5. バロール 立川店(VALOR)  >

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店

カミシツカイゼンニトッカシタサロンバロールタチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3‐4‐14ベルトリーサビル立川4階-B
  • JR立川駅南口・立川南駅から徒歩1分の美容室
  • ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:12:05.0

申し訳ないけどとにかく技量不足な上に雑でした

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けず申し訳ございません。

頂きましたご意見をもとに、改善させて頂きます。

担当 SAKI

• なっつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:05:17.0

ヘッドスパの力加減がとても気持ちよく、使用されているトリートメントや、タオルもほんのりと良い香りがしてとても癒されました。
    カラーや伸ばし中のカットの相談も丁寧に聞いて頂き、嬉しかったです(^^)/

【18時以降限定】カット+カラー+美容液のヘッドスパ+髪質改善

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

なっつん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

当店は香りにもとてもこだわっているので、喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店、こころよりお待ちしてます。

担当  kogure

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:53:36.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
    1つ1つ丁寧な説明があり、安心しておまかせできました。顔周りや襟足を細かく伸ばしていただき、柔らかく、とても満足のいく仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

*美容液と水素の髪質改善*+カット+縮毛矯正

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

のんさま、先日は御来店ありがとうございました^^

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

仕上がりにも満足頂けたならなにより。。

お忙しいとは思いますが、またの御来店楽しみにお待ちしております♪

担当  kogure

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:05:02.0

初めて利用をさせていただきました。違う場所に行ってしまい10分程遅れてしまいましたが、ご丁寧に写真付きでお店までの行き方を教えていただきました。イルミナカラーというカラーで理想の色に染まったのと、髪の毛にあったトリートメントを選んでいただきサラサラになりました。また利用をさせていただきたいと思います!

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

しほ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

トリートメントやカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 kogure

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:20:58.0

数年ぶりに縮毛矯正をしましたが、仕上がりが完璧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。

*美容液と水素の髪質改善tr*+カット+縮毛矯正+カラー

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

Mさま、はじめてのご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりの縮毛矯正、喜んで頂けて良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• mmm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:30:49.0

しっかりカウンセリングしてくれて悩みにも対応してくださってとても助かりました!!
    仕上がりがツヤツヤなのと髪の色が絶妙に顔色を明るくしてくれる色で大満足です!

またお伺いします◎

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

mmm.さま、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回使用致しましたイルミナカラーは、イルミネーションが語源のカラー剤で、髪に艶を出してくれるので髪質改善トリートメントとの相性がとても良いカラー剤です。

効果の程、感じて頂けて嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:40.0

初めてこのお店を利用させていただきました。自分のスタイルからおすすめの髪色を提案してくれたり、髪の特徴から乾かし方やオイルの付け方も親切に教えてもらえてよかったです。髪質改善でサラサラになれました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

みーちゃん様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^

今回は"スターダスト"というカラーを使わせて頂きました♪

星が細かく煌めくイメージを表現したカラー剤ですので、髪質改善トリートメントとの相性◎のおすすめカラーです☆★

気に入って頂けたならぼくも嬉しいです^ ^

またのご来店、こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

• Naomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:41.0

当日で予約ができて、助かった。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

ヘアスタイルは気に入って頂けましたか?^ ^

担当 SAKI

• もんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:23:24.0

今回初めて伺いましたが、駅から近く地図もわかりやすかったです。最初からお会計まで、同じスタイリストの方がずっと担当してくださったので、予定時間よりも早く終わり助かりました。カットもこちらの話しを聞きながらすすめてくださったり、髪質についてもアドバイスをしてくださったり、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

髪質改善に特化したサロンVALOR立川店からの返信コメント

もんたさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はボブにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてるなら嬉しいです。

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当 kogure

バロール 立川店(VALOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー