4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:57:34.0

久しぶりに鎖骨上までバッサリカットすることにし最初は色々迷っていたのですが、一緒に考えながら大変親身に施術して頂きました。仕上がりもすごくきれいで可愛くセットして頂けて本当に大満足です( ;  ; )ありがとうございました!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

すちゃん 様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

ドキドキのバッサリカット!お任せいただきありがとうございます!
    本当にお似合いでしたねっ♪仕上がりも気に入っていただき、ありがとうございます♪

2月3月がカット周期になりますので、ぜひお待ちしておりますっ!

石井遥

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:40:42.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
    スタイリングの方法も教えていただき、とてもありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

はなちゃん 様

ヘアスタイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪

とってもお似合いでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:39:45.0

髪を伸ばしながらも雰囲気を変えたいなぁと思い、初めて予約しました。顔まわりのカットは、相談しながら丁寧に施術して下さいました。
    シャンプー中も首が疲れない様な工夫がありました。
    また、行きたいと思います。

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

満足頂けて嬉しいです!!
    次も必ずご希望以上の仕上がりを提供出来るよう尽力させて頂きます!
    また、何か気になることや悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松永

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:43:23.0

髪色も髪型も可愛くしていただきありがとうございました。
    スタッフの方皆さん優しい方で素敵なお店でした。
    またお願いしたいと思います!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたsuzuneです!
    カットやカラー気に入って下さりとても嬉しいです!

また何かわからないことがございましたら、いつでもお悩み、ご相談
    お待ちしております♪

大宮幹国特化へアサロン GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 02:10:33.0

店の雰囲気はとても良かったです。カラーの色は良かったですが、韓国風で1番大切な顔周りのカットで写真を見せたのに全く違う風にカットされました。しかも短くカットされてしまい不快な気持ちになりました。楽しみにして行ったので残念な気持ちになりました。最後のヘアセットも適当に巻かれ、それならブロウだけで良かったのにと思いました。
    シャンプーをしてくださった女性スタッフさんはとても丁寧でシャンプー凄く上手でした。
    次回行く予定がある場合は他の人に対応して貰いたいです。

【極上体験☆】韓国風カット+カラー+オージュア3stepコース/大宮/大宮/大宮

みー様

お店の雰囲気やカラーに満足して頂いたにも関わらず、大事なお顔周りを短く切って、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアセットで韓国風に巻こうと思い太めのコテを使用させて頂いたのですが、ゆる巻きが綺麗にできず適当と感じさせてしまいました。申し訳ございません。

前髪やお顔周りを切る際はお客様のご要望、骨格や似合わせを含めてしっかりとカウンセリングしご説明をしてから切る様に努めさせて頂きます。

カウンセリング不足で、説明を不十分であった為に不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 松永

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:09:02.0

今回もイメージ通りの髪色に仕上げて頂きました(^-^)

成人式前のカラーだったので、いつも以上にややこしい注文になってしまいましたが私の希望を汲み取ってアドバイスまでしてくださって助かりましたT_T

当日着物と合わせるのが楽しみです!

またよろしくお願いします!!!

【透明感&ダメージレス】N.ルフレカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

今回お任せくださりありがとうございました♪

成人式前カラーとても可愛かったです!!
    大切な日のカラーをお任せくださり嬉しかったです!

当日可愛く着付けされてくださいね!

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので

haruhi

• KMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:11:25.0

とても忙しい中でやりたい髪色が定まっていない私の相談を丁寧に聞いてくだったし、髪色も前髪もとても満足する仕上がりでした
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当させていただきましたsuzuneです!

お客様のお悩みにあわせて、カラーやカットの提案をカウンセリング
    させて頂きました!
    ご満足頂くことができとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• 7chillさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:25.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても良かったです!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

7chill様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お顔まわりとってもお似合いでした♪
    また是非いつでもお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:18:37.0

久しぶりのイヤリングカラーでしたが、とても満足のいくものになりました!
    また伺います。

【石井限定】ボブカット+インナーカラー+全体カラー+1stepトリートメント

あゆ 様

久しぶりのインナーカラーをお任せいただき

さりげなさとお洒落度アップのインナーカラーで
    明日からもっとキラキラな毎日になりますようにと、
    思いを込めて施術させていただきました!!

月一のカラーがオススメですので
    2月前後にぜひお待ちしておりますっ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

石井遥

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:32:37.0

今までのカラー史上いちばん気に入っています♪

複数の画像を見せながらオリーブ系の色をオーダーしたところ『この画像はブリーチしているので似た色は難しいですが、こちらの画像は似た感じに出来ます』など
    カウンセリングが非常に丁寧でした◎
    見せた画像通りの柔らかいカラー仕上がりでした!

前髪サイド部分を少しだけ軽くしたいという要望にも
    切りすぎないように慎重にカットしていただきました。

満員のお客様でご多忙だったはずですが、ニコニコ朗らかな雰囲気で対応いただきありがとうございました♪

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当させて頂きましたsuzuneです!

カットやカラーにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お客様のご要望にできるだけ応えられるよう、しっかりカウンセリングさせて
    頂いております!

何かご相談、お悩みがございましたらいつでもお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:37:19.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただき満足しています!

カットカラー

haruhi

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:53:09.0

韓国風の前髪に前から憧れがあったのでとても嬉しいです。自分は、3ヶ月程センター分けだったのでクセがついてしまっていましたが今後のケアの仕方やどれくらい髪を伸ばせば理想に近づくのか丁寧に対応してくださったのが印象的です。家に帰ってお風呂入って乾かす時にセンター分けのクセが無くなるようにすることが出来ました。またご縁がありましたらお願いしたいと考えております。本日は、ありがとうございました!

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

こと様

満足頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 松永

• るあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:13:16.0

初めて利用させて頂いたのですが、居心地がよく全然緊張しませんでした!仕上がりは人生で1番良かったです!また来ようと思える美容院でした。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

るあん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております◎(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:03:36.0

明るくかわいい店内で若い方が多いですが、担当の方はカットが上手なとてもいい方なので、浦和店の時からお願いしています。こちらで購入しているヘアオイルもとても良くておすすめです。

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

ユウ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます!!

また是非いつでもお悩み事ご相談等お聞かせください♪

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 08:50:19.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良く、シャンプーも気持ち良かったです!

今回お任せくださりありがとうございました♪

カウンセリングやシャンプー、仕上がり喜んでくださり嬉しいです!

GLROW
    haruhi

• turquoiseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:22:12.0

理想以上の仕上がりで大満足です。カットやカラーも悩んでいたら提案をしていただけて丁寧な対応に感動しました!施術中のお話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

先日はGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当しましたsuzuneです!

カットやカラーどちらもとてもお似合いで素敵でした!
    私もお話しがすっごく楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!

またメンテナンスで是非、お任せください♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 09:01:45.0

初めの来店で少し緊張していたのですが、笑顔で丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も可愛くてよかったです!
    カットやカラー、シャンプーなど一つ一つが丁寧かつ手際よくやってくれてあっという間でした。また、アイロンの巻き方を分かりやすく教えてくれたので、今後自分でセットできるように頑張ります!
    担当してくれた方とも色んな話をして楽しかったです!
    ありがとうございました!また来店したいです!!

【人気No.1】韓国風カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

お店の雰囲気や接客面を褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    セットの仕方など、また分からない事がありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    私もお客様と色々なお話ができて楽しかったです!

またお話しできたら嬉しいので、是非メンテナンスは私にお任せください♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:52:43.0

久しぶりの美容院でかなり酷い状態で伺ったのですが、急な予約にも関わらずご丁寧に対応していただきました。
    おかげさまで悩みも解消されて理想的な状態で新年を迎えられそうです、、!ありがとうございました!

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

まゆみ様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非お悩み事ご相談等なんでもお聞かせください。

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:53:20.0

久しぶりのイメチェンで少し不安だったのですが、カウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いてくださり想像以上に可愛い仕上がりで大変満足しています。髪の巻き方などもご丁寧に教えてくださったので、普段のヘアセットも困らなそうで助かりました。ありがとうございました。

s 様

担当致しましたstylistの石井です!

久しぶりのイメチェンドキドキですよね。。
    大満足いただき、嬉しいです!ありがとうございます♪

その後スタイリングはいかがでしょうか??

1月2月がカット周期になりますのので、ぜひご来店お待ちしております!

石井遥

• すあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:42:37.0

親身に相談に乗ってくださったのでとても良い完成になりました。

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

すあちゃん

担当致しましたstylistの石井です!

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございます♪

石井遥

• なこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:42.0

明るい雰囲気でとても素敵な美容室でした。
    カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!

今回お任せくださりありがとうございました♪
    雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

仕上がりとても可愛かったです!!
    また可愛いのメンテナンスお任せください♪

haruhi

• がすこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:12.0

レイヤーカットをしていただいたのですが、仕上がりも良く周囲の友人にも褒められて大満足でした。
    今まで顔周り以外はあまりレイヤーを入れずに伸ばしてきたので少し不安があったのですが素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    接客面も事前に人見知りであまり話すのが得意ではない旨をお伝えしていたので、カットに関わるカウンセリング以外は必要最低限に抑えていただきありがたかったです。
    ただ一点気になったのが、最後の仕上がりの確認の時間があまりなくすぐにお会計をすませる形になってしまった点でした。後ろ髪は少しすく程度であまりカットはしておらず顔周りや前面のカットがメインで施術中も見ていたのであまり確認の時間は取らなくても良いと判断されたのかもしれませんが、もう少し仕上がりをじっくり確認させていただきたかったかなと思いました。

今回お任せくださりありがとうございました♪

なるべく静かに過ごしたいとご要望いただきましたので、それに合わせた接客をさせていただきました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

最後の確認をより出来るよう、気をつけて参ります。

haruhi

• とらとらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:03.0

綺麗に暗い色に染まって嬉しいです!ありがとうございました。

暗髪カラー
    とても可愛かったです!!

1.5ヶ月から2ヶ月でまたカラーされるのをおすすめしてます!

haruhi

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:06.0

初めてお伺いしました。お店やスタイリストさんの雰囲気が良く、カットカラーも素敵にしていただきました。

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

今回お任せくださりありがとうございました♪

初めてで指名してくださり嬉しかったです!
    雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

haruhi

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:22:48.0

くくれる長さがあればいいっていうざっくりとした要望だけで、似合わせボブにして頂き本当に毎日鏡を見るのが楽しいです!
    久々のボブで緊張していたのですが、とても素敵にして頂きほんとうにありがとうございました!

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+TOKIO5stepトリートメント/大宮

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな 様

ヘアスタイルを気に入っていただき、ありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉ばかり。。ありがとうございます~泣

とてもお似合いでしたのでその後スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

1月、2月が周期になりますので、ぜひお待ちしておりますっ!

石井遥

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:59.0

レイヤーを入れてもらって、素敵な髪型になりました。
    カラーは髪の状態を見て他の案を提案してくれました。

【韓国風】カットブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

レイヤーカット

春のメンテナンス

haruhi

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:56.0

初めて利用しました。最初にカラーは決まっていたのですが、カットのイメージは決まってない状態でも相談したりおすすめを教えてもらいながら決めることができました。
    カラーの仕上がりもカットの仕上がりもとても良く気に入っています。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

担当しましたsuzuneです!

カットやカラーの仕上がりに満足して気に入ってくださりとても嬉しいです!

お客様の骨格やお顔のバランスを見ながら似合わせでカットさせて頂いていますので
    イメージが決まっていなくても、いつでも一緒にご相談しながら決めていけますよ!

またメンテナンスで次回、お待ちしております♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:58.0

巻き方など丁寧に教えてくださり、とても良かった。

れいちゃん 様

石井遥

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:02:50.0

久しぶりのカラーでどのような色にするかも具体的には決めらてなかったのですが、最初のカウンセリングで色々と丁寧に教えていただいて決めることができたので有難かったです。また、髪を結ぶ事が多いので顔まわりの髪を理想の形に切っていただけて大満足です!もちろんカラーの仕上がりもとても綺麗でやっとプリンから抜け出せて鏡を見るたびにもモチベが上がっています笑
    髪の乾かし方、顔まわりのアイロンのやり方、アイロンについてなど丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました。教えて頂いたやり方でお家でも実践していこうと思います!またお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

あんず様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお悩み事ご相談等なんでもお聞かせください!

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:01:30.0

髪色が理想通りになったので良かったです。ありがとうございました。
    機会があればまたお願いしたいです。

艶カラー

haruhi

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー