いつもその時の自分に1番似合う髪型を提案してくれて、
仕上げて頂けるので、大満足です。
カット後のケアの仕方も教えて頂けるので本当に助かります。
もちろん次回もお願いしたいです。
《北原指名限定》大人美人カット&カラー&潤い美艶トリートメント&プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lond hot lip 立川【ロンド ホットリップ】からの返信コメント
かおれん様
Lond hotlip立川にご来店頂きありがとうございます★
代表 北原翔
カラーに対して、色々と提案してもらえたのがとても嬉しかったです♪いい感じのカラーで、気に入ってます!
丁寧な接客で、安心して過ごすことができました(^^)
【話題のケアプロ】カラー+超音波トリートメント※北原指名不可\8700→\7200
りー様
先日は Lond hotlip 立川にご来店頂きましてありがとうございました!
分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Lond hotlip 立川 トップスタイリスト Nanatsu
話しやすくかなりのダメージ毛でも綺麗に施術して貰えました!!満足の仕上がりです!
縮毛矯正+カラー+カット+1stepトリートメント[立川/縮毛矯正]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
音子様、ご来店ありがとうございます!
複雑履歴でも確実に改善して参りますので、午後ともよろしくお願い致します!
メンズ特化伊藤昂樹
初めて来店しました。髪の悩みを聞いてもらい、まとまりのある扱いやすい髪にしていただきました。また接客も丁寧でした。
縮毛矯正+カット+1stepトリートメント [立川]※北原指名不可
しほ様
先日はLond hotlip 立川にご来店頂きありがとうございました!
Lond hotlip 立川 芝 春樹
アドバイスをくださったりオイルの塗り方などいろいろ教えて頂き助かりました
また接客も良かったです。
また行きたいと思いました!
【学割U24】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
みーちゃん様
分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
スピーディでかつ仕上がりが綺麗なので美容師さんの技術を肌で感じます。
ヘアスタイルのご相談にも乗っていただけました。その上でアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
他のメニューの提案などもこちらからご相談しない限り一切ないので、営業系の接客が苦手な私からするととても安心できる美容室です。
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
名無し様
分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪
名無し様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
パサついてまとまらなかった髪型が、艶が出て手触りも良く落ち着きました。
いつも丁寧な接客、そして手入れのしやすい髪型にして頂きありがとうございました。
《北原指名限定フルコース》カット& 丸み矯正&カラー&最高級TR&プチスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ake様
代表 北原翔
前回行った時はなかったが、途中少し待たされた。
でも許容範囲内だと思う。(ほかのお客様がいたため)
カットは指名した方にやってもらったがほとんどはアシスタントさんだった。
タブレットはあるが「雑誌読んでもいいですよ~」という声掛けはない。
飲み物はでないので、今の時期は水分補給してからお店に行った方が良いと思う。
【学割U24】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
くろねこ様
先日はLond hotlipにご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
接客サービスや技術に不十分な点があり
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう改善策を検討し、
皆様に喜んでいただけるサロンづくりに努めてまいります。
この度はご満足のいく施術内容とならず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
Lond hotlip
やっと出会えた仕上がりを安心してお任せできる数少ないお店です!今回もありがとうございました。
《北原指名限定》似合わせ大人美人カット&最高級トリートメント&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さと様
代表 北原翔
次回もまたよろしくお願いします。
まぁちゃん様
代表 北原翔
いつもお世話になってます。伸ばしかけで暫くカットしていなかったのですが、毛先を揃えて欲しくて予約はリタッチカラーだけでしたがカットも急遽お願いしたところ快く施術してもらいました。時間はカラーだけと変わらず、とても満足な仕上がりにしていただきました!また急なお願いをするかもしれませんがよろしくお願いします。
かずりん様
代表 北原翔
娘の紹介でお願いしました。写真の通りにしてくださり大満足です!!お出かけするのが楽しみになりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
新規《北原指名限定》大人美人ショートカット&カラー&最高級TR&プチスパ
ポプ子様
代表 北原翔
髪のクセを理解してまとまりやすい髪型を提案してくれて助かってます カラーも希望通りの色合いで満足です
イッコ様
癖毛は扱いにくいではなく
くせ毛でも活かせる髪型はあるので
またなんでもおっしゃってくださいね♪
Lond hotlip トップスタイリスト Nanatsu
めっちゃかわいいボブにしてくれてありがとうございました
【ご新規様】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
しろ様
分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪
しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただけました!
美容院の注文ってなんとなくの雰囲気でしか伝えられないのですが、「長く伸ばしたいけど傷んだ感は減らしたい」というこちらの希望を汲んで、いい感じに仕上げて下さりました。
ヘアケアに関する情報も教えて頂きました。
おすすめされたロンドシャンプーもとても良かったです!サロンシャンプーはいくつか使ってきましたが(オージュア、シーソウ、ピトレティカ、オラプレックス、フローディアなど…)、こちらのロンドシャンプーは美容成分が多いからなのか?するんとまとまる感じがあり、久しぶりにリピートしようと思えるものでした!
また宜しくお願いします。
【迷ったらこちら】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 立川
はなこ様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
今回どうしても気になってしまったものがあり投稿させていただきます。
この美容院は、指名した方はカットのみでシャンプーやカラー、ドライヤーなどはアシスタントさんがやっています。
カラー前に髪を濡らす際、髪がホースか何かに引っかかっていて痛かったので伝えたところ、
「あー…」
で終わってしまいました。非常に残念だなと思いました。
お疲れなのかその方は常に笑顔もなく怖い印象があります。
指名したスタイリストさんはとても明るく、
カットの仕方カラーなど満足です。今後の予定などを聞いてベストなカットをしてくれます!
金額やカットカラーは満足ですが、
アシスタントの対応、あとは指名した方が忙しすぎて待たされることが多いので毎回終わる時間がいつになるかドキドキしています。
次回も伺いたいですが、迷っています。
スカイブルー様
今回は不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
アシスタント、スタイリスト共に今後このようなことがないように
スタッフ一同今一度接客を見直します。
施術時間ですが、お待たせしてしまい申し訳ございません
これからも予約上多少前後してしまうことがある可能性はありますが
なるべくお待たせしないよう精進してまいります。
今回のスカイブルー様のご指摘を真摯に受け止めこれからの改善に努めてまいります。
是非、またのご来店心よりお待ちいたしております。
Lond hotlip
可愛い長さにしていただけました。
【ご新規様限定】カット+カラー+1stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
あいか様
分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
初めてだったので緊張しましたが、担当の方が優しくて安心しました。縮毛も毛先がピンピンにならず、とても自然で大満足です。ありがとうございました。
【伊藤指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+内部補修トリートメント
けい様、いつもありがとうございます!
美容院緊張しますよね。。
また沢山寄り添えるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
メンズ特化伊藤昂樹
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
y.o様
代表 北原翔
初めて来店しましたが、とても気さくにお話ししていただいて嬉しかったです!髪のこともしっかり考えてくてれ、綺麗に仕上げていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るかん様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
自分のやりたい髪型や髪色があまり決まっていなかったのですが、嫌な顔せずに私のペースで相談にのってくださり本当にありがたかったです。
できあがりは本当に素敵でした!素敵なのにセットはとても簡単で驚きました^_^
帰ってから周りに髪型を褒められます。ありがとうございました。
ぽすくま様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
2回目の施術でしたが、仕上がりも申し分なくホームケアについて詳しく教えていただきました。また利用したいと思います。
ころん様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
いつもお世話になっています。
ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたがカラーもカットも想像以上に満足のいく仕上がりでした!
スタイリングも簡単で助かっています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【人気No.1】カラー+カット+3stepトリートメント※北原指名不可 [立川]
milk様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました。
あやか様
分からないことがありましたらなんでも仰ってくださいね♪
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回もいい感じにカットして頂きました。
少し短いかな?と思いましたが職場で似合っていると言われ良かったです!
いつもありとうございます。
よう様
うれしい口コミありがとうございます!
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回もショートカットお願いしました!
カットとカラーやってもらったのに1時間もかからずでとても早くてびっくりしました!
仕上がりもとても良くて、首元スッキリしました!!
次はちゃんと2ヶ月ごとに行きます笑
本当にありがとうございました!!大満足の仕上がりでした!
ゆか様
代表 北原翔
いつもお世話になっています。
とても髪が痛んでいたので、改善方法やシャンプー、トリートメントのアドバイスをいただき、だいぶ改善されてきました。
ゆきこ様
うれしい口コミありがとうございます!
これからもっと改善していきましょう!!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
カットしていリただいて、リフレッシュできました。
前髪もいい感じで、髪型も落ち着いだ感じで、
次回はカラーもお願いしたいです。
またよろしくお願いいたします!
sakura様
代表 北原翔
旅行に行く前に落ち着いたカラーにして頂けました。レイヤーがとても気に入っているのでまた次回もカットも楽しみにしています。いつもありがとうございます!
トモ様
Lond hotlip 立川 芝 春樹
希望のスタイルをしっかり伝える前に、すぐにカットが進められてしまいました。カットの途中で確認もなく、そのままシャンプー台に案内され、セットまで終わってしまいました。段階ごとに確認があれば、もっと満足できる仕上がりになったと思います。次回はもう少し丁寧に確認していただけると嬉しいです。
え様
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
接客サービスや技術に不十分な点があり
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう改善策を検討し、
皆様に喜んでいただけるサロンづくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Lond hotlip
ロンドホットリップ 立川(Lond hot lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー