3. 関東トップ  >
  6. ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)  >

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】

ロンド ホットリップ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-14-10 MaruyaSankaku Build 2階
  • 立川駅北口徒歩2分◆HPBAWARD 2025 STYLE部門第2位受賞◆ショート/レイヤー/ボブ/立川

まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:15:45.0

初めての訪問・初めての縮毛矯正でした。
    湿気で捻転毛が激しくなることと、毛先が右に流れてなびいてる感じになってしまう点で悩んでいました。
    髪質改善トリートメントを4回やったことがありますが、やはり持続には限りがあったので、いよいよ矯正に初挑戦。
    結果はとても良く、1週間経った今ももちろんサラサラが持続しているし、これからも持続する予感と手応えがあります。
    カラーをしていない黒髪なので、ちょちょいとセットすればウィンターになれるこのボブが好きです!
    あと個人的には担当の方とのおしゃべりの頻度がちょうど良く、本を読める時間もあってよかったです^^
    隣の方のカウンセリング等の声がたまたま聞こえましたが、スタッフの方皆さんすごく丁寧にヒアリングしているのがわかり、信頼できる美容室だなと思いました!

【Nanatsu指名限定】美髪矯正+カット+超音波トリートメント[立川]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント

まりん様
    先日はLond hotlipにご来店頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正という大切な機会をお任せいただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

癖や毛流れのお悩みが少しでも楽になっていたら何よりです!艶々のボブ、すごくお似合いでした!ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているようで、嬉しく思っています!

また、スタッフのカウンセリングやお話の距離感などにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきます♪

また気になることやヘアの変化があれば、いつでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond hotlip 立川 トップスタイリスト Nanatsu

• popoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:26:32.0

いつでもどんな髪型でも絶対可愛くしてくれるので、安心してお願いできます!!またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+N.カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:00:04.0

巻き方まで教えてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• トマトさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 12:55:51.0

前回も今回も、的確なヘアーセットのアドバイスありがとうございます!
    またいきたいとおもいます

• ミリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 13:10:12.0

本来なら縮毛矯正をかけるタイミングでしたが、上手くカットしてくれるので収まりがよくカラーリタッチだけにさせてもらいました。
    アシスタントさんのシャンプーの腕がメキメキ上がっていて、とても嬉しいです。仕事で凝り固まった頭がほぐれて癒しのときです。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミリー様

先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• kiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:07.0

希望通りのカット、カラーで悩んでるところや困ってるところを相談したら迅速に対応して満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【伊藤・軸丸指名限定】カット+カラー+トリートメント[立川]

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:54:21.0

毎回手際よくカットしていただけるので短時間で済んでとても助かります。
    予約も取りやすいので通いやすいです。
    次回もお願いしたいです。

《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• とっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 16:12:33.0

髪質改善ストレートに月一通ったり、縮毛矯正を過去にしたことがあったけど、結局1.2週間でモサモサに戻ってしまってずっと髪の悩みが今まで尽きなかった。
    シャンプーやトリートメントを高いの試したりなどもしたが、もう一度矯正をしてみようと思い、初めて来店しました。
    2週間経ちますが、ドライヤーするだけでツルツルサラサラになり朝とお風呂上がりが楽で本当にやってよかったです!

【ご新規様】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ハルチカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 10:45:55.0

元々くせ毛だったのですが、カウンセリングしっかりしてもらってサラサラにしてもらいました!

【伊藤昂樹指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハルチカ様、素敵な口コミありがとうございます!

サラサラ満足していただけて光栄です!
    大体縮毛矯正の周期は3ヶ月が多いです!ただ3ヶ月を過ぎても特に施術に影響はございません。
    次回の来店目安にしてみてください♪

次は池袋に出勤となりますが、もしご都合よろしければお待ちしております!

エグゼクティブスタイリスト 伊藤昂樹

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:26:47.0

前回も同様、今回もとっても可愛いショートにして下さいました。
    また宜しくお願い致します。

北原指名限定【学割U24】ショートorレイヤーカット&高級トリートメント

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:25:07.0

初めてお伺いしました!
    毛量が多くていつも同じ髪型で動きがないのが悩みでしたが、レイヤーを入れて可愛く仕上げていただきました。
    髪の毛が軽くなってドライヤーの時間も短くなって良かったです!

ちー様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• えりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 09:25:42.0

髪のクセをよく把握して似合うようにカット、カラーしてくださったので満足しています。

【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 立川

えりー様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:36:35.0

初めてショートに挑戦しました。
    ボブの時に縮毛矯正をかけていましたが、できる限り希望のスタイルに近づけてくれました!さらに、これから髪の毛をどうしたら良いかを細かく教えてくれたため、またこの店にお伺いしようかなと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:50:22.0

久々にボブにしようと思い予約しました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えてないのに理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。

【人気No.1】カラー+カット+3stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 07:13:57.0

ショートからボブにしたく、初めてお願いし不安もありましたが、うまくカットしていただき良かったです!
    まだボブ感でるまで、伸ばしつつ調整して早くボブに戻せたらいいなと楽しみにしてます!

髪の毛の癖毛も気になりだしたので、次回縮毛矯正したいなと思っております!

次回も、宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カラー+カット+1stepトリートメント[立川/縮毛矯正]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:52:36.0

他の美容院で失敗してしまった髪色も髪型も、色々考えていただいて丁寧に対応していただきました。
    嘘のない素敵な方に担当していただき大変感謝しております。
    この度はありがとうございました。

まきまき様
    先日は Lond hotlip 立川にご来店頂きましてありがとうございました!

他店でのご経験があった中で、任せていただけたこと本当に嬉しく思います!
    少しでも気持ちが前向きになれるよう、丁寧にカラーやカットのご提案をさせていただきました。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね♪

まきまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 10:37:13.0

今回はショートから伸ばしかけのカットで、どこまで切ろうか悩んでいました。髪質に合わせたカットをしていただいて、満足です。またお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:06:29.0

カラーもレイヤーも大満足です!
    またお願いしたいです!

なな様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:14:36.0

こちらの要望に近くなるようにカットの仕方を提案して頂き
    イメージ通りの髪型に整えて頂けた。

メンズクイックヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりがイメージ通りとのことで、とても安心しました!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望にしっかり寄り添っていけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lond hot lip メンズ特化スタイリスト 軸丸美雨

• 青空が好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 06:40:27.0

カットのみしました。
    数ヶ月後にしたい髪型があるので、そのイメージを崩さない程度の提案をしてくれました。まとまりやすくなりました。またお願いします。

青空が好き様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:27:43.0

明るく素敵なスタイリストさんで、可愛いボブにしていただいて大満足です。家族から好評でした♪
    アシスタントさんの方のシャンプーも気持ちよかったですし優しい方でした!

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

L様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりを気に入っていただけて、ご家族からも好評とのことでとっても嬉しいです♪
    シャンプーや対応も褒めていただき、ありがとうございます(^^)
    これからも可愛いボブを楽しんでいただけるよう、全力でサポートしますね♪

L様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Massさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:23:38.0

今回も希望通り、安定の仕上がりに満足です。

メンズクイックヘッドスパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• もねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 18:14:24.0

ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただき大変参考になりました。カラーも素敵に仕上げていただき満足です

もね様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:53:03.0

髪型凄く可愛いけど…後ろの髪剃ってチクチク痛いのが残念

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:59:04.0

いつも通り最高な仕上がりでした。別の店舗に行ってしまうのが悲しいです。

【伊藤・軸丸指名限定】U24割メンズカット+シャンプー[立川]

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:51:21.0

今回も可愛くしていただきました!
    担当スタイリストさんの技術はもちろん、トークも楽しくてあっという間の3時間でした!アシスタントで着いてくれた2人の男の子とも楽しくお話させて頂き充実した3時間でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

鈴様

嬉しい口コミありがとうございます!いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    長時間の施術でしたが、楽しい時間を一緒に過ごしていただけてこちらこそ感謝です!
    また次回も可愛く&楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります!!

鈴様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:00:14.0

時間がない中、手際よく、スマートに進めていただきありがとうございました。アドバイスも的確で、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!

ちゃーこ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• まいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:35:24.0

当日予約で伺い、カットとカラーをお願いしました。
    カットはレイヤーカットで思う通りでした。
    カラーに関しては写真でお伝えしておりましたが思ったより暗く染まった印象です。カウンセリングの際にもっとお伝えできればよかったとおもいました。
    施術時間は1時間半とのことでしたが、同時に3人ほど対応されているようでしたので時間に十分に余裕を持って行かれるのをお勧めします。

まいたん様

カットについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。一方で、カラーのお仕上がりに関してご期待に添えなかった点、誠に申し訳ございませんでした。事前のカウンセリングでご希望をよりしっかりと汲み取るべきだったと、深く反省しております。

今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望を的確に形にできるよう努めてまいります。また、施術時間に関するご指摘もありがとうございます。ご案内や施術の流れを見直し、お客様が安心してお過ごしいただける環境づくりに一層励んでまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 03:15:02.0

初めての来店で、不安な部分もありましたがとても素晴らしい接客をしていただきました!
    仕上がりもとてもかわいくしていただいて良かったです!
    ぜひまた来店しようと思います!

【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可  [立川]

N様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 14:58:31.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    とても扱いやすいようでもっと早く行けば良かったと言っていました。

ayumi様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー