4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:44.0

いつも思った通りにしてくださります!
    満足です。ありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:23:31.0

韓国ヘアに特化しているとのことで今回伺ったのですが、顔周りや髪色など細かく相談に乗ってくださったり、説明をしてくれたのでスムーズに決めることができました。
    また巻き方なども丁寧に教えてくださったので自分でもやってみようと思いました!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

はるか様
    先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたsuzuneです♪

私は顔まわりや全体の巻きは、美容室でしかできない巻き方ではなく、お家で自分でもできる簡単かつ、映える韓国巻きをお伝えさせていただいております!♪

分からないことやお悩みがありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

是非、またお待ちしております!

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• おてもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:53:15.0

素敵なスタイリストさんでした。どうなりか、どういうイメージかを細かく聞いてくださり、仕上げには使用したオイル巻き方まで丁寧に教えていただきました。
    店内もピンクが多い可愛い感じで個人的にはスタイリストさんからスタッフさんまでどちら方と言えば可愛らしい方が多いような気がします。
    ガーリー系で可愛くなりたいなーって方がいらっしゃれば是非素敵な巻き方を教わってください。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

仕上がりから店内の雰囲気まで気に入っていただき、ありがとうございます♪

カウンセリングでの意思疎通が1番大切なですので、納得のいくまで
    お客様とはお話しさせていただいています!

ご自宅でも可愛くスタイリングできるよう
    しっかりレクチャーさせていただきました♪

その他にもタイトなスタイルのお客様も沢山いらっしまいますので
    ぜひ雰囲気を変えたい時にもいらしてくださいね♪

石井遥

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:38.0

髪色に悩んでいたのですが、とても可愛い色にしてくださり、満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

y様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ぷにこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:41.0

いつもお願いしたヘアスタイルにしてくれて大満足です。
    カラーも毎回素敵な色で気に入ってます。
    センスがとってもいいので、相談しながらできるのもいいです!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ぷにこ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 11:24:24.0

いつも可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    特にこだわりがなく、どんな感じにしたいかということも決めていかなかったのですが、しっかり話を聞いてくださり、丁寧にカットしてくださったので、すごく安心してお任せできました。
    レイヤーカットをしていただいたのですが、毎朝ワンカールするだけでヘアセットが完了するのでとても楽になりました。
    友人や家族からも好評で、すごく嬉しかったです。
    またカットをお願いしたいと思っています。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

いつも私に大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪
    イメージが湧いていない日でも、お客様に似合う髪型をご提案させていただいております!

お仕上がりとても可愛かったです!!

周りの方から褒めていただき、光栄です!
    時短ヘアで朝を楽してくださいね!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:38:07.0

希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    雰囲気もよくまたお願いしたいです!

雰囲気や
    お仕上がりご満足いただき嬉しいです!

可愛く仕上がりましたね!!

haruhi

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:17:53.0

接客対応が素晴らしい美容師の方に初めて出会いました
    傷んでいた髪もサラサラになりました
    丁寧に切って下さり満足です
    また機会があれば同じ方でリピートしたいです

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

なかの 様

担当致しましたstylistの石井です!

技術だけではなく、接客をもお褒めのいただき
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!

なかの様がとってもお話ししやすく、私自身1時間があっという間でした♪

お似合いなスタイルでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

次回は石井指名でお待ちしてますねっ♪

石井遥

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:11:21.0

初めて来店したのですが、とてもスムーズに進めていただけたのと落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも可愛くしていただき、ありがとうございました!

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

今回お任せくださりありがとうございました♪
    雰囲気気に入って頂き嬉しいです。

haruhi

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:10:24.0

隣にいたお客さんと同時並行で進められました。そこに関しては仕方ないかなと思いますが、顔周りのカットについて、家に帰ってよくよく見てみたら左右の長さ差が目立ち、余計セットしづらくなりました。
    前回行った時は別のスタイリストの方にしていただき、すごく満足した仕上がりだったのでリピートしたのですが残念です。

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当致しましたstylistのharuhiです!

顔周りのお仕上がり、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    今後はよりカウンセリングでご要望をお聞きできるよう、努めてまいります。

お直しは可能ですので、差し支えなければお直しさせて頂ければ幸いです。

今回お客様からご指摘いただきました部分を改善していきます。

言いにくい事を教えて頂きありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう
    日々努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

haruhi

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:57.0

今回も綺麗な髪色と顔まわりを作っていただき、ありがとうございました!またお願いします♪

シミにくい&ダメージレス!カット&N.カラー&トリートメント/大宮/韓国

カラーと顔周り
    お仕上がりとても可愛かったです!!

いつもお任せくださりありがとうございます!!

haruhi

• KABAちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:15:05.0

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

haruhi

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:58.0

このたびは子供がお世話になりました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、お話も楽しかったようです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと言っておりました。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当させて頂きましたsuzuneです♪

仕上がりを大満足とお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです!

また是非、お待ちしております♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• れったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:25:02.0

レイヤーカットしてもらいました。思ったより短くなってしまいましたが、セット方法など色々と教えてもらいました。次はカラーしに行きます。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

れった様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カウンセリングで具体的なイメージの共有と私の技術不足によりスタイルの長さがご想像より短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりご満足して頂けるよう努めてまいります。

是非また次回のご来店もお待ちしております。

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• おんぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:14:03.0

顔周りカットをしてもらいました!
    シャンプーも気持ちよく、満足のいく仕上がりでした。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

顔まわりのお仕上がりとても可愛かったです!!

またやりにくくなったらメンテナンスしましょう!

haruhi

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:56.0

担当の方には、毎回不安なくお任せできます。
    いつもありがとうございます!!

【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント

haruhi

• はしみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:25:52.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に希望を聞いてくださりありがたかったです!

話すのが得意な方ではないのですが、
    気兼ねなく落ち着くトーンで話してくださり
    とても落ち着いた空間でした!

仕上がりの色はとても可愛く、どんぴしゃでした、、!
    透明感のある暗い髪と、韓国ヘアにしてくださり本当にありがとうございました(^ω^)

また旅の話聞かせてください~!
    次もよろしくお願いします!!!

はしみな様

お褒めいただきありがとうございます!
    カラーも気に入って頂きけて嬉しいです!

是非旅のお話し楽しみにしていただければなと思います。
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 松永

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:45.0

カラーと顔周りを整えて頂きたくお願いしました。
    丁寧な説明でとても分かりやすく、切る時も細かく要望に応えてくれました!カラーもカットもとても満足のいく仕上がりです!ありがとうございます!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

顔まわりとカラー
    お仕上がりとても可愛かったです!!

イメージに近い雰囲気と、似合わせを意識してカットさせていただいております!

haruhi

• NKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:10:59.0

仕上がりは大満足です!!
    丁寧なカウンセリングだったのがすごく良かったです。
    お陰様でわたしが想像する素敵なカラーになりましたし、今まで悩んできた悩みも解決しました。

次回以降もお願いしたいなと考えております。また伺いたいと思います。

NK様
    担当いたしましたsuzuneです♪

仕上がりを大満足とお褒め頂き、丁寧なカウンセリングなのが良かったと
    言ってくださりとても嬉しいです!

お客様のお悩みを解決し、なりたいというご希望をできるだけ叶えられるよう
    私自身とてもカウンセリングを大切にさせて頂いております!

是非、また次回もお待ちしております♪
    GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 05:08:13.0

初めて来店致しましたが、すごく丁寧に接客して頂きありがとうございました。また、髪の色も髪型も自分好みになれたので嬉しかったです!また、来店したいと思いました!!

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

なな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:53:41.0

韓国風なヘアスタイルにしたかったものの、自分で似合う髪型が分からず、迷子になっていました。そんなときglrowさんをホットペッパーで知り、顔周りのカットや巻き方も丁寧に教えて下さり、大満足な髪型になりました。また是非お願いいしたいです!

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

なる 様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

とってもお似合いでしたのでスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• ritさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 06:04:05.0

当日に全体カットに変更していただいて申し訳なかったですが切ってもらって大満足でした!!ありがとうございます!
    色もカラーがですぎず希望通りに暗めになっていいかんじです!
    細かい色味や長さを事前に丁寧に聞いてもらえました!
    教えていただいた毛量抑える方法も試してみます!

rit 様

担当致しましたstylistの石井です!

当日のメニュー変更は場合によって出来ないこともありますが
    ご希望の全体カットができる時間帯で、大満足いただけたこと
    私も本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

お色も暗い中で、色味次第で雰囲気が変わりますので
    次回もまた可愛いお色にさせていただければと思います◎

スタイリングでも分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

GLROW
    石井遥

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 01:07:31.0

カットカラートリートメントでいつもお願いしています。
    髪色も今回少し暗めでお願いしましたがとてもお気に入りです!!
    スタイリングもコツを教えていただいたので練習します。
    また次回もお願いします^^

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ま様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• さいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:11.0

引っ越したてで新しい美容院を探していました。当日朝イチいきなり予約をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつされず皆さまとても良く接客してくれました。
    担当してくれたスタイリストさんは、しっかりカウンセリングも丁寧にしてくださり、終始歩いてる時も笑顔で、可愛い可愛いとたくさん褒めてくださって、とても素敵な方でした!満足いく仕上がりで、これから通い続けていきたいです^ ^

さいちゃん様

担当致しましたstylistの石井です!

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたことが本当に嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます!
    本当にお似合いでしたので、可愛いが口から溢れてしまいましたっ♪

また次回も可愛いスタイルにさせていただきますっ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております!!
    石井遥

• ひぃくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:21.0

自分に似合うか分からず、でもやりたいカットがあって実際にスタイリストの方からご丁寧な説明をしていただいて、最終的にとてもお気に入りなカットをしていただけました!ありがとうございました!

今回お任せくださりありがとうございました♪
    似合う髪型とやりたい髪型を取り入れて切らせていただきました!
    お仕上がりとても可愛かったです!!

丁寧な説明で不安も解消しながらカットする事を意識しています!

haruhi

• はにわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:20.0

久しぶりの美容院だったので少し緊張したのですが、気さくに話してくれたのでリラックス出来ました。
    髪の巻き方なども教えていただいたので、自分で出来るよう頑張りたいです。
    最後に髪を巻いてもらい、その日は気分が上がって過ごせました!

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

はにわ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• hiiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:13.0

カラーとカットとトリートメントで伺いました。
    3ヶ月前に縮毛矯正していると伝えていて今のカラーの色が赤なので赤に染めてもらいましたが、赤は色が入りずらいので長めに置きますとは言われましたが、50分近く置かれたのは初めてでした。そのせいか分かりませんが髪がより絡むようになり、ブラシでとかすだけで切れたりしてます。根元の伸びてるところのプリンも染まっておらず、カラー自体もあまり変化を感じなかったのでただ傷んだだけという印象が強く悲しい気持ちです。
    口コミを見て良さそうだったので伺ったのですが残念でした。

hiiina様

こちらの不手際でカラーの置く時間が長くなってしまいすみませんでした。
    染まっていない部分に関しまして、一週間以内でのお直しが出来ますので、お問い合わせください。

カウンセリングが不十分でしっかりとした説明が出来ておらず変化を感じて頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

言い辛い事ですが、この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます。

スタイリスト 松永さん

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:46:24.0

いつも満足の髪型にしてもらっています。
    時間も予定よりも早く施術してもらえるのでありがたいです。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

かな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:44:16.0

韓国好きの私は髪型も韓国人に寄せたいと思い、美容室を探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    今まで他のサロンで韓国の女優さんの写真をみせても、あっわかりました~と流されていたのに担当スタイリストさんはその写真の女優さんを知っていてお話してくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足できた仕上がりとなりました。そして担当してくださったスタイリストさんがとにかく可愛い!私の好みの方で同じ感じにしてください!と図々しくお願いしてしまいました。ヘアセットのこともアドバイスしてくださり本当にこの美容室へきてよかったです☆やはり自分と感覚が似た方に切ってもらうことが大切だと実感しました。おかげさまでヘアセットもしやくすなりました。本当にありがとうございました♪

今回お任せくださりありがとうございました♪
    私が書いたブログのタイトルを見てくださり、自分の可愛いの価値観の美容師さんを数あるヘアサロンの中から探してくださり、嬉しかったです♪

お仕上がりとても可愛かったです!!

韓国ドラマでわたしも好きな女優さんでしたので、オーダーしていただきありがたかったです!

haruhi

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:22:35.0

初めて行った美容院ですが仕上がりとても満足でした!
    ばっさり切りましたが周りに好評でした!

ばっさりでしたが、
    お仕上がりとても可愛かったです!!

2ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめです!

GLROW
    haruhi

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー