4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:59.0

とても可愛くしてもらえて、鏡見る度ニヤニヤしてました!髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので頑張って実践してみます(>_<)☆☆

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

ゆづき 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    長さの維持は1ヶ月、伸びても楽しいな~でしたら2ヶ月スパンを
    皆様にはオススメしておりますので、ぜひお待ちしております!

スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• ロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:17.0

以前レイヤーを別の美容室で入れてもらったのですがなんか微妙だったので放置してました。流石にそろそろ髪の毛を切らないとなと思って探していたところこのサロンを見つけました!
    巻き方も丁寧に教えていただきその後もサロン帰りの仕上がりまでは行かなくても自分で再現できてます!
    とても親しみやすい方が担当でしたので良い時間になりました。到着が遅れたのは私なので伸びるのは仕方ないことなのですが、終了のお時間気にしてくださったのが感動しました。今までどこのサロンでもそんな事を聞かれたことも言われた事もなかったです…!
    また行きたいと思います!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

ロール様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりや接客を気に入っていただき、ありがとうございます♪
    お家でも再現できるレイヤースタイルですので
    サロン施術の翌日から可愛いヘアをお楽しみいただけてなによりです!

次回はぜひ石井を指名してご来店ください♪

石井遥

• なななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:13:48.0

可愛くしていただきました!またお願いします

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

カラーもカットも可愛くなりましたね!

お話しも沢山させていただき、嬉しかったです!

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:37.0

はじめて行きましたが、とても可愛くして頂き、大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

寧々様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお悩み事ご相談等お聞かせください♪

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:20:53.0

カラーやカットの相談にのってくださったり、たくさんお話をしてくださったりしたので楽しく過ごすことが出来ました!自分の理想の髪の毛になって良かったです!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたsuzuneです♪

お褒めの言葉をありがとうございます!

私もお客様とお話しができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    そして、カラーの色味もカットもとてもお似合いでしたっ!

是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!お待ちしております☆

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ビビ助さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:10.0

毎回リクエスト以上の仕上がりにしてくれます。
    希望を聞きながらしっかりアドバイスもしてくれるし、ヘアケアやアレンジの仕方もしっかり説明してくれます。
    なによりいつも素敵な笑顔で迎えてくれていつもとても癒されています。

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

ビビ助様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

嬉しすぎるお褒めのお言も、、本当にありがとうござきます♪
    今回も短く切って、エヌドットカラーを使った
    大人のレッドカラーがとってもお似合いでしたね!

そしていつも雑談が楽しく、あっという間の2時間です。。
    こちらこそ、素敵な笑顔で迎えてくださりありがとううございますっ

また次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!

GLROW 大宮 石井遥

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:42:36.0

カウンセリング不足でした。
    まず、カラーのみのカウンセリングをされました。
    決めていかなかった自分も悪いのですが、あんまり決まってなくて~と言うと担当さんは困った顔をしていておすすめカラーの提案などはなかったです。最後にカラーチャートを出してくれたのですが、それもカラー剤のグレードアップのためのただの営業でした。
    カラーが終わって、ブローの途中で「今日は短くするんですかー?」とサラッと聞かれてびっくりしました。
    こんな感じにしたくてーと私から画像を見せたのですが、顔周りと横の毛少しだけ切られておしまいで、全体のカットをお願いする必要なかったです。伸ばしていると言ったので配慮していただいたのかもしれませんが…。
    ヘアセットしないことにはわからないかもなと思って最後まで言えず、セット後の髪型は可愛くて一旦は満足しましたが、帰ってから顔周りもう少し切って欲しかったなーとか後ろもう少し揃えて欲しかったなーと思いました。
    クッションから異臭がしたり、タブレットが重たすぎて使い物にならかったりして、お店にあまりいい印象がなかったのでお直しもお願いしませんでした。
    安かったので仕方ないですね。。

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

まゆ様

担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しておりす!!

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    カウンセリング不足で大変申し訳けありませんでした。

お客様の過ごしやすい環境作りへの配慮や努力を忘れず
    より一層細やかな接客を努めて参ります。

クッションやタブレットに関しましても、
    お客様の使いやすさを1番に
    スタッフ全員で話し合い勤めて参ります。

とても言いづらい内容ではあったと思いますが
    貴重なご意見をいただきありがとうございました!

石井遥

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 07:01:58.0

初めてでしたが接客態度も丁寧で、サロンの雰囲気も綺麗で来てよかったなと思いました。仕上がりも自分が注文した以上にしてくださり、セットの仕方も教えていただきました!

N様
    担当いたしましたsuzuneです♪

接客やサロンの雰囲気が良いとお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

映える韓国巻きをお伝えさせていただいております!

分からないことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

是非、またの機会をお待ちしております♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:47.0

理想通りの色に仕上がって大満足です!

大宮で叶う小顔韓国ヘア全頭カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国/韓国ヘア

まり様
    担当いたしましたsuzuneです♪

カラーお褒め頂きありがとうございます!

1.2ヶ月で明るさが気になってくると思うので是非、また
    メンテナンスお任せ下さい!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:15:30.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もめちゃくちゃよかった
    すごいアバウトなオーダーだったけどかわいい色にしてもらえてまた行きたいなって思った

はるな様

お褒めの言葉頂きありがとうございます♪

暗髪のオーダーがとても多いのでアバウトなオーダーでも
    しっかりと可愛くさせて頂きます!

僕のカラーは透明感がしっかり出しながらも暗い色にできるので
    是非またカラーさせてください!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松永

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:35.0

悩んでいた癖も綺麗に伸びていて、カットも相談しながらして頂けて納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

はな様
    担当させて頂きましたsuzuneです♪

仕上がりにご満足頂き、ありがとうございました!
    縮毛矯正は2.3ヶ月にメンテナンスに来るのがオススメですので
    是非、また私にお任せ頂けたら嬉しいです!

お待ちしております♪

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:14:40.0

長かった髪の毛をボブにして頂いて、カウンセリングも丁寧で私好みを取り入れながら提案してくださって初めての暖色カラーでしたがとても気に入りました!
    ブリーチでのダメージが凄かったのでTOKIOトリートメントをしてもらいサラサラで艶感もでてとてもうれしいです!

担当してくださったスタイリストさん、とても話しやすくてスムーズに進めてくださり時間の心配など気遣いもできる方で今どきの韓国ヘアでとても可愛いらしい方でした!
    また宜しくお願い致します!

るー様
    担当いたしましたsuzuneです♪

初めての暖色系カラー、ボブをお任せ頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

TOKIOトリートメントは、業界で1番ランクが高く持ちが良く艶感も出てとてもおすすめです!
    続けていくともっと髪の毛が良くなりますよ!

イマドキの韓国ヘアなら私に是非お任せ下さい!
    ヘアメンテナンス、お待ちしております♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• mycorusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:01:19.0

いつも必要以上に話をしたりしなくて、料金も適正価格だし、安心して施術してもらえます。また色持ちも良くてズボラな私でも2~3ヶ月に1回通うので大丈夫なくらい。ちゃんとお伝えしたことを再現してくれるので有り難いです。

【オフィスでも◎】インナーカラー+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

mycorus様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    インナーカラーとってもいい感じでした◎

また是非次回も楽しみにお待ちしております(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• はのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:16.0

綺麗な店内で気分が上がりました。レイヤーカットもとても気に入っています。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

お仕上がりとても可愛かったです!!
    レイヤーカットも2ヶ月くらいでセットがしにくくなるので、
    またやりにくくなったらメンテナンスしましょう!

haruhi

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:45.0

初めてでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。また、カットの最後にスタイリングの仕方を詳しく教えてくださいました。

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

あき様

ご満足頂きありがとうございます!
    是非お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方試してみてください!!

またやってみて難しかった事や分からないことがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 松永

• r.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:44:33.0

始めてて緊張したけど、丁寧にカウンセリングしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました!ただ声が小さすぎて何言ってるか分からなかったことがあったのでもう少しボリューム上げて欲しかったです。カラー剤が顔についちゃったのは不快でした、、。しかし、カラーの仕上がりも大満足だし、顔周りも綺麗に整えていただいたので総合的にみたら大満足でした!!!ありがとうございました!

r.様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます。

カラー剤がお顔についてしまったこと、接客時のお声が届かなかったこと大変申し訳けありませんでした。お客様により聞きやすい大きさでお話しできるよう、精進いたします。

この度は口コミいただきありがとうございました。
    石井遥

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:22:44.0

カットお願いしました!
    久々に短くしたのですが、とても素敵にしてもらえてよかったです。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

短めのお仕上がりがお似合いで素敵でした!

2ヶ月くらいするとやりづらさも出るかと思うのでまたお任せください。

haruhi

• くむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:05:20.0

お店の雰囲気がよく、居心地もとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストの方がカット前のカウンセリングをしっかりしてくださり、セットの方法まで細かく丁寧に教えてくださいました。
    とても満足のいく仕上がりで大変嬉しいです!
    是非次は指名でお願いしたいと思いました。

くむ様
    担当しましたsuzuneです♪

美容室でしかできない巻き方ではなく、お家で自分でもできる簡単かつ、映える韓国巻きを
    お伝えさせていただいてます!

とても満足のいく仕上がりとお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

是非、また次もお待ちしております♪♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:39.0

初めて伺いました。今まではマンツーマンの美容院へ行っていたので店内のお客さんの多さと慌ただしさに驚きましたが、カットもカラーもスピーディーに仕上げていただけました。カラーの色落ちが早かったのと髪の中側のムラが多少気になりましたが、安いので仕方ないのかなと思います。次回はカラー剤の変更を検討したいです。ありがとうございました。

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

お仕上がりまでのお時間ご満足いただき嬉しいです!
    カラーの色の入りの件、申し訳ございませんでした。

沢山のお客様がいらっしゃってくださり感謝しております。

haruhi

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:46.0

いつもお世話になっています。こちらにお願いするようになってから友人に褒められることが多くなった気がします。
    途中で20分ほどの待ち時間があり、友人と会う約束があったので間に合うか不安でしたが施術予定時間内に終わったので安心しました。
    カットがとても丁寧ですしセットの仕方もわかりやすく教えていただけるのでいつも助かってます。またお願いします。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

りこ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    途中お待たせしてしまうお時間ができ申し訳ございませんでした。

またお悩み事ご相談等いろいろお聞かせください。

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:30:04.0

インスタを見て、髪型髪色可愛い。自分もこうしてほしいと思って楽しみに初めてお店に行きました。
    左は担当の方、右は男性の方がカラー剤を付けてくれたのですが帰ってから左側が少しまだらっぽかったです。

また、カットもヒアリングの時はおくれ毛も短くするってことだったんですが、おくれ毛のカットされてなかったです。(その時は気付けずこれも次の日髪の毛結ぶ時に気付きました)
    他のお客さんにも接客中だったので忘れられていたのかな?

せっかく可愛いカラーをしていただいたのですが、色々とヒアリングが足りなかったり、仕上がりの確認や、他にも勿体無いなーと思いました、お金を払っているので少し残念でした。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当致しましたstylistのharuhiです!

塗ってもらった部分の確認を私がチェックしたりず、申し訳ございませんでした。
    再度カットしていない部分の
    カットは可能ですので、差し支えなければ切らせて頂ければ幸いです。

カラー可愛いとご満足いただきありがとうございます。

今回お客様からご指摘いただきました部分を改善していきます。

言いにくい事を教えて頂きありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう
    日々努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

haruhi

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:21.0

今回も満足いく仕上がりです。
    こちらにお伺いすると、必ず会社で褒められます(^^)
    雰囲気もよく居心地もよく、こちらの気持ちにも寄り添っていただけるのがとてもありがたいです!
    また次に行くのが楽しみです!

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

あい 様

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    会社で褒められる!?それは私も嬉しすぎます!!

これからも褒められるヘアを作らせていただけたらと思います!

石井遥

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:16.0

イメージ通りの髪型にしていただいて満足しています。

【大伴指名限定】似合わせ小顔カット&髪質改善トリートメント/大宮/韓国/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 02:37:40.0

施術中も色々話しかけてくださって楽しかったです。仕上がりも良くて巻き方も教えて頂いたのですごく良かったです。

ゆ様
    担当させて頂きましたsuzuneです!

私もお話し沢山できて楽しかったです♪仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!

髪の毛などのケアや他にもお悩みがありましたら、いつでもご相談してくださいね!

お伝えさせていただいておりますので是非お家でも試して下さいね♪

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:20.0

いつもイメージ通りのカラーにして頂けます!
    ヘアセットも毎回希望を聞いてくれて、可愛くしていただけて帰れるので嬉しいです。またおねがいします!

【透明感&ダメージレス】N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

ぴょんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも丁寧に口コミもいただきありがとうございます♪

今回もエヌドットの赤みピンクが可愛いペオニーを重ねて
    前回よりも濃く入ってとってもお似合いでしたっ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

• happyyuukingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:45.0

忙しくて頻繁に美容室に行けないのですが、伸びっぱなしにしても毎回ちゃんとまとまるようなカットをしてくださるので助かっています。

【大伴限定】カット&ダメージレスカラー&トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:48.0

サロンの内装がとっても可愛かったです。
    今回は顔周りのカットだけで行ったので、
    カラーや、シャンプーの仕上がりに関しては分からないのですが、また機会があれば行きたいと思いました。

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

まや様

お店の内装や雰囲気にご満足頂きありがとうございます!
    是非まや様に似合う様な髪型、ヘアカラーを提供させてもらえたらと思います!

内装や雰囲気だけでなく、技術や仕上がりでも満足頂ける様
    しっかりとカウンセリングをやらせてもらいますので!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 松永

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:48:31.0

以前浦和のお店でお世話になっていたスタイリストさんが新しくできた大宮のお店に異動になってしまったので、初めて行ってみました。前回やっていただいた時もスムーズかつ丁寧にやっていただきましたが、今回もそうでした!仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!!

haruhi指名限定カット艶カラー(N.カラー)+3ステップトリートメント12280円

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

お仕上がりとても可愛かったです!!

浦和店から異動したあとも、お任せくださり嬉しかったです♪
    次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

なるべくスムーズにできるよう、考えやらせていただいております!

haruhi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:35:04.0

ためになるアドバイスを沢山貰えて嬉しかったです。
    また行きます、ありがとうございました!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

あおい様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください。

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:11:15.0

初めて行きましたが髪が酷いことになりました。トリートメントもお願いしたのに信じられないくらい髪がキシキシになり今までこんなに傷んだ状態になったのは初めてです。カラーも明るめでお願いしたのに暗くされました。韓国風とあったので期待して行きましたが普通のカットでした。

as様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントの件、今一度スタッフ全員に施術方法等を確認し共有させて頂きます。

カラーに関しましては、僕自身の不手際でした。今後カウンセリング時にしっかりと明るさやお色味を決めた上で施術する様に努めます。
    イメージの共有が足りておらず、暗くしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    改善に努める様精進させて頂きます。
    スタイリスト 松永さん

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

ACE:Re