4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロンドエニカ 大宮(Lond enika)  >

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】

ロンド エニカ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-198-19 大宮
  • 大宮駅徒歩4分[ショート/ボブ/韓国/顔周り/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/大宮]

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:27.0

毎回すごく幸せな気持ちで帰れます!
    希望の感じの写真をお見せした後、この写真よりは軽くなりすぎない感じ、黒い感じのカラーで、などと口頭でわがままを沢山言ってしまったのですが、理想以上の最高に可愛い髪型にしてくださいました!本当に大天才です!

施術中も毎回すごく楽しく過ごさせてもらっています!
    今回アシスタントの方も色々やってくださったのですが優しくて素敵でした!

これからもずっとお願いしたいです、ありがとうございました!

【人気No.1】髪質改善3stepトリ-トメント+カットカラ-[大宮/大宮駅/大宮東口]

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】からの返信コメント

じゅり様

先日は【Lond enika 大宮】にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました【aimi】です!

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^
    また長く通っていただきありがとうございます!
    お世話になっております!
    カットはじゅり様に似合せられるようしっかり輪郭を見ながら担当させていただき、
    希望のヘアスタイルに近づけられるようカットとカラーさせていただきました!

また来店された際は、よりかわいいレイヤーカットを提案させていただきます!

全スタッフで力を合わせて1人のお客様を担当する事が私達のサービスですので、これからもご満足頂けるようにしっかりと努めてまいります!

この度は本当にありがとうございました!

次回もお任せ下さい!
    また必ず素敵にします☆

美容室【Lond enika 大宮】 aimi

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:30:49.0

【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント大宮顔周り

• すずともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:24.0

カラーも長さもお任せし、とっても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。スタッフの皆さまも素敵な方ばかりでした。また次回お願いしたいです♪

【三上指名限定】大人美人ショートカット+カラー+髪質改善トリートメント

• もにくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 06:32:03.0

分け目のつきやすさ、襟足が浮きやすいなど、特性に応じたアドバイスをいただけてありがたかったです。
    カットも迷いなくサクサクやってもらえうれしかったです。
    新人さんにはシャンプーなど担当していただきましたが、色々お気遣いいただけたり、ドライヤーをかけて下さった方には乾かし方を教えていただけて、スタッフさん皆さんいい方で雰囲気のよいお店でした。

【ショートorボブ】カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:29.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、髪に関するご相談や諸々お気遣いなどして頂き、大変助かりました。デザインカラーを繰り返してたのですが、今回はブリーチを止めたくて、極力ムラがでないようなカラーリングをお願いしたのですが、想像してたよりずっと均等に仕上げてくださりとても助かりました。カラー材の特徴なども教えて頂けたので、次回は違うカラー材も試してみたいなと思いました。ありがとうございました!

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:13.0

ショートヘアが得意ということだったので初めての予約でしたが、今まで何回かショートにした中で1番気に入りました!
    とても扱いやすくて毛量多いのも軽くしてくれ襟足浮きがちなのも全然分からなく大人可愛いを再現してくれました!
    また来週縮毛矯正での予約をしました。
    そちらも得意との事なので楽しみにしてます♪
    トリートメントも気持ちよかったです!

【最高の似合わせ☆】enikaオリジナルカット+髪質改善3stepトリートメント

• やなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:02:44.0

あいまいなオーダーにも親身になって考えてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 07:15:00.0

カットありがとうございました!
    想像してた何倍も可愛くカットしてもらえてとても嬉しいです。またお願いしたいです!!

【学割U24】カット+1stepトリートメント大宮/ショート/顔周り/韓国【\4000】

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 06:28:42.0

いつも似合うショートにしていただきありがとうございます。
    前下がりショートめちゃくちゃ良いです!

また他のメニューについて相談した時に丁寧に説明してもらったのでとても良かったです。もうすぐ梅雨だから縮毛矯正しようかと思っていたのですが、分からないこともあって相談したところ、色々教えていただき、特に実際の写真とかも見せてもらえたのが分かりやすかったです。

次もまたお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:51:11.0

【ミディアムorロング】カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅/大宮東口]

• 酢酸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 03:45:11.0

【学割U24】カット+カラー+髪質改善1stepトリートメント大宮/ショート/韓国

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:47:18.0

いつもありがとうございます
    来店して2週間以上経ちました。
    ハイライトにした髪色が少し抜けてきて、明るくなっていい感じです。
    自宅でのお手入れの仕方や、セットの仕方を毎回、丁寧に教えて頂けるので頑張ってなんとかキープ出来てます。
    周りからも好評です。

【石田限定】脱白髪染め!白髪をぼかす大人美人ハイライト&カット&TOKIOtr

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:54.0

今回再来2回目の来店です。
    通常3、4回通わないと中々こちらの希望するヘアースタイルが伝わらないのですが、初回から私のなりたいヘアースタイルにカットしていただけました。もちろん今回もなりたいヘアースタイルにカットして頂き満足です。ありがとうございました!

【石田指名 限定】似合わせカット+N.ダメージレスカラー+髪質改善Tr

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:51:35.0

とても素敵でした!!自分好みの髪色にして貰えて、しかもブリーチも痛くなくてすーーーごく良かったです!!めちゃくちゃ接客も良くて優しい方々が多かったです!!!!また行きたいと思ってます!

【オフィス◎】カラー+インナーカラー+1stepトリートメント[大宮/大宮東口]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Keityさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 01:27:28.0

カットしてから次回行くまでの間も、短いのでセットが大変かな?と最初の時は思いましたが、まとめやすく、整えやすいので、氣にいっています!
    もう少しこの髪型を楽しみたいかも?と思ってしまうほど!前回も氣にいっていたのですが、白髪が目立ちそうなので、予約しちゃうのが勿体ないくらいでした!今回は又爽やかな時期に似合ったスッキリさっぱりな仕上がりで、爽やかなキモチになります!又、髪のことを考えてのこれからのご提案も頂けたりもしたので、又次回もどんな自分に出逢えるのか?楽しみです。担当スタイリストさん&スタッフの皆様とで、早く対応してくださるので、仕上がりまでほとんど待たされず、ありがたいです!いつもありがとうございます!

• ぼたねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:45.0

今回もいつもと同じ、くびれショートスタイルでお願いしました。
    店の雰囲気もよく、他のスタイリストさんもとても明るくて居心地が良い美容院です。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:58:20.0

前回初めてカットしてもらいましたが、自分でも驚くくらい扱いやすかったです。ショートは髪質的に冒険だったけどお願いしてホントに良かったです。

今回はハイライトも入れたので、抜けていく過程が楽しみです。

[脱!白髪染め]ハイライト+カット+1stepトリートメント[大宮/大宮駅大宮東口]

• こまどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:34:24.0

ショートヘアが得意というところに惹かれて予約を入れました。重さが気になっていた所や前髪、襟足部分の悩みが改善されて、ヘアスタイルも気持ちも軽やかになりました。
    髪の乾かし方やバームの使い方も教えてもらいました。
    勇気を出して予約してよかったです。ありがとうございました。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:41:13.0

丁寧にアドバイス頂きました。
    仕上がりも満足でした!

【これぞ髪質改善☆】1stepTR+カット+美髪縮毛矯正[大宮/大宮駅/大宮東口]

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:43.0

コメント遅くなってしまい申し訳ございませんません
    m(_ _)m
    いつも思い通りの仕上がりに大変満足しております。
    またお世話になります。

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:52.0

大宮駅東口からのアクセスもよく、お店に入り座って待っていたら感じのいい美容師さんが話しかけてくださって少し緊張が解けました!
    担当して頂いたスタイリストさんがとても美人な方で少し怖気付いていましたが色々な注文を聞いて下さってとても良い仕上がりにしてくださいました。
    ただ、時間を気にしているのが伝わってきてとても申し訳ない気持ちになりました。お時間頂いてすみませんでした(;_;)
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:20:43.0

カットもカラーも気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あきぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:12:30.0

半年ぶりの訪問でした。前回はロングからショートボブにばっさりカットしていただき(この時の髪型も凄く気に入っていました)、その後全くカットしていませんでしたが、半年後の今も違和感なく綺麗なフォルムが保たれていました。
    この先もう少し伸ばしたい、後ろが少し跳ねる事が気になる、前髪を作ろうか迷ている等々の旨を伝えたところ、快く相談にのっていただきました。
    前髪を少し長めに作り、全体を綺麗に整えていただき、大変満足しております。
    今後少し伸ばす予定ですので、次回がいつになるか分かりませんが、その時はまた是非お願いしたいと思っています。

• みてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:36.0

初カラーをお願いしました。
    緊張していましたがアシスタントさんが優しく出迎えてくれたり担当のスタイリストさんが明るくお話ししてくださったりリラックスして過ごせて居心地が良かったです!
    染めたいと考えていたカラーが、初めてのカラーかつ髪質の問題で難しいことを丁寧に伝えてくださり、その上でなるべく希望に近づくように提案して頂きました。おかげでお気に入りの仕上がりになりました。ケア頑張ります。
    仕上げにコテで巻いてもらえて大人っぽくなった感じがして嬉しかったです。カラー前と後の写真を撮ってほしいとお願いしたところ快く引き受けてくださってありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。素敵なカラーリングと楽しい時間をありがとうございました!

1stepトリートメント+カラー【大宮/ショート/レイヤー/大宮駅/大宮東口】

• はんなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:07.0

今回も素敵な髪型、カラーありがとうございました。TOKIOトリートメントのおかげで手触りも最高です。髪の量と癖毛が悩みでしたが、毎日セットが楽しみです。いつもありがとうございます。

最高級 TOKIO5stepトリートメント+カット+フルカラー【¥13980】

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:29:39.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました♪薬剤の説明もとてもわかりやすかったです♪

カット+カラー+美髪縮毛矯正+1stepトリートメント【¥32400⇒¥19800】大宮

• シュリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:11:33.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    家族から可愛くなったねと大好評てした。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:04.0

スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で感じがよく、要望もきちんと聞いてくれてアドバイスもくれるのでありがたいです。

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:40:11.0

本当に素敵な美容師さんで、洗練されていて、センスが良いので、安心してお任せできます。
    今後も通って、担当美容師さんの技術で可愛くしてもらいたいです。

2回目限定【前回来店日より30日以内の方前髪カット付】カラ-+トリ-トメント

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:16.0

初めて伺いましたが、とても良い感じにカットしていただき
    セットがとても楽でよかったです!

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン[大宮]

ロンドエニカ 大宮(Lond enika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー