4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • ひぃくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:21.0

自分に似合うか分からず、でもやりたいカットがあって実際にスタイリストの方からご丁寧な説明をしていただいて、最終的にとてもお気に入りなカットをしていただけました!ありがとうございました!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

今回お任せくださりありがとうございました♪
    似合う髪型とやりたい髪型を取り入れて切らせていただきました!
    お仕上がりとても可愛かったです!!

丁寧な説明で不安も解消しながらカットする事を意識しています!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• はにわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:20.0

久しぶりの美容院だったので少し緊張したのですが、気さくに話してくれたのでリラックス出来ました。
    髪の巻き方なども教えていただいたので、自分で出来るよう頑張りたいです。
    最後に髪を巻いてもらい、その日は気分が上がって過ごせました!

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

はにわ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください♪

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• hiiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:31:13.0

カラーとカットとトリートメントで伺いました。
    3ヶ月前に縮毛矯正していると伝えていて今のカラーの色が赤なので赤に染めてもらいましたが、赤は色が入りずらいので長めに置きますとは言われましたが、50分近く置かれたのは初めてでした。そのせいか分かりませんが髪がより絡むようになり、ブラシでとかすだけで切れたりしてます。根元の伸びてるところのプリンも染まっておらず、カラー自体もあまり変化を感じなかったのでただ傷んだだけという印象が強く悲しい気持ちです。
    口コミを見て良さそうだったので伺ったのですが残念でした。

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

hiiina様

大宮ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!

こちらの不手際でカラーの置く時間が長くなってしまいすみませんでした。
    染まっていない部分に関しまして、一週間以内でのお直しが出来ますので、お問い合わせください。

カウンセリングが不十分でしっかりとした説明が出来ておらず変化を感じて頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

言い辛い事ですが、この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます。

大宮ヘアサロンGLROW
    スタイリスト 松永さん

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:46:24.0

いつも満足の髪型にしてもらっています。
    時間も予定よりも早く施術してもらえるのでありがたいです。

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

かな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:44:16.0

韓国好きの私は髪型も韓国人に寄せたいと思い、美容室を探していたところ、こちらのサロンに出会いました。
    今まで他のサロンで韓国の女優さんの写真をみせても、あっわかりました~と流されていたのに担当スタイリストさんはその写真の女優さんを知っていてお話してくださったり、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足できた仕上がりとなりました。そして担当してくださったスタイリストさんがとにかく可愛い!私の好みの方で同じ感じにしてください!と図々しくお願いしてしまいました。ヘアセットのこともアドバイスしてくださり本当にこの美容室へきてよかったです☆やはり自分と感覚が似た方に切ってもらうことが大切だと実感しました。おかげさまでヘアセットもしやくすなりました。本当にありがとうございました♪

今回お任せくださりありがとうございました♪
    私が書いたブログのタイトルを見てくださり、自分の可愛いの価値観の美容師さんを数あるヘアサロンの中から探してくださり、嬉しかったです♪

お仕上がりとても可愛かったです!!

韓国ドラマでわたしも好きな女優さんでしたので、オーダーしていただきありがたかったです!

haruhi

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:22:35.0

初めて行った美容院ですが仕上がりとても満足でした!
    ばっさり切りましたが周りに好評でした!

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

ばっさりでしたが、
    お仕上がりとても可愛かったです!!

2ヶ月に一度のメンテナンスがおすすめです!

GLROW
    haruhi

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:03.0

オレンジ系!とアバウトなオーダーだったのですが、イメージに相違がないよう、仕上がりに近いカラーの写真を見せていただきながらカウンセリングをしてもらいました。前まで通っていた美容室では、口頭だけでの確認で、施術後、イメージと違うな…と思うことが何度かあったので、嬉しかったです。仕上がりは、想像以上にキレイなオレンジが入って大満足です♪いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします☆

【透明感&ダメージレス】カット+N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮

まお 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたstylistの石井です。

お洒落オレンジカラーとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただき、ありがとうございます♪

美容師さんになかなか伝わらないとき苦しいですよね。
    そんなふうに言っていただけて美容師としてとっても光栄です!!
    ありがとうございます♪

色落ちを楽しみながら次回のカラーも楽しみですね!

スタイリングでも分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:57.0

希望通りにカットしていただきとても満足です。

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

haruhi

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:36:29.0

先程はありがとうございました
    雰囲気もとても可愛いく居心地も良かったです
    また、切っている最中に巻いた状態だとこんな感じになりますとやってくださったのがイメージが付きやすく良かったです

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

今回お任せくださりありがとうございました♪
    雰囲気やヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

お仕上がりとても可愛かったです!!

ばっさりでしたので、不安を解消できるよう、私なりに考えさせていただきました!

haruhi

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:53:53.0

カットは満足です。
    ただ一人の美容師さんがお客さんを掛け持ちしているのでシャンプー後に少し待ちました。
    あとアシスタントの方がシャンプー台に移動する際イスを下げるのに私の髪を思いっきり引っ張られたにも関わらず無言だったことや、シャンプー台から起き上がる時も無言でいきなり動かされたり、髪を梳かす、乾かす際も髪を引っ張られたりと全体的に力が強くて髪が抜けて痛かったです。
    もう少し配慮が欲しかったです。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当致しましたstylistのharuhiです!

カットのお仕上がりご満足いただきありがとうございました!!

シャンプー台でとかす動作など苦痛な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員に共有し
    今回お客様からご指摘いただきました部分を改善していきます。

言いにくい事を教えて頂きありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう
    日々努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

haruhi

• もち吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:39:05.0

丁寧なカウンセリングにスタイリングの仕方など、安心してお願いする事が出来ました!

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

今回お任せくださりありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また春のメンテナンスお任せください!
    3月上旬や4月上旬がおすすめです!

haruhi

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:35:39.0

初めて伺うサロンだったので、トリートメントのみお願いしようと思っていたのですが、掲載されているスタイルや雰囲気が好みで前髪顔まわりのカットも込みで予約をしました。

久しぶりのカットで不安もあったのですが大満足です◎
    おろしても可愛い結んでも可愛い、悩みや希望にも的確に応えていただきありがとうございます!

また、さらっと話した今後のスタイルも気にかけてくださり
    お話しをしていただけたのも嬉しかったので、
    ドネーションカットをする際も担当していただきたいです!

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

くみ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非今後ドネーションする際もいろいろとご相談ください♪

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:14:01.0

いつも可愛くしてくれます!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ココ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

挙式前からいろいろとご相談頂きありがとうございました◎
    大切なイベントの手助けができてとても嬉しかったです◎

また今後も宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店もお待ちしております◎

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:41.0

初めてお伺いしましたが、とっても良かったです!
    トーンダウンのカラーも希望通りの色になり、カットのヒアリングもとても丁寧で満足しました!自宅でのスタイリングも頑張りたいと思います

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたsuzuneです!

カット、カラー、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    日々丁寧なカウンセリングと接客を心がけていますので
    何かご相談やお悩みがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:32:20.0

店の雰囲気や店員さんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりも満足しました。

今回お任せくださりありがとうございました♪
    雰囲気気に入って頂き嬉しいです。

haruhi

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:16:11.0

なりたいイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!おかげでディズニーも楽しさ倍増でした!!
    スタイリストさんの笑顔がとても素敵でまたカットをお願いしたいと思いました!

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

担当させて頂きましたsuzuneです!

お褒めの言葉を下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ディズニー楽しんで頂けて良かったです♪♪

来店周期は1.2ヶ月後が1番おすすめなので
    是非、またよければお待ちしております!

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:33:55.0

大事な予定の前だったのですが、想像より髪を切られてしまったので、念入りに担当の方と認識合わせをすればよかったです。
    シャンプーを担当してくれた方が、首の向きを変える時などに少し力が強く時々びっくりしていました。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回お任せくださりありがとうございました!

カウンセリングさせて頂き、どれくらいカットするかお話しさせて頂きましたが、
    イメージより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後より気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!!

haruhi

• うじぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:32.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。要望や悩みも真摯に聞いてくださり安心して任せることができました。仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【韓国風】カットブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

うじぴー様

満足頂けて嬉しいです!!明るめのカラーはどうしても色落ちが早いので、根本が気になりやすいです!

1ヶ月から1ヶ月半くらいが次回のカラー目安になります!
    根本が伸びすぎてしまうと色むらの原因になりやすいので!

次も必ずご希望以上の仕上がりを提供出来るよう尽力させて頂きます!
    また、何か気になることや悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松永

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:12:52.0

いつも通りとっても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

【石井遥限定】美髪ボブ矯正+カット+1stepトリートメント

みゆ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりに矯正をかけましたねっ!

やっぱり楽ちんでストレートボブが本当にお似合いで
    イベントも控えていましたので、ヘアのお手伝いが出来て光栄でしたっ♪

また次回の来店時に感想をお聞かせくださいねっ◎

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    石井遥

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:36:09.0

素敵な笑顔に癒されながら、顔周りを可愛く仕上げていただきました。ブリーチ毛と地毛が混在している厄介な髪の毛でしたが上手に染めていただきありがとうございました!

担当させて頂きましたsuzuneです!

カット、カラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    顔まわりや前髪カットは1ヶ月くらいで気になってくると思いますので
    1ヶ月ごろにメンテナンスするのがおすすめです!

お悩みやご相談いつでも気軽にお待ちしておりますので
    ぜひ宜しくお願い致します!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• テイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:12.0

綺麗に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

テイカ 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

石井遥

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:40:22.0

初めて利用しました。自分のやりたい髪型を伝えるのに不安だったのですが、色々な提案を含めお話を聞いてくれます。おかげさまで可愛いすぎる髪型になりました。
    髪色なども参考写真を見せてくれたり、室内と屋外の見え方の違いなども教えてくれたりとお仕事的にという不安をお持ちな方にもおすすめです。
    また予約します。ありがとうございました。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ももも様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ばっさりロングからミディアムまでとってもお似合いでした◎

長さが変わるとまた違った悩みが出てくると思うので
    またいつでもお悩み事ご相談ください♪

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:29.0

カラーは暗めでも艶が出るようにお願いをしましたが
    透明感も出ていい感じです。

伸ばしていることもありカットは整えるくらいですが
    シルエットが綺麗になって満足です!

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

艶カラー
    とても可愛かったです!!

1.5ヶ月から2ヶ月でまたカラーされるのをおすすめしてます!

haruhi

• ぶーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:23:54.0

今回も可愛くしていただきました。
    カラーもカットも大満足です!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回もお任せくださりありがとうございました♪

カットカラーとても可愛かったです!!
    何回も指名してくださるとより好みをつかめるので
    ぜひまたお任せください!

GLROW
    haruhi

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:51.0

非常に満足しています。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また春のメンテナンスお任せください!
    3月上旬や4月上旬がおすすめです!

haruhi

• すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:34.0

久しぶりに鎖骨上までバッサリカットすることにし最初は色々迷っていたのですが、一緒に考えながら大変親身に施術して頂きました。仕上がりもすごくきれいで可愛くセットして頂けて本当に大満足です( ;  ; )ありがとうございました!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

すちゃん 様

担当致しましたstylistの石井です!

ドキドキのバッサリカット!お任せいただきありがとうございます!
    本当にお似合いでしたねっ♪仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます♪

その後スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

2月3月がカット周期になりますので、ぜひお待ちしておりますっ!

石井遥

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:40:42.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
    スタイリングの方法も教えていただき、とてもありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

はなちゃん 様

担当致しましたstylistの石井です!

ヘアスタイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪

とってもお似合いでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:45.0

髪を伸ばしながらも雰囲気を変えたいなぁと思い、初めて予約しました。顔まわりのカットは、相談しながら丁寧に施術して下さいました。
    シャンプー中も首が疲れない様な工夫がありました。
    また、行きたいと思います。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松永

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:23.0

髪色も髪型も可愛くしていただきありがとうございました。
    スタッフの方皆さん優しい方で素敵なお店でした。
    またお願いしたいと思います!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当いたしましたsuzuneです!
    カットやカラー気に入って下さりとても嬉しいです!

また何かわからないことがございましたら、いつでもお悩み、ご相談
    お待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:10:33.0

店の雰囲気はとても良かったです。カラーの色は良かったですが、韓国風で1番大切な顔周りのカットで写真を見せたのに全く違う風にカットされました。しかも短くカットされてしまい不快な気持ちになりました。楽しみにして行ったので残念な気持ちになりました。最後のヘアセットも適当に巻かれ、それならブロウだけで良かったのにと思いました。
    シャンプーをしてくださった女性スタッフさんはとても丁寧でシャンプー凄く上手でした。
    次回行く予定がある場合は他の人に対応して貰いたいです。

みー様

お店の雰囲気やカラーに満足して頂いたにも関わらず、大事なお顔周りを短く切って、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアセットで韓国風に巻こうと思い太めのコテを使用させて頂いたのですが、ゆる巻きが綺麗にできず適当と感じさせてしまいました。申し訳ございません。

前髪やお顔周りを切る際はお客様のご要望、骨格や似合わせを含めてしっかりとカウンセリングしご説明をしてから切る様に努めさせて頂きます。

カウンセリング不足で、説明を不十分であった為に不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 松永

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

nui