初めてで緊張しましたが、カウンセリングが素晴らしく、まずは悩みを聞いてくださり、その悩みに寄り添った提案をして下さいました。
本当にとても気に入っています!腕だけではなく、お話もとても上手な方でまた是非お願いしたいと思える方でした。
【新規】カット+カラー+クイック2STEPトリートメント♪ \17,100→\12,500
Hair Salon Blanl'or 中目黒店【ブランロール】からの返信コメント
さくら様◎
この度は当サロンをお選びいただきいただきありうございました!
ご提供させて頂いた技術や接客等がご満足頂けたようで何よりです。
今後ともさくら様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
毎回同じスタイリストさんを指名してお願いしています。技術面はもちろん満足していますが、それ以上に接客が丁寧で、安心してお任せできるのがリピートしている理由です。
今回もカットと眉カットをお願いしました。カットの仕上がりは自然で、まとまりが良く、スタイリングもしやすくなりました。
初めての方でも安心してお願いできると思いますし、細かい要望にも応えてくれるのでおすすめです。
【全員】カット+クイック炭酸スパ \8100→\6800
いつも手際良く上手に仕上げてくださいます。以前、都合が合わなくて他の美容室にお願いしたところ、その後のおさまりが悪かったので技術が全然違うのだと感じました。また来月もお願いします。
【佐賀限定】1ヶ月以内カット \6300→\5600
いつもオーダーに対して色々アドバイスをくれますが、今回もわかりやすく丁寧に対応してくれました。
yuta様◎
いつも当サロンをご贔屓いただきありうございます!
今後ともyuta様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
娘と一緒に行ったサロンで、担当スタイリストさんがすごく優しくて、いい感じでしたね
こちらの都合が良い日時で予約することができるスタイリストの方を予約しています。なので、何人かの方に担当いただきましたが、皆さん腕が良くていつも満足しています。お店の雰囲気は落ち着いていて、駅からも近いため利用しやすいです。
【全員】カット+2stepクイックトリートメント \8900→\8100
いつもとても綺麗に仕上げていただき、感謝しています。
髪のうねりが気になり始めたため、縮毛矯正のリタッチをお願いしましたがまとまりやすくなって快適です!
また、カットのラインがすごく綺麗だなと思いました。
私は首が太くて短いのを気にしていますが、この長さはそうした欠点を上手くカバーしてくれているようで嬉しいです。カット技術のおかげですね!
【全員】カット+縮毛矯正+クイック2stepトリートメント\24000→\22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヒロコ様◎
いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありうございます!
今後ともヒロコ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
手早くカットしてくださいました。ありがとうございました。
【☆夏休み8月限定☆】カット+クイック炭酸スパ ¥8,100→¥6,500
hiroki様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回は伸ばし中とのことで長さはあまり変えておりませんが
スタイルチェンジをする時は是非ご相談ください。
この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
佐賀 円
今回初めて伺いましたが、カットがとても丁寧でお上手だったと思います。
最初入った時、スタッフの方が奥にいて入り口付近に誰もいなかったので、
一瞬予約が通っていなかったのかと不安になりましたが、それ以外は特に気になる点はありませんでした。
思っていたよりブローも楽で仕上がりに満足しています。
【新規】カット+髪質改善5stepトリートメント♪ \11800→\9800
はな様
先日はBlanl'or中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやブローのしやすさを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
受付時にはご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後は安心してお迎えできるよう改善してまいります。
次回も扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Blanl'or中目黒店 江田奈奈美
扱いやすく、さっぱりした髪型にしていただいていつも満足です。
また、よろしくお願いします。
【全員】カット+クイック炭酸スパ \8100→\6800
まゆ様
重いのが気になる様でしたので軽さメインで
切らせていただきました。
まだまだ暑いですが体調にもお気をつけてお過ごしください。
落ち着いたころまたお待ちしております
この度は嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。
佐賀 円
カラーもスタイルも、とても良く、お気に入りの雰囲気になりました!
カウンセリングから仕上げまでとてもスピーディーで、クオリティもベストで、大満足の内容でした。
ヘッドスパを力強く丁寧にしてくださり、頭が入れ替わったかのような新感覚のスッキリ感を味わいました!これは他の方にも是非味わってもらいたいと思います。
【☆8月限定☆】人気の香り5種カット+カラー+ボタニカルヘッドスパ \14500
カット、カラー、ヘッドスパ
ぐっち様
先日はご来店頂きありがとうございました、担当させて頂きました杉浦です!
カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
初めての方でもカウンセリングで骨格や髪質、ファッションやライフスタイルに合わせたスタイル
をご提案させて頂きますのでご安心下さい!
またスピーディーかつ丁寧な接客も意識しておりますのでご満足頂けて嬉しいです!
杉浦 駿生
初めて行きました。
店内は綺麗で過ごしやすかったです。
カットとスパで予約したのですが、
とてもいい感じにしてくださりありがとうございました。
巻き方も教わったので、練習します。
きなこ様
先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いた杉浦です!
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます◎
どなた様でもリラックスしてお過ごし頂ける様意識しておりますので
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
実際スタイリングしてみてわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともより良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
杉浦 駿生
セットが苦手な私でも扱いやすいショートボブにしていただき、ありがとうございます。雨の日など膨らんでいた髪がコンパクトになり、とても気に入っています。また次回もお願いします。
さちえ様
最近は短いスタイルが増えましたね、
髪質を活かして切らせていただいております。
まだまだ暑いですが、コンパクトになり扱いやすいようで
とても嬉しいです!
佐賀 円
今回もスッキリ軽くなりました!
周りにも好評で、暑い夏を乗り切れそうです
【全員】カット+カラー+2STEPトリートメント \16400→\14300
ユカ様◎
また今回も当サロンにご来店いただきありうございます!
今後ともユカ様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
12回目のリピートをさせて頂きました。
今回も前回と同じスタイリストさんに担当してもらい、前髪の縮毛矯正をしてもらいましたが、毎回私の髪質や悩みに合わせた施術とアドバイスをたくさんしてくださり、毎度注文が多いにも関わらず、いい感じに仕上げてもらえたのでとても感謝しています!
改めて本当にありがとうございました!また9月頃にカットとカラーをお願いします!!
縮毛矯正、トリートメント
chika。様◎
いつも当サロンにご来店いただきありうございます!
今後ともchika。様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
担当スタイリストさんが人気で予約が空いてなく、前回は他店に行ったのですが、やはり担当スタイリストさんがいいなと実感!
シャンプートリートメントは丁寧で、カラーリングもおしゃれな感じに仕上げてくれます。
何よりカットが上手い!
いつも、翌日は社内で評判がいいです。
また伺います。
チャコ様
いつもBlanl’or中目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております江田です。
マンツーマンで施術させていただくためご予約が取りにくく、申し訳ございません。
カットとカラーも喜んでいただき大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
Blanl’or中目黒店 江田奈奈美
いつも綺麗なハイライトとカラーをありがとうございます!
シャンプーも気持ち良く爆睡でした。またよろしくお願いします!
【全員】カラー+2STEPトリートメント \12000→\9300
まーゆー様
担当させていただいております江田です。
シャンプー喜んでいただき大変嬉しく思います。
今後もまーゆー様がリラックスしていただける空間でいられるよう努めてまいります。
Blanl’or中目黒店 江田奈奈美
【新規】カット+縮毛矯正+クイック2stepトリートメント\25100→\21000
m様
先日はご来店頂きありがとうございます、担当させて頂いたshunki/杉浦です。
この度はお忙しい中口コミありがとうございます◎
杉浦 駿生
いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!自分の髪じゃないみたいで、毎回嬉しい気持ちになります。また毛量調整等のヒアリングで、その場限りではなく次回の施術内容を考慮のうえでアドバイスいただけるので安心してお任せできます。次回は縮毛矯正でお世話になります。またよろしくお願いします。
【全員】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥18200→¥15300
ヒロコ様◎
中尾俊也
カットとカラーをしていただきました。髪質や縮毛矯正がとれてきていることなど考慮しながら、希望するイメージに合わせた雰囲気に仕上げていただきました。シャンプーもとても心地よく、リフレッシュになりました。この度はありがとうございます。
hrk様◎
また今回も当サロンにご来店いただきありうございます!
今後ともhrk様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
初めて伺いました。一つ一つの動作が丁寧で安心して静かに過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また是非伺います。
【新規】カット+香りが選べるボタニカルヘッドスパ \11800→\9800
さとうさん様
どなた様でもリラックスしてお過ごし頂けるよう意識させて頂いておりますので
ご満足頂けて嬉しく思います。
仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。
杉浦 駿生
扱いづらい髪質ですが、いつも手早く上手にカットしてくださるので大変ありがたいです。タイミングが合わず一度他のお店を挟みましたが、改めてカットしていただいた時にその違いを実感しました。
【佐賀限定】1ヶ月以内カット \6300→\5600
はま様
カットを気に入っていただき嬉しいです
湿気が多く大変な時期ですが少しでも髪のセットが
扱いやすくなるよう今後もお手伝いできると嬉しいです。
佐賀 円
本日はカットとスパありがとうございました。
髪のセットのアドバイスいただき、参考にやってみます。
マッサージも良くリフレッシュ出来ました。
またよろしくお願いいたします!
【☆7月限定☆】カット+クイック炭酸スパ ¥8,100→¥6,500
たく様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ぜひご自身でセットしてみてわからない事などございましたら
ご相談下さい◎
またのご来店&ご指名お待ちしております。
杉浦 駿生
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
仕上がり大満足です!
ゆきの様◎
今後ともゆきの様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
私のぼんやりしたオーダーにも丁寧に寄り添ってくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
翌日周りの人から褒められました。
クイック炭酸スパも気持ちよかったです。
ななこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いた杉浦です◎
曖昧なイメージでも、髪質や骨格、雰囲気やファッションにあったスタイルをご提案させて
頂くのでご安心してお気軽にご来店下さい!
周りから褒められたりするととても嬉しいですよね、ご満足頂けて幸いです。
杉浦駿生
カットが上手で、いつも気に入ったヘアスタイルにして頂き有難う御座います。
今回は、カットのみでしたが、また、カラーもお願いしたいです♪
まちゃ様
いつもご来店ありがとうございます
カットを気に入っていたたきありがとうごさいます。
久しぶりのカット、重くなっていましたので軽くさせていただきました。
いつも予約が取りづらく申し訳ありません
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
佐賀 円
本日も楽しくてあっという間でした!
仕上がりは、もちろん大満足★
明日からの、新しい髪型&日々の楽ちんセットが、楽しみです!
Satoimo様
今回はフェスもありますので襟足をいつもより短めに切らせていただきました。
乾かすのが楽になりより楽しんでいただけると嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
佐賀 円
お店の雰囲気がとても良かったです。
施術についてもいろいろとアドバイスをいただけました。
【☆7月限定 ☆】カット+カラー+3STEPトリートメント♪ ¥13,300
まっきー様◎
今後ともまっきー様のヘアスタイルをキレイにするお手伝いできれば嬉しいです◎
中尾俊也
こちらの要望を聞いて現実的なアドバイスをいただき、軽やかに仕上がりました。
相談しやすくて、とても居心地が良いです。またお願いします。
sati様
担当させていただいております江田です。
今回はまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
今後もsati様がご自宅で扱いやすいスタイルになるようお手伝いをさせていただければと思います。
Blanl’or中目黒店 江田奈奈美
カラーからカットまで今の状態を踏まえて丁寧に話し合ってくれて、いつもある程度おまかせにしていますが満足のいく仕上がりにしてもらってます!
ゆき様
担当させていただいております江田です。
今回は首回りをさっぱりカットさせていただき、明るめのお色でカラーをさせていただきました。
夏らしいお色にさせていただいたので楽しんでいただければと思います♪
Blanl’or中目黒店 江田奈奈美
ブランロール 中目黒店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー