4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. メリア(meria)  >

[投稿日] 2024-01-04 22:29:29.0

いつもお世話になってます。
    毎回カット、シャンプー、スパ癒され大満足です。
    また次回もよろしくお願いします☆☆

カット+髪質改善リトーノカラー+リンケージtr  \14850→ \11000

[投稿日] 2024-01-04 22:25:19.0

いつも施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらいます。今回は成人式髪色の相談をさせて頂きました。
    最後、セットの仕方やアレンジをいろいろ教えて頂いて可愛く仕上げてもらって大満足でした♪またよろしくお願いします(^ ^)
    19才 学生

【透明感UP】カット+イルミナカラー+エクラスタトリートメント

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:31:56.0

前回初めて伺って良かったので、今回もお願いしました!
    リタッチとトリートメントだけでしたが、手際が良いのでいつの間にか終わってる感じがします。
    次回もお願いしたいです。

【透明感UP】イルミナカラー+エクラスタトリートメント 14300 → 12100

こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    お話に花が咲き私もあっという間に時間が過ぎておりました。
    これからも丁寧かつスピーディーな施術をご提供してまいります!!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    中山紗希

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:30:05.0

個室なのでリラックスして過ごせました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でこちらの希望やなりたい雰囲気をお伝えすることができました!
    カラーは希望通りの色で少し色落ちしてきた今の色もお気に入りです!髪に優しいカラー剤やトリートメントをしていただき、髪がツヤツヤで嬉しいです!
    また通いたいと思います!

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

個室や髪色喜んでいただけて嬉しいです☆
    髪質改善カラーはダメージが少なく質感がよく人気です!

担当  堀口真実

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:19:36.0

今回は初めて頭身浴を体験しました。
    ヘッドスパと合わせてとてもリラックスできて
    本当に気持ち良かったです。
    カットの方も前回の修正からようやく伸びてきたので、
    綺麗な丸みが出るように切ってもらえて、自分でも簡単にセットできるようになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

忙しい日常に癒しを★カット+ショートヘッドスパ 6950→6000

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:35:16.0

今回メニューの変更の提案、アドバイスを下さりありがとうございました。今の髪色とても気に入っています。トリートメント後、髪がツルツルです。また、次回も宜しくお願いします。

カット+髪質改善リトーノカラー+髪質改善エクラスタtr \18150 → \14300

パル様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今の髪の状態に合わせてメニューの提案をさせて
    いただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪色気に入っていただけて嬉しいです☆

担当  堀口真実

• ゆっくん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:36.0

スタイリストさんは髪型やカラーの相談・質問にいつも丁寧に答えてくれるので、長年お世話になっています。移動されたとの事で、こらのお店を利用させて頂きました。半個室で周囲が気にならず、リラックスして施術してもらえました。今後もよろしくお願いします。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:37.0

いつも丁寧な接客と施術で感謝してます。今回、初めてカラーをして頂いたのですが、こちらの意向と髪の状態をすり合わせた提案をして頂きありがとうございました!

ひろりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

カラーもお任せいただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね☆

担当  堀口真実

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    今回は暗めなカラーにしていただきました。
    また、伺った時は宜しくお願いします。

いつもありがとうございます★
    カラーはしっかりめにお染め致しましたので、色落ちも楽しんでみて下さい☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪♪
    中山紗希

• くむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:23:02.0

髪がとってもサラサラ・ツヤツヤになりました!良いトリートメントを使うと全然仕上がりが違うなあと思いました。香りもとても素敵です♪定期的に髪に栄養をあげたいと思いました^_^初めてのトウシンヨクもリラックスできました~!

髪質再生★初めての方2回目無料 エクラスタtr × バイカルテ × ホームケア

いつもありがとうございます★
    トリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせてカスタムしてお選びしております♪
    ツヤツヤになりよかったです!定期的にケア一緒に綺麗なヘアを,引き続き保っていきましょう(^^)
    頭浸浴も気に入っていただきとても嬉しいです☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます◎
    中山紗希

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 05:50:50.0

いつも満足のいく施術をしてもらってます。今回ショート希望で相談して私のクセなどを加味してカットをどうするかアドバイスしてくれました。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさでした!

じじ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ショートスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?
    扱いずらいところなどございましたらまたお気軽に
    ご相談くださいね☆

担当  堀口真実

• kunpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:36.0

いつも仕上がりに満足してます。

髪質改善カラー×エクラスタtr × 髪質再生バイカルテ × ホームケア

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    また是非宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-12-21 00:07:39.0

いつもいつも家族全員でお世話になっています。
    丁重に話を聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    あっという間にいつも時間が過ぎてしまいます。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善リトーノカラー+リンケージtr  \14850→ \10000

こんにちは!
    そしてこちらこそいつもありがとうございます!!
    本当にいつもあっという間すぎてお話の時間が足りません笑
    また是非よろしくお願いします♪
    中山紗希

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:23:04.0

今回も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。カラーのお色とても気に入ってます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

こんにちは!
    先日はありがとうございました♪
    ピンク色のカラーはつやがでてとても素敵でした(^^)/
    平行前髪も似合っていて可愛いかったです★
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    中山紗希

• 61さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:15:12.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    とてもありがたいです。
    また伺います!

61様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます☆

短めのスタイルもとてもお似合いですね◎
    また次回も楽しみに
    お待ちしております(^^)

担当  堀口真実

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:13.0

軽くなって扱いやすくなりました。癖もまたしばらく収まるので朝もラクです。ありがとうございます。

【艶髪へ秘密の特許成分】カット+ハイメンテナンス縮毛矯正 \15400

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正でお手入れも楽ちんになりますね☆

担当  堀口真実

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:21.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の状態や癖の具合をよく見て施術して下さるので、髪にも優しく安心してお任せ出来ます。
    こちらのサロンにカラーと縮毛矯正で通い始めてからまだそれほど経っておりませんが、以前よりも髪が痛まなくなった様な気がしています。
    今回もとてもサラサラになり大満足です!
    次回はカラーでお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

艶髪へ秘密の特許成分★ハイメンテナンス縮毛矯正  13200円 →  11000円

マミッキー様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

いつもおまかせいただき嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
    痛みも少なく、髪の状態も綺麗になってきましたね◎

担当  堀口真実

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:32:00.0

先日は自分が伺いましたが、今回は4歳の子供のカットをお願いしに伺いました。
    個室とタブレットで、周りにご迷惑も掛けず大人しくしていられるので小さい子でも全然いけるかと思います。
    帰りの車の中で「担当スタイリストさんだいすき~」と言っていたのを聞かせたかったです笑。

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました♪
    今回もとても上手にカットができましたね☆
    こちらが癒され元気になりました(^^)/★
    嬉しいです!!また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 00:06:16.0

綺麗な仕上がりにして下さり本人も喜んでおりました。
    遅い時間にも関わらず、しかも続けて2人もお世話になりました。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

先日はありがとうございます♪
    お時間のご要望に添えてこちらもとても良かったです◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    楽しくカットさせていただきいつの間にか時間が過ぎていました!
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-07 23:59:00.0

いつも丁寧な施術、仕上がりに満足しております。
    何回も何回も鏡みて嬉しそうにしていました。
    本当に感謝です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はありがとうございます☆
    新しいヘアスタイルとても似合っていて可愛いかったです(^^)/
    またのご来店を心からお待ちしております。
    娘様にもよろしくお伝えください♪

[投稿日] 2023-12-04 17:38:01.0

今回、気になる箇所を相談させていただきました。
    結果、イメージ通り上手にカットしてもらい仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

はむちゃんさん

いつもありがとうございます。カット気に入っていただき良かったです。まとまっていますか?
    口コミ評価もとても嬉しいです。
    来月もお待ちしております。

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:17:27.0

今回は久々にブリーチしました。
    職場は明るいのダメなので隠せる部分だけだったり、今までほぼ黒だったところからのブリーチだったり、毛先はだいぶ傷んでいたり…などなど、色々ご面倒お掛けしてしてしまいましたが、いつも優しく親身に対応してくれてリピートしてます。
    料金のお話などもしっかりしてくれました。
    個室なので、美容室の雰囲気重視の方にはオススメです。

ケアデザインカラー+カット+トリートメント \19,250

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます♪
    久久のトーンアップでイメージが少しかわりましね!
    次回もメンテナンスをしつつ変化も出るようなヘアスタイルを一緒にさがしていきましょう◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    1月から少し変わる点もございますが新しいお得なクーポンもでますのでチェックしてみてください!
    是非次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
    中山紗希

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:24.0

初めて行かせていただきました。
    個室で担当の方が最後まで。という所を探していたのですが、まさに、私の理想通りで最後まですごくリラックス出来ました。
    髪色も悩んでいた為相談すると一緒に悩んでくださったり髪の巻き方も教えてくださり凄く丁寧でとっても楽しかったです!
    是非また行きたいなと思いました!!

11月まで◎初めての方限定★ カット+フルカラー+リンケージtr   9900円

先日はありがとうございます♪
    理想に添えてこちらもとても嬉しいです◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も楽しくお仕事そさせていただきました!!
    是非次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    中山紗希

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:08:44.0

なりたい髪色をそのまま再現して下さり、とても気に入っています。カラー後、髪の毛も艶が出て、サラサラで驚いています。ヘッドスパとても気持ち良くて、癒されました。
    髪型も可愛く仕上げて頂いて、とっても大満足です!

最高の組み合わせ★リトーノカラー+髪質改善エクラスタtr  \14300 → \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    髪質改善カラーとエクラスタトリートメントを合わせると
    サラサラになりすすめです!

担当  堀口真実

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:08.0

毎回仕上がりが大満足です!
    これからも通いたいです!

ケアデザインカラー+カット+トリートメント \19,250

ひ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて良かったです!
    前店舗からまたご来店いただき嬉しいです☆

担当  堀口真実

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 02:03:54.0

次回もよろしくお願いいたします!

ル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます(^^)

サラツヤストレートヘアになりましたね☆
    次回はまたカラーでお待ちしております!!

担当  堀口真実

• 、さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:40:31.0

お店の雰囲気も良く、個室なので
    周りの目を気にせず、担当の方も
    気さくで楽しく会話しながら
    時間を過ごす事ができました。
    ヘッドスパも気持ち良くもっと
    してほしいと思ったので次回は
    長い時間で予約したいと思いました。
    また、次回も利用したいと思います。

先日はありがとうございます♪
    店内の雰囲気やスパも気に入っていただきとても嬉しいです◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    是非次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    中山紗希

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:21:16.0

お店の雰囲気も良く、個室ということもあり大変リラックスできました。担当の方が楽しいお話をたくさんしてくださったので、時間が経つのがあっという間でした!
    カラー後数日経ってもまだ髪がツヤツヤしてます。次は別の種類のカラーも試してみたいです。
    ありがとうございました◎

【特許成分の髪質改善リトーノカラー】艶感. まとまりが叶う 7700 →7000円

なち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミありがとうございました。
    次回は、是非イルミナカラーやっってみませんか?

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:14:44.0

個室サロンだったのもあって、ゆっくりリラックスでき店内も白を基調していてとても清潔感のあるサロンでした。ヘッドスパも大満足です!
    担当してくださったスタイリストさんも、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

リカ様、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスパなどの施術も気に入っていただきとても嬉しいです★
    是非また次回も色々お話しせましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    中山紗希

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:41.0

以前の美容室からお世話になっています。担当の美容師さんと楽しくおしゃべりしながら、髪型を決めていつも私の思い通りの髪型になるのでとても満足しています。
    タブレットでいろんな雑誌が読めるので時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    またお伺いします。

初めて担当スタイリスト限定★ カット+フルカラー+クイックtr   8980円

みいこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。新しいお店にも足尾運んでくださりありがとうございました。
    私もいつもお話が弾んでしました。口コミもいただきまして嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー