今回も希望のカラーにしていただき感謝です!
いろいろと大変そうでしたがお疲れ様でした
またよろしくお願いします!!
《当日限定》カット+カラー+髪質改善3stepTR【ミニホームケア付】\9980
Lond Cheri 仙台【ロンド シェリ】からの返信コメント
先日はLond Cheriにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
【まめ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回も暗めですが透明感出るお色にさせていただきました!
【まめ様へのメッセージ】
『いつもご来店ありがとうございます!
これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!
この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【RYOYA指名】でご予約お願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』
日曜.祝日/9:00~19:00
最高に可愛いくびれヘアにして頂きました!!
カラーもカットも大満足です^^
ブローの仕方や巻き方まで沢山教えていただいてありがとうございました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!
【ご新規様12時~19時限定】カット+カラー+クイックTR \6980【仙台駅/韓国】
☆るい様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《るい様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【くびれヘアとてもお似合いでしたね♪前髪を伸ばしてるとの事でしたので整えで似合わせ致しました。次回もぜひよろしくお願いいたします。】
《るい様へのメッセージ》
「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【稲葉雄基指名】でご予約お願い致します!
火曜日定休日
髪質や量をみて丁寧にカットしていただきとても満足しております。カラーも赤みを消していただけてよかったです。
セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので明日からやってみようと思います!ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー+クイックTR\6980【仙台駅/仙台駅西口】
☆し様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《し様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【担当させて頂きありがとうございました♪し様のご希望に合わせて髪質、骨格を見ながら似合わせ致しました。セットの仕方などでわからない事があれば気軽にご質問下さいませ。】
《し様へのメッセージ》
火曜日定休日
いつも担当していただいてるのですが、今回も色々希望など聞いてくださってからの納得のいくカラーにしてもらって満足してます!
【ralu様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回も暗めだけどブリーチ履歴活かして透明感ある色味にさせていただきました!
【ralu様へのメッセージ】
日曜.祝日/9:00~19:00
見せた髪色の通りに仕上がりました。
対応もよく安心して過ごせました。
《人気No1》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980【仙台駅/髪質改善】
とても丁寧に対応していただきました。
理想のヘアスタイル、カラーで満足してます
次もお願い致します。
似合わせカット+カラー+髪質改善TR¥7980【仙台/髪質改善/前髪】
【りさ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
広がりをなるべく抑えるように質感を調整させていただきました!
【りさ様へのメッセージ】
日曜.祝日/9:00~19:00
希望通りのカラーで最後のヘアセットが最高に可愛かったです!ありがとうございましたm(_ _)m
《超音波アイロン付き》カット+カラー+髪質改善TR¥8500【髪質改善/仙台】
☆あにょ様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《あにょ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【カラーは暗めでラベンダーがしっかり出るように入れさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております!】
《あにょ様へのメッセージ》
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【EMI指名】でご予約お願い致します!
火曜日定休日
初めて利用させていただきましたが、相談に丁寧に対応していただき、それに合わせて施術していただきました。髪が広がらないドライヤーの仕方やアイロンのかけ方もレクチャーしていただき、とても参考になりました。仕上がりもオーダーした通りで髪もサラサラになりました!利用して良かったです!ありがとうございました。
《髪質改善》カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR\15980【仙台/髪質改善/韓国】
☆らら様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《らら様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【前回の縮毛矯正が癖戻りしたということで、優しい薬剤を使用したのでダメージを最小限に抑えナチュラルに縮毛矯正をかけさせて頂きました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!アイロンもお家で実践してみてください!またお待ちしてます!】
《らら様へのメッセージ》
火曜日定休日
はじめて伺いました。
ロングヘアに、すこしだけレイヤーを入れ、顔周りを作ってもらいました。仕上がりが良く、満足です。
☆S様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《S様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【少しだけレイヤーを入れ扱いやすくさせていただきました。また結んでも割れない顔周りも作らせて頂きました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!】
《S様へのメッセージ》
火曜日定休日
過ごしやすい雰囲気の店内でした!
最初に髪型迷っていて...と相談したところ親身に聞いて下さいました。時間的に難しいかもしれないと言われていた髪型を結果的にしてもらい、途中途中で要望を確認してくださったのが凄く安心しました!
次もお願いしたいと思います。
《カラー人気No2》カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善TR\20980【仙台】
☆りさ様☆
《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【今回は1ブリーチでいける所まで明るくしてエンドカラーのデザインをさせて頂きました!カットも扱いやすいウルフに切らせて頂いてりさ様にとってもお似合いでした!】
《りさ様へのメッセージ》
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田悟志指名】でご予約お願い致します!
Lond Cheri仙台店
スタイリスト 吉田悟志
宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-33 第6藤栄駅前ビル7F
月曜~木曜10:00~20:30
火曜日定休日
髪質等とても丁寧に説明していただけました。
仕上がりとても満足です。
【SFC様へのメッセージ】
『先日は担当させていただきありがとうございました!髪質等判断させて施術させていただきました!
日曜.祝日/9:00~19:00
2年程前から担当してもらっているスタイリストさんを追っかけて初来店しました。
相も変わらず接客も仕上がりも最高でした!!
髪の毛の色味も希望通りで、髪質もサラサラのツヤツヤになりました。
いつも楽しく会話もして頂けて担当スタイリストさんに会いに行くのが楽しみになってます!
今後もよろしくお願い致します。
☆のんちゃん様☆
《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【今回は紫系のカラーで色落ちも可愛くなるようにさせて頂きました!どのカラーもいつもお似合いで羨ましいくらいです!お話しもたくさん出来て僕も楽しかったです!次回もぜひお待ちしております!】
《のんちゃん様へのメッセージ》
Lond Cheri仙台店
スタイリスト 吉田悟志
宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-33 第6藤栄駅前ビル7F
月曜~木曜10:00~20:30
火曜日定休日
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで要望を汲んでくださるので、安心してお任せできます。
【ちょこ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回も色落ちにこだわってカラーさせていただきました!
【ちょこ様へのメッセージ】
日曜.祝日/9:00~19:00
カット、カラーをお願いしましたが、今回は特にカラーが大満足でした。イメージをうまくすり合わせてくれて、理想的な色になりました。
☆ちえり様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《ちえり様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【カラー、喜んで頂けて私も嬉しいかぎりです♪ご希望の色に合わせて調合いたしました。また、挑戦したいカラーなどあれば気軽にご相談下さい。】
《ちえり様へのメッセージ》
火曜日定休日
悩みに合わせた施術の内容を詳しく説明してくださったので、安心してお任せできました。
ヘアケアや、おすすめのヘアアイロン、アレンジの方法などについても教えてくださり、とても参考になりました。
似合わせ小顔カット+髪質改善TR¥4800【仙台駅/仙台駅西口/髪質改善】
【うーちゃん様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回は長さはあまり変えませんでしたが細かい微調整で扱いやすくさせていただきました!
【うーちゃん様へのメッセージ】
『先日はありがとうございました!
日曜.祝日/9:00~19:00
ショートカット、似合っていると好評です。手入れも楽になりました。また宜しくお願いします。
【吉城指名限定】カット+カラー+髪質改善TR\9980【仙台駅/髪質改善/韓国】
初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。頑固な生えグセにも対応していただき、顔周りのカットも素敵にしていただいて大変満足です!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
【S様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
カットと分け目の位置で生え癖にしっかり対応させて頂きました!
【S様へのメッセージ】
『先日はありがとうございました!
日曜.祝日/9:00~19:00
希望のスタイル等なにも考えずお伺いしてしまったのですが、好みや髪質、長さに合わせた提案やアドバイスをたくさんしていただき仕上がりもつやつやさらさらで幸せです^ ^
ありがとうございました^ ^
《毎朝のアイロンが楽に》前髪縮毛矯正+カット+髪質改善TR\9900
☆かい様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《かい様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【私の提案にも耳を傾けて下さりありがとうございました♪お好みなど教えて頂けたので一緒にヘアスタイルを考えやすく助かりました。喜んで頂けて嬉しい限りです!】
《かい様へのメッセージ》
火曜日定休日
最初にどんな感じがいいか細かく聞いて下さり、
かわいい感じに仕上がって良かったです。
思ってた色にするにはもう1回はブリーチが必要との事でしたので次回ブリーチして再挑戦しようかなと思いました。
あまり自分から話しかけられないタイプですが勇気をだしてシャンプーとトリートメントオススメ聞いて購入しました、使用するのが楽しみです!
《☆SNSで話題☆》カット+カラー+髪質改善超音波TR\9480【仙台/髪質改善】
☆りあち様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《りあち様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【今回はブリーチなしのメニューだったので、ブリーチなしでなるべく理想のお色に近づけました。また次回ブリーチした時にご希望のお色挑戦しましょう!またシャンプー
とトリートメントの感想お待ちしております!】
《りあち様へのメッセージ》
火曜日定休日
いつもカラーはノープランな感じで行くのでいろいろとアドバイスしてくれてとても助かってます。
今回も満足のいく仕上がりでした。
またイベント前に行くのでよろしくお願いします。
《カラー人気No1》カット+インナーカラー+髪質改善TR¥15980【仙台/韓国】
☆ちぃ様☆
《ちぃ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【いつも担当させて頂きありがとうございます♪今回はいつもより少しピンクみを足してまろやかなカラーにしてみました。お色落ちの感じで柔らかい色になってくと思いますが次回感想お聞かせ下さい。イベント前のメンテナンスよろしくお願い致します!】
《ちぃ様へのメッセージ》
火曜日定休日
とても丁寧に対応して頂きました。
カットやカラーとても可愛くて満足しております。
☆あろま様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《あろま様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【カットは毛先を整え、顔周りや後れ毛を作らせて頂きました!カラーは赤みの少ないグレージュにさせて頂きました!カット、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです!是非またお待ちしております!】
《あろま様へのメッセージ》
火曜日定休日
カラー、カットともにとても満足の仕上がりでした(^^)
スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き、接客もとても良かったです♪
☆ゆき様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《ゆき様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【ご満足頂けた様で嬉しいです!担当させて下さりありがとうございました♪
ご希望に合わせて似合わせしました。巻き方などで難しかった所などあれば気軽にご相談下さいませ。】
《ゆき様へのメッセージ》
火曜日定休日
一年近くお世話になってます。
毎回カラーの色味や長さなど決められずに行くのですが、いつもいい感じにして下さいます。
最後簡単にできるセットの仕方も教えてくれるので、とても助かります!
《低ダメージ》N.カラー+カット+髪質改善TR¥9780【仙台/髪質改善/韓国】
【ごま様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回はショートウルフのベースを活かしてレイヤースタイルにさせていただきました!
【ごま様へのメッセージ】
3度目です。
いつも丁寧にありがとうございます。
仕上がりや色もとても気に入りました。
混んでいたので仕方ないかもしれませんが、首に黒く染めた後が残っていました。
☆めろん様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《めろん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【カットはレイヤーを入れ、カラーはまろやかなブラウン系にさせて頂きました。首にカラーの跡が残ってた件私の確認不足で申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。またお待ちしてます。】
《めろん様へのメッセージ》
火曜日定休日
初めてお伺いし、カットしてもらいました。
顔周りがずっと長くて巻いて誤魔化していたので、カットしてもらい、レイヤーを低めの位置でいれてもらいました。
【学割U24】カット+クイックTR \4000【韓国/仙台/仙台駅西口】
☆k様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《k様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【毛先を整えレイヤーを入れさせて頂きました!また前髪は下ろしても分けてもできるように2ウェイバングにさせて頂きました!ぜひまたお待ちしております!】
《k様へのメッセージ》
火曜日定休日
今回もカットとカラーお願いしました。ショートから伸ばしていってる最中ですが、伸ばしかけの中途半端な時期でもきれいに見えるように整えてくださるので、ありがたいです!カラーも前回から暗めにしてもらってますが、今回も素敵な色にしていただき満足です。また、シャンプーがすごく気持ちよかったです!
【ゆう様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回も伸ばすの継続でなるべく収まりが綺麗にスタイリング楽になるようカットしました!カラーも暗めですが透明感抜群に出るよう選定しました!
【ゆう様へのメッセージ】
日曜.祝日/9:00~19:00
処置中にこんなケアするともっと良いとか、美容院さんが考えてることを教えて貰えてタメになりました!!
また時間内に全ての処置が終わって、ここなら合間時間でケアをお願い出来そうだと安心しました~!(ほか店舗で2時間オーバーの経験があったので…)
初めてのカラーで不安でしたが、丁寧な提案のおかげで大人優しい可愛い気が手に入りました…!!ありがとうございます!!!
雰囲気は店舗入口(エレベーターの箇所)が分かりにくかったので☆3他は全て満足です……!!本当担当してくれて嬉しかったです!ありがとうございます!!感謝
☆イチ様☆
《イチ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【お時間やお仕上がりでのサービスに喜んで頂きとても嬉しいです。エレベーターに関してはビルの設計上申し訳ございません。イチ様のお好みに合わせて似合わせしてみましたので、メンテナンスの際はまた是非担当させて下さい。】
《イチ様へのメッセージ》
火曜日定休日
自分で切ってしまい取り返しの付かなかった前髪を神業で修正して頂き、ありがとうございました!
レイヤーも毎回可愛く入れて頂いているので、自宅でコテを使ってのスタイリングもすごく楽になりました。また是非よろしくお願い致します。
《外国人風》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\9980 【仙台/髪質改善】
☆ちぃ様☆
《ちぃ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【レイヤースタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪前髪の修正も骨格や髪の生え方を見て似合わせ致しました。巻き方などでご質問あれば気軽にお聞き下さいね。またのご利用お待ちしております。】
《ちぃ様へのメッセージ》
火曜日定休日
スタイリストさんの雰囲気が良く、居心地が良かったです。ざっくりと要望を伝えてしまったのですが、丁寧にカウンセリングとカットをして頂き、とても感謝しています。ありがとうございました。
☆も様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《も様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【毛先を整え、顔周りを作らせて頂きました。よろしければまたお待ちしてます!】
《も様へのメッセージ》
火曜日定休日
初めてお伺いし、カラー・トリートメントをしていただきました。
丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。
《外国人風》アディクシーカラー+髪質改善TR\6980【仙台駅/髪質改善/韓国】
☆かなみ様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《かなみ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、担当させて頂きありがとうございました♪
ご希望のカラーに合わせて調合しました。私の提案にも耳を傾けて下さりありがとうございました。またのご利用是非お待ちしております。】
《かなみ様へのメッセージ》
火曜日定休日
ロンドシェリ 仙台(Lond Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー