3. 関東トップ  >
  5. ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)  >

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】

ロンド ホットリップ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-14-10 MaruyaSankaku Build 2階
  • 立川駅北口徒歩2分◆HPBAWARD 2025 STYLE部門第2位受賞◆ショート/レイヤー/ボブ/立川
  • あきねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:19:06.0

私のやりたい髪型の場合のセットの手間について話してくれて、違う髪型を提案してくれて、そちらをお願いしました。今までしたことが無い髪型だったので、ドキドキしましたが、とても可愛くかつ、その後のセットまで考えてくれてたすかりました!カラーもとても素敵な色にしてくれて大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント

あきねこ様
    先日は Lond hotlip 立川にご来店頂きましてありがとうございました!
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

あきねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Lond hotlip 立川 トップスタイリスト Nanatsu

• ジョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:56:20.0

優しく丁寧に対応していただき仕上がりにもとても満足しています。
    また機会があれば伺いたいです。

【伊藤指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ジョン様、初めてのご来店ありがとうございました!
    優しく丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
    メンズ特化伊藤昂樹

• うめたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:48:41.0

写真を持参しましたが、髪型もカラーもお願いした通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 立川

うめたろー様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

うめたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 02:43:15.0

次回はカラーもお願いしたいです(^^)

【ケアプロ使用】カット+超音波トリートメント※北原指名不可 [立川/顔周り]

AYA様

先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• 冷凍かぼちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 20:25:38.0

希望の髪型の写真が見つからず口頭で説明したのですが希望の髪型にしていただけました。また利用したいです!

【人気No.1】カラー+カット+3stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

冷凍かぼちゃ様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:10.0

大変満足しています。
    ありがとうございました☆

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]

あちゃん様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 02:26:22.0

安かったのと当日予約できたので行きました!
    担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングもカットも丁寧でよかったですおすすめ^ ^
    アシスタントの方のシャンプー、トリートメントは結構適当だったのであんまり期待しない方がいいかも
    でも安いし店内綺麗だしこの仕上がりなら満足です◎

.様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:05.0

今回もボブにカットしていただきましたが、カットラインが綺麗でおさまりもよく最高です!次回縮毛矯正もよろしくお願いします。

あゆみ様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• WAKANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:46:53.0

髪の毛の状態をみて、どのくらいの長さが扱いやすいか教えていただき今回はカラーと前髪カットのみにさせていただきました。また時間があるときに縮毛矯正とカットに行きたいと思います。

WAKANA様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

タイミングみて縮毛矯正しにいらしてください!

WAKANA様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• たいがーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:23:40.0

こんなにカットの上手なスタイリストさんに出逢った事は無いです。まるっとお任せでも毎回本当に綺麗にして頂いています。都心に行かなくても立川で叶う!とのコンセプトも賛同しています、都心の方も是非立川へと思います。

《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ

たいがー様
    Lond hotlip立川にご来店頂きありがとうございます★

代表 北原翔

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:56:50.0

理想通りでした。ありがとうございました。

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!

なな様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:33:25.0

癖毛の髪質に悩んでいたのですが、丁寧に縮毛矯正を行って頂き、とても良かったです。
    前髪がかなり傷んでるとの事で、前髪は弱めの薬剤を選定して下さったり丁寧な対応でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆー様、ご来店ありがとうございました!
    癖毛のお悩みが少しでも解消できて、「とても良かった」と言っていただけて嬉しいです。
    前髪の状態に合わせてお薬を調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    今後も髪の状態に合わせて、無理なくキレイに整えていけたらと思っています。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

メンズ特化伊藤昂樹

• あおしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:48:46.0

いつもありがとうございます!!
    曲がる縮毛矯正のおかげで周りからの評判がとても良いです!!また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あおし様、こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    曲がる縮毛矯正、周りからの評判も良いとのことでとっても嬉しいです♪
    また気分転換したくなった時や気になるところが出てきたら、ぜひお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

メンズ特化伊藤昂樹

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:29:20.0

収まりよいきれいなボブにしていただけました!
    久しぶりの短めのボブですごく気に入ってます。
    おすすめしてくださったトリートメントのおかげでしっとりさらさらの髪になって嬉しいです。

くせ毛を扱いやすく☆【ケラスターゼヘアケア(オレオリラックス)+カット】

りんご様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:39.0

今回も早いけど完璧なカットで大満足です。
    余った時間で美味しいランチも行けました(^^)

ロン様

代表 北原翔

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:38:34.0

お店の雰囲気はとても良かったです。今回ボブにしてほしくてカットをお願いしました。少し理想としてたものとは違いましたが、周りから褒められたので良かったです◎
    予約した時間から30分前後座って待っている時間があったので、あまり長時間待つことのないように工夫した方が良いかと思いました。あそこまで長く待ったのは初めてでした。お話も楽しかったし、雰囲気も良かったので、そこだけが少し残念でした。改善よろしくお願いします。
    カットしていただいてありがとうございました。

【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可  [立川]

あられ様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

お待たせする時間が長くて申し訳ございません。
    ご予約の関係上おまたせしてしまうこともあるかもしれませんが
    これからはなるべくお待たせしないように改善に努めてまいります。

あられ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• (*´∇`*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:41:52.0

漠然としたイメージしかないなか、髪色もスタイルもとても好みに仕上げていただけかなり気に入ってます!本当にありがとうございました!!

(*´∇`*)様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• つぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:05:51.0

広がった髪を今回もきれいにまとめて小さくしてくれました。
    とてもお気に入りです。また2ヶ月後くらいに利用します。

《北原指名限定フルコース》カット& 丸み矯正&カラー&最高級TR&プチスパ

つぶ様

代表 北原翔

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 07:46:57.0

今回はバッサリとボブにしたかったので、信頼できるこちらにお願いしました!いつもよい感じに仕上げていただき感謝です!

みわ様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:49.0

とてもすっきりカットしていただきました。
    もともと髪が多くさらに伸びた状態だったのを上手に切っていただきセットが楽になりました。
    ありがとうございます♪

ayumi様

Lond hotlip 立川 芝 春樹

• YUKIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 10:56:27.0

3回目の利用ですが今回もめっちゃカッコよくしてくれました!
    こちら側伝えたポイント(前髪はそれほど切りたくないけど全体的にすっきりしたい等)を
    活かしてバランスよくトレンドに合わせたカットしてくれてました。
    また超音波アイロントリートメントのおかげなのか髪の毛もツルツルだし、
    仕上がりにとても満足です!
    また次回も利用させていただきます!

【伊藤指名限定】メンズカット&シャンプー[立川]

YUKI様、嬉しいクチコミありがとうございます!
    すごく励みになります!
    今後とも技術さらに向上して参りますのでよろしくお願い致します!

メンズ特化伊藤昂樹

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:11:49.0

他店でイメージ通りのショートにならず、来店しました。
    前のお店と同じ写真を見ていただいたのですが、最初とは全く違う仕上がりで、とても満足しました。

新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&最高級TR&クイックスパ

みつ様

代表 北原翔

• ゆーへーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:57:52.0

思い切っていつもより短くしてみましたが、何週間かたってもセットしやすくて満足しています!またお願いします

【伊藤指名限定】メンズカット&シャンプー[立川]

ゆーへー様、バッサリを任せて頂き本当に光栄です!
    様々なヘアスタイル対応しておりますので、またチャレンジしたい髪型があればぜひ教えて下さいね!

メンズ特化伊藤昂樹

• Eeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:47:00.0

いつもこちらのサロンで担当スタイリストさんにお願いしています♪

今回は縮毛矯正でしたが、いつも通り満足の仕上がりです!

サバサバとした明るい性格の彼女は何でも上手なのですが、私が1番感動したのが【ボブ、ショートの技術】です!

当時パッサパサの汚いロングだったので、ショートにした事ないけど思い切って切ってみるかなっ!と考えていた所でした(T-T)

都内のサロンに通うのが段々と億劫になり近場でないかなぁと探していたら、たまたまこちらのサロンのショート動画が出てきて、どんな髪の人でもめちゃくちゃ可愛くボブやショートに仕上がってて即決し予約しました笑

初めてに近いぐらい何十年もの間ずっと『ロング一択』だった私は不安と期待でいっぱいでした(*_*)汗

仕上がりはというと…一言で言ってしまえば『なんて素敵な今風の仕上がり』です笑
    ビフォーアフターの差がすごい笑
    なぜ今までショートにしなかったのかを悔やむほど本当に生まれ変わったかのように別人になりました!
    感動…ヾ(*´▽`*)ノ
    本当にありがとうございます♪

それからこちらのサロンで担当スタイリストさんにお世話になっています(^o^)/

縮毛矯正+カット+1stepトリートメント [立川]※北原指名不可

Eee様

今回も仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです!

大きなイメチェンを任せていただけて、本当に光栄です!
    そこからずっと通っていただけてるのも、すごく嬉しいです♪

これからも毎回「お願いしてよかった」と思ってもらえるように頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    Eee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:07.0

前髪などの悩みにアドバイス頂いてありがとうございました。
    丁寧に対応してもらい嬉しかったです。
    ヘアオイルの香りがとても気に入りました。

あー様
    分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 08:57:17.0

初回でショートに切っていただいて、すごい良かったのでリピートしました。
    ショートなのになぜかしばらく放っておいてもいい感じになります。23区内まで足を伸ばさずこのクオリティで切ってもらえるのはとてもありがたいです。
    同じメニューで倍の値段するようなお店と同じようなまとまりしてます。
    年齢層は学生さんらしき方から、30代のわたしよりお姉さんな方までいらっしゃったので入りやすかったです。
    素敵に切っていただいてありがとうございます。またお願いしたいです。

ms様

代表 北原翔

• 日向かぼちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 22:46:40.0

かなり白髪が多いのですが、前回勧められて縮毛矯正していただきました。結果、カットのレベルの高さと艶が出たことで周囲から褒められることが多くなりました。

日向かぼちゃ様

代表 北原翔

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:50.0

今回も大満足です!

みさ様

分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 22:15:44.0

今後したい髪型などの相談に乗ってくださってとても参考になりました。
    髪も軽くなりさらさらになりました。

北原指名限定【学割U24】ショートorレイヤーカット&高級トリートメント

あいうえお様

代表 北原翔

• かしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:04:43.0

雰囲気も接客もとてもよかったです!

かしゅ様

ロコミありがとうございます!

Lond hot lip立川

ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー