4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドエニカ 大宮(Lond enika)  >

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】

ロンド エニカ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-198-19 大宮
  • 大宮駅徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/顔周り/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/大宮]

あんじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:04:03.0

カット、イノアカラー、TOKIOトリートメントをお願いしました。
    このカラーとトリートメントをすると、しばらく髪がまとまりやすくなるのでとても満足です。
    いつも髪型やメニューについてもアドバイスいただけるので、とてもありごたいです。
    カットは次回に縮毛矯正をするため、長さは変えずに整える程度にしたのですが、しっかりボリュームを落としていただきまとまりやすくなりました。

【人気No.3】オイルで染める☆イノアカラー+カット+1stepトリートメント

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】からの返信コメント

あんじゅ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

今回のご提案も気に入って頂けたようで良かったです!
    イノアカラーは主成分がオイルなので、頭皮や髪の毛への刺激が少ないのはもちろん。
    仕上がりのツヤ感が全然違います!
    TOKIOトリートメントは特許技術「インカラミ」によって毛髪強度をあげ、
    従来のトリートメントより非常に持ちがいいのが特徴です!
    是非今後も継続してケアして頂ければと思います!

次回の縮毛矯正ではより扱いやすくなるよう、ダメージを考慮した薬剤選定で、
    対応して参りますので、よろしくお願い致します!

何かとお忙しくなる時期なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• けりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:31:23.0

ハイライト、カット、トリートメント
    でお伺いしました。
    髪型を迷っていましたが親身に話を聞いて頂き、カットもとても丁寧で
    なにより、私が今回こうしたいと思った通りの仕上がりにしていただきました。
    すごく良いですと思わず言ってました。
    良い時間が過ごせました。

[脱!白髪染め]ハイライト+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅大宮東口]

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:12:14.0

初めて伺う美容院は緊張しますが、担当の方はとても穏やかな方でリラックス出来ました。
    1ヶ月前、他の美容院での髪型に納得いかず、修正して頂きました。
    いろいろな提案をしていただき、結果とても気に入りました。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、私でも次の日仕上げる事が出来ました。

【ショートorボブ】カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:27:04.0

初めてお伺いしました!!
    かっこいい雰囲気のレイヤーカットにずっと憧れていて、今回お願いしました!!
    どのようにカットして欲しいか具体的に決めていなかったのですが、相談しながら私の理想を汲み取ってくださり、最高の仕上がりになりました!!
    カラーも艶の出るカラー剤を教えていただき、そちらでお願いしました!!
    また、アシスタントや手伝いに入ってくれた方も話しやすく、離れる際にはありがとうございました、と必ず一言伝えてくださり、とても丁寧で嬉しかったです!!
    鏡を見る度に髪の毛が可愛くてテンションが上がってしまいます!!
    また是非お願いしたいと思えるようなサロンでした!!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン[大宮]

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:30:52.0

ウルフカットにしていただいてるので毎朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:00:05.0

今回も丁寧に話を聞いてくださり、綺麗な髪の毛にしていただきました。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント大宮顔周り

• アンリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:26:44.0

初めてこちらの美容院にお世話になったのですが、カラーもカットも満足のいくものにしていただきました。カット中も楽しくお話させてもらえて良かったです。また行きたいと思います。

【人気No.1】髪質改善3stepトリ-トメント+カットカラ-[大宮/大宮駅/大宮東口]

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:00:06.0

縮毛矯正をさせて頂きました。
    行う前に説明をして下さり、仕上がりはイメージ通りでサラサラになりました。

【これぞ髪質改善☆】1stepTR+カット+美髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮東口]

• Lilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:10:12.0

とても気にいりました。
    どうもありがとうございました。

Lil 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

カウンセリングの際にLil 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
    考慮してご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで、良かったです^ ^

ご自宅でも今回のスタイリングを是非やって頂き、気になるところや
    やりづらいところなどありましたら、お気軽にお申し伝え下さい!
    より良いスタイルをご提案できますよう、次回のご提案に取り入れて参ります!

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 09:38:39.0

ツートーンカラーのブリーチをお願いしました!難しいってよく聞くブルー系のカラーとパープル系をお願いしたのですがめちゃくちゃ仕上がりかわいくてテンション上がりまくりです!色落ちも楽しみです。この度はありがとうございました!

[ダブルカラーなら☆]カット+ブリーチ+カラー+1stepトリートメント[大宮駅]

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:26:38.0

まず、カウンセリングが雑すぎ。初めましての人にカラーチャートも見せず言葉のみで何が伝わるのでしょうか。カラー材ついても今まで10回以上やってきたイノアカラーで初めて頭皮がピリピリして、店内にイノアカラーの広告等もないし本当にイノアカラーなのか疑問に思いました。

この時点で帰っていればよかったです。

その後のカットでは『メンテナンスで来たので傷んでるところがあれば2センチくらい切ってok。毛先は重ためでまとまりのある感じで。』とお願いしましたが、結果5センチくらい切られました。自宅でも高いシャンプー等を使って丁寧に伸ばしてきたのに容赦なく切られて呆然としてしまいました。しかも変にすかれたせいかまとまらずスカスカと広がってる。顔周りのレイヤーを少し入れるのに謎に後ろもガッツリ切られたのは初めてです。周りの人に『えっ!めっちゃ切ったね!』と言われる度にストレスで泣きそう。美容室行ってこんな気持ちになるのは大昔に行った千円カット以来です。この美容室を選んだ自分の選択に後悔しかありません。大事な予定の前にメンテナンスをしたかったけど、いつもの美容室が予約を取れない時点で諦めていればよかった。

• ゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 00:04:32.0

急に切りたくなって近場で探したら良さそうな美容院を見つけたのでお願いしました。
    矯正でかなりまっすぐになっていた髪を丸い感じにカットしてもらいましたが、思ったより短かったので朝大変かな?と心配していたら、逆に全然寝癖もつかず時短に!
    アイロンはしなくても大丈夫な日が多いです。
    カラーやトリートメントもどんなものか詳しく説明してもらえて良かったです。
    根元が気になったらまたお願いしに行きます。

【人気No.2】カット+ブリーチなしN.カラー+1stepトリートメント[大宮/大宮駅]

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:55:51.0

初めて利用しましたが、これまでになくしっかり色が入りました!
    カウンセリングが丁寧で、しっかり意見を聞きつつ適切なご提案をして頂けました。
    天パなので扱いづらかったと思うのですがネガティブなことを全く言わない美容師さんでとても安心しました!
    お店のスタッフさん同士も仲が良さそうに見えて、居心地が良かったです。

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:53:34.0

前回のショートが気に入ってまたショートにしてもらいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【最高の似合わせ☆】enikaオリジナルカット+髪質改善3stepトリートメント

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:01:13.0

前回カットでお世話になった際に縮毛矯正をオススメ頂いたので早速お願いしてみました。
    クセはしっかりなくなったのに直線になり過ぎず、いわゆるありがちなシャキーンとする縮毛矯正とは別物です!カットも前回同様似合わせて頂き、大満足です。ありがとうございました。

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:10:19.0

初めてのレイヤーカットで似合うか不安だったんですけどキレイにカットしてくださいました
    またお願いしたいですm(_ _)m

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 12:04:48.0

いつも、お世話になってます。
    カット、カラーしていただきました。スタッフの方皆さん
    対応が良く、優しい方ばかりです。人見知りな私でも、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。色々聞いてくださって、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。その時は
    もう少し、お喋りが出来るように頑張ります。

【石田指名 限定】似合わせカット+N.ダメージレスカラー+髪質改善Tr

• こはねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:57:57.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カットの際はたくさんの要望を聞いてくださり、カラーの際もカラー剤の説明を細かくしてくださりと、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるようなサロンでした。ありがとうございました。

• 新入社員Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 03:29:53.0

2ヶ月おきに利用させていただいてます!
    ありがとうございます♪
    今日もとっても可愛くしていただきました!

新入社員N 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

今回は襟足をソフトに刈り上げしたスタイルをご提案させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。刈り上げの分、いつもより気になるのが早くなるかと
    思いますので、1ヶ月半から2ヶ月程度の来店サイクルがおすすめです!

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• miyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 02:22:34.0

理想の髪型を拙い言葉で伝えたので、分かりにくかったと思いますが、忙しい中でも親身に寄り添って素敵な髪型に仕上げて下さいました!ありがとうございました^ ^

カット+前髪パーマ+髪質改善1ステップトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:20:14.0

何となくのイメージしか持っていませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも理想的な暗髪ショートになりました!セット方法も教えていただき、総合的にも満足です。

【当日予約限定!】カット+カラー+1stepトリートメント超音波アイロン[大宮]

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:23:44.0

初めて伺いしましたが、担当していただいた方がみんな優しくて話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました^^
    ウルフカットも可愛くて大満足です!
    また伺います。ありがとうございました!

• みのりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:48:27.0

ショートにしたくて初めて伺いました。今までショートにしたいと言うとこの髪質では無理と言われ、諦めることが多かったのですが、梅雨入りを前にどうしてもショートにしたくて今回、担当スタイリストさんにお願いしました。細かく要望等を聞き取りして下さり、最後に「ご自分でアイロンを使ってスタイリング出来ますか?」と言われ、「頑張ってやってみます」と答えたら、思い通りの髪型になっていました(o^―^o)ニコ
    髪の広がりやクセを抑えるトリートメントにしたら、家でシャンプーしてドライヤーで乾かしただけで、アイロンを使わなくてもすごく簡単にスタイリング出来ました。こちらでショートにして良かったです♪家族や会社での評判も良く大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【三上指名限定】大人美人ショートカット+カラー+髪質改善トリートメント

みのりん 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

カウンセリングの際にみのりん 様のお好みやご自宅でのスタイリングを

ヘアカタログ等に掲載しているスタイルは、ブローやアイロンをしているものが
    ほとんどなので、ご自宅でも可能な限りスタイリングして頂けると、より理想に
    近づけることができます!その後のスタイルの持ちなど、次回是非お聞かせください!

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• あいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:02:28.0

とても丁寧な対応をしていただきました!
    家でのケアなども親身に答えてくれてとてもよかったです

【ミディアムorロング】カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]

あいぴー 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現して頂けるように、
    ご自宅でのスタイリングの解説は常に丁寧にさせて頂いております。
    そこをご評価頂き、ありがとうございます!今後も継続していきます!

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:19:11.0

初めて予約しました。接客もよく、仕上がりも大満足でした。シャンプーも程良い感じの力で、満足。
    カットの技術もカラーの手際よさも素晴らしかったです。
    また、利用したいです。

あっちゃん 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

技術全般をご評価頂きありがとうございます!
    今後も私の技術力向上はもちろんのこと、サポートに入ってくれる、
    アシスタントの技術向上にも全力で取り組んで参ります!

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:22:24.0

いつもお世話になっております!
    自分が希望した髪型、髪色にいつも完璧にしてくれます!
    担当のスタイリストさんはもちろんアシスタントさんも楽しく会話してくれて2時間があっという間でした!
    またお願い致します!

髪質改善ケラスターゼカクテルTR&カット&カラー[大宮/大宮駅/大宮東口]

リ様

先日はLondenika大宮東口店にご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた【たあこ】です♪
    lond enikaをお越しいただき本当にありがとうございます!!

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

本当にいつも任せていただけて
    幸せです。
    いつも可愛くします!
    どんどんいろんなヘアやっていきましょう★

いつでもお任せデザイン提供いたします!

リ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

スタイリングでわからないことございましたら
    いつでもご連絡ください!

Lond enika大宮東口店  たあこ

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:24:36.0

ハプニングもありましたが、丁寧な接客で満足です。
    雰囲気もよく、トリートメントの提案やセットの仕方もアドバイスいただけて良かったです。
    アシスタント?の方々の緊張してるのが伝わりすぎて、こちらまでドキドキしましたが、、、
    またお願いいたします。

もふ 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

カウンセリングの際にもふ 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
    考慮してご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで、
    良かったです^ ^

色々な面でお気を遣わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    新人のアシスタントもベテランのスタイリストもお客様の前では同じプロなので、
    まず手本を見せられるように、自分自身の立ち振る舞いを見直し、
    アシスタントの指導にも全力で取り組んで参りますので、
    今後もよろしくお願い致します。

Lond enika 大宮 stylist 三上達大

• このみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 01:25:46.0

可愛く仕上げていただいてすごく満足しています!
    またお願いします!!

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:42:05.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    仕上がり満足です。気分が上がりました。
    カラーも満足です。
    駅から少し距離があるので真夏に通うのはつらそうですが、是非またお願いしたいです。女性美容師さんと相性合わないことが多いのですが…とてもよかったです。
    シャンプー台がフラットになるので体がラクでした。

よっぴ様

担当させて頂いた【たあこ】です♪

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    相性がいいと思っていただけて幸せです!

いつでもお任せデザイン提供いたします!

よっぴ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ち致しております^ ^

スタイリングでわからないことございましたら
    いつでもご連絡ください!

Lond enika大宮東口店  たあこ

• せつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 19:11:15.0

カット、カラートリートメントをお願いしました
    仕上がりは大満足です
    トリートメントがとても良いです
    サラサラで髪が元気になります
    雰囲気の良いお店で髪をキレイにしてもらい気持ちもリフレッシュできます
    またお願いします

ロンドエニカ 大宮(Lond enika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー