4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • 高橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:48.0

駅から少し歩いたところにあるサロンです。繁忙期らしいタイミングで来店したためか、オーダーやシャンプー・カットの前で待たされる時間が度々ありました。トリートメントの時間も短く済まされたように感じました。
    学割もあり、お値段だけは満足です。

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/学割U24

高橋様

お待たせしてしまう事でトリートメントの施術に大して不快感を与えてしまいすみませんでした。

カウンセリング時にスタッフ間でのコミュニケーション不足によりお待ち頂く時間が出来てしまうことをお伝え出来ず申し訳ございませんでした。トリートメントについての説明も十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。

この度は僕自身の不手際で不快に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

GLROW
    スタイリスト 松永さん

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:49:12.0

前回初めて利用した際にとてもよかったので今回もまた同じスタイリストさんにお願いしました。前回同様とても満足です!コテの巻き方を教えていただきできるようになったので今回は別バージョンの巻き方を教えていただきました。お出かけの機会にトライしてみます!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

えみ 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

再度ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

ヘアスタイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪

ツヤツヤなスタイルが本当にお似合いで
    つい私の口から沢山可愛いが溢れ出てしまいました。。♪

お出かけの時には可愛らしくスタイリングして

石井遥

• なべしょさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:34.0

初めて行ったので緊張していたのですが、優しい店員さんが案内してくださったのですごく安心しました。

今回、顔周りのカットを予約したのですが、写真を見せたらそれ通りにカットしてくださって、自分に似合う工夫も提案してくださいました。カットしている時も、笑顔で話しかけてくださってとても楽しかったです。巻き方も実際にやりながら教えてくださったので、次の日からのセットも問題なくできています!

お店の雰囲気も良く、要望も伝えやすかったです!

本当にありがとうございました!

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

初めましてで緊張されていたとは思いますが、しっかりお話しさせていただきながら
    カットさせていただきました!!

写真のイメージとお客様に似合う髪型を考えながらご提案させていただいてます。

笑顔なども誉めてくださりい嬉しいです!

お仕上がりとても可愛かったです!!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:11:43.0

韓国風ヘアに憧れていて雰囲気だけでも寄せてもらえたらいいなと思って伺ったのですが、想像以上に可愛いスタイリングにしていただけてとても満足してます!
    カウンセリングの希望を押さえつつ、私の顔の形に合ったご提案もしていただいて、丁寧な接客でした♪
    これから結婚式と前撮りを控えているのですが、安心してお任せできそうです。ありがとうございました!

Ayana 様

担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

ヘアスタイルとってもお似合いでしたので
    気に入っていただき、ありがとうございます♪

結婚式と前撮りというとても大切なイベントにはぜひ石井にお任せ下さい!

日常のスタイルと、特別な時のスタイルに分けて
    カウンセリングで決めさせていただからばと思います◎

石井遥

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:56.0

久しぶりにお願いしましたがいつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます(^^)!
    また行きます。

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

ゆうき 様

担当致しましたstylistの石井です!

ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

以前のお店から引き続きご来店いただき本当にありがとうございます。
    来店された瞬間、お久しぶりの素敵な笑顔に私も安心して
    1時間ではありましたが癒されてしまいました~!!泣

それから、お帰りの際に遠くからのご挨拶となってしまい申し訳けありませんでした。
    お久しぶりに色んなお話ができて、本当に楽しい時間でした♪
    ますます寒くなりますので、お身体を大切に
    素敵なご報告を楽しみにまたお待ちしておりますっ!

石井遥

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:30:02.0

初めてだったのですが、雰囲気がすごく良くて、リラックスできました。顔周りカットもイメージ通りにしていただけたので、良かったです!

まりな 様

担当致しましたstylistの石井です!

お顔周りを気に入っていただき、ありがとうございます♪

スタイリングで分からないことがありましたら
    次回はカラーやカットも一緒になんなりとご相談ください◎

石井遥

• んなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:48:33.0

初めてでしたが、話しやすく要望も伝えやすかったです!

巻き方も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

んな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております◎

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:11:41.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に
    カウンセリングしていただき、
    可愛い髪色、髪型に仕上がり大満足でした!!
    たくさんアドバイスなどもしてくださり、お話
    も楽しくて、またお願いしたいと思いました!

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

りさ様

満足頂けて嬉しいです!!

次回のご来店の時はきっと通常営業日でまた、違った雰囲気を味わえると思いますので!
    是非楽しみにされていてください♪

次も必ずご希望以上の仕上がりを提供出来るよう尽力させて頂きます!
    また、何か気になることや悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト 松永

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:47:42.0

オーダーしたカラーとカットを理想のまま再現してくれました。ぜひまた行きたいです!

haruhi

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:04.0

トリートメントをしてもらいましたが、髪がツルツルになりました!スタイリストさんもとても明るくて話しやすかったです!次はカットとカラーもお願いしたいです。

【世界1のトリートメント】髪質改善TOKIO 5stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日はへアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたsuzuneです!

TOKIOトリートメントがツルツルになったと褒めていただきありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになると気分ももっと上がりますよね!

他にもお客様の髪質に合わせてカスタマイズできるaujuaトリートメントもすごく
    オススメですのでよかったらお試し下さいね♪

ご相談等ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また次回よかったら、私にお任せください!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:36:57.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望に合わせたトレンドカットしていただけます!いつも信頼してお任せしています!また席の配慮もしてくださるので、いつも落ち着いた時間を過ごせるので有り難いです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

今回もお任せくださりありがとうございました♪

いつもわかりやすくなりたいイメージを伝えてくださりありがとうございます。

またリラックスできるように配慮させて頂きます。

次回も可愛いを作れるよう精進して参ります。

今年も1年ありがとうございました!!

haruhi

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:44.0

お店の雰囲気とても良かったです!
    髪色もカウンセリングから丁寧に対応して頂き、カットもイメージ通りにしてくれました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【韓国風】カットブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

wa様

遠い所からのご来店本当にありがとうございます。満足頂けて嬉しいです!!

是非、成人式の時のお話を聞けたらなと思います♪

スタイリスト 松永

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:39.0

年末ということもあり、お客さんがいっぱいでした。席の移動が多く、空きになる時間も多いのが気になりました。

ですが、忙しい中でも丁寧に対応していただき、施術自体は良かったです。

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お後のご予定など影響はなかったでしょうか?

haruhi

• やまださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 16:13:17.0

希望通り透明感あるカラーにして頂きよかったです!
    スタイリングも簡単で可愛い髪型にして頂けました!

【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント

透明感カラー

haruhi

• ざっきいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:57:46.0

レイヤー良い感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

今回お任せくださりありがとうございました♪
    レイヤーとても可愛かったです!!

やりにくいところはないですか?

haruhi

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:24:55.0

ロングからボブにしましたが、細かく微調整しながら、とても素敵な髪型にしていただきました!帰ってからみんなにその髪いいねと言われて嬉しかったです。お家でのセット方法も分かりやすかったです^_^またぜひお願いします!

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

みさき 様

担当致しましたstylistの石井です!

バッサリカット!丁寧にカットさせていただきましたので
    仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

めちゃくちゃお似合いでしたね!
    周りの方からもお褒めいただき、私も嬉しいです!
    ご報告いただきありがとうございます♪

その後、ご自宅でのスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談くださいね◎

石井遥

• ぴょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:36:32.0

提案していただいたカラーの色味が可愛くて大満足です!
    自分の中では出てこなかったイメージだったので、提案して頂けて良かった~!
    シャンプーして頂いた別の方も、丁寧で気持ちの良いシャンプーをして頂き、良かったなぁが沢山の美容室デーでした。
    最後のヘアセットも希望を聞いてくれて、普段しない感じにしてくれたのも嬉しかったです。またお願いします~!

【透明感&ダメージレス】 カット+N.ルフレカラー+3stepトリートメント/大宮

ぴょんちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます~!!

エヌドットのペオニーとってもお似合いでしたね♪
    重ねれば重ねるほど、どんどん赤ピンクの濃さが増しますので
    次回もさらに重ねるか、違うお色にするか、相談して決めて
    2024年可愛いカラーでスタート出来たらと思います!

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます~!

来年もGLROWと石井遥を宜しくお願いいたします!!

大宮 GLROW
    石井遥

• mineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 15:29:06.0

初めて行きました。
    カウンセリングの際、私の悩みが多すぎて
    ご迷惑をおかけしてしまうのではないかと思ったのですが
    親身になって考えて下さいました。
    いざ施術に入ったのですが一つ一つがとても丁寧で
    とても安心してお任せしました。

仕上がりもよく、またお世話になりたいと思いました。

【コテ巻風】韓国風カット+デジタルパーマ+1stepトリートメント/大宮/韓国

mine 様

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

お悩みは細かい事も何でも伺わせていただくことで
    ライフスタイルに合わせるのか、理想が第一なのか
    その上でベストな提案をさせていただければと思います!
    なので沢山聞かせていただき嬉しかったです♪

施術のやり方もお褒めいただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイルもとってもお似合いでしたのでまた次回
    スタイリングや分からないことがありましたらなんなりとご相談ください◎

石井遥

• ふぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 08:49:42.0

すごく良い色に染めていただいて、シャンプーなども丁寧でした。
    前髪などの相談にものっていただき、うれしかったです。

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

カラー
    とても可愛かったです!!

また前髪一緒にかわいく作っていきましょう!

haruhi

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 07:42:09.0

どんなヘアスタイルにするか曖昧なまま美容院に向かいましたが、お話をたくさん聞いてくれて、いろいろ提案してくださったおかげで、今までで一番好きなヘアスタイルになりました!
    ドライヤーをしてくださったアシスタントの方も笑顔が素敵でとても優しい方でした!

今回お任せくださりありがとうございました♪

そんなうれしいことをおっしゃってくださり嬉しいです。

スタイルとても可愛かったです!!

haruhi

• くるむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:05:34.0

シンプルな明るい雰囲気が良く、
    素敵な店内で、きてよかったです。
    髪の毛を素早く乾かす事の大事さを、
    改めて感じ、
    もっと大切にしようと思いました。
    ナイトキャップを購入して、
    主人にも褒められて嬉しかったです。
    感謝です。
    ありがとう御座いました。
    また、よろしくおねがいします。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

くるむん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしてまた担当させて頂きありがとうございます!嬉しいです(^^)

また是非次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• 世田谷さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:36:40.0

いつも丁寧で凄く居心地が良いです。
    聞き上手で毎回好み以上に仕上げてくれる綺麗な方です。

全頭カラー+ 3stepトリートメント/大宮/韓国

haruhi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:46.0

他店で切りっぱなしボブでオーダーしたのですが、思った髪型と違う感じになってしまいお直しで初めて来店しました。
    とても可愛らしいスタイリストさんで、いい感じに直していただけていってよかったと思いました!
    教えてもらった髪の毛の乾かし方をやり始めてから後ろの髪の毛がはねなくなりました!ありがとうございました!

みーちゃん 様

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    他店でのボブカットお直しも沢山やらせていただいてますので
    皆さんのお悩み解決、必ず可愛くをモットーにやらせていただいてます◎

その後ご自宅でのスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

GLROW
    石井遥

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:11.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型にしてもらいました!お店も綺麗で、次回もまたお願いしたいです。

今回お任せくださりありがとうございました♪
    カウンセリングご満足いただけてうれしいです。

haruhi

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:01:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

りさ様

スタイリスト 松永

• まゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:26.0

初めて短くするのでとても不安でしたがカウンセリングから技術から最後のアドバイスまでとても丁寧でした。家族からも職場からも褒められました。ありがとうございました!

まゆこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さも慎重に、ライフスタイルや似合わせのお話をしながら
    丁寧に切らせていただきましたね◎

仕上がりも最高にお似合いで、私もかわいい~と声がもれました。。

長さの維持でしたら、1ヶ月~1ヶ月半
    伸ばしても楽しいなあ~でしたら2ヶ月~3ヶ月でのご来店をお待ちしてます!

スタイリングで分からないことがありましたら
    次回なんなりとご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします!!

GLROW 大宮 stylist 石井遥

• くう吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:57.0

大宮でヘアサロンを探していて初めて来店しました。お店はおしゃれで明るい雰囲気で、スタッフの方も皆さんおしゃれで感じの良い方ばかりでした。担当してくだった方も私の悩みや希望から的確なアドバイス、施術してくださって納得のいくカラー・カットになりました!顔周りも可愛く作って頂き、セットしながら巻き方なども教えて頂いたので頑張って練習します!ありがとうございました。

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

くう吉様

満足頂けて嬉しいです!!
    是非お伝えさせて頂いたやり方で、スタイリングしてみてください!!
    その上でわからない事やどうやれば良いかなどお伝え出来ればなと思います。

スタイリスト 松永

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:22:38.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に対応してくださり、とても綺麗で可愛いボブにしていただけました!
    スタイリングの仕方も教えていただけて、朝のセットもとても楽になりました。

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

ゆりな 様

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

ボブスタイルとってもお似合いでしたので
    ドライヤーやアイロン、スタイリング剤など

石井遥

• つやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:57:11.0

前髪を切っていただいた時に「ぱっつん過ぎない方がいいですよね?」と聞かれたので少しカーブをつけるような感じになるのかと思い了承しましたが、梳くような施術だったので少し驚きました。私の確認不足もありますが、切る前に具体的な施術を言ってほしかったです。始めに前髪は少し重たくしてほしいと伝えていたので、前髪に関して想像とは違う仕上がりでした。
    顔周りはとても満足しました。

つや様

想像と違う仕上がりにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お顔周りは満足して頂きありがとうございます。

カウンセリング不足で仕上がりのイメージが相違のまま施術をしてしまいました。
    今後は起きない様、仕上がりのイメージの共有をしっかりとした上で施術に入るよう
    努めさせて頂きます。

スタイリスト 松永さん

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:11:10.0

髪色も希望の通りで顔周りも可愛くして頂きました!とても満足の仕上がりでまたお願いしたいです。

なお様

スタイリスト 松永

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー