

顔回りの髪は本当に繊細ですよね、満足して頂けて嬉しいです^^
    幸せなお話をきけて、私も癒されてしまいました!

また是非お待ちしています♪

担当 リサ

• かりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:55.0

今回も思った通りの髪型にしていただき、
    大変満足しています。
    また、トリートメントもしていただき、サラサラで
    髪が生き返りました!
    また、よろしくお願いします。

カット+超音波Tr¥6000

AROO【アロー】からの返信コメント

かりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^

トリートメントで髪も綺麗に復活しましたね!
    色々な種類があるので他のトリートメントも是非
    お試しください!
    次回もお待ちしております

長谷川

• Pineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:08:44.0

久しぶりのボブにして、大正解でした!
    周りにも好評で、自身も大満足です。
    新しいトリートメントも私の髪に合うようで
    ツヤツヤのサラサラです!
    セットもとても楽ですよ~
    また次回もよろしくお願いします!

AROO【アロー】からの返信コメント

Pine様先日はご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりのボブすごくお似合いでしたね^^
    満足して貰えて僕も嬉しいです!

新しいトリートメントのケラリファイントリートメント髪質にばっちり合ってましたね!

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店お待ちしております!

長谷川

• RICAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:14.0

カットの上手なお店を探して、初めての利用
    今までどの美容院ても叶わなかった襟足のカットと処理
    初めて満足する仕上がりでした。
    無理だと思っていたスタイルを叶えて頂き
    大変満足です
    カットの方法を丁寧に説明してくれました
    お若いスタッフさんですが、勉強は怠らないと話されてました。頭が下がります。
    これからも通い続けます

AROO【アロー】からの返信コメント

RICA様先日はご来店頂きありがとうございます!

施術する前のカウンセリングでしっかりお悩みや理想のスタイルをお聞きしてから施術に入らせて頂きました^^
    仕上がりに満足して貰えてうれしい限りです!
    次回も今回以上に満足して貰えるようにしていきますので
    ご来店お待ちしております。

AROO 長谷川

• みはのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 01:39:32.0

今回で2回目、お世話になりました。前回同様、髪ツルツルサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。

みはのみ様

とてもサラサラでしたね^^よかったです^ ^

前回お話していたメテオのアウトバスも入荷しましたので、
    また是非お待ちしています!

担当 リサ

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:34.0

口コミ遅くなりすみません。
    いつも素敵に仕上げていただいています。前回10数年ぶり?にショートにし、3ヶ月もあいてしまいましたが形も崩れず綺麗に伸びてビックリしました(^ ^)
    短い時にでるボリュームが扱いやすく癖になりつつあり(笑)、今回もショートよりも長めに仕上げていただきましたがボリュームばっちりです!
    今月は主人がお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【オススメ】ケアプロ超音波で質感UP☆カット+カラー+超音波Tr\11000

AROO【アロー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!

前回ばっさり短くしてからのスタイルの持ち良くてよかったです^^
    今回はより短めにスッキリ切らせて頂きました!

なるべく楽になるようにカットしております!
    次回は旦那様のご来店も是非おまちしておりますね!

長谷川

• ゆーいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:23.0

予約のできる子供の髪を切ってくれる美容院を探していて当日偶然空きがあったので予約しました(^^)店内は落ち着いた雰囲気で美容師さんも優しく子供たちも安心して切ってもらいました!要望を聞いてくれるし、提案もしてくれて2人ともかっこいい髪型になってお気に入りです。お友達にも好評でここで切ったよー!とおすすめしました(^^)
    今度わたしも行ってみたいなぁと思いました!
    一つ聞き忘れてしまったのですが、次回兄弟の予約する時は今回のように1枠で大丈夫ですか?(^^)また宜しくお願いします!

AROO【アロー】からの返信コメント

ゆーい様先日はご来店頂きありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!
    ご友人の方にもご紹介頂いて嬉しい限りです^^

今回は予約上、大丈夫でしたがその時の予約状況で難しい場合があるので1名様ずつご予約を取って頂きますと幸いです。それかお電話でご確認頂ければと思います^^

次回も綺麗に仕上げていきますので

長谷川

• swansさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:41.0

またよろしくお願いします

【シンプルプラン】カット+リタッチカラー¥9500

AROO【アロー】からの返信コメント

swans様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も綺麗に仕上げることができました^^

次回も満足して頂けるように日々の努力を怠ることなく精進していきます!
    ご来店おまちしております

AROO 長谷川

• とまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:10.0

お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごすことができます。
    毎回最高な仕上がりにしてくれる担当スタイリストさんに感謝です!
    今回はばっさりボブカットをしていただいたのですが、自分が期待していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    ボブのセットの仕方も詳しく教えていただいて、出かける時も楽しくセットしています!
    トリートメントもしていただいて髪の毛が艶々になって毎日ハッピーです!
    またよろしくお願いします!!

とまり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます、とても励みになります!!

毎回可愛さがとどまることなく、とても素敵です^^
    いろんなセットしてボブスタイルを楽しんでください!

遠くからいつもありがとうございます、またお待ちしています

担当 リサ

• くりくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:37.0

始めにちゃんとカウンセリングをしてくれていつも助かっています。
    希望のスタイルを言うと今の髪の毛の様子を踏まえたアドバイスをしてくれて毎回家族に褒められます。

カット+縮毛矯正+【髪質改善】メテオトリートメント19000

AROO【アロー】からの返信コメント

くりくり様先日はご来店頂きありがとうございます!

最初にしっかりカウンセリングしてから施術しておりますが疑問点などが
    ございましたらなんなりとお申し付けください^^

ご家族にも褒めて頂けて僕もすごくうれしいです!
    次回も綺麗にしていきますのでご来店お待ちしております!

• ペンギンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 14:32:22.0

今回は別のスタッフさんにシャンプー、マッサージなどをしていただきました。優しい雰囲気に癒されました。
    襟足のカット、落ち着いていい具合です。次回もよろしくお願いします!

【シンプルプラン】カット+リタッチカラー¥9500

AROO【アロー】からの返信コメント

ペンギン様先日はご来店頂きありがとうございました!!

他のスタッフの施術にも満足して貰えてうれしい限りです^^

次回も綺麗に満足してもらえるようにしていきますね!
    ご来店是非お待ちしております!

長谷川

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:11.0

前回キッズカットで初めて伺い、サッパリと仕上げて貰って
    とても良かったので2回目です。

ある程度切り終わった後
    もう少し短くして欲しかったので、
    もうちょっと切れますか?と言ったら
    もうちょっと?もうちょっととは?
    みたいな感じで「ちょっと」のニュアンスが全然伝わらず、3、4回そのやりとりが続いたので
    気まずくなり、もう大丈夫ですと言ってしまいました。
    あと2センチとかそうゆう言葉で伝えたら良かったのかな、と今でも分かりません。

後、子供を膝に乗せてカットして貰ったのですが
    子供の上着を持ったまま、バッグも持ったまま、私も上着を着たままカットクロスをかけられたので狭いし暑かったです。

キッズカットは30分程度で終わるし安いのでそんなもんなのかなと思いました。

前回がとても良かった為、ショックでした。

AROO【アロー】からの返信コメント

みみみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、私の技術、接客が不適切な対応に感じてしまい大変心苦しい気持ちでいっぱいです。

最初にもっと詳しくお話をさせて頂ければ長さの相違もなかったのではと思いとても後悔しております。

ご来店してお子様1人で座れるか、試させて頂いた流れのまま施術に入ってしまった為お荷物を
    お持ちのままになってしまい重ね重ね申し訳ございません。

値段が安い、高いで施術や技術に差を出したりする事は決してございませんが今1度見直し、改善向上に努めさせて頂きます。
    私の技術、接客不足で残念な気持ちにさせてしまった事を深くお詫びいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AROO 長谷川

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:33:36.0

体調面にも気を遣ってくださり、プライベートサロンのような環境で今までにないくらいリラックスしながら施術を受けることができました!
    メテオトリートメントもとても良くて、2週間経った今も明らかに髪質が違うと思います♪
    本当に嬉しくて終わってからも、つい笑みが溢れてしまいました(*^^*)
    通いたいと思える美容院と美容師さんに出会えてよかったです!

【1番人気!】迷ったらコレ☆カット+髪質改善メテオカラーTr¥14000

AROO【アロー】からの返信コメント

ゆさま先日はご来店頂きありがとうございました。

事前にお聞きしていた情報がございましたのでこちらもしっかり対応する事が出来て何よりです^^

終わった後の髪質もすごくきれいになってくれて僕もすごくうれしいです!
    次回もリラックスしながら過ごせるようにしていきますので
    ご来店是非お待ちしております!

長谷川

• ピーチティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:14:28.0

お店の雰囲気も素敵で楽しく過ごすことが出来ました。
    カットも希望通りにして頂き、髪もとてもサラサラになりました。今まで行きつけの美容院がなかなか決まらずにいましたが、次回からお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正+超音波Tr¥14900

AROO【アロー】からの返信コメント

ピーチティー様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^

次回もしっかりきれいにしていきますので
    是非ご来店心よりお待ちしております!

長谷川

• みはのみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:46:09.0

今回初めて伺いました。
    店内は清潔で韓国の曲がやや大きめでしたが
    韓国好きなので問題なく、メテオに関しても色々と教えて頂き、勉強になりました。
    仕上がりも希望通りで満足です。

AROO【アロー】からの返信コメント

みはのみ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^

店内BGMの音量が少し大きく感じさせてしまい申し訳ございません。
    居心地の良い雰囲気になれるようしっかり確認していきます。

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店おまちしております!

AROO 長谷川

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:25:29.0

こちらでは初めてですが、お店の雰囲気がとても素敵です!可愛いぬいぐるみもたくさん置いてありました。今回は子供の卒園入学の式に向けて、カットとカラーをお願いしましたが、大満足です!!1ヶ月後にも綺麗を保ちたいとお願いしたら、少し短めに切ってくださり、髪もサラサラ、色も落ち着いた感じになりました。自転車を置く場所だけ迷いますが、また夏くらいに来たいです。ありがとうございました!

AROO【アロー】からの返信コメント

ちろ様先日はご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も仕上がりにも満足して貰えてうれしい限りです。

次回も綺麗にしあげていきますのでご来店
    お待ちしております!

AROO 長谷川

• ゆかてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:09.0

自分の希望を伝えてしっかりと叶えてくれる美容師さんで、毎回安心してお任せしています。
    初めてメテオカラーをしましたが、数日経った今もうる艶でやってみて良かったです。
    また来月お願いします。

AROO【アロー】からの返信コメント

ゆかてぃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングをしっかりしてから不安のない状態で
    施術させて頂いております!!

メテオカラーしっかり効いてくれてツヤツヤになりましたね^^

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店お待ちしております!!

長谷川

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:07.0

先日も想像以上に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!白髪が増えたり、年齢を重ねるごとに髪について色々な悩みが出てきますが、こちらのトリートメントで悩みはぶっ飛びます!髪の艶めきがはんぱない!!市販の少しお高めなトリートメントをするならば、こちらで是非とも超音波トリートメントを一度お試しすることをオススメします!
    毎回蘇った髪が嬉しすぎてスキップして帰ってます!

AROO【アロー】からの返信コメント

かん様いつもご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    すごくツヤツヤになりましたね^^
    超音波トリートメントばっちり聞いてくれてよかったです!

次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店お待ちしております!

長谷川

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:10:14.0

髪型を迷っていたところ、とても丁寧に相談に乗ってくれました。
    初めて伺うので不安もありましたがとても安心感のある美容師さんでした。
    また伸びてきたら行きます。

AROO【アロー】からの返信コメント

ri様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は不安や緊張があるので
    しっかりカウンセリングをしてから施術に入らせて頂きました^^

その後、髪の調子は如何ですか?
    次回も是非ご来店ください!
    お待ちしております

長谷川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:36.0

今回は短めのスタイルにしたかったので、それをお伝えしたところ納得のスタイルに仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気の中お店もとても気に入っています。

AROO【アロー】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!
    いつも僕も楽しくお話しながら施術させて頂いてます^^

次回も満足のいくように仕上げていきますのでご来店
    おまちしております!

長谷川

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:59.0

中学生の娘がカットで利用させて頂きました。二度目です。
    前回、とても手入れしやすくカットして頂き、とても喜びさんでいましたが、今回も娘の何となくの要望をしっかり汲み取りとても素敵に仕上げてくださり、本人も大満足でした! 不器用ですが、普通にドライヤーで乾かしただけでバッチリ決まり、毎朝嬉しそうです^ ^
    次はヘッドスパもお願いします!

AROO【アロー】からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入ってもらえてうれしいです^^
    朝のセットも楽になってもらえたようで何よりです!

次回はスッキリリラックスできるようにしていきますね!

長谷川

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:45.0

2回目です。
    今回は髪を長くする為に自然なボブで顔周りにレイヤーいれてお願いしました。
    結果大満足です。
    内巻きにも外巻きにもできてとても扱いやすくなりました。
    ただ、仕上がりに納得していたからか最後に前髪カットを忘れておりました、、、
    それは他店で切りましたので大丈夫です!
    また次回よろしくお願いします♪

AROO【アロー】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して貰えてうれしい限りです!
    しかし、前髪のカットの件申し訳ございません。
    しっかりと確認をして今後無いように努めていきます。

次回、綺麗に今回以上に満足して貰えるようにしますので
    ご来店お待ちしております。

担当 長谷川 竜

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:08.0

3年振りに美容院に行きショートカットにしていただきました
    自分でも大満足の仕上がりで、周りの人達からもとっても似合っていいょと言ってもらい嬉しく、次回も是非行きたいお店です

AROO【アロー】からの返信コメント

よしえ様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットでスッキリしましたね^^
    仕上がりに満足して貰えてうれしい限りです!

伸びてきてもなるべく扱いやすいようにしてありますが気になってきた際には
    是非またご利用ください!

担当 長谷川 竜

アロー(AROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー