4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:01:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くしていただきました。

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

りん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 06:50:13.0

はじめてで不安でしたが、理想通りの髪型になりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

かほ様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    カットの持ちの感じだったり、また別のお悩み等ございましたら

スタイリスト 松永

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:27:39.0

当日予約でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!仕上がりも理想通りで満足しています!

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

くるみ 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

GLROWでは当日予約大歓迎ですので
    ご予約いただき本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

とてもお似合いでしたのでスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• 西島さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:45.0

希望通りです。ありがとうございました!

【オススメNo.2】大宮で叶う韓国風カット+カラー+5stepトリートメント/大宮

西島さん 様

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミを、ご丁寧にありがとうございました!
    石井遥

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:45:42.0

急に前髪を作りたくなり当日に予約し初めて利用しました。
    雰囲気で似合う前髪を提案してくださり、セットのコツも教えていただきました。
    仕事をする上で少しだけ邪魔になってしまったため、後日お直しをお願いしました。快く承諾していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

すー様

担当致しましたstylistの石井です!

お顔周りの気に入っていただき、ありがとうございます♪

長かった前髪をバッサリでしたね!
    骨格のバランスをお話しして、初めは似合わせでのシースルーで幅も狭めに作り
    その後、ライフスタイルでどうしても目に被ってしまうようでしたらもう少し広げましょうということで、広げましたね。

またご来店いただけて、調整をお任せいただき
    本当にありがとうございました!

幅を広げたことで、また新たな疑問や難しさも出るかと思いますので

お顔周りとカラーの組み合わせメニューもありますのでぜひご利用ください!

石井遥

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:57.0

先日はありがとうございました。ブリーチ毛でとても痛んでいたのでトリートメントをして頂いたのですが、わたしの髪が相当痛んでいたのか思ったよりも仕上がりがバリバリでした。色味はとても気に入っています。

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

りり様

トリートメントの効果を実感して頂けず不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お色は気に入っていただけて嬉しいです!次回は別の種類のトリートメントをご紹介して効果を実感して貰える様やらせて貰えたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 松永

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:46.0

初めてお伺いし、初のレイヤーカットでしたが想像通りに可愛くカットしていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりとても親切で丁寧でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、またお伺いしたいです!

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

今回レイヤーカットをお任せくださりありがとうございました!
    髪の毛のお悩みをお伺いした上で、やらせていただきました。

初めてのレイヤーは不安や慣れるまで少し時間がかかる場合がありますが、
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

嬉しい口コミありがとうございました!

また来年のご来店お待ちしております!

haruhi

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:57:51.0

いつもお世話になってます。クセのある髪質で扱いにくいのですが、まとまりやすくカットしていただけるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

【白髪染め◎】カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

よぴ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます!!
    また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• こっさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:24.0

初めて伺いました!
    悩みや相談に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

お悩みをお伺いしながら施術をさせていただきました!
    気に入ってくださり嬉しいです。

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります!

haruhi

• ちいさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:18:28.0

今回初めて利用させていただきました!こだわりもあったのですが、細かくカウンセリングで要望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。翌日からもセットがしやすくこんなにまとまるボブは初めてです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

ちい 様

担当致しましたstylistの石井です!

店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    カウンセリングでは細かい悩みまで伺うことで
    お客様のなりたいイメージ像をより細かく共有させていただきます!

ボブは重めの方がツヤが出ますが、重たすぎる場合がある。
    でも減らすと広がる。お一人お一人この2つの絶妙なバランス取り
    丁寧な説明をしてカットさせていただいております!

スタイリングもしやすいということで、とっても嬉しいです!

石井遥

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:50:33.0

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、
    仕上がりは数週間経った今でも扱いやすくとても気に入っています!
    顔まわりのカットをお願いしたかったので、
    理想の髪型となり大変満足しています。連休にもかかわらず予定時間より前に終わったので次の予定も余裕をもっていけました。
    スムーズな対応ありがとうございます!

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回お任せくださりありがとうございました!
    数週間経った後のリアルな感想嬉しいです!

連休中のご来店ありがとうございます!

haruhi

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:07:50.0

今回はじめて行かせて頂きました。初回なので入力等があったのですが説明が少なくこんな雑なんだ、、と思いました入力してからも担当の方が来るまでの時間が長かったですし、色味等の相談はまず否定から入る形だったので接客態度に驚きでした。要望がたとえ現実的でなくてもプロではないのでこちらの身も考えて頂きたいです。店内の雰囲気は椅子の間隔が狭いので落ち着ける雰囲気ではなかったです。シャンプーは急に首を左右に動かされますし、色ムラや髪の毛のカットのバラつきなど気になるところが多かったです。殆どのものがもう低評価の内容に書いてあるものなのに改善する気がないのか深く考えていないのか分かりませんが今も改善されていないことに驚きです。もう行くことはないと思います。

【韓国風】カットブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

かすみ様

担当致しました stylistのharuhiです!

ご来店ありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。

カウンセリングではお客様のなりたいカラーと、実際に今回叶えられるカラーが異なりそうだったためその説明が否定的と感じさせてしまい申し訳ございません。

常に
    口コミを見て反省改善し、技術やスタッフのお声がけ等もみんなで話し合っております。

お客様のご意見は様々あるのが当たり前だと思うので、
    沢山口コミがある中から、より自分に合うスタイリストを探して頂けたら幸いです。

haruhi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:57:36.0

先日はレイヤーカットと理想の色に染めていただきありがとうございました!とても丁寧な接客ありがとうございました!

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回お任せくださりありがとうございました!レイヤーカットと
    ヘアカラー素敵になりましたね!!

丁寧な接客とお褒めの言葉ありがとうございます!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

初めてで緊張されてしまったかと思いますが、嬉しい口コミ頂けてホッとしております!

haruhi

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:45:36.0

とても気さくな方でリラックスできました!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います!

さくら 様

担当致しましたstylistの石井です!

美容室って不思議な緊張感があるので
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    お店の雰囲気と仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます♪

お似合いのスタイルでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• xiuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:15:29.0

店内がオシャレでとても綺麗でした!
    要望を伝えるのが苦手なのですが、担当の方が
    気軽に話しかけてくれたり柔らかい雰囲気でとても
    伝えやすくて良かったです!
    矯正もちゃんと真っ直ぐになってて嬉しいです!
    アイロンの仕方なども教えてくれてカットも
    満足です!

【髪質改善】小顔韓国風カット+美髪縮毛矯正+3stepトリートメント/大宮/韓国

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

xiu 様

担当致しましたstylistの石井です!

美容室って独特な緊張ありますよね。。
    リラックスしていただけてたらとても嬉しいです!
    店内の内装から矯正の仕上がりまで気に入っていただき、ありがとうございます♪

矯正後、アイロンの熱が通りづらくなったりしますので、スタイリングで分からないことや難しいことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• りんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:56:45.0

初めて利用させていただきました!

他サロンで作ってもらった顔周りのレイヤーが気になっていたのを綺麗に繋げていただきありがとうございました(^^)

おかげでとっても巻きやすくなりました、、!

カラーも色が入りにくく抜けやすい髪質ですが
    とってもいい感じです◎

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

りんぐ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• セリセリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:40:18.0

すごくお洒落な内装で、店員さんはとても丁寧で良かったのですが、カットが見せた写真とは全く違く仕上がりました。
    仕上がった髪型が変という訳ではないですが、理想とは離れてしまったので「技術、仕上がり」は星2にしました。
    料金はとても良心的で良いと思います。

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

セリセリ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】大宮にご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気等気に入って頂きありがとうございます。
    仕上がりのカットのイメージが違った件に関して、現状の髪の毛の状態に合わせてカウンセリングの段階でのイメージの共有、擦り合わせが上手くできず、またそれに合わせてセットの仕方等も不足してしまいご満足頂けず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が起きないようイメージの共有、擦り合わせ等カウンセリングの段階で納得した上で施術ができるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:18:35.0

とても良かったです!

【11月限定】透明感カラー+1stepトリートメント/大宮

かのん 様

担当致しましたstylistの石井です!

お色を気に入っていただき、ありがとうございます♪
    これからどんどん寒くなり暖色系やダークラベンダーなどが、流行りますので
    ぜひ次回の候補にお入れくださいっ◎

石井遥

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:30.0

インスタの写真が素敵で指名させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもしっくりくるスタイルになりました。カラーも希望した通り、柔らかく明るい色になって嬉しいです。ぜひ次回もお願いしたいです!

もも 様

担当致しましたstylistの石井です!

インスタからのご来店ありがとうございます!
    スタイルもカラーも気に入っていただき、ありがとうございます♪

とてもお似合いでしたので、その後おうちでのスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• atyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:20:00.0

土曜日に来店したので混んでいたのもあり、店員さんの連携が上手くいっていないのかな、という放置されてる時間が何回かありました。許容範囲ではありましたが。
    担当して頂いたスタイリストさんは、カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも思った以上でした。大分軽くしてもらいましたが、スタイリングしていなくても髪の収まりが良く、スタイリングもしやすくて大満足です。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回お任せくださりありがとうございました!
    仕上がり素敵になりましたね!!

混み合っていたお時間でお待たせしてしまう場面があり
    申し訳ございませんでした。

そんな中嬉しい口コミありがとうございます!

haruhi

• すーはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:40:16.0

初めましてのお店でしたが全てが大満足です。
    予約時間を過ぎてしまいましたが、優しく対応してくださいました。

カットは丁寧にカウンセリングにしてもらって、仕上がりもとても良くてみんなから嬉しい言葉がたくさんありました。
    カラーも何も決まってなかったのですが、色々と悩んで考えてくださり、良い色にしてもらって嬉しい限りです。

担当の方とも共通の話題もあってとても楽しい時間でした。
    機会があればまたお願いしたいぐらい素敵にしてもらいました!!最&高です。良いお店を見つけてとてもhappyです。

すーはる 様

担当致しましたstylistの石井です!

全てが満足だなんて。。嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    好きな雰囲気を伝えて頂きだき、あとはお任せ大歓迎です♪
    周りの方からもお褒めいただけたのはすーはる様が毎日
    素敵なスタイリングをしてくださってるからだと思います!

お色も仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます♪
    すーはる様とのお話が楽しく、もうあっという間でした。。!!

そして今後、ご自宅でのスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

機会がなくとも、ぜひまた指名でご来店ください♪♪

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    石井遥

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:28:34.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    特にカラーはとっても可愛くてお気に入りです!
    自宅でのヘアケアについても丁寧に説明して貰えたので、今後も継続して利用したいと思います!

もも様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    カットの持ちの感じだったりお色の持ち、ヘアケアを実践してみてわからない事、また別のお悩み等ございましたら

スタイリスト 松永

• chamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:29.0

顔周りの似合わせが上手く、とても手際の良いカットでした。
    とても気に入りました!
    担当者様は、質問にも的確に答えてくださって、相談しやすいと思いました。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回初めてお任せくださりありがとうございました!
    髪の毛のお悩みをお伺いした上で、より最善の仕上がりになるようやらせていただきました。

顔周りの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    “似合わせが上手い”と最高の褒め言葉ありがとうございます。
    気分があがるように可愛いをこれからも作れるよう精進して参ります。

haruhi

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:23:43.0

スタイリングしやすい髪型になり、クセ毛で難しかった前髪を作っていただきとても満足しております。
    以前他店でカラーをして、傷んでしまったのですが、カラーとトリートメントしていただき髪に艶が出て喜んでおります。
    また、伺わせていただきます。

【大伴限定】カット&ダメージレスカラー&トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    その後前髪の調子はどおですか?(^^)
    セットしずらい所などありましたらまたご相談下さい!
    またのご来店お待ちしておりますおり。

GLROW大宮  大伴

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:53:31.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気がとてもかわいくて気分上がりました!またカウンセリングも丁寧だったと思います!
    髪の毛に関しては、ブリーチしていないので仕方がない部分はありますが、それでも自分が想像していたよりもあまり色が入っていない感じでした。「明るさを保ちながら」とおっしゃってくださったのですが、暗くなっているように感じました。また髪が濡れている間に待つ時間が長く寒かったです、、。

担当致しました stylistのharuhiです!

ご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気やカウンセリングお褒めくださりありがとうございます♪

カラーリングのイメージと仕上がりの出来に、ご満足頂けず、申し訳ございません。
    色味が多少入って落ち着いてしまう説明が足りなく、暗くなったと感じさせてしまい反省しております。

アシスタントやスタッフと連携し、なるべく早くドライができるよう努めてまいります。
    寒い思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。

haruhi

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:26:56.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気がとても可愛かったです

施術の際には、親身になって相談に乗ってくださり、色味も可愛くて仕上げてもらい大満足でした
    またお願いしたいです★

リ 様

担当致しましたstylistの石井です!

お店の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただき、ありがとうございます♪

とってもお似合いでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 00:07:54.0

こう言ったコメントを書くのは初めてです。
    カラーして、シャンプーして、髪の毛を乾かした後何の断りもなく20分くらい待たされました。
    その後カットしていただいたのですが、最初2wayバングできるようにと言ったのに横の髪をだいぶ短くされ、全然2wayにはなりません。
    他の人を対応しているうちにオーダーを忘れちゃったのかな?と思いました。
    私も不安はあったので、もう一度伝えればよかったです。
    最後巻いて頂きパッと見は、何となくいい感じになったかな?巻けば何とかなるかな?という気持ちで帰りました。
    でも家でシャンプーしてストレートになると、サイドバンクの毛量の差が結構ありました。
    早く髪の毛が伸びて欲しいです。
    ウエディングフォトを撮る為に綺麗な髪型になりたかったのにとても残念です。
    だんだんと後悔と悲しい気持ちが大きくなりコメントしてしまいました。
    高評価のお店でしたが、ちゃんとみると低評価コメントも意外と多かったので、お店を決める前に読めばよかったです。
    カラーは満足です。
    私はもう行かないですが、変な客が何か言ってると思ってスルーせず、改善してもらえたら良いなと思います。

担当致しました stylistのharuhiです!

お写真を撮る前のメンテナンスお任せくださったにも関わらず、イメージと長さが異なってしまい、悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

前髪をカットする前に、掛け持ちをしている為、確認してからカットするように心がけておりますが、それが不十分で今回お客様にご満足いただけなかったと思います。

お待たせするお時間も作ってしまい、これからはもう少しお声がけの配慮をさせていただきます。
    貴重な言いにくいご意見をありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またよければカットお任せください。

haruhi

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:09:54.0

セットしやすいカットありがとうございます◎髪色も可愛いです~

yuka 様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりやお色を気に入っていただき、ありがとうございます♪

とてもお似合いでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• --さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:58:06.0

初めて伺いましたが、とっても素敵にしてくださいました!
    希望の髪型をよく聞いてくださり、
    スタイリング方法も、お家でできるようにしっかり教えてくれました。ありがとうございました!

-- 様

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

とってもお似合いでしたのでスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:27.0

先日はありがとうございました。無理なお願いをいろいろ聞いてくださり感謝しております。髪色はしっかり染めていただき仕事も問題なく行けました。色落ちもいい感じにグレーになってきて可愛いです。ありがとうございました。

りり様

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    お色のの持ちの感じだったり、また別のお悩み等ございましたら

スタイリスト 松永

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー