縮毛矯正をかけてもらって1週間弱ですが、癖がもどったりする事なく自然なサラサラストレートのままです。
ドライヤーで適当に乾かしてもツヤツヤに仕上がるので、すごく助かっています。
担当してくださった方との会話も楽しく、長時間でもあっという間に終わってビックリでした。
次はトリートメントとカラーでお願いしてあるので、また行くのが楽しみです!
【9時のみ/小沢指名】さよならくせ毛縮毛矯正33,000→9,900
縮毛矯正
さよなら、私のくせ毛とうねり 髪質改善縮毛矯正専門 バロー甲府昭和店からの返信コメント
ま-こ様
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
乾かすだけで、サラサラが続いている様子に、安心しました
長時間の施術、お疲れ様でした
こちらこそ楽しい時間がすごせました
ご来店ありがとうございました
適切なサイクルで、髪にしっかりと栄養を補うヘアエステで、サラサラな美髪を維持していきましょう
まーこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております
この度はご来店、誠にありがとうございました
さよなら、私のくせ毛とうねり 縮毛矯正認定施術者 小沢
とても丁寧に説明、施術していただき
一度でサラサラになり、感動しました。
ケアカット・カラー・髪質改善エステ+シルク架橋エッセンス\9,900
前から気になっていたのもあり、数ヶ月前から楽しみでした。産後強くなったくせだと思っていたら、意外なことにダメージによる広がりの方が深刻で、改善して行く方法を、知識と技術が豊富で確かな担当者さんに教えてもらえてよかったです。今後の継続が大切とのことなので、その言葉を信じて、通ってみようと思えました。普段、よかれと思って髪にやっていることも実は逆効果だったり、学びにもなりましたし、いい時間を過ごさせてもらえました。ヘアエステも、本当にエステという感じで見えない部分を丁寧にやってもらえているのが伝わってきたし、トリートメントの良さを実感できました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
伸びなかったら料金不要!髪質改善高難度縮毛矯正+ケアカット\44,000→\16,500
あささま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
髪質改善の中で一番難しく、知識や技術がないとキレイにできないのが、縮毛矯正になります。
髪質診断を行い、くせなのかダメージなのかを見極め、その方に合った施術、薬剤選定を行えるのが縮毛矯正専門である当店の強みです。
矯正はもちろん、ヘアエステもちゃんと効果のあるものになりますので、髪質改善を実感できると思います。
あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
認定施術者 池谷
とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
また、お願いします!
初めての縮毛矯正だったので、分かりやすく詳しく教えてくださり助かりました。途中体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。すぐ対応してくださり本当にありがとうございました。仕上がりは今までに無いほどサラサラで広がりも無くなり自分の髪じゃないみたいで本当に大満足です。ありがとうございました。
髪質改善くせ毛矯正+ケアカット\33,000→\14,300
mahoさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
さらさらの仕上がりにご満足いただけたようで、うれしいです
髪質の維持、向上のためのヘアエステ、是非体験してみてください
体調気を付けて、楽しい夏をお過ごしください
mahoさまの、またのご来店をお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
丁寧に説明いただきありがとうございました。
子供達が美容院行ったの髪綺麗になって若く見えるって言ってくれました。私自身も満足いたしました。娘が行きたいと言っているのでよろしくお願いします。
もかちゃんさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ご満足いただけたようで、嬉しいです
定期的なケアで、艶のある美髪を叶えましょう!
さらさらの仕上がりの当店の縮毛矯正も、ぜひ検討してください!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
今回も綺麗にサラサラにしていただきありがとうございました。
髪を乾かしただけでストレートになっていて大満足です!
綺麗な髪を持続する為にもホームケアーもしっかりしていきたいと思います。
自信あり!伸びなかったら料金不要!高難易度縮毛矯正¥44,000⇒¥29,700
縮毛矯正
yumikaさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ホームケアも大事ですが、この暑い時期でも毛先までしっかり乾かす事も大事です。
サロンでの、定期的なケアもおすすめです。
yumika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
初めての利用でしたが、楽しくリラックスした時間を過ごせました。ハイダメージ毛でさらに梅雨の季節も重なり髪にまとまりもなく毎日が憂鬱でした。
今回施術していただき1週間ほど経ちますが朝のスタイリングの時短とケアにストレスも減り、髪の触り心地もさらさらのまま過ごしています。
また、よろしくお願いします。
りおさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
これからの季節を、ストレスが少なく過ごせそうで良かったです。
ダメージケアをすることで、更にストレスの軽減ができるのでおすすめです。
りお様のまたのご来店、心よりお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
先日はありがとうございました
落ち着いたいい色になりました。
縮毛矯正ではないけど朝の手入れがずいぶん楽になりました。
シャンプーと頭のマッサージもすごく気持ち良かったです。
1ヶ月後位にまた宜しくお願いします。
なお子さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
髪質改善がちゃんとできるトリートメントでしたら、艶とまとまりがでるので、ダメージでの広がりも抑えられストレスの軽減ができます。
今後は、綺麗の維持のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。
なお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
大変丁寧な施術に満足してます。
お話も楽しく4時間があっという間でした。
千尋さま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
今後は、髪質を変えていくヘアエステで美髪目指していきましょう
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
髪の悩みにも丁寧に相談にのって下さりありがとうございました。
髪質改善、思っていたよりすごくサラサラになり満足でした。
また、お伺いさせて頂きます。
たあこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。!
口コミの投稿もありがとうございます!
満足のいく仕上がりになり、よかったです!
髪質を変えていくヘアエステも是非体験してみてください!
たあこさまの、またのご来店をお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
とても丁寧に施術して頂きました。サラサラ、真っ直ぐになり、大変満足です。
スピロさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
さらさらの仕上がりにご満足いただけて、よかったです!
スピロさまのまたのご利用をお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
初めて利用しました。
昔からくせ毛、梅雨前のうねりが気になっていましたが、
丁寧な施術で仕上がりにとても満足しました!
縮毛の詳しいお話も聞けて、これからの髪のケアを大切にしようと思いました。また次回も利用します!
なるさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
梅雨に入る前に、くせをきれいにすることができて良かったです!
矯正は、難しい施術になるので話し出すと止まらなくなりすみません!
しっかりと説明させていただきました!
なるさまの美髪の未来を、全力でお手伝いをさせていただきます!
なるさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
前頭やバレイアージュ、ハイライトなどブリーチを何回もした髪もあって難しかったと思いますがしっかり伸ばしていただきました
朝起きた時の癖やうねりとさよならしました
ありがとうございます♪
ゆかりさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
たいへんなじきに入る前に、くせとさよならできて良かったです!
次は、髪質を良くしていきストレスの少ない健康で美しい髪にしていきましょう!
ゆかりさまのまたのご来店、心よりお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
予約と違う施術をしてもらいました
今回縮毛矯正をしなくても髪がまっすぐになり
ホームケアでこんなに変わるんだ!
と思い
しばらく続けて様子をみていきまたいと思います
白髪染めも明るすぎず暗すぎず私にはちょうどいい色で
した
ありがとうございました(^^)
次回が楽しみです
花水木さま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
矯正の施術前のプレシャンプーで、髪のPHを等電点にします
専用のシャンプートリートメントで洗っていきます
矯正の履歴のある毛先は、それだけで落ち着いてしまうので、毎日のシャントリを
髪質に合うものを使うことが、実はとても大切です
カラ-のお色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
これから適切なタイミングで、ヘアエステをして、髪質の向上をしていきましょう!
よろしくお願いいたします!
花水木さまの、またのご来店を心よりお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
真剣に悩みを聞いて下さり、アドバイスまで頂きました!これからヘアケア頑張りたいと思います。よろしくお願いします!
るなさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
るなさまのお悩みの解決に向けて、全力で頑張らせていただきます
これから半年後、一年後と美髪を叶えていきましょう!
よろしくお願いいたします!
るなさまの、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 小沢
ブリーチを3回もしていて、うねりも酷い私の髪の毛をとても綺麗にしてくださいました。
3週間ほど経過しましたが、綺麗な髪を保っています。
ただ、施術前の説明でこれはできないかもとかもっといたんじゃうかもといったネガティブな発言の多さが気になりました。保険をかけすぎではないかと、、、
そこだけ少し残念でしたが、仕上がりは本当に良かったです!
ゆうさま、先日はご来店ありがとうございました。
ブリーチ毛対応メニューへの変更もありがとうございます。
ゆうさまの、現状の髪の毛の状態を説明させていたのですが、特にブリーチやハイダメージの方の説明は長く、デメリットも多いため不快な思いをせてしまい申し訳ありませんでした。
伝え方などを考え、改善していきます。
ブリーチ毛でもキレイにできて良かったです。
当店での、キレイな履歴作りをすることでデメリットも少なくなり、さらなる美髪にすることが出来ます。
半年後や1年後、5年後、10年後の未来の美髪を、ゆう様と一緒に作っていけたら嬉しいです。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
初めての利用で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても親しみやすい方で安心しました。髪の悩みを親身に聞いて下さり、細かく丁寧にお手入れ方法を教えていただき有意義な時間を過ごせました。クセの強い髪をサラサラに仕上げていただきありがとうございました。大満足です!
美髪を保てるようにヘアケア頑張ります。
たま。さま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました!
たま。さまのお悩みの解決に向けて、全力で応援します
今後は、一緒に美髪を目指していきましょう!
よろしくお願いいたします!
たま。さまの次回のご来店を心よりお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
とても綺麗な仕上がりで驚きました。
【艶髪矯正】前髪くせ毛矯正 \8,800
縮毛矯正
依田さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後、依田さまのキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
依田様のまたのご来店、心よりお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
縮毛矯正とトリートメントをしてもらい、癖も伸びて手触りも良くなりました。
しかし、言葉の端々にトゲがあり責められてる様な気持ちになってしまいました。それに、他店下げも多く聞いていていい気持ちはしませんでした。
また、前髪カットもしてもらいましたが、前髪の1部分だけ他の部分より短くなっており悲しいです。(帰宅後に気が付きました。)
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりはとても良く満足しています。
ネギトロさま、この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
貴重なご指摘をいただき、私自身真摯に受け止め、改善します
不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
前髪ですが、私も気付かず申し訳ございません
お直しさせていただきたいので、お手数ですが、ご来店いただけたらと思います
この度は、ご来店誠にありがとうございました
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
娘か縮毛矯正していただき、ありがとうございました。
私も娘も知らないことばかりでしたが、とても丁寧にbefore after までも説明してくださり、本当にこの美容室にしてよかったです。
娘も髪がサラサラになり、毎日楽しそうです。
かえるさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お嬢様の毎日が嬉しい日々になったようで、大変嬉しく感じています
これからも技術の向上に励んでいきます!
かえるさまの次回のご来店を心よりお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
傷んだ髪の毛でも綺麗に仕上げてくださいました。
施術の説明もとても丁寧でした。
野中さま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
矯正をしたので、仕上がりはキレイに
見えますが
今までのダメ-ジがなくなったわけではありませんので、今後も
カラ-や矯正を続けていくためには、プラスのお手入れが必要です
髪質改善ヘアエステを体験してみてください
野中さまの、次回のご来店を心よりお待ちしております!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
とても丁寧カウセリングしていただきました!
自分の髪質だったら今の髪の状態なの聞けてケアを頑張ろうと思いました!
仕上がりも満足でした!
るみさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
るみさまの髪の状態から、今できる最大限のご提案をさせていただきました。
今後は、髪質を良くできるように全力でお手伝いをさせていただきます。
るみさまのまたのご来店、心よりお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 池谷
初めてで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。髪のきしみについてのアドバイスもありがとうございました。
家族にも髪色と艶を褒められました。またお願いしたいと思います。
ちぃさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
初めてのご来店、緊張の中足を運んでくださいまして、嬉しいです
ちぃさまのキレイのお手伝いを全力でサポートしていきます
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
娘がお世話になりました。髪の扱いが楽になりサラサラ艶々で毎日過ごしています。以前の髪質を忘れてしまうほど見違える様な髪に大満足です。いつもありがとうございます!また伺います
あゆさま、この度はお嬢さまをご紹介ありがとうございます。
とても嬉しいです。
さらさらの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
日々のお手入れが少しでも楽になればと思います
次の矯正もお任せください!
よろしくお願いいたします!
ご来店 誠にありがとうございました!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
とてもサラサラになり大満足です!
担当者の方もお店の雰囲気もよくまた行きたいです
るりさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
さらさらの仕上がりにご満足いただけて、良かったです!
ぜひ次回の矯正もお任せください!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定技術者 小沢
カウンセリングがしっかりしてると言えばしているのでしょうが、営業もプラスで私にはかなり圧力を感じました。
全体的に矯正をかけて欲しかったのですが、傷んでいるところはやらない方がいいと強めに断られました。
結果、かけた所はしっかり伸びたのかもしれませんが根元だけなので劇的に変わった感じはしていません。
かけてないところは結局アイロンをかけるので更に傷むし手間も変わりませんでした。
初めて矯正をかける方にはありだと思います。
めろんさま、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
めろんさまのご希望に添えず、とても申し訳なく存じます。
深く反省し、技術の向上、カウンセリングを見直します。
申し訳ございません。
ハイダメ-ジ毛、ブリ-チ毛でも縮毛矯正をかけることは可能ですが、ダメ-ジレベルによっては
施術不可能な場合もあります
くせは伸ばすことは出来ますが、ダメ-ジは伸ばすことは出来ません。
めろんさまのまたのご利用お待ちしております。
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定技術者 小沢
かなり久々の縮毛矯正でお邪魔させていただきました。
セルフケア不足でだいぶ髪が傷んでしまっていたのですが、
髪の毛の現状や考えられる原因の探索、今の状態でのベストな施術の方向性など、
丁寧に説明していただき、丹念にケアしていただきました。
美容師として情熱を持って施術にあたってくださっていることがよく分かり、
信頼してお任せできる方だと思いました。
仕上がりもキレイで、大変満足しております。
担当してくださり、ありがとうございました。
ちろさま、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそ、担当させていただきましてありがとうございます!
毎日、どんなお客様と出会えるか、楽しみにサロンに立っています
これから適切なタイミングでケアしていくことで、美髪にしていきましょう!
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
疑問点などを詳しく説明していただき、納得してから施術を受けることができました。
髪もまっすぐサラサラになって嬉しかったです。
ななさま、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ななさまの目指す綺麗めなヘアスタイルに近づけましたでしょうか
サラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです
またお時間のある時に、ヘアエステを体験してみてください!
サラサラの仕上がりにしましょう!
またのご来店をお待ちしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
とても丁寧に説明も施錠もして頂き、髪の毛がサラサラになり、大満足です!
伸びなかったら料金不要!縮毛矯正+根本カラー+エステ+ケアカット66000⇒26400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ガミちゃんさま、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
サラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております
これからは今よりもっと、髪質の向上を一緒に目指していきましょう!
よろしくお願いいたします
ガミちゃんさまに、またお会いできますのを、楽しみにしております
さよなら、私のくせ毛とうねり 認定施術者 小沢
さよなら 私のくせ毛とうねり バロー甲府昭和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー