初めての訪問・初めての縮毛矯正でした。
湿気で捻転毛が激しくなることと、毛先が右に流れてなびいてる感じになってしまう点で悩んでいました。
髪質改善トリートメントを4回やったことがありますが、やはり持続には限りがあったので、いよいよ矯正に初挑戦。
結果はとても良く、1週間経った今ももちろんサラサラが持続しているし、これからも持続する予感と手応えがあります。
カラーをしていない黒髪なので、ちょちょいとセットすればウィンターになれるこのボブが好きです!
あと個人的には担当の方とのおしゃべりの頻度がちょうど良く、本を読める時間もあってよかったです^^
隣の方のカウンセリング等の声がたまたま聞こえましたが、スタッフの方皆さんすごく丁寧にヒアリングしているのがわかり、信頼できる美容室だなと思いました!
【Nanatsu指名限定】美髪矯正+カット+超音波トリートメント[立川]
Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント
まりん様
先日はLond hotlipにご来店頂きありがとうございました!
初めての縮毛矯正という大切な機会をお任せいただけてとても嬉しいです!!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
癖や毛流れのお悩みが少しでも楽になっていたら何よりです!艶々のボブ、すごくお似合いでした!ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけているようで、嬉しく思っています!
また、スタッフのカウンセリングやお話の距離感などにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていきます♪
また気になることやヘアの変化があれば、いつでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lond hotlip 立川 トップスタイリスト Nanatsu
いつも手際良く、前髪のカットはミリ単位で慎重に、早くて丁寧な施術に大満足です。
他店だとカットとカラーで2時間以上かかりますが、こちらでは2時間かかったことがありません。
とても助かっています。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
自分の髪質に合ったカットの提案をしてくださり、仕上がりも満足しました!
【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
いつもカットありがとうございます。梅雨に入る前に扱いやすくカットして頂きたいとリクエストしたところ、髪のクセを見て丁寧にカットして頂きました。また宜しくお願いします。
\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!
いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。縮毛矯正の仕上げがすごくキレイで後の手入れも楽で助かります。カラーやカットなど何でも相談して自分に似合ったものを提案していただけるのでまた次回もお願いします!
縮毛矯正+カラー+カット+1stepトリートメント[立川/縮毛矯正]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて利用させていただきました。
長さなど丁寧に相談していただき、仕上がりも満足です!次回も利用したいと思います!
カットもカラーも理想通りのものに仕上げていただき、とっても幸せです!ありがとうございました。また行くのが楽しみです!
ショートにしたい、でも娘たちが大反対。どうしたらよいか分からない…というしょうもない話を聞いて下さりありがとうございました。
私の希望と娘たちの希望の折衷案というか見事な着地点。
帰宅すると娘たちは「可愛いっ!こんな仕上がりになるなんて想像できなかった!老けるどころか若返ったね!」と嬉しい反響でした。
今度はカラーにチャレンジしようと思います!
【メニューを備考欄に記載♪】ご相談クーポン¥0~[立川/立川駅/]
いつも有難うございます。
希望通りの髪型、仕上がり、セット方法、大変満足しています!
日々の鍛練が身を結びましたね。
応援してます!
【伊藤・軸丸指名限定】メンズカット+シャンプー[立川]
初めての利用で緊張しましたが、お願いして良かったです!
とても親身になって、相談に乗っていただけて助かりました!
りんご様
先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!
Lond hotlip 立川 芝 春樹
久しぶりに伺いました。
カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。
カットが自宅に帰ってからもセットしやすくて満足しています。また職場の人達にも褒められて嬉しいです。
ピンク系のカラーにしてもらいましたが肌馴染みも良くて気に入っています。
また伺いたいと思います。
《北原指名限定》大人美人カット&カラー&潤い美艶トリートメント&プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の状態や、かわいいカラーも教えてくれました!
きれいなボブにしてくださりありがとうございます!
妊娠中で体調が落ち着き行くことができました。
色や長さも希望を聞いていただきアドバイスも貰えて良かったです。
何より施術時間が短くて本当に助かります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アシスタントの方も含めてみんな優しくて、気さくにお話ししてくれてめちゃめちゃ良かった!色入らないかもって言われてたけど、結構染まってて嬉しかった!!最後にシャンプーしてくれたアシスタントの方の力がちょうど良くて気持ちよかったです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
高1の息子が今回は2回目でカットでお世話になりました。
カットもとても満足していて、コテの使い方など教わってきてとても勉強になったと早速帰ってコテを練習してました。
【伊藤・軸丸指名限定】U24割メンズカット+シャンプー[立川]
初めてで少し緊張して要望をわかりやすく説明できなかった気がしていましたが、にもかかわらずとても綺麗なシルエットにしていただきました。ショートだとすぐ伸びて頻繁に通わないといけないところ、2ヶ月ほど持つようにしていただけて大変助かりました。
新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&最高級TR&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
インスタグラム通りの曲がる縮毛矯正ができて、満足です!
意見を挙げるとすれば、「3stepTR」がメニューに含まれていたが、トリートメントするときに蒸気を30秒くらい当てていたくらいなので2,500円高いこの3stepの内容がよくわからず、普通との違いもわからなかった。
[伊藤昂樹指名限定]ダメージ補修!曲がる縮毛矯正+カット+3stepTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
しっかり短いショートにしてもらいました。
いつもながら全体のバランスなどがとても良く、満足です。
テキパキと施術の時間が短いことも魅力です。
《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の来店でした!
今回もレイヤーカットでお願いして、綺麗に整えていただけました。また次回もお願いいたします!
【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 立川
まなみ様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
癖も強く、傷んで手に負えなくなった髪の毛をサラサラに仕上げていただきました。
ボブにするのはすごく久しぶりだったのですが、今までで1番しっくりくるボブです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ばっさりとボブに切ってもらいましたが、トリートメント付きでこのお値段なのと速くてクオリティも良くすごいと思います!
しっかりとカウンセリングしてもらい初めてでも安心できました。ありがとうございました!
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
高校生の息子が初めて利用しました
初めての縮毛矯正でどんな髪型が似合うかわからなかったのですが丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました
仕上がりも思っていた以上に満足できました
セットの仕方等も教えてくださって毎朝楽になりました
是非またお願いしたいと思います
【伊藤昂樹指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+トリートメント
初めてのとこで緊張しましたがLond hot lipに行ってみて良かったです。
お店の雰囲気も良かったし、担当してくれたスタイリストさんも丁寧に対応してくれたり、セッティングのやり方もわかりやすく説明してくれて良かったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、ご利用させてもらおと思います!
メンズクイックヘッドスパ+カット
ひー様
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、「来てよかった」と思っていただけて本当に嬉しいです。
ヘアセットの方法がしっかり伝わっていたようで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、分かりやすく丁寧な施術を心がけてまいります。
Lond hot lip メンズ特化スタイリスト 軸丸美雨
カットに関しては細かくヒアリングしてくださって理想通りに仕上げてくださいました!
カラーはシャンプー後イメージと違った際にその場で染め直してくださって助かりました、全体的な仕上がりは満足してます◎
【Nanatsu指名限定】ブリーチ+カラー+カット+1stepトリートメント[立川]
短くしたい時に、アドバイスをもらって長さをちょうど良く調節してもらいました!
毎日セットしやすく助かっています。
【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
なな様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
イメージ写真を持っていかなかったのですが、いい感じに仕上げてもらいました。これからは傷ませないように伸ばす方向で頑張りたいなと思いました。
前髪のクセがどうしても出てきてしまうので次回は前髪に縮毛をかけたいです。2回目ですが話していて楽しいのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!
【ケアプロ使用】カット+超音波トリートメント※北原指名不可 [立川/顔周り]
リピートです。
今回もまとまりやすい、お手入れがしやすいヘアスタイルにしていただきました!
会う人皆さんからお褒めの言葉をいただき、刈り上げ挑戦してみて良かったです。
風もすごい感じます!
またよろしくお願い致します。
ありさ様
いつも素敵にして頂いて
全てのメニューを安心してお任せ出来る、
スタイリストさんです。
髪の艶が復活しました!!
お店全体の雰囲気も心地良くて、
更にスタッフの皆さんにも良くして頂いて、
大満足でした。
りえぴょん様
Lond hotlip立川にご来店頂きありがとうございます★
担当させて頂きました北原翔です!
ロコミありがとうごいます!
丁寧な技術と接客をするがモットーです!!
仕上がりはもちろん、理想のスタイル提供、
そして、喜んで帰って頂けるようにこれからも
精進していきます!
Lond hot lip立川
代表 北原翔
私事でなかなか訪問する事ができなくなっていて、今回久しぶりにお世話になりました。やっぱりさすが!と思いました。理想通りにしてもらえ、色々アドバイスもして頂けるので大変満足しています。やはり次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
E.様
担当させて頂きました北原翔です!
ロコミありがとうごいます!
丁寧な技術と接客をするがモットーです!!
仕上がりはもちろん、理想のスタイル提供、
そして、喜んで帰って頂けるようにこれからも
精進していきます!
Lond hot lip立川
代表 北原翔
私の髪の癖や状態を見て気に入った髪形に仕上げてくださいました。満足です。
えりー様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー