5. ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)  >

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】

ロンド ホットリップ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-14-10 MaruyaSankaku Build 2階
  • 立川駅徒歩3分[ショート/レイヤー/ボブ/縮毛矯正/髪質改善/前髪/メンズ/韓国/立川]

ののさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:54.0

初来店で不安でしたが自分の思い描いていた髪型、髪色にしていただきとても満足です!
    施術や説明も丁寧で安心してお願いできました。
    簡単な髪の巻き方とコツも教えていただけたので家でも再現できそうで嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• うめたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 09:57:47.0

いろいろとアドバイスをもらい、最初に見せた写真とは少し違うカットになりましたが、まとまりが良く、朝のセットもすごく楽なので気に入っています!
    少し待ち時間があっても、作業がとてもはやいので、時間内に終わるし価格も良心的なのがすごく嬉しいです。

ひとつ気になったのが、
    入り口横のイスに最初案内されましたが、髪の毛だらけでゾワッとしました。気づかずに座ってしまってお洋服に髪の毛がついてしまう方もいると思うし、その方たちが席を移動するたびに他の席にも広がってしまうと思うので、お掃除が行き届くともっと安心して過ごせるかなと思いました。

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:54:55.0

いつもありがとうございます!伺った日はとても混んでいた時間帯でしたが、皆さん丁寧に対応してくださいました(^^)時間も押すかと思いましたが予定通りで終わったので良かったです。今回と同様の施術が続かと思いますが、またお願いします♪

• つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:27:41.0

いつもカット、カラーだけなのですが梅雨に入るので丸み矯正を初めてチャレンジしました。耳にかけると癖がついて髪が跳ねるのが悩みでしたが、とってもナチュラルに癖が伸びて、自分史上めちゃくちゃ可愛くなりました。職場の方々にも大好評で、大満足です。

《北原指名限定フルコース》カット& 丸み矯正&カラー&最高級TR&プチスパ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:38:08.0

今回襟足をいつもより短めにしてもらいました^ ^
    丸みがすごいあり嬉しいです^ ^

《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 17:14:39.0

きれいになりました!ありがとうございました!!

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント

みき様

先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 01:16:44.0

全部おまかせ的な感じで行ったんですけど、とてもとても綺麗にしていただいて!髪の毛軽くなって扱いやすくなったし、色も綺麗に保ってます!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:43:20.0

その時の髪の状態に合わせて、どのメニューがよいか的確なアドバイスをしてくれます。

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• ゆみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:51:30.0

カットの速さに驚きました。
    出来上がりも満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&最高級TR&クイックスパ

• ha-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:13:20.0

前回のカラーの色味がとても良かったので、今回もお願いしました。
    結婚式を控えていて、髪の毛を伸ばしたいことを伝えたところ、たくさんアドバイスをして頂きました。
    カラーも希望通り可愛くなって満足です!
    また、結婚式前によろしくお願いします!

【人気No.1】カラー+カット+3stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 14:51:16.0

今回もスピーディー&丁寧な技術で大満足の仕上がりでした。
    時間がない主婦にとっての救世主だと思っています。
    また縮毛矯正に伺わせていただきます!

《北原指名限定》大人美人カット&カラー&潤い美艶トリートメント&プチスパ

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:20:14.0

色々と提案いただいて納得のいく仕上がりになりました。
    また伺います。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+スチームトリートメント 15200円

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:10:04.0

セミロングからボブにして頂きました。髪の癖から、どのようにケアをすると良いのかなどを教えて頂けて、お客さん個人を思って施術してくれる良いお店でした。完成も大満足です。

【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可  [立川]

• はーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:54:36.0

担当スタイリストさんに数年前にショートにして頂いてからずっとお世話になっています。土曜日に伺って大変忙しそうでした。アシスタントとの方が席に案内して下さったのですが椅子の回りには前のお客様のカットした髪の毛がたくさんありそれを足で払いのけて「滑るので気を付けて下さい」と言いながらの案内。
    カラーとシャンプーもそのアシスタントの方でした。
    カラーの準備しますと言って保護クリームも塗らずにそのままカラー。カラーの最中に何故かため息をつかれました。ため息をつきたいのはこちらのほうでした。シャンプーもお湯の温度や強さの確認もなく。フェイスラインにはカラー剤がついてしまってシャンプーの時に落ちなかったのでしょう…席に戻った時に「薬剤で落としますね」と。薬剤って?
    アシスタントとの方を責めているのではありません。
    技術の習得が第一なのかもしれませんがその前に身に付ける事があるのではないかと思いました。指導者の責任だと思います。美容院のあと出掛ける予定がありましたがフェイスラインに色が残ったまま行く気にはなれず真っ直ぐ帰宅しました。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 05:21:36.0

リピートです。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術で希望のヘアスタイルにしていただきました!
    髪の長さが足りなかったので、髪が少し伸びた1ヶ月後にヘアスタイルが完成するように切って下さりました。
    1ヶ月後が楽しみです。

ありさ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 19:29:21.0

丁寧にカウンセリングして、カットもスムーズで、綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• necoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 06:51:15.0

店員の皆さんの接客も良く、カットの技術も素晴らしいです。ショートカットを安心して任せられると思いました。ありがとうございました。

新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&カラー&最高級TR&プチスパ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:14:49.0

今回もありがとうございました...!!
    ボブだけに限らずいろんな提案をしてくださってありがとうございました...!!
    またお願いします...!!

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:03:45.0

久しぶりにショートにしましたが、とても気に入りました。大人可愛く仕上げて下さり嬉しかったです。スタイリングもオイルをつけるだけできまり時短です。髪の量がとても多かったみたいで、すいて量調整してくださりシャンプードライヤーがとても楽になりました。ありがとうございました。

• ゆいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:13:09.0

ずっとおススメされていた縮毛矯正ができてよかったです!いつも丁寧にありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:54:29.0

ショートカットの時も、伸びてからのメンテナンスもしっかりケアしてもらえます。

• ロロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 01:35:00.0

初めて行きましたがボブの仕上がりがとてもよくて気に入っています

【ご新規様】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:28:00.0

先日はカットありがとうございました。いつも通り手際が良すぎて感動しました!また次回もよろしくお願いします。

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!

• あすすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:28.0

担当スタイリストさんに数年お世話になっております。
    縮毛矯正をかけてもすぐ広がる髪が今は綺麗に纏まってとてもHAPPYです!

《北原指名限定》大人美人カット&ショートの丸み矯正&最高級クイックスパ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:21:26.0

カット・カラーは要望どおり綺麗にしていただけたのですが、とにかく待ち時間が長かったです。
    予約時には1時間半と記載されていたメニューでしたが2時間半以上かかりました。
    まず席に案内されるまで15分待ち、始まってからもカットの途中で他のお客さんのカラーをしに行ったり、濡れた髪のまま放置されたりということがありとても残念でした。
    他のお客さんにもそのような対応で、不服そうにしている方もいました。
    インスタを見て指名しましたが、その方が対応してくれた時間はとても短かったのでその点も疑問に思いました。
    技術は良いので、予約人数やお客さんへの対応に関して是非改良していただきたいと思います。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:46.0

今回もお世話になりました。
    カラーも髪型も、毎回思い通りでとても嬉しいです☆
    早くてキレイな仕上がりに、毎回感動させてもらってます。

また次回も楽しみにしています!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:04:48.0

とても満足しました!ありがとうございました。

ゆ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:11:13.0

朝教室入った瞬間にクラス中からかわいいっていわれました、!!!!!思い切って良かったです!!

まこ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:52:50.0

吉祥寺店で立川2号店がOpenすると伺っていたので、予約しました。顔周りカットとトリートメントをして頂き、とてもよい仕上がりに大満足です。
    改めてロンドはどこの店舗にいっても、みなさんカットが本当に素晴らしい、アシスタントの方のシャンプーや丁寧な接客も本当に素晴らしいと感じました。ありがとうございました。また伺います。

【ケアプロ使用】カット+超音波トリートメント※北原指名不可 [立川/顔周り]

かおりん様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 16:13:22.0

まとまりやすくなりました!ありがとうございました!

ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー