前回は奥様、今回はご主人に担当していただきましたが、どちらもとても満足でした。
翌日以降のヘアセットもやりやすくカットしていただき本当によかったです。
【OPEN記念】ツヤ最上級の髪へ☆カット+髪質改善メテオカラーTr¥13500
カトちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
前回、今回どちらも満足して頂けて嬉しいです!
普段のスタイリングが楽になってなによりです^^
次回も満足して貰えるようにしていきますので
担当 長谷川 竜
来店時、とても汗をかいてしまっていたのですが、ハンディファンを貸していただきとてもありがたかったです。
ふわっとした希望だけお伝えして、あとはほとんどお任せしてしまったのですが、かわいく仕上げてもらいました!
やり方を教えてもらいながらセットしてもらって参考になりました。
次はカラーもお願いしたいです。
お店はガラス張りなどではなくてプライベート感があり居心地よいです。
カット+3ステップTr¥7200
R様
先日は数ある美容室からAROOをお選び頂き、ありがとうございました^ ^
R様の可愛らしい雰囲気にヘアスタイルがとても似合っていました^ ^
是非次はカラーでもお待ちしてますね!
担当 ハセガワ
ずっーと どこか良い美容院はないかと探していて初めて伺わせて頂きました。
お店の雰囲気もお店の方も とても良く大きな美容院が苦手な私にピッタリと思ってしまいました。
ヘッドスパは、あまりの気持ち良さに眠ってしまいそうになってしまいました。(笑)
シャンプーやトリートメントも選べ香りもとても良く髪もツルツル&ツヤツヤで また施術していただきたいと思いました。
カットも初めてでバッサリいって大丈夫か悩みましたが、色々お話ししながらお願いしたら何を悩んでいたのかと思うほど素敵にカットしていただきました。周りからも凄い良いよ。と言ってもらえました。ありがとうございます。
お家でのセットのやり方も丁寧に教えていただき、頑張って いつもより少し早く起きてセットしています。
また宜しくお願いします。
【OPEN記念】頭皮ケアTrで頭皮スッキリ☆カット+ヘッドスパ¥5500
あや様先日はご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスして頂けたようで何よりです!
ヘアスタイルもしっかりとカウンセリングして、確認しながら切らせて頂きました!
凄くお似合いでしたね!
次回も綺麗に仕上げていきますのでご来店
お待ちしております!
長谷川 竜
なんとなくの希望だけお伝えしましたが、良い感じのカラーにしてくださいました。
周りからも褒められて、イメチェン出来ました♪
何より、手触りが抜群によいです^ ^
こだわりのカラーメニューとのことで、やってみて良かったです。
お店の雰囲気もよくて、居心地も最高でした。また伺いたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りさ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回はカラーもいつもとは違う感じでしたが、とてもお似合いでした!
トリートメントも、気に入って頂けて良かったです^ ^
是非またお待ちしてますね!
担当 ハセガワ
滝の汗で伺ってしまい、本当に申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術していただき感謝しかありません。
親切にカラーやカットについても、お話してくれたので、今までと、一味違う色味になり鏡を見るのが楽しいです。
お店の雰囲気も、とても良く、また伺いたいと思います。
【OPEN記念】ケアプロ超音波で質感UP☆カット+カラー+超音波Tr\10000
だんきち様
先日は数ある美容室からAROOをお選び頂きありがとうございました!
髪色がとてもキレイに染まっていてよかったですし、
喜んで頂けてよかったです^ ^
これからもキレイなボブを目指して頑張るお手伝いをさせて頂けたら幸いです^ ^
是非またのご来店をお待ちしています!
担当 ハセガワ
お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
私の無理な要望に対して色々考えてベストな方法を提案してくれました。久しぶりにいい美容院に巡り会えたなと思えました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念】超音波で更にサラサラ☆カット+縮毛矯正+超音波Tr¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご要望の中でベストを尽くさせて頂きました!
その後髪の調子はいかがですか??
次回、ご来店の際にも色々相談しながら
決めていければと思いますので是非お待ちしております!
担当 長谷川 竜
開店後初めて伺いました。
希望のヘアスタイルや、白髪に困っている髪色もじっくりと相談に乗って頂きました。ハイライトを入れたのですが
想像していたより素敵で…感動してます。
伸びて来ても白髪が目立ちにくいかもと期待してます。
奥様の丁寧なシャンプーとマッサージにも癒されて帰りました。また伺います。
素敵なご夫婦のとても良いお店です。皆さん是非!
【話題の脱白毛に☆】カット+カラー+ハイライト¥13300~
くまさん様先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回、初のハイライトを入れさせて頂きました^^
すごくお似合いでしたね!
満足して頂いてなによりです。
通常の白髪染めよりも持ちが良いと思います^^
リラックスもして頂いて嬉しい限りです!
次回も綺麗に仕上げていきますので
担当 長谷川 竜
独立後初めてうかがいました。ご夫婦で営んでいるおしゃれで素敵お店です。
カットカラーをお願いしましたが、伸びてパサついた髪がツルツルつやつやです!ありがとうございました。
シャンプーも髪質に合わせて選べました。
駅前から通りがかり…、どうかなとお店を覗いてる方!イチオシのサロンです!!おすすめです(^^)
あき様先日はご来店頂きありがとうございました!!
お店、お褒め頂きうれしい限りです^^
その後髪の調子はいかがですか?
髪質に合わせて色々な商材もご用意があるので
そちらも是非お試しください!
次回もきれいに仕上げていきますので
是非ご来店くださいね!!
担当 長谷川 竜
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
シャープ台へ行くとまた雰囲気が変わって、可愛く癒やされました♪
ベッドスパはトリートメントの種類が選べ、頭がスッキリしました。
久々のショートにしましたが、色々アドバイスを下さり参考になりました!ありがとうございました。
また伺わせていただきたいです。
ミー様先日はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプー台の雰囲気は癒させるように少し変えさせて頂いております^^
久々のショートすごくお似合いでしたね!
1番扱いやすいようにご提案、施術させていただきました!
担当 長谷川 竜
初めて縮毛矯正をしましたが、とても満足しました!
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
次はカラーをよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正¥13600
カット、カラー、縮毛矯正
かんかん様
先日は数ある美容室からAROをお選びいただきありがとうございました!
うれしい口コミもありがとうございます^^
日々がお手入れしやすくなっていたら嬉しいです!
同日カラーは施術できなく申し訳ありませんでした。。
是非お待ちしています
担当 ハセガワ
開店おめでとうございます。
カットはいつも通り安定の仕上がりで満足です!
シャンプーとベッドスパは奥様がやって下さいましたがとても丁寧で凄く気持ち良かったです!
シャンプートリートメントは髪に合わせた種類があるようで、色々とこだわっている感じがしました。
この価格でこのサービスはお得だなと思います。
これからも通いたいです~
エリ様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり、満足して貰えてうれしいです^^
スパもリラックスしてお過ごしして頂けて何よりです!
色々と商材等にはこだわりの物をご用意してますので
次回もぜひお試しください!
担当 長谷川 竜
いつも最高の仕上がりにして下さります!やりたい髪型や髪色も忠実に再現してくださるのでもう担当スタイリストさん以外は考えられないです。これからもずっとお世話になります!
る様
嬉しい口コミもありがとうございます^^ 感動です涙
ハイトーンカラー本当にお似合いですね!!
また、気になる色やスタイルがあればゆってください^^
しゃべり倒しで申し訳ありませんでした(笑)
またのご利用お待ちしております!
担当 ハセガワ
いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。
今回は、液剤を前回と変えカラー剤とトリートメントが一体化された物だそう。仕上がりも良いかも……
期待大です。
又、伺います。
ノン子様いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のトリートメントすごく髪に合ってましたね^^
次回も期待に応えられるようにしていきますので
ご来店お待ちしております!!
担当 長谷川 竜
ご夫婦でいつも仲良く運営されています。私は白髪が気になるので明るくカラーリングしてもらいます。色味も良い感じに仕上がります。流行りの白髪ぼかしハイライトも白髪が目立たないと聞いたので挑戦してみたいです。シャンプーがチャート式で選べる様になっていました。いつも素敵な髪型にして頂くのにケアを怠り申し訳ないです。今回は最初の髪型維持出来るように頑張ります。
カット+リタッチ+超音波Tr\10000
R様先日はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もこれからよりよくなるように努めていきます^^
次回是非白髪ぼかしでもっときれいに仕上げていきましょう!
飽きのこないように色々と変化をつけていきますので
次回もご来店おまちしております!
担当 長谷川 竜
カット、カラー、トリートメント、をお願いしました。
本当に希望通りに全部施術して頂いてとても嬉しかったです!初めてこんなにツヤツヤになったと感じました! お話もとても楽しくてこれからも通いたいです、
ありがとうございました(><)
おさるのジョージ様先日はご来店頂きありがとうございました!
希望の仕上がりにする事ができてうれしいです!
髪もツヤツヤになってなによりです^^
次回も楽しくお話しながらきれいに仕上げていきますので
担当 長谷川 竜
先日は息子がお世話になりました
楽しかったようで、また行きたいと言っていました!
mana様先日はご来店頂きありがとうございました!
美容室が楽しいとお子様に思っていただけで嬉しいです!
僕も楽しくお話しながら施術させてもらいました!
次回も是非ご来店お待ちしております!
担当 長谷川 竜
娘に勧められて初めて伺いました。
今迄の髪型に少し飽きてきていたので、
希望をお伝えしながら、少し変化も付けて下さり、
良い感じに仕上げていただきました。
トリートメントもやはりとても良かったです。
自分の髪は難点が多く、中々好みのスタイルにならない為、毎月都内まで足を運んでいましたが、またこちらに伺おうと思います。
娘共々宜しくお願い致します^ ^。
ルルキチ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
少しイメチェンとてもお似合いでした!
その後、スタイリングなどやりにくい場所などございませんか??
また色々相談に乗らせてください!!
是非またお待ちしています^^
担当 ハセガワ
先日は娘がお世話になり、ありがとうございました!
娘もとても気に入った様子で、帰り道お友達に早く見せたい!とニコニコでした。スタッフさんが優しく話しかけてくださり、人見知りの娘を安心してお任せできました。
とても手際よく、キレイにカットして頂きありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします!
かん様
先日は娘さんを担当させて頂き、ありがとうございました!
喜んで頂けて大変うれしいです^^
とてもお利口に座っていてくれたので、私も切りやすかったです!
是非また、お待ちしています^^
担当 ハセガワ
新しくできたということで以前から気になっていました。
ご夫婦で営んでいると知って、私が前に通っていたところもご夫婦でされていたので何か縁があるかもしれないなと思ったのがキッカケです。
とても雰囲気も良くて、店内もとてもきれいでした。
担当していただいたスタイリストさんもお話しが上手ですごく楽しませていただきました。
カラーの相談にもよくのっていただいて、仕上がりもばっちりです!
メテオカラーも気になっていたので、また来店したいと思います。
ちいぼう様先日はご来店頂きありがとうございました!!
お店の雰囲気は過ごしやすかったでしょうか?^^
僕もお話しながら楽しませていただきました!
次回は是非メテオカラーお試しくださいね!
担当 長谷川 竜
以前のお店からお世話になり、新店舗では2回目でしたが、本当にインテリアがステキで落ち着いて過ごさせてもらってます。そしていつも、伝達が下手な私の思いをしっかりバッチリ汲み取ってくださり、カラーもカットも、毎回微妙に違うニュアンスながら、求めてた感じに仕上げてくださるので、もう病み付きです! 今回中学生の子供も一緒にお願いしましたが、娘は帰ってきてからも鏡見ながら、こんなに気に入ったの初めて、とニヤニヤしてました。 また親子共々宜しくお願いします!
めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して貰えてうれしいです^^
毎回、飽きのこないようにできればと思っております!
お嬢様もスタイル気に入ってもらえて何よりです!
また次回もきれいに仕上げていきますので
担当 長谷川 竜
初めてでしたが、カットもカラーもお任せして
良かったです。すごくまとまりがよく、色味も綺麗です。また次回もよろしくお願いします!
Pine様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
レイヤーを入れましたが、まとまりが無事で良かったです!
もともと綺麗な髪でしたが、更に綺麗になりましたよね^ ^
また是非お待ちしています!
担当 ハセガワ
初めての来店だったので、少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださり、アドバイスも的確で満足でした。また、行きたいと思います。
いずりん様
先日は数ある美容室のなかからAROOをお選びいただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^
かなり髪も切ったので、その後スタイリングなどは大丈夫ですか??
是非またお話し聞かせて下さい!
またお待ちしております^ ^
担当 ハセガワ
初めての来店でドキドキでしたが、どんな髪型が良いかやケアの悩みまで非常に丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした!
他の美容院でトリートメントをした時は、次の日にはいつもの髪質に戻ってしまうことが多かったですが、今回のメテオは今のところサラサラです!
あんなにパサパサだったのに凄い変わり具合に良い意味でびっくりでした(笑)
またリピートしたいと思います!
あっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
初来店のお店でしたのでしっかりお話を聞かせて頂いてから
施術に移らせて頂きました^^
仕上がりに満足して貰えてうれしいです!!
メテオトリートメントは持ちもすごく良いので効果を感じて頂けて何よりです^^
次回もきれいにしていきますのでご来店お待ちしております!!
担当 長谷川 竜
とても素敵な雰囲気のお店でした。私の希望通りにヘアカットをしていただき、ハイライトまで入れてもらいました。とても満足しました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^
前回の雰囲気をみながら施術させて頂きました!
担当 長谷川 竜
初来店でしたが、話しやすい雰囲気の中できちんとカウンセリングしていただいたので、希望通りのスタイルになり大変満足しています。施術後1週間経ちましたが、変わらず凄く良いです。
リソラ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術に移行しました!
仕上がりに満足して貰えてうれしいです!
メテオの効果も持続してくれて何よりです!
次回もきれいに仕上げていきますのでご来店お待ちしております!!
担当 長谷川 竜
カラーもカットも思った通りで最高でした~!
よぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がりに満足して貰えてうれしいです^^
初のオレンジお似合いでした!
次回もきれいに仕上げていきますので
ご来店お待ちしております^^
担当 長谷川 竜
いつも店内は、清潔に整えられて居ります。
特に洗面所トイレ等も丁寧に清潔に清掃されているのも必須です。
いくら技術が優れていても、残念なことに台無しに……
そして、仕事に対して真摯に前向き努力され、情熱を感じました。
実は、私のお気に入り美容室サロンを探して居りまして、
願わくば、ずっと変わらず良い施術にて。
その意味含めて、星4つにしました。
宜しくお願い致します。
カット+リタッチ+超音波Tr\10000
ノン子様先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつも店内の清掃には時間を使い清潔にするように心がけております!
ノン子様のお気に入りの美容室になれるように
日々の努力を怠らずに精進していきますので
次回もご来店お待ちしております!!
担当 長谷川 竜
1度目は新規オープンしてすぐに伺い、今日は2回目でした。初回はカットをしていただきましたが、とても上手で綺麗にまとまり感激しました!
そして今日はリピート。今回はハイライトを入れていただきましたが、入れ方が自然で素敵な仕上がりに満足です。
接客も明るく元気で素晴らしい!
また来月もお願いしたいと思います☆
みい様先日はご来店頂きありがとうございます!!
前回のカット、今回のハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
ご来店してリラックスしてお過ごししてもらえるようにと心がけております!
次回もきれいに仕上げていきますので
ご来店お待ちしております!!
担当 長谷川 竜
OPENおめでとうございます♪雰囲気も良く、プライベート空間な感じがとても良かったです。カットもカラーも毎回満足な仕上がりに感謝!!これからも宜しくお願いします!
とわ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^^
仕上がりもすごくきれいになりましたね!
次回も満足して頂けるようにしますのでご来店お待ちしております!
担当 長谷川 竜
別のお店でショートにしたけどフォルムが…と相談したところ、丁寧なカウンセリングでできる限りの修正をしてもらいました!アクセスもよく、早めの9時から営業していて通いやすさも満足です!
カナ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回しっかりカウンセリングをさせて頂き収まりのよくなるように
しっかり施術かせて頂きました^^
その後髪の調子はいかがですか?
朝9時から営業しておりますので時間を有効にできるようにお好きなお時間にぜひ
次回もご来店くださいね^^
お待ちしております!
アロー(AROO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー