4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:27.0

2回目の来店で、毛先顔周りを切ってもらい、トリートメントをして頂きました。

サロンの美容師さんみんな優しくて居心地良いです!
    話すの上手な方では無いんですが、楽しく話せて嬉しかったです。

最後に巻いて貰ったんですが、寝て起きた次の日まで綺麗なままでした笑

友達や家族にも沢山褒めて貰えて幸せでした
    ありがとうございます

【ちゅるさら】大宮で叶う小顔韓国風カット+3stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

二回目のご来店嬉しかったです!

スタッフを褒めてくださりありがとうございます!
    可愛くなりましたね!

巻きも朝まで残ると嬉しいですよね!
    ご家族やご友人のみなさんにも喜んでいただき、こちらも嬉しく思います!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• nicoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:14:09.0

初めて顔周りのカットを美容院でやってもらいましたがとっても満足しています<3
    優しくセットのコツを教えて貰えたので早速実践しています!
    学校でも友達にたくさん褒めてもらいました!
    また伺いたいです:)

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

nico様
    先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!

初めての顔まわりカットをお任せいただきありがとうございました!
    お客様のご友人様に褒めていただけると私もすごく嬉しいです♪

アイロンのセットの仕方で分からないことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております!
    また是非、メンテナンスよかったらお任せ下さい!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:59:50.0

初めての美容院でしたが、カウンセリングもこちらが納得するまでしっかり話してくれて思い通りの髪型になりました。
    セットの仕方と巻き方も丁寧に教えてくれて、親切だなぁと思いました。

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

k様

hiro様

お任せくださりありがとうございました!
    お伝えさせてもらったやり方是非試してみてください!!

お手入れの中でわからないことや、気になる点ございましたら
    いつでもご相談ください♪

次回もしっかりとカウンセリングとった上でスタイルデザインを決めさせてもらえたらと思いますので!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松永

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:41:16.0

カット・カラーとも抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、
    仕上がりイメージの写真を見せていただき、
    希望通りのスタイル、カラーに仕上げていただきました!

乾かし方や巻き方も教えていただいたので実践します!

【大伴限定】カット&ダメージレスカラー&トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

• nicoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:40.0

リタッチと顔周りのカットをお願いしました。
    リタッチ→シャンプーまでは良かったものの毛だらけの椅子に通されて衝撃でした。
    さらに別のスタッフの方は落ちた床の毛をドライヤーで飛ばして集めており私の横まで飛ばして来て埃が舞ったのも衝撃でした。
    客が近くにいる時にやるべきではない。
    これだけでも不快な中、
    乾かした後前髪を切るまで20分も待たされようやく来たと思ったら前髪カットは1分もかからなかった。他の人を優先する前に私を先にやるべきだったのではないでしょうか?この前髪は3000円のクオリティではない。前髪カット500円くらいのサロンへ行って買い物の時間を増やす方が幸せだったと後悔しました。
    もうこのサロンには行きませんがサロンのために改善すべきと思い書かせて頂きました。

nicore様

担当致しましたstylistの石井です。

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しておりす。

貴重なお時間を頂きながら、お待たせしてしまい大変申し訳けございませんでした。

お客様の過ごしやすい清潔感のある環境作りへの配慮や努力を忘れず、努めて参ります。

当店では、毎日終礼にて、皆さまが過ごしやすい空間作りについて意見を出し合い、反省改善をしております。

よりスタッフと連携を取り、効率よく皆様をお返しできるよう努めてまいります。

とても言いづらいことだったとは思いますが
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

石井遥

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:58.0

また機会があればよろしくお願い致します!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

カラーもカットも可愛くなりましたね!

haruhi

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:15:58.0

初めて訪問しました!
    カットの希望もカラーのイメージも両方叶えていただいてとっても満足です!
    接客も今までお会いした美容師さんの中でとても良い雰囲気で、こちらのお店を選んでよかったと思いました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

ばなな 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます♪
    とってもお似合いでしたので、お家でも可愛くスタイリングされてくださいっ

スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    石井遥

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:53.0

手早く巻いていただきました!夜には少し巻きが取れてしまいましたが綺麗に巻いていただいて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

【お出かけ前にオススメ◎】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット/大宮/韓国

[施術メニュー] ヘアセット

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

あみ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております!

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:58:33.0

こちらの質問にも快く答えてくださり、とても居心地がよかったです。要望を全て叶えてもらった上かわいく仕上げてもらえました。ありがとうございました。

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

わー様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお悩み事ご相談等お聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:25.0

とてもいい感じになりました!ありがとうございました

りお様

お褒めの言葉をありがとうございます!
    韓国カットもカラーもとてもお似合いした!

また是非、メンテナンスお待ちしております!
    GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:07.0

色々と説明していただき分かりやすかったです。ざっくりとしか決まっていませんでしたが、想像以上に綺麗に仕上げいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

安心してお任せくださりありがとうございました!
    喜んで頂けて僕としても嬉しい限りです!

また色味の落ち加減だったり、気になった点ございましたら
    いつでもお申し付け下さい。

また喜んで頂きたいので是非次回も僕にお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 松永

• tvwxcさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:14:37.0

初めにお見せした写真だと、どんな仕上がりになるか丁寧に説明してくださり、理想の髪型にしてもらいました!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

tvwxc様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:34:52.0

インスタを見て韓国スタイルがかわいい!と思って初めて伺いました。とても話しやすく、居心地が良かったです!
    レイヤーカットもカラーもとてもかわいく仕上げて頂いて大満足でした!!

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

はる様

インスタを見て、韓国スタイルが可愛いと思いご来店してくださりありがとうございました!
    レイヤーカットもカラーも大満足とお褒め頂きとても嬉しいです♪♪

レイヤーカットは内巻、くびれ巻きと沢山楽しめるカットなので
    是非、色々なヘアアレンジを楽しんでくださいね!

またわからない事がありましたらいつでも、ご相談下さい!

是非、またよかったらメンテナンスでお待ちしております♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:42.0

担当していただいたスタイリストさんは
    応対も施術もとても丁寧で
    カラーカット共に満足しております。

ただ、席に案内されたあとクロスを巻かれた際に、
    広げたクロスから髪の毛の大きな塊が落ちてきたことや
    袖口に大量の髪の毛が挟まっていたこと、
    クロスの匂いがかなり臭かったことから
    洗わずに使い回しているんだと察しました。

まだカットもカラーもしていただいていないどころか
    「今日はどうしますか」などお話も始まっていない段階で
    こんな不快な思いをしたのは初めてです。
    入店してすぐにこのお店を選んだことを後悔しました。

担当してくださったスタイリストさんも
    アシスタントさんも親切でしたので、非常に残念に思います。

【オススメNo.1】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトートメント

れ 様

担当致しましたstylistの石井です!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

クロスに髪が残っていたことや、香りで不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳けござきませんでした。

すぐ終礼でスタッフ全員の意見を出し合い
    お客さまがより過ごしやすい清潔な環境作りと
    配慮について今一度見直しました。

とても言いづらいことだったとは思いますが、
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただいたご意見を真摯な受け止め
    同じことがないよう努めさせていただきます。

石井遥

• かなめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:40:10.0

初めての美容院でしたが抽象的なイメージを綺麗に具現化してくれました!てきぱきと説明して施術してくれたのが良かったです。
    シャンプートリートメントの香りがとても良かったです!
    今回はありがとうございました。また行きたいと思います

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

イメージをより再現できるようカウンセリングでイメージ合わせをさせて頂きましたが、気に行ってくださり嬉しいです!

シャンプーは美容院のものは香りも良いですが、髪に栄養がたっぷり入りますので、
    良ければお家でお試しくださいね!

GLROW
    haruhi

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:15:21.0

カラーの仕上がりも希望通りにしていただき、こちらでトリートメントしてもらうようになってからダメージも気にならなくなり、大満足です。

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

hiro様

お任せくださりありがとうございました!
    飽きないようなカラーのご提案だったり、その時のお悩みに合わせたトリートメントのご紹介をしっかりさせて頂きます♪

いつも喜んでもらえて僕自身もとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 松永

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 07:54:49.0

店員さんの笑顔がとても可愛くて癒されました!また、巻き方をしっかり教えてくれたのも勉強になりましたし何より完成度がすごく高くて私の想像していたものと一致していたのですごく嬉しかったです…!今後もこのお店で施術していただきたいと思えました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

もか 様

担当致しましたstylistの石井です!

ヘアスタイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!!

お客様に来て良かった!可愛い!と思っていただけるよう
    骨格から毛量、髪質まで考慮してカットさせていただいてます!

また伸びた頃に、メンテナンスでお待ちしております♪

ご自宅でのスタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!
    石井遥

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:48.0

とても笑顔が素敵な方で、居心地良く接客していただけました。髪型も想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!!

みゆ様
    担当いたしましたsuzuneです♪

心地が良い接客や、想像以上に可愛くしてもらい大満足とお褒めていただき
    とても嬉しいですありがとうございます!

カットもカラーもとってもお似合いでした!!
    是非、またメンテナンスに私にお任せ頂けたら嬉しいです!

お待ちしております♪

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:05.0

初めて利用させていただきました。髪色についてかなり親身になって相談に乗ってくださり、できる範囲でやれる髪色にしました。それで時間オーバーしてしまいご迷惑をおかけしてすみません。
    また相談時に、この色を入れるとこうなるとか、この色にするとこうなる可能性があるよと詳しく説明していただき、それはとてもありがたかったです。しかし、仕上がりが気になるところなので、先に仕上がりや染まり方はこうなるよ、でも失敗する可能性があるよと教えてくださったほうが話が長くならず分かりやすかったかなあと思います。。
    また、トリートメントの際に1ステップから2ステップにしてはどうか、100円でできるよと言われた気がするのですが、会計時に確認すると1100円となっており、あれ?と思いました。そのまま会計したこちらも悪いのですが。
    こちらの聞き間違いならいいのですが、ちょっと気になりました。桁が一つ違います。
    全体を通しては、女性の方が楽しくはなしかけてくださったので好印象です。

【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア

Y様

カウンセリングの際、説明が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    内容が重複し、わかりにくい説明になってしまった為、今後は端的にご説明できる様努めさせていただきます。

トリートメントの件については、話をしてくれたスタッフに確認した所1100円と伝えたとの事だったので、シャンプー中と言うこともあり聞こえず100円と聞き間違えが起こってしまいました。
    大変申し訳ございません。

シャンプー中やドライヤーをする時など、声が聞こえづらく聞き取りにくい場合でもしっかりと伝わる声の大きさで話す様にスタッフ全体に共有し、以後ない様気をつけてまいります。

大変言いづらい事ではあったと思いますが、お時間割いて下さり貴重なご意見ありがとうございます。

大宮GLROW
    スタイリスト 松永

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:15:22.0

先日はカットありがとうございました。ばっさり切ったのでとても軽くてデザインも満足です!またよろしくお願いします。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!

カットも可愛くなりましたね!
    ばっさり切らせていただきましたので感想また聞かせてくださいね。

2ヶ月に一度のメンテナンスお任せください!

大宮ヘアサロンGLROW
    haruhi

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:47.0

沢山お話してくださって、久しぶりにインナーも可愛い色で染めてもらえて満足です!

【オフィスでも◎】インナーカラー+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みほ様

いつも信頼してお任せくださりありがとうございます♪
    かなり久しぶりのインナーカラーとっても可愛かったです!

毎回ほんわかした雰囲気に癒されてます♪
    またたくさんお話ししましょう!

またのご来店お待ちしてます☆

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 松永

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:12.0

自分の中のイメージを伝えるのが苦手なのですが、とてもお話しやすい雰囲気でした。
    カラーもとっても可愛い色にしていただきました!

お話しも沢山させていただき、嬉しかったです!

可愛いカラーになるように気持ちを込めてカラーさせていただいてます!
    ご満足いただき嬉しいです!

haruhi

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:15.0

2回目の利用です。
    なんとなくのイメージで希望する髪色を伝えたのですが、上手く汲み取ってくださり理想通りの良い色に染めてもらいました。
    美容室内はお客さんで賑わっていて忙しない様子が伺えましたが、気を配って適宜声掛けをしてくださったり最後も可愛くセットしてくださったりととても満足しました。
    また行こうと思います~!

大宮で叶う小顔韓国ヘア全頭カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国/韓国ヘア

りお様
    担当いたしましたsuzuneです♪

お客様のヘアカラーとても可愛いくてお似合いでした!!
    ヘアセットもカラーもご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

是非、またお待ちしております!!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• みおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:46:56.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気も良く店員さんも優しくてとても楽しい時間を過ごせました!
    理想通りの髪型にしてくださりとても気に入ってます!
    大満足です!ありがとうございました!

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みおか様
    担当いたしましたsuzuneです♪

お客様との会話も楽しくこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    ヘアスタイルとても可愛くてすっごくお似合いでした♪

ヘアセットの仕方などわからないことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

是非、またメンテナンス時に私におまかせください♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:00:46.0

初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、髪がまっすぐにサラサラになり、感動しました!また、今までよりも短い髪型に挑戦することができて良かったです。メニュー変更でしたが対応してくださりありがとうございました!

ゆき 様

オープンして間もない頃から、ご来店いただき本当にありがとうございます!

今回は短くしたいスタイルに合わせて、私の方からボブ矯正をオススメさせていただき
    仕上がりはあまりの自然なサラサラさに私も感動してしまいました♪

ストレートヘアでしたら、もうアイロンいらずで過ごせますね!
    次回、感想を伺えるのが本当に楽しみです!

また伸びた頃にお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

GLROW 大宮 石井遥

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:49:03.0

いつもありがとうございます!またいきます!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

今回も
    お話しも沢山させていただき、嬉しかったです!

カラーも綺麗でしたね!

haruhi

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:02.0

髪色も顔周りも可愛く仕上げて頂いて満足です!
    シャンプートリートメントをしてくれたアシスタントの方の技術も素晴らしく、とても気持ちよかったです!!!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

カラーもカットも可愛くなりましたね!
    顔まわり素敵でした!

アシスタントも褒めてくださりありがとうございます!

haruhi

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:05.0

初めて来店させていただいたのですが私が思い描いていたカラーにしてくださいました。
    髪の悩みなどを考慮しながらカラーしてくださりました。
    カットも私似合うカットをしてくれました。
    また来店したいと思える美容室だと思います!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

りほ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお悩み事ご相談等なんでもお聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:03:18.0

久しぶりにボブにしていただきました!
    結構バッサリだったので緊張したのですが、骨格に合わせて、扱いやすい髪型にしてもらえました!仕上がりほんとに気に入ってます!
    元々話すことが少し苦手だったので、初めて行くお店で緊張してました。カウンセリングが淡々としていたので少し不安でした。お店の中もバタバタしている感じで、わたしの他にも何人かのお客さんを対応していて、忙しそうな感じでした、、ただ仕上がりは満足なので良かったと思ってます!

【業界No.1ダメージレス&ツヤ】カット+イノアカラー+1stepトリートメント

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ボブお似合いでしたね!
    骨格や似合うバランスを見ながら切らせていただきました!
    ご満足いただき嬉しいです。

店内はお客さまで賑わっていると思いますが、しっかりやらせていただいてますので
    安心してお任せください!

haruhi

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:25:11.0

わたしは髪の毛以外のことを、
    たくさん話す美容室は疲れるから苦手で
    雑談をたくさんするなら
    カットとかに集中してほしいタイプだったので、
    それを察してくれているのか
    毎回ものすごく心地いいです。

最初は
    忙しそうだったのもあり
    少し待ちましたが
    ちゃんと時間内に、むしろ予定時間より早めに仕上げてくれて求めてる髪型にもしてくれたので総合的に大満足です。
    しいていうなら
    飲み物がでないので途中喉がカラカラになりますが
    技術を求めるなら通わない理由がないかなって思います。

今回も
    素敵に仕上げていただき
    どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

お客様の雰囲気や求めている空気感を汲み取れるよう、考えながらやらせていただきました!

髪型もそちらもご満足いただき嬉しいです!

少しお待ちいただくお時間ございましたが、なるべく時間に間に合うよう施術させて頂きました!

ドリンクは持参される方もいらっしゃるので、次回以降はぜひお持ちください^_^

haruhi

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー