4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:23:37.0

2回目でしたが、スタイリングのやり方や巻き方など教えてくださりとても助かりました♪
    その日の夜はお出かけだったので、新しい髪型に喜んでもらえたので大満足でした!また次回もお願いします♪

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

てるみん 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

2度目のご来店気、ありがとうございます♪

韓国巻きがとってもお似合いでしたねっ♪
    夜のお出かけのお話、聞いているだけでワクワクしましたが
    さらに喜んでいただけて、私も嬉しすぎます~~!!

次回の来店時に、またお話聞かせていただけますと嬉しいです◎
    お家でもスタイリングされてみて、分からないことがありましたら、
    また次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:59:30.0

とってもかわいい髪にしてもらえて満足です。担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵でした。

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

ヘアカラー素敵になりましたね!!

スタイリングからお写真まで撮らせていただき可愛かったです!!^_^

お褒めのお言葉嬉しいです、、ありがとうございます♪

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

初めてで緊張されてしまったかと思いますが、嬉しい口コミ頂けてホッとしております!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:45:30.0

初めて行きましたが、希望通りのカラーカットで満足です。ありがとうございました!

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

み様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:39:36.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

【ダメージ最小プラン】韓国風カット+イノアカラー+5stepTOKIOトリートメント

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたsuzuneです!

お仕上がりにご満足頂けてありがとうございました!

また、メンテナンスで私にお任せ頂けたら嬉しいです!

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:07.0

いつもイメージ通り、それ以上の仕上がりにしてくれます。
    自分に合うカラーや髪型を提案してもらえるので、安心してお任せできます。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回は久しぶりにばっさりカットお任せくださりありがとうございました♪

とても可愛かったです!!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

今年も1年ありがとうございました!!

haruhi

• ねもたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:52:05.0

理想通りの色と仕上がりにしていただきました!
    セットも可愛くてとっても気に入っています、ありがとうございました!

【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮

ねもたん 様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

とってもお似合いでしたので、お家でも可愛くスタイリングしていただき

石井遥

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 03:31:24.0

かわいくしてもらえました。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

あ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:03:25.0

本日来店。写真を見せて一緒にヘアスタイルを考えてくださいました。待ち時間も無くスムーズに切ってもらえて有り難かったです。レイヤーカットをお願いしましたが、自分の想像通りで友達にも褒めてもらいました。ありがとうございました。

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

まき様

満足頂けて嬉しいです!!
    お友達もご紹介頂けるとトリートメントを無料でランクアップさせて頂きますので、是非ご紹介ください♪
    また、何か気になることや悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト 松永

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:59:31.0

要望通りに叶えていただきありがとうございました♪巻き方や写真を撮る前の髪の梳かし方など細かいことも教えていただきありがとうございました♪

あい 様

担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

スタイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪

その後お家でも可愛くスタイリングしていただき

石井遥

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:04:14.0

今までより扱いやすく、とてもセットが楽になりました!
    お願いして良かったです!ありがとうございました^_^

【石井遥限定】美髪ボブ矯正+カット+1ステップトリートメント

ここ 様

担当致しましたstylistの石井です!

石井遥のボブ矯正カットを気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    サラサラになり、可愛いボブにもなって、大変身でしたね♪

朝も楽になり、スタイリング方法も変わると思いますので

長さの維持でしたら1ヶ月後に、もう少し楽しめるな~!と
    思えましたら2.3ヶ月後を目安にお待ちしておりますっ!

石井遥

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:26.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    初カラーだったので緊張しましたがご丁寧に対応して頂き理想通りのカラーになったので嬉しかったです。
    顔周りを作るときも細かくこだわって作っていただいたのでとても気に入っています。巻き方も教えてもらったので実践していきたいと思います!ありがとうございました(  ..)"

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当させ頂いたsuzuneです!

お客様にとって大事な初カラーをお任せ頂きありがとうございました!
    顔まわりは一人一人の骨格にそってカットすることにこだわっているので
    気に入って頂けてとても嬉しいですです♪

また是非おまちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:49:17.0

髪の乾かし方のポイントや、ヘアセットの方法まで教えて頂けました。カットも希望通りの髪型になったので嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】
    にご来店頂きありがとうございました!

カット技術を褒めて下さり、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘアセットをする前の乾かし方がすごく重要なので
    意識しながらやって頂くと朝のアイロンが楽になります!

また是非お悩み事ご相談等ありましたらお聞かせ下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】
    スタイリスト suzune

• ひより豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:12.0

顔周りの巻き方を教えて頂けて良かったです。
    カラーの持ちが少しでも長くなるといいのですが、、、
    もう少しムラサキが強い色になったら良かったです!
    次回お願いしたいです!

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

今回お任せくださりありがとうございました!

次回は出来る限り紫感が強くなるように頑張らせていただきます!!

haruhi

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:08.0

伸ばしたかったけど痛みすぎてまあまあ切って頂きました!
    産後抜けた前髪も伸びてきたので前髪から顔周りを整えてもらい、いい感じに仕上げがりました。ありがとうございます。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

さっちゃん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また少しずつ伸ばせるように次回のご来店も
    メンテナンス等でお待ちしております◎

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• いなさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:59.0

色々なリクエストにもたくさん答えてくださってとてもいい雰囲気でした!
    仕上がりもとても満足しました!

今回お任せくださりありがとうございました!
    なりたいイメージを教えてくださりわかりやすかったです♪

haruhi

• 綾鷹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:33.0

先日はご丁寧な接客ありがとうございました。髪色も理想どうりにしていただけて満足です!髪の毛のセット方法も丁寧に教えて頂いたので、次から真似してやってみたいと思います^^

ヘアカラー素敵になりましたね!!

38度くらいのお湯で洗うと色もちも良くなりますので、
    ぜひお試しください♪

接客面気に入ってくださり嬉しいです!

haruhi

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:56:25.0

初めてお伺いしました!
    伸ばしてた前髪を切りたくなり
    お願いしました!
    以前前髪を作った時に割れてしまい
    その悩みを相談したらいろいろ説明
    していただき割れちゃう可能性があるかも
    だけど作っていただきました♪
    仕上がりはめちゃくちゃ良く切って
    良かったです♪

またサイドのおくれ毛の長さも調整
    していただきありがとうございました(*^^*)

今回お任せくださりありがとうございました!
    顔周り素敵になりましたね!!

長い間分けていたりすると、前髪がパカッとしてしまうリスクや、
    作ったあとの乾かし方などお話しさせていただき、ご理解いただいた上で作るようにしてますが、

気に入っていただけて嬉しかったです(^_^)

haruhi

• ぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:42:42.0

丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    またお願いしたいです。今度はもっと話せたら嬉しいです。
    綺麗な髪色でとても気にっています。

今回お任せくださりありがとうございました!

2回目以降はより似合わせも出来ますのでまたお任せくださいね♪

私からもお話しさせて頂きますが、ご遠慮せず話しかけていただいたら
    なんでもお話しします♪

仕上がりや接客面ご満足頂けて嬉しいです!

haruhi

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:58:41.0

とても丁寧な対応をしてくださり、カットでこんなにも感動したのは初めてでした!
    ヘアセットの仕方までわかりやすく教えてくださりありがとうございました(^^)

あみ 様

担当致しましたstylistの石井です!

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうござきます!!
    カットは美容師の技術やセンス、好みが詰まったものですので
    お褒めのいただき、光栄に思います♪

お家でスタイリングを楽しみながら、

石井遥

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:09.0

9歳の娘のカットをしていただきました。
    韓国風ヘアで顔まわりカットをしていただいて、娘もとても喜んでいます。かわいく仕上げていただきました。
    優しい担当さんの雰囲気がとても好きで、いつもお世話になっています。
    おしゃれなお店の雰囲気も大好きで、いつも行くのを楽しみにしています。
    また来年もよろしくお願いいたします。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

いつもお任せくださり、娘様を可愛くさせていただけて幸せです!
    喜んでくれてとっても嬉しいです!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

これからもご満足いただけるよう日々技術を磨いていきます!
    来年もよろしくお願いいたします。

この一年ママ様ファミリーに出逢えて、幸せな一年でした!

また良ければ私にお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

haruhi

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:26.0

いつもとても丁寧なカウンセリングありがとうございます。顔まわりカット、レイヤーも入れていただいて、欲しかった雰囲気を完璧に作り出してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良くて、使用されているディフューザーもとてもいい香りでセンスの良さが素晴らしいお店です。最後につけるオイルもいい香りだったので、購入させていただきました。
    また来年もよろしくお願い致します。

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ママ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のレイヤーカットもいい感じでした◎
    またいつでもお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:41:08.0

骨格に合った髪型にしてくださりありがとうございます。扱いやすくなり、毎日髪の毛をセットするのが楽しくなりました!!お店の雰囲気も大好きです!また伺わせて頂きます。

m様

満足頂けて嬉しいです!!
    これからもセットするのが楽しいままで居られるようなヘアスタイルにさせて頂きます!
    次も必ずご希望以上の仕上がりを提供出来るよう尽力させて頂きます!

スタイリスト 松永

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:08:27.0

よく顔周りカットをお願いしていましたが、今回はカラーもお願いしました!
    丁寧に話しを聞いてくださり、希望通りになりました!
    もちろん顔周りもいい感じにカットして頂きました!
    次回もまたぜひ利用したいです!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

mami様

スタイリスト 松永

• Sちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:32:55.0

丁寧に話を聞いて提案をして理想通りの髪型にしてくれました^ ^
    カットでこんなに満足して帰れたのは初めてでるんるんで過ごしています!また前髪が割れてしまう対策や巻き方も教えてもらいました!
    担当スタイリストさんだけではなくシャンプーをしてくれた方やドライヤーをしてくれた方もとても感じが良く楽しかったです!

sちゃん 様

担当致しましたstylistの石井です!

満足!るんるん♪嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    似合わせスタイルが得意ですので、皆さんにとって1番可愛い長さや重さ
    スタイリング方法を提案して、お家でも可愛くなりますように!と願いを込めております◎

前髪割れると気分も落ちちゃいますよね。。
    ドライヤーのやり方とアイロン方法で
    素敵な前髪にしていただけたらと思います♪

スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:10:29.0

髪色が可愛くなり嬉しいです。またお願いしようと思います!

haruhi

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:58.0

理想的なレイヤーにしていただきました!新鮮なカラーもしていただき、とても満足しました!ありがとうございました!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!

今回お任せくださりありがとうございました!
    レイヤーカットのスタイリングその後いかがでしょうか?

慣れるまで数日かかるかと思いますが、沢山スタイリングして
    みてくださいね!

カラーも可愛かったです♪

お気軽に思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

また来年のご来店お待ちしております!

大宮ヘアサロンGLROW
    haruhi

• まゆぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:20.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    私は地毛を伸ばしているため、地毛風カラーで尚且つ染めていただく範囲を地毛以外でと無理を言ってしまいましたがご要望通りにしてくださいました!
    しかも期待以上に素敵なカラーで大満足です!
    前髪もイメージ通りでした。
    何もかも丁寧にしてくださって感謝です。
    接客に関しましてもとても楽しかったのでまたお願いします。

【前髪が1番重要!】韓国風前髪カット+カラー+1stepトリートメント/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、韓国風特化サロン【GLROW】にお越し頂きまして有難うございました!
    担当させて頂いたsuzuneです!

地毛を伸ばしていきたいというご要望に添えるよう、地毛風暗髪カラーですが透明感も出るよう
    にカラーの選定をせて頂きました!

前髪もカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

前髪カット顔まわりのメニューもありますので、良かったらメンテナンスで
    次回も私にお任せ下さい!

この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

また来年も、可愛くさせてください!

GLROW スタイリスト suzune

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:39.0

顔周りカットをしてもらいました!!
    不自然にならないようにたくさん提案してくれて助かりました!またお願いしたいです!

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

なっちゃん様

担当致しましたstylistの石井です!

お顔周りを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    お顔周りを作っていく上で、サイドの長さがポイントとなりますので
    少しサイドのお髪を伸ばしながら、作っていきましょう!と提案させていただきましたね♪

少しずつ伸ばして、可愛いお顔周りを作っていきましょう!

GLROW
    石井遥

• ふみはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:47:29.0

今回はブリーチ毛を落としたいこともあり、伸ばしていた髪をボブカットでお願いしました。
    お任せばかりしてしまいましたが、カットもカラーもとても綺麗に私好みに仕上げていただき大変嬉しかったです。
    逐一ご提案しつつ進めてくださったのもとても安心でした。

ふみはん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ブリーチ毛を切り落とし、バッサリカットでしたねっ
    お似合いすぎて、写真をパシャパシャと撮ってしまいました♪

とってもお似合いでしたので、アイロンで内巻きや
    出来れば外ハネも挑戦していただいて
    その時々に違ったボブを楽しんでいただけると嬉しいです!

次回は、その後のスタイリングのやりやすさはどうだったのか
    次もボブにするか、伸ばしていくか、一緒に相談して決められたらと思います♪

この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

また来年も、可愛くさせてくださいっ

GLROW スタイリスト 石井遥

• ささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 02:40:15.0

長さもあまりなく段差があったのに綺麗に仕上げてもらえました
    とても話しやすかったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

せ 様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    お顔周りの段差は、少しずつ伸ばしながら調整できたらと思います!

私もとってお話ししやすく、まさかこんなに若いなんて!?と
    驚いてしまいました!楽しいお時間をありがとうござきました!

石井遥

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー