5. バロール 立川店(VALOR)  >

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店

カミシツカイゼンニトッカシタサロンバロールタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐4‐14ベルトリーサビル立川4階-B
  • JR立川駅南口・立川南駅から徒歩1分の美容室
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:50:17.0

色々と髪の状況を教えてくださり、ありがとうございました。

かな様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪の状態診断やヘアケア方法など牛島で少しでもお力になれておりましたら
    幸いです。

今後とも日々かな様に有益な施術できるように努力してまいります。

スタイリスト 牛島

• みふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:23:55.0

初めて行きましたが雰囲気も担当の方もとても優しく居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います!!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みふ様、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:33.0

初めて行ったのですが、髪のダメージや状態を良く見て分かりやすく説明してくれたのでとても安心しましたし、トリートメントはとても良かったです。カラーは変わらずブラウン系をお願いしたのですが、真っ黒でビックリしました。会う人からも黒くしたの?と聞かれてしまう状態で恥ずかしいです。しかも、シャンプーのたびにタオルに色が移るほど色が落ちて来るのに髪は黒いままです。今までカラーでシャンプーのたびに色が落ちる事などなかったので、色落ちがいつまで続くのか?どうなってるのかパニック状態です。カラーの色味と色落ちがなければ、もっと高評価にしてました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

NANAさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、貴重なご感想もありがとうございますm(_ _)m

当日は縮毛矯正とカラーでご予約頂いておりましたが、前回行かれた美容室さんでの髪のダメージが気になるとのことで、今回は縮毛矯正はせずに、髪のダメージをとる事を目的としてカットカラー髪質改善とさせて頂きました。

カラーのお色味満足頂けず申し訳ございませんm(_ _)m

おそらく、前回の縮毛矯正のダメージでキューティクルが開いた状態になっております為、カラーが入りやすく、抜けやすい状態となっているのが原因かと思われます。

頂きましたご感想を参考に、より良くなれる様、精進してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

担当 kogure

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:55.0

初めてお願いしましたがとてもよかったです!10年振りの前髪も大満足です!シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいましたまたお願いします!

ここちゃん様
    とても嬉しい、口コミまでありがとうござます!!

前髪不安とのことでしたが、とてもお似合いでしたので気に入っていただけて
    僕も嬉しい限りです!

またスタイルの提案などできるように努力してまいりますので次回の来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 牛島

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 06:48:22.0

髪をたくさん褒めていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+ヘッドスパ

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

初めてのご来店、また、担当させていただきありがとうございました◎
    このままキレイに伸びていく事を願っております!

口コミを書いていただき、ありがとうございます。

chiharu

• はるすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:13.0

昨日はありがとうございました。髪質改善に特化という言葉が刺さりまくり、初めて予約させてもらったのですが、その言葉通り、本当に大大大満足でした。私の長年の悩み、髪が傷んでる上、湿気に負けたうねり・クセ・広がり、同時にカラーを実現させたいっていう願いを叶えて頂き、嬉しい限りです。また、遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術をして頂き、トリートメントもヘッドマッサージを受けたような心地よさでした。23時までやっているということなので、今後も仕事帰りとかに通えると思うと心強いです。これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はるすけ様、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:21:28.0

髪質改善とカラーしてもらいました。
    思ったよりもすごくいい仕上がりになって大満足でした!
    カラーはお任せしましたが、今までやったことない色合いでとても気に入っています。
    髪質改善はサラサラ過ぎて気分上がりました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

たか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも値段以上のクオリティーを意識して仕事しておりますので、想像以上の仕上がりになれたなら嬉しいです^^

またの御来店、こころよりお待ちしてます。

担当 kogure

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:08:14.0

予約が取りやすくて、こうした方がいいなどのアドバイスをはっきりちゃんと言ってくれたのでよかったです!

ちゃま様

髪質診断、カウンセリングを一番の売りにしておりますので、ちゃま様のご期待に
    少しでも応えれたようでしたら良かったです。

これからも期待にお答えできるように努力して参りますので

貴重な口コミもありがとうございまいた!

スタイリスト 牛島

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:48.0

仕上がりに満足しています。
    詳しく説明していただき、髪のケア方法等についても色々と教えていただき分かりやすかったです。

*美容液と水素の髪質改善*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

あん様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また髪のケアさせてください♪

担当 kogure

• たまごやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:40:22.0

初めて伺いました。昨日から髪の柔らかさに感動しています!また髪の長さも理想通りの短くなったけどロングを叶えてくださりとてもお気に入りです。
    そして何より髪を大切にしてくださる感じがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

たまごやき様、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

満足頂けた様でとても嬉しいです♪

水素トリートメントは、重ねてやればやるほど効果の増すトリートメントです。

冬時期は乾燥で髪の傷み易い時期ですので、良かったらまたご来店くださいね^ ^

学校お忙しいとの事でしたが、陰ながら応援しております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 kogure

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:10:27.0

初見で縮毛とカラーを、よくやってくださいました。
    本来なら半年前にカットで短くしておきたかった髪が別の美容院でずっと切ってもらえなかったので、今回はなにがなんでも短くしたく言う通りに切っていただきました。

そういった状況もあり、初めて行くところでもありましたので色々と一方的にお話をしてしまいました。次回はアドバイスをもらいながらできるといいなと思っています。

仕上がりはまあまあ満足です。
    縮毛はチリつくこともなくきちんとやっていただけました。凄い。ただトリートメントの仕上がりが…。縮毛は定期的に長年やっているのですが毛先までツヤツヤになっていたものが、ならなくなってきた気がします。トリートメントをしても昔のような光り輝く仕上がりにはならず今後の課題です。(これは他のお店でも同じでしたけど)
    一つだけ気になったのは仕上げのカットがほぼなかったことでしょうか。一度カットして従来であればブローの後に時間取って仕上げをされる方が殆どですがそれがなかった。技術的なことなのでそれで十分だったというご判断だったのかと理解していますが、帰りの時になって急に急がれた印象があったので気にしています。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

JUNさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

縮毛は満足頂けた様ですがトリートメントは満足頂けず申し訳ございません。

今回は水素と美容液の髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、艶を特に出したい様であれば"酸熱トリートメント"がお勧めですm(_ _)m

仕上げのカットに関しましては、おっしゃる通り、その時点で十分と判断させて頂いた為、特にそれ以上カットしたりはせずに仕上げさせて頂きました。

またご来店頂けたら嬉しいです。

担当 kogure

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:10:40.0

パサパサ広がる髪とアホ毛が悩みだったのですが、ツヤツヤのストレートにしていただけました。
    過去に別の美容室で縮毛矯正をした際に、前髪が真っ直ぐになり過ぎてしまった事がトラウマだったのですが、今回はすごく自然に仕上げていただけて嬉しかったです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

鈴木さま、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

技術やトリートメントの効果感じて頂けて嬉しいです♪

担当 kogure

• はにさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 20:30:55.0

ゆったりした気持ちで伺っています。
    色々と施術の説明もしてもらえて有り難いです。

月一ですがまたよろしくお願いします。

シャンプーは眠りそうになります。(*´-`)また伺います

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はに様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕事後の癒しになれてるなら嬉しいです♪

またお待ちしてます♪

担当 kogure

• リッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:46:16.0

担当してくださいました美容師さんは接客態度も良くて技術も持ち合わさった方で本当に伺って良かったです。
    やっと私に合う美容師さんに会えた感じです。
    また伺いたいと思っております。

リッチ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    髪質改善メニューで、髪がサラサラになり
    リッチ様の魅力がさらにアップしたので私も嬉しいです(^O^)

たくさんお話して、楽しい時間でした♪

これからもリッチ様のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルやカラーの提案をさせていただきたいので、

小野塚 千夏

• ikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 08:31:45.0

2回目の訪問です。
    癖毛の影響で髪の表面から細かい毛が飛び出しパサついて見える、ケアを工夫しても美髪には遠く、ツヤサラの憧れがなかなか叶わない事を伝えたところ今回の ふんわり縮毛矯正 をご提案頂き高校生ぶりに全体の縮毛矯正をかけました!

昔のようなピンとした縮毛矯正ではなく(担当さんの技術や経験、工夫あってこそだと思います)、毛先はふんわりと、全体はまとまりやツヤが出て今までの悩みが解消され大満足です!
    ストレートアイロンで伸ばしても湿気に弱くスプレーで固めても午後にはうねりが出てきてしまう細髪癖毛でしたので同じような悩みの方、髪質改善を望んでいる方にオススメしたいです!

所要時間3時間前後との案内でしたが、施術内容や薬剤の一つ一つを丁寧に優しく説明して下さりリラックスした雰囲気の中で安心してお任せ出来ました。

また次回もよろしくお願い致します。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ikさま、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

2回目のご来店もありがとうございました♪

ふんわり縮毛矯正はぼくのオリジナル技術なので、気に入って頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店、こころよりお待ちしてます♪

担当 kogure

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:42:38.0

凄くサラサラでまとまりのある髪になりました!ありがとうございます

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

縮毛矯正で髪が痛むことのない様、丁寧に施術させて頂きました。

良い口コミ頂けて嬉しいです♪

担当 kogure

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:55:48.0

口コミを見て初めてお伺いしました。

優しい口調で丁寧に説明してくださり終始安心してお任せ出来ました。
    髪の悩みを伝えてもなかなか欲しいお返事が貰えなかったりするのですが真摯に聞いて下さり、またケア方法、スタイリング方法など丁寧にお教え頂きとても勉強になりました。
    トリートメントの仕上がりもとても良くサラサラで、ぜひまた次回もお願いしたいと思える満足感でした!
    次回は酸熱トリートメントかふんわり縮毛矯正を検討しています。
    本日はありがとうございました!

*美容液と水素の髪質改善tr*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ikさま、先日はありがとうございました^ ^

クセが少しとれる酸熱髪質改善にするか、縮毛矯正でしっかり伸ばすのかは好みやヘアスタイルによっても相性の別れるところですが、またいろいろ相談させて頂きながら、ベストな髪型を提案させてくださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 kogure

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:36:45.0

ツヤツヤさらさらにしてくださいました。椅子も座り心地良くて、クッションやブランケットなど配慮もあり、お家のような気分でゆっくりとした時間を過ごせました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪質改善と縮毛矯正は相性の良いメニューでかなり得意なので、気に入って頂けて嬉しいです♪

施術時間が長くなってしまうメニューでもありますので、居心地よく過ごして頂けたなら良かっただす^ ^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:18:44.0

立川駅南口から徒歩すぐ。繁華街に面していても静かな佇まいでした。
    立川も美容室が多く混在する中 コンセプトが明確で
    髪を染めることや今まで美容室にあるトリートメント等で
    効果があまり感じられなかったので
    今回初めて伺いました。
    物腰の柔らかいスタイリストさんで
    施術もすごく丁寧で、カラーやトリートメントの説明もわかりやすく
    かと言って多く喋るわけでもなく
    非常に居心地良かったです。

乾かした後もいつもと全く違い
    手触りというか頭皮がしっとりしてましたが、軽かったです。

また伺います!シャンプーすごく心地よかったです。ありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

はに様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントや接客に関して、良い口コミを頂けて嬉しいです♪

今回ははに様の髪質に合わせて、しっとりするけどベタつかないタイプの水素トリートメントを使用させて頂きました。

髪のスタイリングもしやすくなっているかと思うので、日々の効果も感じて頂けたら嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 kogure

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:43:26.0

遅い時間でしたが、とても丁寧にしていただきました。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+ヘッドスパ

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みすず様、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

髪質に合わせて、ご予約時とは違うトリートメントに変更させて頂きましたが、気に入って頂けてれば嬉しいです^ ^

担当 kogure

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:50:40.0

今回初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    半年近く美容室に行っておらず、毛量やパサつきがすごく気になっていたので、髪質改善に特化した美容室がいいなと思い選びました。
    髪型にはあまりこだわりがなかったのですが、似合うスタイルを提案してカットしてくれて、一つ一つ丁寧に施術をしてくださいました。
    パサパサだった髪が、とぅるとぅるの仕上がりになりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います^^

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

髪の状態に合わせて、プレックストリートメントというカラー用トリートメントもつけさせて頂きました。

カラーの色持ちも良くなるトリートメントですので、"待ち"も感じて頂けたら嬉しいです^ ^♪

担当  kogure

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:44:53.0

メンテナンスカットをお願いしました、トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    トリートメントやブローのアドバイスもして頂けました。
    今まで色んなところを転々としていましたが、長くお世話になりたいと思える美容院を見つけることができ嬉しいです!

*美容液トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

くる様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミ頂けて感謝感謝です♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当 kogure

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:08.0

ダブルカラーに急な変更をしてしまったのに優しく対応してくれて嬉しかったです。とても良い髪色にして貰えて満足です。髪の毛もとてもサラサラして貰えてケアの仕方なども丁寧に教えて貰えて嬉しかったです。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みの様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は全頭オレンジにさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

担当 kogure

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 09:49:20.0

遅い時間だったのに一つ一つ丁寧に説明や施術をしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりもツヤツヤになってすごく満足です。駅から近くて通いやすいのも良いなと思いました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

くる様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ遅い時間に、お疲れのところご来店頂けて嬉しかったです♪

担当 kogure

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:06:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、合うメニューをわかりやすく説明してくださいました。梅雨から夏は髪の悩みがつきないので、また相談しにいきます。ありがとうございます。

*美容液と水素の髪質改善*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントにもさまざまな種類ございますので、季節や状態に合わせた提案を心がけております。

担当 kogure

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:00:25.0

似合う髪型しか作れないというキャッチフレーズがこのお店を選んだ理由でした笑
    似合うカラー、髪型、そして髪質改善もしたかったので初めて伺いました。駅から近くて分かりやすいですね。
    色々話をしていくうちにお任せしようという気持ちになり、ずっと同じ髪型、長さ、カラーだったのを一変、アドバイス通りにやってもらいました。
    最初は変わった自分に見慣れなかったのですが、なんと言っても癖を活かした髪型なので、髪の毛乾かすのも楽、乾かしてからのスタイリングも真似してシアバター購入、時間短縮な上、楽になりました。カラーも娘や職場からも好評です!
    信頼してお任せして本当に良かったです。
    シャンプー台もとても気持ち良いし、説明もあり丁寧でとても良かったです。これからも伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ぶん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお客様に似合う髪質を考えながら美容師してきたので、満足頂けて本当に良かったです♪

お忙しいかとは思いますが、またのご来店、こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:16:37.0

想像していた髪質が得られて大満足です。縮毛矯正にしようか悩みましたが、スタイリストさんも色々と正直に的確に伝えてくれたので、私も正しい選択ができました。ちなみにカットは少し揃える程度にしました。

*酸熱トリートメント*+カット

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回は少し髪のクセがとれるタイプの"酸熱トリートメント"で施術させて頂きました。

縮毛矯正ほどクセのとれるメニューではありませんが、気に入ってくださる方の多い人気メニューです。

あっこ様にも満足して頂けて何より♪

またのご来店、こころよりお待ちしております。

担当 kogure

• ありあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:42:36.0

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングの際に色々お話を聞いていただけたので、施術後のイメージができて相談しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ありあ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

スーパーロングと韓国風前髪な感じで作らせていただきました。
    気に入ってもらえたなら何よりです♪

学校忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 kogure

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:48.0

すごい髪の毛がサラサラになりました。メニューの追加も急遽対応してくれてありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショートヘアにメリハリがつく様に、襟足のみストレートパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けてたら嬉しいです♪

お仕事お忙しいとの事でしたが、またお時間ある時にでもご来店下さい^ ^

こころよりお待ちしてます。

担当 kogure

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:34:17.0

初めて来店しました。
    不安もありましたが、本当にこちらを利用してよかったです。

フルコースで4時間かかりましたが、一つ一つ丁寧していただきまして、満足いく仕上がりになりました。
    今後も利用させていただきます!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

かな様、嬉しい口コミありがとうございます♪

全部5つけていただけて嬉しいです^^

お時間はかかってしまいますが、完璧な仕上がりを意識して仕事しております。

またの御来店こころよりお待ちしております。

担当 kogure

バロール 立川店(VALOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー