4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グロー 大宮(GLROW)  >

GLROW 大宮【グロー】

グロー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197-1B
  • 大宮駅徒歩5分(韓国ヘア/前髪/顔周り/レイヤーカット/ウルフカット/ブリーチなし/大宮
  • のーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:36:45.0

初めてのレイヤーカットをして頂きました!
    顔周りも可愛く仕上げて下さってとても嬉しいです。
    今度は指名して通います~! ありがとうございました。

【学割U24】韓国風カット&2stepトリートメント/大宮/韓国風/大宮/韓国ヘア

のー様
    先日は大宮韓国特化へアサロン GLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたsuzuneです♪

初めてのレイヤーカットをお任せして頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂かことができとても嬉しいです!
    1番大事な顔まわりカットは流れやすいようになってるのでアイロンも簡単に
    できると思いますので、お家で試してみて下さい!

是非、またのご来店をお待ちしております!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• ふみはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:00:16.0

今回もとっても満足いくボブに仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    前髪をどうするかで悩んでいましたが、ご提案いただき幅をとる形にしたら自分の求めていた雰囲気に近づけて良かったです。しっかりカウセしてくださるので毎回安心してお任せさせていただいています。
    また次回もお願いします!

大宮で叶う小顔韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国

ふみはん様

ー先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越しいただきありがとうございました!
    担当致しましたstylistの石井です!

ふみはん様♪いつもありがとうございます!
    前髪ひとつで大きく変わりますので、丁寧なカウンセリングの上
    ちょっとずつ切らせていただいております!お似合いでしたね♪

全体のカットも、いつもお褒めいただき
    本当にありがとうごじいます!!
    分からないことがありましら次回なんなりとご相談ください◎

GLROW
    石井遥

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:50.0

毎回丁寧に施術してくださり、施術の合間にも何度か細かくイメージを聞いてくださるのでとても安心でき、ありがたいです!
    スタイリングの仕方も教えてくださるの助かっています。

【人気No.3】大宮で叶う韓国風カット+カラー+3stepトリ-トメント/大宮

みかん様

先日は、大宮韓国特化ヘアサロンGLROWにお越し頂きありがとうございました!
    担当致しましたエグゼクティブstylistのharuhiです!

わたしに大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございます♪

毎回丁寧にと嬉しいお言葉嬉しいです♪
    確認等はこまめにさせて頂いてますが、それを喜んで頂けて
    良かったです♪

また良ければ私にお任せください!

スタイリングわからなければ、次回やインスタでもお答えしますので
    お気軽に思います!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

haruhi

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:15.0

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも可愛くしてもらえたのでとても嬉しかったです。顔周りカットは初めてするタイプのものだったので不安でしたが、その日の気分によって雰囲気変えてみたいと思います。
    また、お店の雰囲気がとっても可愛くているだけでウキウキできました!!
    また行きたいと思えるサロンさんでした!

【大伴限定】カット&ダメージレスカラー&トリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

• --さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:17.0

前髪と顔まわりカットしていただきました。
    希望を丁寧に聞いてくださいました。

【指名不可】おくれ毛&もみあげ◎前髪+韓国風お顔周りカット/大宮/韓国

--様
    担当させていただきましたsuzuneです♪

前髪と顔まわりカットお任せしてくださりありがとうございました!
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    また是非、おまちしております!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:13.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    ヘッドスパを担当して頂いた方もとても上手でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

u様
    担当させていただきましたsuzuneです♪

接客と施術をお褒め頂きありがとうございました!
    ヘッドスパはヘアケア・頭皮ケア効果、リラックス効果があります!
    月に1度やるととても効果があるので是非、またよれけば
    お待ちしております!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:11.0

2回目の利用です!

今まで短い髪は似合わないと言われ続けましたが、ロングヘアが余りにも傷んでいた為に短くする事を決心して予約しました。

ボブが似合わないので切る前は不安ではありましたが、相談しながら丁寧にカットして下さったお陰で、想像以上に素敵に仕上げて下さいました!!!とても気に入ってます!

次も行きたいと思います!ありがとうございました!

大宮で叶う小顔韓国風カット+1stepトリートメント\4800/大宮/韓国/韓国ヘア

みさき 様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、似合わないと言われたら不安なバッサリカットを
    私にお任せいただき本当にありがとうございます!!

不安要素を汲み取りながら、一つ一つ丁寧に提案して
    まずは長めに切らせていただき、徐々に切らせていただきました◎

とってもお似合いでしたので、気に入ってくださり
    本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

次回は今回の長さをベースに、同じかさらに切るか
    毛量はどうか、スタイリングはやりやすかったかなどお話しして
    また可愛くさせていただけたらと思います!

GLROW 大宮 トップスタイリスト 石井遥

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:59:43.0

この度はお世話になりました!
    お店の雰囲気も良く、要望に沿った提案もして頂きとても満足です!

momo様

ご満足頂きありがとうございます♪
    特にカウンセリングには注力してまして、お客様の雰囲気や骨格に対しての似合わせとお客様のなりたいイメージをしっかりとヒアリングし、満足していただける様ご提案させてもらってます!!

是非カットの持ち具合や、扱い易さと言った点で気になった所やもう少しこうして欲しい所などございましたら、お聞かせ願えたらと思います!

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト名 松永

• tomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:22.0

いつもカット技術が素晴らしいので安心してお任せできます。
    髪の癖の扱いも難しいのですが、今回も扱いやすいミディアムヘアーにしていただきました。

【2番目にお得】大宮で叶う小顔韓国風カット+オージュア6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:14.0

関わってくださったスタッフさんとても感じ良くて優しかったです。
    ただ私もほぼお任せしてしまったので、もっと色々伝えればよかったと思いますが、髪に対してのストレスを少しでも減らしたいと思い短く切ったのですが、毎日スタイリングがとても難しくて切らずにまとめてた方が楽だったかも。と少し切った事を後悔しています。朝起きるとこけしみたいな感じでモタっとしているのでコテをするのですが、短すぎて後ろが全然巻けないのと、重たすぎるのかサイドの髪の毛も外巻きも内巻きもうまくいかず。。結局良い感じにならず正解が分かりません。どうせスタイリングするなら、レイヤーは意味ないと言われましたがいれてもらえばまだ楽だったかなと。それと、髪色に関しては短くして幼くなるのが嫌だから明るくしたい。ただ、前回暗くした履歴があり明るくなるか分からないから、せめてインナーで明るくと伝えましたが、仕上がりはインナーは綺麗な色でしたが全体が元よりほぼ黒で幼くなり、担当のスタッフさんからも「幼くなりましたね!」と笑顔で言われた時には、要望がきちんと通ってなかったんだなと感じました。人柄はすごく素敵でした。ありがとうございました!

【石井限定】ボブカット+インナーカラー+全体カラー+1stepトリートメント

あいちゃん様

先日はカラーもカットも楽しみにご来店いただいたのに
    ご満足いただけず、大変申し訳けありませんでした。

お任せということで、これから時間がなくなるからなるべく時短ができるようなカットや毛量調整
    、カラーの頻度も抑えられるように表面は落ち着いたお色味に、インナーは抜けても楽しめるようにと、私なりにお客様の身になり寄り添い提案をさせていただきましたが、お伝えの仕方や、細かい共有が足りず、結果として残念な気持ちにさせてしまい、楽しみにしていただいていたのに本当に申し訳けありませんでした。

カウンセリングでのすれ違いのないようもっとお客様の気持ちに寄り添い
    それを技術に移せるよう、精進して参ります。

大変言いづらかったことだとは思いますが、貴重なご意見をいただき
    本当にありがとうございました。

GLROW 大宮 石井遥

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:37:54.0

とても丁寧な接客やお話、
    分からない事まで丁寧に教えていただき、
    髪型も可愛くしてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

前髪カット+韓国風顔周りカット+カラー+1stepトリートメント/大宮/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

りんちゃん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• やすさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:32.0

二回目の利用です!

今回もヘアスタイルに大変満足しています。

お店もオシャレで素敵だなと思います。

オススメしてくださった漫画読んでみようと思います!

トリートメントもちゅるさらになったと思います!

本当にありがとうございました♪

【ちゅるさら】大宮で叶う小顔韓国風カット+3stepトリートメント/大宮/韓国

やす様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回同様に安心してお任せ下さりありがとうございました。

是非オススメさせて頂いた漫画読んでみてもらえたら嬉しいです!

ちゅるさらな質感に仕上がり僕自身も嬉しく思います!

スタイリスト 松永

• まよちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:18.0

カウンセリングも丁寧で、色味も自分に似合う感じにして貰って大満足でした!!顔周りのカットが特に気に入っています。

まよちゃ様

仕上がり気に入ってもらえて本当に嬉しい限りです!!
    今回のお色味の落ち方や持ち具合など、是非次回の時に教えてもらえたら嬉しいです!

お顔周りのカットも気に入ってもらえてありがとうございます!
    内側の短い部分もしっかり馴染ませながら伸ばしていきましょう!!

次回は今回の感じを踏まえてまたご提案できたらなと思います!

スタイリスト 松永

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:49:12.0

ミディアムのカットでレイヤー入れてもらいました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、顔まわりをとても可愛くしてもらい大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

s様

担当致しましたトップスタイリストの石井です!

オープンして間もない中、ご来店いただきスタッフ一同感謝しております!!

レイヤーカットを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    イメチェンでとってもお似合いでしたね!

私はお客様の骨格に基づいて、レイヤーの長さ、レイヤーの量
    ライフスタイルを伺い使うコテやアイロンの提案をさせていただいておりますので
    今ではリピーター様の半分くらいがミディアムからロングのお客様となっておりますので
    安心してお任せください◎

次回またアイロンなどで難しかったところはお気軽にご質問下さい♪

トップスタイリスト 石井遥

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:21:17.0

雰囲気を変えたいなと思っていたところ、お店を見つけて予約しました。
    カットもカラーもとても素敵で大満足です!
    スタイリングの仕方なども細かく丁寧に教えていただけたので自分でもスタイリングできそうです!

なな 様

担当致しましたstylistの石井です!

スタイルも気に入っていただき、ありがとうございます♪

とってもお似合いでしたので、スタイリングで分からないことがありましたら、次回なんなりとご相談ください◎

石井遥

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:16.0

全然親身になってくれなかった。会話する時も、鏡に映った自分ばかり見ながら喋っていて、カットは本当に日々セットしにくいし、さらにカラーはもっと酷かった。生え際の部分と中間からが全然違う色。ここまで雑なカラーは初めてで、本当に残念だった。

【一番お得☆】韓国風カット+カラー+インピタリ3stepトリートメント\9980

あっこ様

担当致しましたstylistのharuhiです!

そしてこの度は貴重なご意見をありがとうございます。にも関わらずご満足いただける(カットやカラー)にならなかった事申し訳ございません。

会話をするときは鏡を見ながら美容師さんはお話しをしますが、それを自分を見ていると
    勘違いさせてしまい、申し訳ございませんでした?

ですが、そのように思われる事もあるのだと
    あっこ様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めます。

仕上がりに関するご指摘誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
    期待してご来店していただき、ありがとうございました。

最後にはなりますが、大変言いにくい内容をお店のことをおもって伝えてくださりありがとうございました!

haruhi

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:58.0

丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    レイヤーも顔周りも初めてだったのですが可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

【ご新規様当日限定!!】小顔韓国風カット&カラー/大宮/大宮/大宮/大宮

みう様

お任せくださりありがとうございました!
    レイヤーカットとても可愛く仕上がってお顔周りもすごくお似合いでした!

スタイリングの仕方や扱いで気になる点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 松永

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:28:28.0

初めて利用したのですが縮毛矯正もカットも丁寧にしてくれて良かったです!縮毛矯正したのに髪が柔らかくなっていて感動しました。雰囲気もよかったしお話も楽しかったです。
    卒業後のカラーもお願いしたいなと思いました!!

【石井遥限定】美髪ボブ矯正+カット+1stepトリートメント

しほ 様

担当致しましたトップスタイリストの石井です!

矯正カットで理想のサラッサラヘアになれましたね♪
    スタイルも気に入っていただき、ありがとうございます♪

次回は今から楽しみな初カラーですね!
    矯正もしておりますので、明るさや色の入りやすさなど
    またその時に丁寧にお話しさせていただけたらと思います◎

3月は予約が取りづらくなっておりますので
    お早めのご予約をお待ちしておりますね!

トップスタイリスト 石井遥

• らりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:21:59.0

普段カラーをしないのでどんな色にするかとても迷っていたのですが、親身に細かく相談に乗ってくださってありがたかったです!
    施術中も適度に会話してくださったり、待ち時間にあたたかい紅茶を入れてくださったりと、接客サービスが本当に素敵でした……!
    仕上がりも理想通りで、可愛い韓国風のミディアムヘアーになれて大満足でした♪カラーの色落ちも標準的な速度だと思います。

また次も伺いたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

らりん様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお悩み事ご相談等はなんでもお聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:05:45.0

ボブにしたら周りから好評で嬉しいです!またいきます!

みく様

担当致しましたstylistの石井です!

矯正とボブのご予約ということで、仕上がりのかかり具合や
    長さのお話をしながらカットさせていただきました!

とってもお似合いでしたね♪
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

ぜひ次回はスタイリングで分からなかったことや
    新しくこうしたいなどありましたらなんなりとご相談ください◎

大宮韓国特化サロン GLROW スタイリスト 石井遥

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:26:07.0

理想のボブにしてもらえました!セットもしやすくて良かったです。またお願いします!

なみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

前のお店から変わらず通ってくださり
    今回バッサリカットもお任せいただき
    本当にありがとうございます!!

とってもお似合いで可愛いかったので
    このままカラーも楽しみですね♪

次回は初カラー楽しみにしてますっ!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました◎

GLROW 大宮 トップスタイリスト 石井遥

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:55:48.0

初めての利用でしたが、カラーを決める時から終了まで、丁寧に対応してくださったおかげで安心できました。緩やかなペースで会話してくださったのも楽しかったです。
    想像通りの可愛いカラーになって嬉しいです!また帰省した時には利用したいなと心から思います。ありがとうございました!次は風のない日に来たいです(笑)

【学割U24】メンテナンスカット+全体カラ+1stepトリートメント/韓国ヘア

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

るな様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非いつでもこちらにいらっしゃる際はお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:35:13.0

ショートヘアやボブヘアには少しトラウマがあったので、すてきなカットをしていただきとても嬉しいです。
    カラーも初めてのラベンダーでしたが、とてもきれいで友達にも褒めてもらいました。

きぃ様
    担当させていただきましたsuzuneです♪

ボブカットやラベンダーカラーの透明感と艶感がでていてお客様にとてもお似合いでした!
    メンテナンスは1、2ヶ月ごろがおすすめの目安になっています!
    是非、またよければお待ちしております♪

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

• neeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:38.0

イメージ通りの髪色にして頂き、レイヤーも入れてもらってとても可愛くて大満足です!!
    今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったです!

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

レイヤー入れるとガラッと雰囲気が変わり、簡単スタイリングで可愛くなれますので、また二ヶ月に一度メンテナンスお任せください♪

大満足という嬉しいお言葉本当に嬉しいです!

haruhi

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:48:36.0

ボブにするの久しぶりで不安もあったけど、カットもカラーも大満足です^ ^

あんな 様

担当致しましたstylistの石井です!

久しぶりのボブカットを私にお任せいただき

お色もボブもとっても似合いでしたので
    気に入っていただき、ありがとうございます♪

GLROW トップスタイリスト 石井遥

• くぅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:45:47.0

今回初めてGLORWを利用させていただきましたが店舗の雰囲気や接客などとても良かったです!ロングからボブにする際に細かい要望など聞きながら自分の顔に似合う長さや形をアドバイスしてくれたりなどとても良かったです!!縮毛矯正も行いましたがとてもサラサラだし、毛量も調節してくれてとても気に入ってます!

【髪質改善】韓国風カット+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント/大宮/韓国

くぅー様

お任せくださりありがとうございました!
    バッサリカットに縮毛矯正も綺麗に決まって良かったです!

お手入れの中で気になった所やわからない点ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

縮毛矯正はまた根本が伸びて気になってきたら伸びた部分をかけてあげると綺麗繋げられますので
    是非またお任せください♪

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 松永

• Jun3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:50:19.0

自宅から近い美容室を探していました。
    年齢層若めなオシャレ美容室が苦手でしたがカラーもカットもとても丁寧で安心しました。

どうもありがとうございました。

【白髪染めも◎】リタッチカラー+1stepトリートメント/大宮/韓国/大宮/韓国

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

Jun3様 先日は大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪(^^)

大宮韓国特化ヘアサロンGLROW【グロー】店長 蒲生優

• ミッフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:31.0

2回目の来店です!
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ワンレンから前髪を作るにあたって仕上がり具合も分かりやすく説明していただきありがたかったです!
    アイロンでの巻き方のコツも教えていただき家での再現も出来ました◎
    また次回もよろしくお願いいたします!

ミッフィー様

2度目のご来店、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    前髪はなにより大切な部分ですので
    まずは長めから、まずは薄目からカットを始めて
    似合わせの提案や巻き方、見え方など相談しながら
    じっくりカットさせていただいております♪

アイロンの再現もお上手にありがとうございます!
    また伸びた頃、イメチェンをしたくなった頃お待ちしておりますっ

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

GLROW 大宮 トップスタイリスト 石井遥

• Naaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:12.0

安心して任せることができました!
    初めてのレイヤーカットでしたが丁寧に可愛くして頂いて大変満足です。以前の美容院では、毎回プライベートなことを根掘り葉掘りされて疲れ切っていたのですが、こちらでは施術のときも淡々とカットして頂き、とても安心してリラックスして過ごせました。
    また次回もこちらでお任せしたいなと考えています。

GLROW 大宮【グロー】からの返信コメント

レイヤーカットを初めて試される場合、どんな風になるか不安だと思いますので、
    写真やこのあたりから入りますなど、イメージが湧きやすいようカウンセリングさせていただいております。

ご満足頂けて、本当に嬉しいです!
    お客様の雰囲気を汲み取りながら、接客面を考慮させていただいております!

haruhi

• みうみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:09:28.0

担当スタイリストさんにはアシスタントの頃からヘッドスパをお願いしています(スタイリスト昇進おめでとうございます)
    大きくかつ柔らかい担当スタイリストさんの施術はとても気持ち良いです
    そしてなによりいつも朗らか笑顔で癒やされます
    今回もリラックス&リフレッシュできました
    またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

みうみつ様
    担当させていただきましたsuzuneです♪

アシスタントの頃からヘッドスパを指名して頂き、スタイリストになってからも
    指名をして下さりとてもとても嬉しいです!
    お客様に更に前よりリラックス&リフレッシュしていただき気持ちよかったと言われるように
    ヘッドスパの技術をあげていけるようにしていきます!

是非、またお待ちしております!

GLROW【グロー】スタイリスト suzune

グロー 大宮(GLROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー