5. バロール 立川店(VALOR)  >

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店

カミシツカイゼンニトッカシタサロンバロールタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐4‐14ベルトリーサビル立川4階-B
  • JR立川駅南口・立川南駅から徒歩1分の美容室

[投稿日] 2024-03-03 18:24:03.0

今回はいつも通り髪を整えてもらい
    カラーで髪を明るくしてもらいました

どの色にしようかは画像などで探したけど
    なかなか決まらなかったので
    来店してから"明るくしたい"とだけ伝えたら
    直ぐに似合うような色を選んでくれました

いつもこちらで髪を理想以上に綺麗に仕上げてくれるので
    とても、幸せです。
    ほんとにありがとうございます。

たけ様、いつもありがとうございます^ ^

喜んで頂けたのならとっても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• はせぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:50.0

静かで丁寧で良かった。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はせぴいさんそのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に合わせた丁寧なサービスを心がけておりますので、お客様にご満足いただけたことをとてもうれしく思います。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

スタイリスト うっしー

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:41:06.0

全てに満足でした また来店したいなと思えるお店です 担当して下さった方が本当に優しい方で癒やされました ありがとうございました

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

私もゆきちゃん様のお仕事やご家族のお話を聞いて、癒されましたし感動してしまいました!
    髪型も思いきって短めにしてみてとてもお似合いだったと思います!
    髪が長い時よりも気になるペースが早いと思いますので、またメンテナンスもしくはもう一度長さを切るようでしたら相談しながら施術させていただけたら嬉しいです!

また会える日を楽しみにお待ちしてます!

担当 HITOMI

• マドレーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:47:12.0

とてもまとまりやすいヘアスタイルに整えていただき嬉しいです。
    施術や薬剤についても、一つ一つ丁寧な説明があって、とても安心して過ごせました。
    美容液と水素の髪質改善、仕上がりが今までになくしっとりサラサラでした。
    過去一良いです!!

カットも希望通りの長さとボリュームにしていただき、
    流行などではなく自分に合った髪型を作っていただけて大満足です。

以前別の場所でパーマをかけた後に、酸っぱいようなツンとした匂いがしばらく残って嫌だったのですが、こちらの縮毛矯正は、当日も洗ったあとも匂いがほとんど出てこなくて、良いパーマ液なんだなと思いました(^^)

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪の毛が少し乾燥していたので、トリートメントも髪質にあっていてすごくサラサラになりましたね!
    ご来店の時に繰り返しやることによって更に良い状態になり、それをキープ出来るトリートメントですのでまた施術させていただきたいです!

前髪の量を少し増やしたことにより、骨格にも合って若々しい印象になったと思います!
    また長さ等ライフスタイルに合わせて一緒に決めていけたら嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにしています!

HITOMI

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:27:27.0

最後まで丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりになりました。私の髪質を考えてくださり、とても嬉しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

口コミをありがとうございます!よっしー様が喜んでいただけて本当に嬉しいです。私たちはお客様の髪質や要望を大切にし、最高の仕上がりを目指しています。少しでもお力になれて良かったです。

担当 牛島

• REINAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:17.0

嘘をつかない誠実な方で、施術も一つ一つ説明して下さったので、安心してお任せできました。私の髪質も一発で見抜いていらっしゃいました。

そして何より、仕上がりが最高!水素の髪質改善…?あまり聞いたことがないな、と言う方にも、ぜひ体験してほしいです。来店してからもう少しで2週間が経ちますが、まだ髪の毛サラサラです。

継続して通えるお店を探していたのですが、ここに決めました。これからもお世話になります!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

REINA様、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

水素の髪質改善、気に入って頂けて何より♪♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-03 02:47:18.0

毎回こちらでお願いしてます。

今日は整えてもらうだけでしたが
    絶対に似合わせてくれるのでいつも安心です。

今回も本当にありがとうございました。

たけ様、いつもありがとうございます^ ^

お忙しいとは思いますが、また来てくださいね^ ^♪

楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:06:44.0

初めての利用です。
    カット・カラー・縮毛矯正・髪質改善トリートメントをお願いしました。
    髪質改善のトリートメントはドライヤーをかけただけで髪に水分が多く潤うのが手ぐしでわかりました。
    顔周りのカットもお任せしましたが、当日着て行った服の雰囲気や好きなジャンルの話しを汲み取ってもらい、好き、と似合う、の間を上手に作っていただきました。
    産後の自分のライフスタイルに合うケアやスタイリングも提案してもらい満足です。
    平日の早い時間だったので人も少なく、最小限の人数での対応は落ち着きがありました。

あき様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

髪のメンテナンスフルコースでとてもツヤツヤさらさらになりましたね!

お癖が気になるということで縮毛矯正をダメージを最小限でかけさせていただきました。

育児でお忙しく自分への時間をしっかりとるのが難しい中でも

乾かしやすさと綺麗なカラーで気分が上がるようなデザインを意識しました。

顔まわりの似合わせカットもご提案させていただき、あき様の好みに近づけてますと幸いです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

髪質改善サロン VALOR【バロール】立川 スタイリスト 中村ひな

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:17:29.0

前回とても良くて、リピートさせて頂きました。
    カラーをとっても理想通りに再現してくれて、サラサラになって今回も大満足です。説明も丁寧だし、とても感じが良くていつもありがとうございます。私の都合で急遽引っ越すことになり、頻繁に行けなくなってしまうかもしれないのですが、立川戻って来た時はまたぜひお願いしたいです。

*酸熱トリートメント*カラー+カット

りん様

今回も担当させていただきありがとうございます!

初めての当店での髪質改善の酸熱トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?

水素トリートメントメントとはまた違った、しなやかでクセが和らいだ

ツヤツヤの仕上がりになりましたね。お家でも長く効果が続いてますと幸いです!

カラーのお色味も前回に引き続きとても透明感のある感じが、

りん様にすごく似合ってました。

引っ越してからもまた髪のメンテナンスでこちらにお帰りの際には

ご来店いつでもお待ちしております☆

• なっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:26.0

予約しているメニューのみではなく、しっかり髪の毛を見て対応してくださいました。カットのみの予定でしたが、トリートメントも急遽加えてもらい、瀕死だった毛先が見事に蘇生しました。カット後の髪型にも髪質にも大満足です。
    ちゃんと似合うように仕上げてくださいます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

*美容液トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

なっつー様、いつも有難う御座います^ ^

満足して頂けた様で何より♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当 kogure

• ぼこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 00:32:05.0

週末出かけるのでどうしても週末までにカラーをしたい~と美容室を探していて、昼間は仕事や育児で中々行ける時間がとれず23時までやっている美容室を見つけて初めて行ってみました。担当の方は気さくで話しやすくて可愛くて、ヘッドスパもしましたがすごい気持ちよかったです!髪の色も可愛いし、顔周りのカットも見せたインスタ通りに可愛くしていただき水素トリートメントでつやさらで、大満足です!
    次は次男をお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました♪

【18時以降限定】カット+カラー+美容液のヘッドスパ

ぽこちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます。

夜の貴重なお時間を快適にお過ごしいただけて何よりです♪

水素トリートメントの髪質改善スペシャルコースでツヤツヤな仕上がりになりましたね!

髪色もとても透明感のあるベージュカラーになりましたね!

顔周りのカットのイメージもインスタのリール動画をおもちいただきありがとうございます。

すごくぽこちゃん様に似合っていましたね☆

またお時間見つけてヘッドスパやカットやカラーのメンテナンスでお待ちしております。

お子様のカットもぜひ担当させていただけますと幸いです!

立川 VALOR【バロール】 スタイリスト 中村 ひな

• まめごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:59:55.0

クシさえろくに通らなかった髪が、アイロンなしでサラサラになりました。指通りなめらかで、感動です!続けて通って、髪を育てていきたいです!ありがとうございました。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+ヘッドスパ

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

まめごま様、先日もご来店ありがとうございました^ ^

長期で海外行かれた後、またウチのお店に再度来店頂けて嬉しかったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またのご来店、こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:16:36.0

2回伺いました。
    トリートメントをしましたが、ずっとさらさらで効果ありでした!今までの美容室で1番トリートメントが合ってるのかなと思います。ありがとうございました!

*美容液と水素の髪質改善*+カラー

S 様

先日はValorにお越しくださりありがとうございます。
    仕上がり 気に入っていただけて大変嬉しいです!
    続けていただけるとさらに手触り よくなります。
    またのご来店心からお待ちしております。

担当 渡邉 樹音

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:52:25.0

急用があり、新年4日から開いている美容院を探して、この美容院にたどり着きました。
    カラーもとてもいい色で満足しています。
    髪質改善についてはあまり効果がわからなかったのですが、継続したら変わるのかなと思うので、また伺いたいです。

*美容液と水素の髪質改善*+カラー

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

えりちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー剤にも拘って薬剤をチョイスしておりますので
    気に入って頂けたとのこと嬉しく思います!
    髪質改善については、ダメージによって初回の効果が個人差ありますが
    続けていくと驚くほどに髪が柔らかく手触りのいい髪質に変わっていきますので
    また、ご来店頂けることをお待ちしております!

重ね重ねになりますが
    先日のご来店、口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト牛島

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:23:48.0

数日前にカットしてもらいました。
    スタイリング剤に関して教えてくださったり、髪の毛の乾かし方まで色々丁寧に教えてくださいました!
    とても親切に接してくださり、仕上がりもバッチリだったので、次にカットする時もまた行こうと思います!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

りな様、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:23.0

初めて伺いましたが、カラーも、トリートメントもとっても綺麗にしてくれました!
    トリートメントも丁寧に説明してもらえました!
    これからもお世話になりたいと思います。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

chiiさま、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:49:35.0

とっても丁寧で素敵に仕上げてもらいました。

なつ様

先日カットカラー水素トリートメント担当させて

いただきました、中村です。

お家でのお手入れ楽にできてますでしょうか?

お色味も綺麗に染まって素敵な年越しを

迎えられてますと幸いです!

またいつでも髪のメンテナンスやイメージチェンジでも

お待ちしております。

VALOR【バロール】立川 スタイリスト 中村 ひな

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:30.0

いつも大満足の仕上がりで、美容院帰りがルンルンです!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

通ってもらえて嬉しいです^ ^♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:45:24.0

とてもツヤツヤの髪の毛にしてもらい、髪色もオーダー通りで大満足です。とてもコスパもいいし、雰囲気も良いです。
    知識豊富で、私の髪の悩みに丁寧に答えていただきありがとうございます。また行きますのでその時はよろしくお願いします。

りん様

先日担当させていただきました、中村です。

縮毛矯正と水素トリートメントでサラサラつやつやになりましたね!

カラーのお色味も希望の感じの透明感のある色で、とてもりん様に似合ってましたね。

ホームケア用にご購入いただいた、イースタンダードシャンプーは香りも効果も抜群なので

実際に使い続けてみての感想も次回ぜひお聞かせください♪

りん様の髪の悩みがすこしでも減って、扱いやすいスタイルで

日々をお過ごしいただけるように

これからも気になったことがありましたらいつでもご相談ください!

最新のおうちでのヘアケア情報もシェアしていきます☆

VALOR【バロール】 スタイリスト 中村 ひな

• なっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:47:31.0

この度はありがとうございました!
    途中他のお客さんもスタッフさんもいなくなったので、
    不安になりましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    超多毛・超癖強なので、他店での縮毛矯正では
    翌朝の時点で既に元通りになってしまうことが多くありましたが、こちらでは大丈夫でした。
    また髪質改善や縮毛矯正をお願いしたいと思います。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

なっちゃんさま、先日は深夜の時間帯でしたが、お疲れの中ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

技術に関して、気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店、こころよりお待ちしてます♪

担当 kogure

• Mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 00:33:56.0

肩までの長さで横(前)と後ろは同じ長さでとお願いしたらいきなりざっくり顎の上まで切られました。驚いて、短すぎませんかと言ったのですが「大丈夫、今は癖で持ち上がってますが水素トリートメントをすれば伸びます」と。
    仕上がった髪型は肩よりも3-4センチ上、左右非対称。
    更に、予約したトリートメントはお試し(予約時には書いていない)なので、濃度の濃い本当の水素トリートメントを使って伸ばすためには追加料金が必要だと施術途中で言われました。
    後ろも短く前下がりになっていることを指摘すると「下を向いてるから。上を向けば同じになります」とのこと。
    確かに顎を突き出せば同じ長さになりますが、顎を引いて真っ直ぐ正面を向いた時はかなりの前下がりです。
    その後、会う人全員にどうしたのその髪?とか自分で切ったのかなど言われ、後日お店に相談に行った所スタイリストさんにいないと誤魔化されました。
    その後対応して下さいましたが、結果はこれはもう修正できないとのことでした。癖があることが失敗の原因のように言われましたが、それも最初からわかっていたこと。返金より髪の毛返して欲しいです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

Mami様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

海外にお住まいとの事で、お時間ない中お越し頂きましたのに満足頂けず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

VALOR press

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:57:35.0

楽しかったです!ありがとうございました!

か 様

先日はVALORにお越しくだりありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました!
    また扱いやすかったなど よれればお聞かせください。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

渡邉 樹音

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:31.0

髪質改善とカットのメニューをお願いしました!
    トリートメントをして頂く際に、頭のマッサージをして頂きました。凄く気持ちが良くて仕事の疲れがとれ、とてもいい休日になりました
    仕上がりもツルツルサラサラで大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

しお 様

先日はVALORにお越しくださりありがとうございます。
    仕上がりとマッサージ ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お家でもお時間あればマッサージされてみてください。
    ぜひ また疲れを癒されに来られてください。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店 心よりお待ちしております!

VALOR 渡邉 樹音

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:45:44.0

朝早くから対応してくださり、また別件でアドバイス等いただき心強かったです、ありがとうございました。家族も無事でご心配いただきありがとうございました。急きょ早く帰宅しなければいけなくなり、柔軟に対応してくださり本当に助かりました。新年に向けて素敵な髪にしていただきありがとうございました。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まきこ様

先日はお時間つくっていただきありがとうございました!

その後ご家族無事でなによりです。体調の崩しやすい時期ですので

無理せず自分へのご褒美で旦那様ともヘッドスパなどでもご来店お待ちしております◎

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

年内最後の担当美容師に選んでくださりありがとうございます。

また来年もぜひよろしくお願いいたします。

VALOR【バロール】 スタイリスト 中村ひな

[投稿日] 2023-12-04 21:13:16.0

美容院は毎回こちらでお願いしてます
    駅から近く、店内も落ち着いてて綺麗なお店です

いつもはほんの少し整えてカラーするくらいでしたが今回はロングからショートとバッサリ切りました!20cm…30cmくらい?
    大きくイメチェンする時は緊張しますが
    要望以上の髪型とカラーになりました。いつも色落ちまでキレイに仕上がるのでこの後も楽しみです♪

自分でも髪が痛まないように気を付けてますが、髪の状態をみてトリートメントの種類を変えてくれるので終わったらツヤツヤです。髪を大事にしてくれるので安心します。

今回 大きく髪型を変えましたが
    あんまりに良すぎて家を出るのが楽しい♪
    毎回とても丁寧な仕事で、幸せになります
    またリピートさせていただきます!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

たけ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回はスーパーロングからショートへのばっさりcutでした♪

気に入って頂けてぼくも嬉しいです^ ^

お忙しいかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:15.0

初めての髪質改善トリートメントでした。
    朝の早い時間帯からも丁寧にシャンプーからトリートメント、カットまでしていただき、仕上がりも大満足です。
    縮毛矯正を先にかけていることや、髪の量などもしっかり考慮していただきました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

non様、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善トリートメント満足頂けたなら嬉しいです♪

トリートメントは、つける前のカットもとても重要です。

今回は髪表面の傷んだ部分に少しレイヤー入れさせて頂き、髪の硬くなった部分を取らせて頂きました。

ヘアスタイル全体を柔らかく出来たかなと思うので、気に入って頂けてたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:06.0

髪質を見ていただきつつ、思い通りのカットにしていただけました。トリートメント時のベッドマッサージがとっても気持ちよく、凝りがほぐれました。トリートメントの仕上がりも、事前に見ていた本サイトのお写真通り、さらっさら、とぅるとぅるの艶髪になりました!ありがとうございました!この仕上がりで、料金もお得です。
    また引き続き、宜しくお願いいたします。

*美容液と水素の髪質改善*+カット

りら 様

先日はvalorにお越しくださりありがとうございます。
    仕上がり 喜んでいただけて大変嬉しいです!

次回ヘッドスパで凝りをほぐして
    さらに髪の毛もつるつるになるお手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店 心からお待ちしております!

スタイリスト 渡邉

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:12:23.0

いつもあいまいなイメージでお願いするのに、似合う髪型を一緒に考えてくれて助かっています(^^)
    季節やそのときの髪の状態をみてカットしてくれます!
    シャンプーがとても気持ちよくて、一つ一つの所作が丁寧なので安心してカットしていただいています!
    トリートメントをしたら、さらさらで柔らかくなって気分も上がりました\(^o^)/

*美容液トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みなさま、いつもありがとうございます^ ^

10年以上も通って頂けていてとても嬉しいです^ ^♪

トリートメントも喜んで頂けて良かった♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

担当 kogure

• ゆちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:55.0

初めてでしたが、担当の方がとても話しやすく、どんな風にするかとても丁寧に一緒に決めて下さいました。結果とても似合う色にしてもらえて大満足です。髪型も扱いやすく良い感じで、つい鏡を見てしまいます。
    シャンプーも、とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    またお願いしたいです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ゆちまる様、ご来店ありがとうございました^ ^

オール5貰えて嬉しいです♪

またご来店頂けましたらとても嬉しいです^ ^

楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:40.0

完成イメージとかなく、前髪作りたい要望だけで行ったのですが、全部一緒に考えてくれましたし、やることの説明も細かくしてくださりとてもよかったです!完成も良かったですが、説明とかがあるおかげで安心した状態で受けることができました!またの機会があれば、行きたいです!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はるか様、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりの前髪、気に入って頂けてたら嬉しいです♪

お仕事も大変かと思いますが、影ながら応援しております。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 kogure

バロール 立川店(VALOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー