4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:16.0

ほぼおまかせにしましたが、とても綺麗にセットしていただきました!!! ありがとうございました^^

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

もこ 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    少しの変化で毎日が可愛く楽しくなりますので
    お家でも可愛くスタイリングしていただければと思います!

とってもお似合いでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    大宮韓国特化サロン GLROW
    石井遥

• RENAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:00.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気や接客もすごく良かったです!
    髪色も髪型もなりたいイメージにかなり寄せていただけて、とても満足しています!
    帰宅後も、鏡に映る度にこの仕上がりには思わずにやけてしまいます!とても可愛くして頂きました!嬉しいです!
    またお願いしたいと思いました!

【韓国風】カットブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

RENA様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ますださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:47.0

レイヤーカットでお願いして、とても可愛くしてもらえました^^
    友人達からも可愛いと褒められて大満足です。

【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

今回お任せくださりありがとうございました♪

レイヤーとても可愛かったです!!
    お友達に言われるとうれしいですね*

haruhi

• ラビットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:26:37.0

雰囲気は良かったです。
    ただ、シャンプーして美容師が来るまで待つ、乾かしてからまた待つと待ち時間が結構多かったです。
    3時間で終わるはずでしたが遅れました。
    担当の方は謝罪をしてくれました。
    お客さんはどんどん来ていて、美容師さんの人数に対してお客さんが多くなっていき大丈夫かなと心配しました。
    他にもいくつか疑問点はありますが
    なにか事情がありたまたま私が行った日はイレギュラー対応だったことを願ってます。

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

ラビット様

お待たせしてしまう時間が多く滞在時間が長くなってしまいすみませんでした。
    お店が混雑していたのですが、そこは関係なく
    僕自身の技術スピード、スタッフ間のコミュニケーション不足によりご迷惑をおかけしてしまいました。

技術スピードの向上、オペレーションの確認をしっかりと努めるようにさせて頂きます。

貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。

この度はお待たせしてご迷惑をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 松永さん

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:32:00.0

カウンセリングで髪質にあったトリートメントを提案してもらい、担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく顔まわりもいい感じにしてもらい巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです!

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は韓国風特化サロン【GLROW】店にお越し下さいまして有難うございました!
    担当しましたスタイリストのsuzuneです!

今回はお客様の髪質のお悩みに沿ってカスタマイズできる
    aujuaトリートメントをオススメさせて頂き、ブリーチ毛でも
    髪質がサラサラになりましたね!

お客様の骨格に合わせて顔まわりをカットさせて頂いたので
    ポイントを押さえながらご自身でも巻かれると、とても可愛い
    顔まわりの巻きができるので頑張ってくださいね♪♪

何かわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミを有難うございました!

GLROW大宮店 スタイリストsuzune

• モココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:41:06.0

時間通りに行きましたが担当の方が来るまで15分くらい待ち、髪を乾かしてもらってあとは帰るだけなのに謎にまた15分くらい待ちました!
    お客さんも多くて忙しいのは分かりますが、待たせてすみませんの一言もなくてびっくりしました!
    声も小さくて全然聞こえないし、とにかく接客が酷すぎて仕上がりも微妙に見えてきます。なんでこんなに評価が高いのか本当に謎です!!
    接客も気にせず何分でも待てる人にはおすすめです^_^

大宮で叶う小顔韓国ヘア全頭カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国/韓国ヘア

モココ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

僕自身の接客の至らない接客により不快感を感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

お店自体が混雑していた事は関係なく、僕自身がそれを言い訳にお待たせさせてしまう時間が多くなってしまいました。
    今後はお客様がご来店されてすぐお声掛けすることとはっきりと喋るよう努めさせて頂きます。

お客様をなるべくお待たせしないよう技術面のスピードの向上も図らせていただきます。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 松永

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:44:46.0

友達に教えてもらい、初めて伺いましたが、持っていった画像を一緒に見ながら、細かく教えてくださり、イメージ通りの髪型にしてくださいました。待ち時間もほぼなくスムーズにカットしていただけてとても良かったです。すごく可愛いボブにしていただけてとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

りり様

満足頂けて嬉しいです!!

バッサリのイメチェンお任せくださりありがとうございました♪
    とてもお似合いで可愛かったです!!

是非周りのお友達をご紹介頂けると嬉しいです☆

次も必ずご希望以上の仕上がりを提供出来るよう尽力させて頂きます!
    また、何か気になることや悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト 松永

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:35.0

初めて利用させて頂きました。
    色々と細かく要望をお伝えしたのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    スタイリストの方もアシスタントの方も気さくで居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

今回お任せくださりありがとうございました♪

お仕上がりとても可愛かったです!!

haruhi

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:15.0

とても雰囲気がよく、施術も丁寧にして頂きとても満足のいく髪型になりました!初めてレイヤーカットをしたのですが、どのくらいの長さ、セットの方法なども教えて頂き、顔周りはほとんどおまかせしてしまったのですがとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!また行きます!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

さっちゃん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等いろいろお聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております◎(^-^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:13.0

初めてのカラーで具体的なスタイルが決めきれていませんでしたが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、素敵な髪色に仕上げていただきました!
    顔周りのカットも初めてでしたが、可愛く作っていただきとても満足しています!
    次にお願いしたい髪型も見つかったので、また利用させていただきたいと思います^^

透明感カラー、顔周り

とても可愛かったです!!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

また次も良ければ私にお任せください!

haruhi

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:21:26.0

先日はありがとうございました!!
    カラーとカラーどちらも会う人に好評でとても満足しています!次回もカラーの方よろしくお願いします!

haruhi指名限定カット艶カラー(N.カラー)+3ステップトリートメント12280円

透明感カラーすごく

haruhi

• zoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:16:32.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても素敵にしていただきました!
    待つ時間もなく、スムーズに施術していただけたのも嬉しかったです。
    髪の乾かした方やアイロンのかけ方も教えてくださったので、家で試してみようと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

zoe 様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

とってもお似合いでしたので、ご自宅でやられてみて

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    大宮韓国特化サロン GLROW
    石井遥

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:06:59.0

お店の雰囲気がとても可愛くて、丁寧な対応でとても満足いく仕上がりになりました!!

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

今回お任せくださりありがとうございました♪

雰囲気気に入ってくださりありがとうございます!

haruhi

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:31:45.0

染め直しも嫌な顔せずやってくれて、行って良かったです。
    カラーも周りの人から好評でした。また行きます。

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

haruhi

• やまさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:33:52.0

柔らかい雰囲気の女性スタイリストさんで、最近の悩み(白髪、パサつき)にあったカラーとトリートメントをしてくださいました。カラーは最初暗いかな?と思いましたが1週間程度経って素敵なカラーになってきました。
    話を伺うととてもお忙しいそうでしたが、最後まで忙しさをこちらにらに感じさせない丁寧な対応でした。
    また伺います!ありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

今回お任せくださりありがとうございました♪
    お客様皆様のおかげで忙しくさせていただき嬉しいです!

カラー丁度よくなり良かったです!

haruhi

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:28:29.0

施術のひとつひとつが丁寧で大変好感がもてました。

また予約させていただきます(^^)

【大伴限定】透明感ダメージレスカラー&髪質改善トリートメント/大宮/韓国

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そのように言って頂き嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

GLROW大宮  大伴

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:39:53.0

初めて行きましたが雰囲気と仕上がりも良かったです!

みく様

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミを投稿してくださいさり、感謝しております!

雰囲気や仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• えりかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:10.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、店内とてもかわいいです。
    担当してくださった方もとても話しやすく、ざっくりとした要望になってしまいましたが、かわいく仕上げて頂けて嬉しいです。
    わたしの髪の癖にあった乾かし方や、巻き方も丁寧に教えて下さりました。次回も利用したいと思います。

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】
    にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や店内が可愛い、ヘアスタイルが可愛い仕上がり
    だったと褒めて下さりありがとうごまいます!

お客様の髪の毛のはえぐせや状態を見て、乾かす方法をお伝えしているので
    よかったら、お家で挑戦してみて下さいね!

巻き方もレクチャーさせて頂きましたが、分からないことがありましたら
    また是非、お悩み事ご相談等お聞かせ下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪♪

GLROW【グロー】
    スタイリスト suzune

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:42.0

カウンセリングから丁寧な対応で、寄り添って考えてくださり嬉しかったです。おかげでとっても好みのカット・カラーをしていただきました。ヘアセットまで可愛くしてくださり大大大満足です。ありがとうございました!またお願いします!!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたsuzuneです!

カットカラー、ヘアセット全部褒めて頂きとても嬉しいです!
    お客様の骨格やお顔を見てカット、お似合いになるカラーを提案させて頂いております!

お悩み等ありましたらいつでもご相談お待ちしております!

また是非、私にお任せ下さい!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:05:04.0

前回初めてレイヤーを軽めに入れてもらい、とても気に入ったので今回は高めから入れてもらいました!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです◎
    カラーも相談にのってもらい、柔らかいカラーにしてくださり綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!またお願いします~!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回再びお任せくださりありがとうございました!
    レイヤーカットもヘアカラー素敵になりましたね!!

前回も今回も気に入ってくださりほんとうに嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます^_^

haruhi

• umeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:33:13.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、明るすぎずでも茶色くてとてもかわいい仕上がりにしていただきました。鏡を見るたびにとても気分が上がります!
    カットも急に切りたくなり当日お願いしたのですが、臨機応変に対応してくださりカットしていただけました~セットの時にやり方を教えながらやってくださるので、自宅でも再現できました!
    お店の雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたsuzuneです!

お客様にとって大事な初めてのカラーを私にお任せして下さりありがとうございました!
    ご自宅でもできる再現性の高いカットやコテ巻きをレクチャーさせて頂いております!

わからない事などお悩み等ありましたらお気軽にお申し付けください!

また、是非私にお任せ下さい!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:32:34.0

いつも素敵な髪型にしていただけて安心してお任せできます。
    今回こちらがその場で気づきお伝えすればよかった髪の重さについても、後日快く対応してくださりとても感謝してます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

カラーも今回も可愛かったです!!

後日またお越しくださりありがとうございます♪

いつでも何でもご相談くださいね!
    そんな優しい事を言ってくださり感謝してます。。

haruh

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:33:44.0

ざっくりな要望にもかかわらず、理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    こちらから伝える前に、髪質を見ただけで退色の悩みまで汲み取って頂き嬉しかったです^-^
    カラーの経過が楽しみになりました。またよろしくお願いします!

満足頂けて嬉しいです!!

是非次回の時に、色持ちや褪色加減などお聞かせ頂ければな思います!

スタイリスト 松永

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:55:01.0

初めて利用させていただきました!

お店の雰囲気可愛かったです!
    仕上がりも素敵でした。
    巻き方分かりやすく教えて貰えて、その通りにしたら自分でも上手く巻けました!

また利用させて頂こうと思います。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

みゆう様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等お聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 11:27:47.0

ゆ様

スタイリスト 松永

• まりあてれじあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:50.0

大まかになりたいイメージだけ伝えてあとは担当さんの技術とセンスに全ておまかせです。必ず似合うように素敵に仕上げ下さいます。トレンドのスタイルを提案して取り入れても下さるので、今っぽいおしゃれな雰囲気になれるのも嬉しいです。

今回お任せくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミ本当に励みになります!!

haruhi

• もえちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:13:31.0

2回目の利用です。1回目のカラーはとても良かったのですが仕上がりがキシキシだったのでトリートメントを1ステップにケチったのがいけなかったのか自分の髪に合わないのか分からなかったので2回目は3ステップで予約してみましたが1ステップとやる事が変わらない上に1ステップより適当感がありやっぱりさらにギシギシ。ホームケアしてた方がサラサラになります。シャンプーも顔周りばかり洗っていて真ん中は全然洗ってくれなかったです。ドライヤーの乾かし方も痛かったです。私的には色に関して不満はなかったのですが担当の方の顔や仕草が失敗した感(やっちまった感)満載でどう接して良いのか分からなくなりました。カットも顔周りの左右差を調整するのに何回か切って頂いたのですが切るたび結構いくのでビクビクしてました。仕上げもワンカールでお願いしましたが、カールアイロンではなく、ストレートアイロンでカールしていたのでびっくりしました。元々私も美容師だったので見る部分が他の方と違うのかもしれませんが「うん、可愛い」って自分で満足のいった仕上がりに私はなりましたか?可愛くしてお返しするという気持ちが伝わりませんでした。

もえちゅん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トリートメントにつきまして、オージュア3stepコースだったのですが、こちらがオージュアのシャンプーとトリートメントと洗い流さないヘアオイルを使った3stepのコースと言う説明を怠ってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの件は、今一度スタッフ全員に共有しより気持ちよくお過ごしいただけるよう様努めさせて頂きます。

仕上がり時の僕自身の至らない所を露呈してしまいお気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お顔周りのカットはご希望の長さ目掛けて切らず、少しずつ切って行くようにさせて頂きます。

仕上げのワンカールのアイロンに関しましては、僕自身の勝手な判断でストレートアイロンを持ち出してしまいました。カールアイロンとストレートアイロンのどちらが良いかをお聞きした上でワンカールの仕上げを出来たらと思います。

この度は不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 松永

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:10:47.0

とても丁寧にご対応して頂きました。
    ブローのやり方なども詳しく教えて頂き、大変勉強になりました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します!!

大宮で叶う韓国風メンズカット+頭皮改善トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ゆーみん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:00:31.0

顔周りのカットもお願いしたかったので少しお値段は上がってしまいましたが、理想通りのカットにして頂きました!
    カラーも想像通りで、大満足しています!
    またお願いしたいです!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

sae様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等お聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:49:39.0

本日はありがとうございました!すごく満足してます!!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも希望通りにしていただきました。
    スタイリングの際は、実際に私にもできるようにご自身の髪を使ってこのように巻くと綺麗に巻けると教えていただきました。
    カウンセリングから施術終わりまでこんなに丁寧なのは初めてです。

担当させて頂いたsuzuneです!

韓国風ヨシンモリヘアとても似合っていてすごく可愛かったです!

お客様の希望により近づけるよう、再現性の高いヘアスタイルが提供できるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけています!

お悩みなどありましたら何でもご相談下さいね!

また是非、私にお任せ下さい!

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー