4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロカ 恵比寿店(roka)  >

髪質改善 UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店

カミシツカイゼンアプトグロスニンテイサロンロカエビステン

• 東京都渋谷区東3-25-8 PVB EBISU 4F
  • 恵比寿駅より徒歩2分カラーと相性抜群の髪質改善UPTOGLOSS+カット+カラーが9900円~

麻実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:23.0

髪質改善を目指して半年ほどこちらに通わせて頂き、だいぶ髪質が変わってきてくれたようでお風呂上がりと朝のお手入れが格段に違ってきました。
    トリートメントはもちろんですが、カラーも毎回思い通りに仕上げてくれます。写真もお見せせずに拙い注文でも、凄く綺麗な、理想の仕上がりにしてくれるのでなかなか出会えません!
    そして人見知りの私でも毎回楽しい時間を過ごさせてくれる美容室だなあと思います。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【OPEN記念】髪質改善40%OFF CUT+艶カラー+髪質改善uptogloss \21500→\12900

髪質改善 UPTOGLOSS認定サロン roka 恵比寿店からの返信コメント

麻実様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミの投稿もしていただきありがとございます

定期的に通っていただきありがとうございます!
    長く通っていただくことでより効果が定着いくトリートメントなので、実感していただき大変嬉しく思います!

カラーも髪の状態や季節、その時の気分などを汲み取りより素敵になるように提案をさせていただいております!

ぜひ今後も綺麗継続していく手伝いをさせていただけると光栄です!

店長 相原鷹斗

• mirai1989さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:24:42.0

髪の状態に合わせてメニューの提案を
    してもらえるので信頼しています。

【SNSで話題!】フルオーダーメイド髪質改善トリートメント\21000→\12500

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:27.0

雨や湿気の多い日が多くて、髪の毛が思い通りにいかない日が多かったのですが、縮毛をかけてから乾かした瞬間からサラサラストレートになって、朝の支度もすごく楽になりました(^^)中間のシャンプーが長めで気持ちよくて、寝そうでした(ほぼ寝てました)笑
    これからも通って、気になっている毛先の傷みがなくなって綺麗なロングヘアになるようにケア頑張ります♪

【クセにはこれ!】美髪矯正+フルオーダートリートメント+cut\40000→\24500

• zipitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:09.0

初めてだったのですが、施術中の説明や日常のヘアケアの相談から髪に対する知識を感じられ、出来上がりを見てこちらを選んでよかったと思いました。また伺えればです!

【髪質改善入門!】CUT+艶カラー+髪質改善uptogloss \21500→\9900

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:24.0

どういう髪になりたいか丁寧にヒアリングしてくださり、その上で使うトリートメントを選んでくださいました。トリートメントのことも色々教えていただき面白かったです。髪のゴワつきがなくなり、髪が軽く柔らかくなり仕上がりとても満足しています!自宅でのヘアケアも大事にしていき更に綺麗な髪を目指していきたいです。

【美髪を育成中の方はこれ!】フルオーダーメイドTR+カット\26000→\14000

• シコウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:35.0

想像通りの仕上がりで大満足でした!!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:52:15.0

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    トリートメントもとても満足しております!

【新生活応援クーポン!】CUT+艶カラー+髪質改善uptogloss \21500→\8900

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:55.0

とても丁寧に対応していただきました。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お色味すごくお似合いでした!

Stylist 川瀬 サツキ

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:45.0

毎回カラーがとても綺麗で髪もツヤツヤで大満足です!
    今回は髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    丁寧な接客と気遣いが居心地の良い美容室です!

【髪質改善入門!】CUT+艶カラー+髪質改善uptogloss \21500→\12400

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:32:45.0

雨の日もストレートをキープし短くなって軽くなりました。
    梅雨前にストレートをかけられて良かったです!いつもご丁寧にありがとうございます。また来店します。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:17:34.0

急いでやってもらいたくて指名無しで行きました。スタイリストさんとスタッフの方各一名で、最後カットが終わるタイミングに次のお客様が現れました。自分施術時間2時間となっている内容でいってまだ一時間半ほど。髪の毛乾かして前髪切ったところの毛先のみちょこっと触っただけ他仕上がりのお手入れなし。美容室帰りの髪型ではありませんでした。ドライかコテで形整えたり、オイル付けたり、いつもなら聞かれることも何の質問もなくはい、終わりましたと。
    今度はこの方に当たらないよう指名で行きます。

J様

また口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    全体のアイロン、仕上げのトリートメントオイルもつけさせていただきましたが、ご納得いただける仕上がりにならず大変申し訳なく思います。

ぜひ指名の制度をご利用いただき今後も当店をご利用ください!

店長 相原鷹斗

• めぐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:55:56.0

今回もまた髪の毛が艶々になって、感動しました! 以前とと比べて、艶の持ちが良くなってきた気がします!
    あとスタッフさんが本当にみんな優しくて、人見知りな私でも通いやすいです!

めぐ様

また、素敵な口コミありがとうございます。

定期的に通っていただきありがとうございます!
    回数を重ねる毎により効果が定着していくトリートメントなので、
    艶の持ちが良くなってきたと感じていただけていること、
    また、スタッフのみんなが優しくて通いやすいと感じていただけたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるヘアスタイル、サービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Stylist 川瀬 サツキ

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:33.0

カットの仕上がりが酷すぎて本当にショックです、、、今まで行った美容院の中で1番酷いです。

ロングヘアを全体的に少し短くして欲しいと頼みましたが、素人がハサミで一直線に切りっぱなしたような見た目になっています。
    周りにも自分で切ったのかと指摘されるほどです。
    毛先をコテで内巻きにしてもカットの角張り感がごまかせません。
    ロングヘアは保ちたいので他院でお直しすることもできません。

指名無しで行ったからでしょうか、、、綺麗にロングヘアを保っていたので悲しいです。

れ様

また口コミの投稿もありがとうございます

ご納得頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回毛先のぼかしや梳かないようにとのご要望でしたので毛先が重くなってしまったかと思います。もし可能でしたら、長さには影響の出ない範囲で量感の調節をさせていただけたらと思います。

店長 相原鷹斗

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:08.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    次回も楽しみです!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

Stylist 川瀬 サツキ

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:32.0

とても満足してます!またよろしくお願いします!

ゆかり様

また口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足いただきありがとうございます!

店長 相原鷹斗

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:33.0

静かな雰囲気で接客も丁寧でした。

【人気NO.1】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+ディープクレンジング¥11900

かとう様

また口コミの投稿もありがとうございます

施術中安心してお過ごしいただけるように丁寧な接客を心がけております!
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしております!

店長 相原鷹斗

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:00.0

初めて伺いましたが、ざっくりした要望にもかかわらずカットカラーともにとても素敵に仕上げてくださりました。周りのかたからもたくさん褒めていただき、大満足です!また、傷んでいた髪もトリートメントのおかげで扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

ここ様

また口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    定期的にケアを続けていくことで更に周りの方から褒めていただけるヘアを目指していきましょう!

店長 相原鷹斗

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:38.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想のカラーに近づけるよう現在の状態から提案をしてくださって、おまかせして良かったと思いました。

ひなた様

また口コミの投稿もありがとうございます

今回はお任せいただきありがとうございます
    カウンセリングで聞いた好みや気分からいくつか提案し、よりフィットするスタイルを創るようにさせていただいております!

店長 相原鷹斗

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:21:42.0

後ろの予定時間に合わせて短い時間でご依頼してしまったにも関わらず仕上がりもとても良くしていただいて、色も気に入っており指通りも施術から時間たっていますが、よさが続いています。
    担当スタイリストさんはじめスタッフさん皆さま手際がよく…柔軟に対応いただき仕上げまで丁寧にしていただき本当にありがとうございました‥また次回もお願いします!!

【人気NO.1】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS+ディープクレンジング¥13900

れいか様

また口コミの投稿もありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    決まった時間の中で最高の仕上がりが提供できるようにさせていただきますので、ぜひ今後も気軽にお申し付けくださいませ!

店長 相原鷹斗

• SATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:47.0

春なので少しだけ明るくして貰いました。
    クレンジングシャンプーのキャンペーンがあったのですが、何も言われなかったので、クレンジングシャンプーを使用してくださったのかは不明です。
    ただ、仕上がりは艶々綺麗になり前回同様大満足です!
    また伺いたいと思います。

SATOさま

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

クレンジングシャンプーに関しては説明がなく大変申し訳ございません。
    しっかりとさせていただいております!

ぜひ今後もおまかせくださいませ!

店長 相原鷹斗

• 小雪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:50.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧で、気持ち良く過ごす事ができました。
    カラーは色の落ち方まで配慮した染め方をご提案をいただき、綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントの効果も長期間持続しています。

小雪様

また口コミの投稿もありがとうございます

長時間の滞在になるので快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同心がけております!

次回ご来店いただくまでの期間きれいに過ごしていただけるように提案をしていますので、ぜひ次回感想をお聞かせください!

店長 相原鷹斗

• よっくんままちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:43:36.0

私の癖毛を再現可能?なスタイルにカットしてくださりありがとうございます。カラーも明るすぎず暗すぎず絶妙なバランスで、とても気に入っています。

【2回目の方限定!】表示価格から500円引きの特別クーポン

よっくんままちゃん様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    もともとあるクセを活かしながら、今回はハイライトも入れさせていただきました!

今後もぜひよろしくお願いいたします!

店長 相原鷹斗

• murさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:04.0

今回で担当スタイリストさんにご担当いただいて3回目となりますが、毎回ほぼおまかせで季節にあったいいカラーに仕上げてくれます。
    毎回満足しております。
    また今度は2ヶ月半も開けずに来たいと思います。

mur様

また口コミの投稿もありがとうございます

3回目も担当させていただきありがとうございます!
    季節や気分に合わせて提案をさせていただきますので、ぜひ今後もお任せくださいませ!

店長 相原鷹斗

• きょうこのぴびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:12.0

最近髪の毛のゴワつきが気になっていて髪質改善を体験しました。サラサラになり艶も出てこんなにも違うのかと感動しました!
    エイジングケアを考慮したカラーリング、セット方法など、こちらの希望に沿って対応していただいたり、アドバイスをいただきなるほどと思うことばかりでした。全て満足でした♪

きょうこのぴび様

また、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたこと、また髪質改善の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。その時の希望のヘアスタイルやライフワークに合わせて提案させていただいております。
    今後の経過もぜひお聞かせください。

stylist 川瀬 サツキ

• ミサミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:47:42.0

おかげさまで、ツヤツヤサラサラの髪になりました!

ミサミサ様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    ぜひ定期的にケアをして更にきれいにしていきましょう!

店長 相原鷹斗

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:23:24.0

素敵なスタッフさん方が丁寧に接客、施術してくれたので初めてでしたが安心してお任せ出来ました!
    またお値段もお手頃なので学生でも行きやすいなと感じました!また機会があればよろしくお願いします!

ほし様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してお任せ出来ましたとのお言葉大変嬉しく思います。
    お色味すごくお似合いでした!

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

stylist 川瀬 サツキ

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:15:41.0

産後放置してた髪が生き返りました。なんとなくのイメージを伝えるだけで、今風のかつ自分に合ったスタイルにしてくれるので本当に気分が上がります。
    今回初めてのアシスタントさんにシャンプーしていただいたのですが、めちゃくちゃ上手でした。
    変な癖もなく髪と頭皮がフワフワになるような感覚で、今までで1番好きなシャンプーの時間だったかもしれません。
    また次も同じ方だと嬉しいです^^

まゆみ様

また口コミの投稿もありがとうございます

前店舗から久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    今後も気分に合わせてご提案さあせていただきます!

シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプー指名制度もありますので、スタッフが出勤している際は担当させていただきます!

店長 相原鷹斗

• あおいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:57.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    自分のしたい色とできる色を丁寧にカウンセリングしてくださいました。また、複雑な履歴だったにもかかわらず、嫌な顔せず時間をかけて施術してくださり、素敵な色にしてくれたので良かったです。

あおい様

また口コミの投稿もありがとうございます

長時間の施術お疲れ様でした!
    無理をして髪にダメージを残しすぎないようにカウンセリング段階からしっかりと確認をさせていただき施術いたしました!

店長 相原鷹斗

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:06.0

髪もサラサラにしていただいて、カラーもいい感じにしてくれてありがとうございます!

さや様

また口コミの投稿もありがとうございます

季節に合わせたカラーを提案させていただきました!
    今後もケアを続けていき、更にきれいにしていきましょう!

店長 相原鷹斗

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:40.0

少し早く着いてしまったのですが、到着後スタッフの方と目が合ったのに無視されて驚きました…

また、丁寧なカウンセリングと謳っていますが、初回来店でカウンセリングは5分程度で終わりました。
    カラーやカットの要望等、こちらが話している内容に対して、ちゃんと聞いているのか不安になる相槌をでした。

カットについては、カウンセリング時に量を取りたい気持ちはあるが、癖があり広がるのが不安なので様子を見て梳いてほしいとお願いしましたが、最初からガッツリ梳かれてしまい、ショックでした。
    その時点でこちらの要望が伝わりづらいと感じたため、本来は顔まわり等ももう少し整えて欲しかったのですが、お願いするのをやめました。
    担当されていた方は、私含め同時に3名の担当もされていたため、てきとうにこなされてるのかなと感じました。

髪質改善トリートメントについても、私が期待しすぎていたのかもしれませんが、あまり艶などを感じられず残念でした。

最後に店内の雰囲気ですが、他のスタッフの方も冷たく居づらかったです。
    美容院なので、接客に対してどこまで求めるかは人それぞれですが、私には合いませんでした。

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご希望に添えず申し訳ございません。

入口でのなどに対して早急に店舗全体で改善を行うようにさせていただきます。

カウンセリングに関してもご意見いただきありがとうございます
    今回ご要望が毛先の整え、カラーは黒に、と写真つきで的確にご要望いただきましたので、早めにカウンセリングを終えさせていただきました。
    こちらのヒアリング力が足らず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましては事前にお伝えさせていただきましたが、髪の内部補修を目的としたトリートメントですので、癖でお悩みの方には縮毛矯正をおすすめしております。

接客については初回のお客様には、「髪」に関するお悩みやご提案をメインにするようお店全体で指導しております。
    プライベートな会話を好まないお客さまも多くいらっしゃいますので、こちらから話題を振ることがないようにしておりますが、ぜひその他のお悩みご要望についてもお気軽にご相談くださいませ。

roka 恵比寿

ロカ 恵比寿店(roka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー