4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. メリア(meria)  >
  • みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 00:49:10.0

傷んだ髪が艶々さらさらになってとても満足してます。
    周りからも艶々だねと誉めてもらえます。

【艶髪へ秘密の特許成分】カット+ハイメンテナンス縮毛矯正 \15400

こんにちは。
    つやつやになり良かったです☆
    接客や技術、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    中山紗希

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:16:44.0

私の好みを理解してくれて、いつも丁寧に仕上げてもらいとても満足です。とってもサラサラ綺麗になりました。また伺います。

ゆきさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。遠くまで来ていただいて感謝してます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回は縮毛矯正でお待ちしております。

• もんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:23:49.0

以前からお世話になっておりました。
    店内も完全個室で落ち着いた雰囲気がとても心地よくカットをして頂きました。
    シャンプー台コーナーは暗く癒しの空間でした。
    スパをお願いしましたが居眠りしちゃうぐらい気持ちよかったです。
    またリピ致しますねm(_ _)m

初めて担当スタイリスト限定★ カット+ショートヘッドスパ   4000円

もんぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当の飯島です。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    店内の雰囲気などを気に入っていただけて嬉しいです^^
    仕上がりのスタイルも満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店楽しみ心よりお待ちしております!

担当  飯島海里

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:53:18.0

店の雰囲気と接客がとても良かったです

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!!
    中山紗希

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:35:37.0

個室っほくなっており、他のお客の声も聞こえなかったし、要望通り気を遣った話しかけもなく静かに過ごす事ができました。仕事明けで行くので居眠りとかしてしまうのですが、またお願いしたいと思います。

初めて担当スタイリスト限定★ カット+フルカラー+クイックtr   6980円

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当の飯島です。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回はカラーでお待ちしてますね!
    これからもなな様にとってより満足して頂けるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

meria太田  飯島海里

• りくえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 09:17:02.0

前のお店からお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりに毎回満足しています。忙しい朝もスタイリングしやすく周りの方に褒められます。また伺います。

【特許成分の髪質改善カラー】艶感. 透明感. まとまりが叶う7700→7000円

りくえり様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

丁寧なカウンセリングや技術をこころがけております!
    仕上がりのスタイルも満足いただけて嬉しいです☆

またのご来店楽しみ心よりお待ちしております(*^^*)

担当  堀口 真実

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:02:51.0

問診をとても丁寧にやってくださったので安心して施術を受けることができました。
    こちらに伺った次の日に友だちから髪色キレイだね~!と褒められてとても満足です。

カット+髪質改善リトーノカラー+リンケージtr  \14850→ \10000

みっちーさん
    髪色気に入ってくださって嬉しいです。
    これからもっと綺麗にしていきましょうね!
    口コミいただきありがとうございました。
    次回もぜひおまちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:21:40.0

個室の空間で色々お話できて楽しかったです!
    仕上がりも最高だったのでまた行きます!

つやつやサラサラ★ハイメンテナンス縮毛矯正  11000円

さきさん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミいただいて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• もみやまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:01:19.0

美容室内が個室になってて周りを気にしないで
    リラックスして施術を受ける事ができて良かったです。髪もすごくサラサラになって嬉しかったです。

こちらから↓オープン記念クーポン メリアお試し初めてのスタイリスト限定

[施術メニュー] パーマ、その他

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

もみやま様こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    店内雰囲気や技術サービスなど気に入っていただきありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます。
    次回もリラックス空間をご提供させていただきます★
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    中山紗希

• もあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:13:13.0

malibuの時からお世話になってます!!
    初めて伺いましたが個室でとてもリラックスできました^ ^
    髪もサラサラで可愛い色になって大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!!

もあい様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

前店からお越しいただきありがとうございます!
    ピンクブラウンカラーとてもお似合いでしたね♪
    次のカラーも素敵にさせてくださいね☆

担当  堀口 真実

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:25:11.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧なカウンセリングでとても満足しました。
    細かい事にも分かりやすく説明してくれて、納得してお任せ出来ました。
    次回も是非宜しくお願いします。

じゅんさん
    先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。
    やりにくいとこなどありましたらおっしゃってくださいね。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:18.0

丁度良い髪の長さになって、喜んでいました。こどもと一緒だったので、個室でのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました★
    お子様も喜んでいただき良かったです♪
    iPadで飽きずに時間を潰せますので,是非またお子様も一緒にお待ちしてます(^^)
    中山紗希

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:46.0

綺麗な色になりました!大変気に入りました。またお願いします☆

【特許成分の髪質改善リトーノカラー】艶感. まとまりが叶う 7700 →7000円

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

あー様こんにちは!
    ご来店ありがとうございました☆
    ツヤツヤに綺麗になりましたね!
    気に入っていただき嬉しいです◎
    是非またお待ちしてます♪♪♪
    中山紗希

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:15:19.0

個室で落ち着いた感じで良かったです。
    白髪もきちんと染まりました!

カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18150 → \14300

ちーちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

完全個室なので、リラックスしてお過ごしいただけるかと
    思います☆

担当  堀口 真実

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:28.0

個室ですが、部屋は明るく、また子どももカットに行くので、周りの目をあまり気にせずに過ごせるのは、とてもありがたいです。シャンプーする所は、暗くて、雰囲気があります。落ち着ける場所でした。また来店しようと思っています。

えみさん
    うれしい口コミありがとうございました。

個室の為子供さんも待てってる間ブレットありますので次回は、娘さんと前髪カットおまちしてますね。

• SENAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 13:44:09.0

2回目の来店です。完全個室ということで、他のお客様を気にせずにゆったり優雅な時間を過ごせました。
    紫外線でパサパサになった髪も、ツルツル艶々になって大変嬉しくなりました。

SENA様
    先日はご来店ありがとうございました。本当に髪の艶が出てきましたね、うれしいです。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    また来月もお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:38:18.0

いつも親切、丁寧な施術ありがとうございます。
    ホントに個室で全て行われるのですね。プライベートがしっかりしていて気楽でした。
    また、宜しくお願いします。

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

はるちゃん様。こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも,丁寧を心がけて参ります★
    個室空間も気に入っていただき嬉しいです!
    また是非宜しくお願いします(^^)
    中山紗希

• Gohannさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 09:47:29.0

とても綺麗です

Gohann様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

完全個室でよりリラックスしてお過ごしいただけると思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

meria太田店  飯島海里

• 61さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:41:07.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います!

【特許成分の髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー \12650 → \10000

61様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

マリブからいつもヘアをおまかせいただき嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 堀口 真実

• ハルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:30:27.0

新店に初めて行きました。内装が眩しいくらいに白に統一されててこだわりを感じて素敵です。
    個人的にマリブのシャワー室がとてもお気に入りだったのでちょっと寂しい気持ちもありますが、全席個室とあって、本当に周りが気になりません!私以外にお客さんいたのかな?と思うレベルで快適でした笑。賑やか系の美容院が苦手な方にオススメです!
    カットについて最後の最後までワガママを言ってしまい、予定時間をオーバーしてしまい申し訳無かったです…ですがきちんと要望聞いてくれてなりたかったスタイルになれました!本当にありがとうございます。
    今回カットと矯正だったので、早くまた行ってカラーお願いしたいです。子供もまたそろそろお世話になろうかと考えてます。宜しくお願いします!

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

ハルカ様、こんにちは♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    周りを気にせずにゆっくりお過ごしいただけ良かったです。

途中お時間を,いただきましたがご希望スタイルになりご満足いただけて良かったです(^^)
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます♪♪♪
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミもありがとうございます★

中山紗希

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:48:33.0

初めて来店し縮毛矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりに大満足でした!
    最初から最後まで、同じ美容師さんが担当されてて、とても安心しました。しかも、個室で落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    また、宜しくお願いします。

なっつさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです。
    うれしい口コミもいただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正して扱いやすくなりましたか?気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

大澤

• マミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 10:32:32.0

カラーをお願いしたくて、初めてお世話になりました。
    他の方の口コミにもありましたが、席は個室で雑誌が読めるタブレットもありとても快適でした。
    担当した下さった方も対応もとても良く、初めてお伺いしたのにカラーの色味を決める際にもお任せにしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    子どもの夏休みが明けたら、次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します☆。.:*・゜

マミッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーはおまかせさせていただき、嬉しかったです♪
    綺麗に染まり、とても素敵になりましたね☆
    ぜひまた、縮毛矯正もおまかせくださいね!

担当  堀口 真実

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:24:41.0

雰囲気が良く個室ということもあり、とてもリラックスできました。
    カットも思い通りに伝わり、頭の形によってはボリュームを出してくれたり、おでこの悩みを考えて前髪を切ってくれたりと、とても対応が良かったです。髪型、とても気に入ってます。会話も楽しくてもっとお話ししたいと思ってしまいました。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました♪

なおこさん

先日はご来店ありがとうございました。とても良い評価いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やヘアースタイルも気に入ってもらえてよかったです。前髪久しぶりに作らせてもらいましたがうまくできましたか?やりにくいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。
       次回のご来店もおまちしてます。

担当 大澤

• とんとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:00:29.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も丁寧で話が弾みます!
    また次回行きますね♪

とんとん様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当の飯島です。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回はパーマでお待ちしてますね!
    ご来店楽しみにしてます^^

meria太田  飯島海里

• kunpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:35:47.0

初めてのお店で少し緊張していましたが落ち着いた感じで雰囲気もよく席も個室でまわりを気にせず担当者の方も可愛らしく話しやすくてリラックスして過ごせました。出来ればカットなしでカラー+トリートメントのメニューがあると嬉しいです。

meria 全席個室の美容室【メリア】からの返信コメント

kunpi様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    完全個室の為、ゆっくり周りを気にせずにお過ごしいただいけて良かったです★

クーポンメニューの件は申し訳ございませんでした。。
    クーポンを改正させていただき新しくカットなしのカラー+トリートメントも追加させていただきました!!
    次回は是非そちらのクーポンをおつかい下さい☆

この度は貴重なご意見とうれしい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

中山紗希

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:58:58.0

個室なので他の方が気にならずとても居心地が良かったです!

ことね様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

完全個室になりより、リラックスしてお過ごしいただけるかと
    思います♪

担当  堀口 真実

• かすみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:44:02.0

個室で雰囲気も良くとても明るい所でした!可愛いスタイリストさんにやってもらえて嬉しいです!カット中も話してくれたりして
    気軽に行きやすいお店です!仕上がりもとてもいいのでおすすめです

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

完全個室でよりリラックスしてお過ごしいただけると思います♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  堀口

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:39:40.0

自分の髪質をわかってくれていてこれからもずっとお願いしたいと思います

しんちゃんさん

ヘアースタイル気に入ってもらえて良かったです。スタイリングも出来ているでしょうか?

この度は、口コミありがとうございました。
    また来店お待ちしております。

大澤 実紗子

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:35:53.0

7月1日に新しくオープンすると案内を頂き、担当スタイリストさんにお願いすること、お店を利用させて頂くことは凄く久しぶりになってしまいましたが、来店させて頂きました。担当のスタイリストさんが以前のデータなどはあるとは思いますが、施術内容を細かく覚えてくれていたり、自分の仕事の事なども覚えていてくれていたり、お客個人としてとても嬉しく、配慮が行き届いていて、素晴らしいと思いました。
    個室になっているので、周りの目も気にせず、リラックスできてとても良かったです。でも、隣で施術されていたお客様の声が大きくて担当スタイリストさんと仲良しなのかもしれませんが、、会話が全て耳に入ってきてしまったのが、少し残念に感じました。仕上がりは大満足です。また利用させて頂きます。その際は宜しくお願いします。

パル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新店へもご来店いただけてとても嬉しいです!!☆
    完全個室なのでリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    お声が気になってしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフ間でも今一度見直し、改善してまいります!

担当  堀口 真実

• まぁみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:28:17.0

心地よい雰囲気のお店です。スタイリストさんも可愛くて話しやすくていつも思い通りの髪型にして頂いています。

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気も髪型も気に入っていただけて良かったです★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!!
    中山紗希

メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー