初めての訪問・初めての縮毛矯正でした。
湿気で捻転毛が激しくなることと、毛先が右に流れてなびいてる感じになってしまう点で悩んでいました。
髪質改善トリートメントを4回やったことがありますが、やはり持続には限りがあったので、いよいよ矯正に初挑戦。
結果はとても良く、1週間経った今ももちろんサラサラが持続しているし、これからも持続する予感と手応えがあります。
カラーをしていない黒髪なので、ちょちょいとセットすればウィンターになれるこのボブが好きです!
あと個人的には担当の方とのおしゃべりの頻度がちょうど良く、本を読める時間もあってよかったです^^
隣の方のカウンセリング等の声がたまたま聞こえましたが、スタッフの方皆さんすごく丁寧にヒアリングしているのがわかり、信頼できる美容室だなと思いました!
【Nanatsu指名限定】美髪矯正+カット+超音波トリートメント[立川]
Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント
まりん様
先日はLond hotlipにご来店頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正という大切な機会をお任せいただけてとても嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
癖や毛流れのお悩みが少しでも楽になっていたら何よりです!艶々のボブ、すごくお似合いでした!ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているようで、嬉しく思っています!
また、スタッフのカウンセリングやお話の距離感などにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきます♪
また気になることやヘアの変化があれば、いつでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lond hotlip 立川 トップスタイリスト Nanatsu
普段は縮毛矯正をしていただいているのですが、今回は初カラーをしていただきました。
私の希望をしっかりと聞いてくださって、それでいて日常生活でも違和感のないカラーでとっても気に入っています。
私は会話があまり得意ではないのですが、スタッフの皆さんが優しく、居心地が良いのでとてもありがたく感じております。
【Nanatsu指名限定】ブリーチ+カラー+カット+1stepトリートメント[立川]
久しぶりに、
凄く信頼しているスタイリストさんに施術をお願いしました。
安定のクオリティ!!仕上がり!!
毎日のケアが楽ちんです。
大満足。
《北原指名限定》大人美人カット&カラー&潤い美艶トリートメント&プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、雰囲気も良く素敵な美容院だなと思いました。細かい要望や質問も聞いてくださり、悩んでいた顔周りも可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
ふう様
先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!
Lond hotlip 立川 芝 春樹
またもショートにしたく、指名でお願いしました。カットが手際良く助かります。カラーも満足です。忙しい中対応していただきました。またお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットへのこだわりをお持ちで、技術向上に努めていらっしゃることがよく伝わり、安心してお任せできました。カラーは別の方でしたが、素敵な色にしてくださいました。またお願いいたします。
【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
みな様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
久しぶりに髪を伸ばしているのに酷く傷んでしましたが、色々相談しながら納得のいくカットをして頂けました!
ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて下さって本当に安心できます。
また指名でカットしてもらおうと思います。
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
いつも通り素敵に仕上げて頂いて大満足です
【オススメNo.3】3stepトリートメント+カット [立川]
Lisa様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
いつもいつもおとな可愛いショートにってことでおまかせしています。白髪染めの色合いや“もち”も良いてす。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とにかく穏やかで優しい対応でした。私の我儘なお願いにも対応して下さり有難うございました。またお願いしたいと思います。
初来店でしたが雰囲気も良くて仕上がりも良かったです
のぞみ様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
色があまり決まっていなかったのですが、相談してかわいい色に染めてもらいました!レイヤーもかわいくて気に入ってます
れな様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
毛量が多いのが悩みでしたが、しっかり軽くしつつも綺麗な丸い形にしていただけて大満足でした。
新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&最高級TR&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもおまかせショートにしてもらってます。今回は2歳7ヶ月の息子もカットしてもらいました。バリカンで地肌が見えてしまっていた後頭部を綺麗にしてもらい、前髪は怖がったので断念。柔軟に対応してもらいました。
《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店です。頑張らないヘアセットなのに良い感じのスタイルになっています。それはカットが上手だからだと思います。会話をしながら癖を見て好みを把握し希望を叶えてくれる素晴らしいスタイリストだと思います。とにかくセットが神!
ヘアセット頑張ります(><)ありがとうございました!
【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 立川
まなみ様
先日は Lond hotlip 立川にご来店頂きましてありがとうございました!
セットやりにくいところがありましたら
また次回いらした際にご相談ください♪
まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
矯正の持ちも申し分なくいいです!
相変わらず毎朝のセットも楽で助かっています。
おすすめの薬剤のカラーをしたけど髪の艶がしっかりあって、綺麗にロングに伸ばしたいので希望通りで嬉しいです。
【人気No.1】カラー+カット+3stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
とっこ様
縮毛の持ちや毎朝のセットが楽になっているとのことで安心しました!!
今回はイノアカラーをさせていただきましたが、1回目よりも2回目の方が持ちが更に長くなり、
伸ばしていく際にはもってこいのカラー剤なのでそちらも合わせてご相談ください♪
これからも綺麗にロングへ伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
とっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつもこちらでお世話になっています。
今回もしっかり理想通りに仕上げていただき大満足です!
また利用します!
いつもお任せでいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色落ちしてきたのでカラーとカットをお願いしました。
「前回同様の色で少し明るく」という大雑把なオーダーにも関わらず、毎回大満足な仕上がりにして下さり、感謝しています!!
また次回もお願いします。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました
ばっさり切ったので似合うか不安もありましたが、可愛く仕上げてくださってとても満足です^_^
アイロンの仕方なども詳しく教えていただけて嬉しかったです!
ありがとうございました^^
なる様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
長さや色など相談して決めて進めてくれる。
季節や好みの提案もしてくれる。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
理想通りの仕上がりにしてくれるし、お店の雰囲気もとても良いです。
安心してお任せ出来ます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカットの後の仕上げの仕方まで丁寧にアドバイスしていただいてありがとうございます!
トマト様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
カットやカラーのポイントやセットの仕方など教えていただきました!
気さくにお話してくれて楽しかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんにはいつも素敵なショートボブにしていただいています。
自分は元々少々クセのある髪でしたが、おすすめしていただいた縮毛矯正に踏み切ってからは、
毎回憧れの素敵な髪になっているので本当に感謝です。
縮毛矯正をしなくてもある程度カットで抑えられるとのことで、確かな技術に裏打ちされた安心感もあり、助かっています。
縮毛矯正+カット+1stepトリートメント [立川]※北原指名不可
とても綺麗なボブに仕上げて頂きました!
施術中もお話が面白く、楽しい時間でした!
またお願いしたいと思います。
理想通りのカラーリングに加えて、顔周りのカットも理想通りに仕上げていただきました。数ヶ月前に前髪を別のお店でイメージとは違う感じに切られてしまいスタイリングがうまくいかなかったのですが、それも踏まえてカバーできるようにしてくださり助かりました。
【白髪染め】根元カラー+1stepトリートメント[立川]※北原指名不可
ちえこ様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
2度目の来店ですが、今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
お忙しい中、丁寧に接していただきました。
久しぶりに短くしましたが、周りからも好評でした。
また、お手入れも大変楽になりました。
特にはねたりすることもなく、きれいにカットしてくださりありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー