3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロンドシェリ 仙台(Lond Cheri)  >

Lond Cheri 仙台【ロンド シェリ】

ロンド シェリ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-33 第6藤榮駅前ビル7F
  • 地下鉄仙台駅徒歩1分[インナーカラー/髪質改善/韓国/前髪/顔周り/オージュア/仙台駅]
  • Naotoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:27.0

数年、僕の髪を全部おまかせしてます。
    いつも助かってます。
    本当にいつもありがとうございます!

《男性限定・滞在時間60分》カット+クイックスパ¥5000【仙台/韓国】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lond Cheri 仙台【ロンド シェリ】からの返信コメント

☆naoto様☆

《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【いつも髪の毛をお任せいただいてありがとうございます!
    今回は襟足と耳周りをスッキリ目にして全体を整えさせていただました!】

《naoto様へのメッセージ》

「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!

この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
    次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田悟志指名】でご予約お願い致します!

火曜日定休日

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:18:05.0

カラーが持ちが良くて綺麗!

《ケア人気No1》カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12980【仙台/韓国】

先日はLond Cheriにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

【みほ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    今回も透明感のあるお色味でしっかりとカラーリングさせていただきました!

これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!

この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
    次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【RYOYA指名】でご予約お願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』

日曜.祝日/9:00~19:00

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:42.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    いつも私のザックリとしたカラーイメージをお伝えしてしまっていますが、毎回素敵なカラーにしていただき感激です。
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックスしながら過ごさせていただいております。
    その時によってコロコロ髪色を変えてしまう私の要望もすんなりと叶えてくださる担当スタイリストさんにはいつも感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

《圧倒的透明感》イルミナカラー+髪質改善TR¥8500【仙台/髪質改善/韓国】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【ゆ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    今回はいつもより暗めのオーダーでしたがブリーチ毛を生かして普通に染めるだけじゃ出せない透明感を出しつつカラーさせていただきました!
    【ゆ様へのメッセージ】
    『いつもご来店ありがとうございます!

日曜.祝日/9:00~19:00

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:18:09.0

仙台に帰省した際にお世話になってます。
    とても丁寧な接客で、親身にカウンセリングもして頂けるので、いつも仕上がりに大変満足しております。
    私の下手な説明でも意味を汲み取って頂けて、毎回素敵な髪型にして頂けるので、この方に任せたら大丈夫!という安心感がすごくあります(笑)
    今回して頂いたトリートメントすごく良かったです!髪が生き返りました!
    今までいろんな美容室に行ってきましたが、これからもお願いしたいと思う美容室はこちらが初めてです。
    仙台に帰省した際はまた是非よろしくお願いします(*^^*)

《人気No1》カット+カラー+髪質改善3stepTR\10800 【仙台/髪質改善/韓国】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【まい様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    パーマを生かして毛流れを作りつつ色味も透明感では色味で雰囲気を変えさせていただきました!
    【まい様へのメッセージ】
    『いつもご来店ありがとうございます!次回以降も必ず素敵にしますのでいつでもいらしてください!

日曜.祝日/9:00~19:00

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:40:13.0

今日もほぼお任せでやって頂きました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    丁寧に要望を聞いてくださり、カットの仕方やスタイリングもプロフェッショナルだなぁと思います。
    また来月も宜しくお願い致します!

似合わせカット+カラー+髪質改善TR¥7980【仙台/髪質改善/前髪】

☆りえ様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《りえ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます♪りえ様の髪質や骨格に合わせて似合せいたしました。また来年もご指名お待ちしております♪】

《りえ様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【稲葉雄基指名】でご予約お願い致します!

火曜日定休日

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:08:56.0

ブリーチして明るくしたばかりだったのですが、一時的に髪色を暗くしないといけなくなりカラーをお願いしました。次回明るい色をするときに今回のカラーが影響しないようにと最低限の暗さで、かつ透明感のあるカラーにしていただきました。とてもご丁寧な対応と仕上がりで満足です。

《白髪染めOK》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善/21時まで営業】

☆コロン様☆

《コロン様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【ブリーチしたばかりで、今後も明るくしたいという事だったのであまり黒過ぎず透明感のある暗めカラーにしました!また明るくする際是非お待ちしております!】

《コロン様へのメッセージ》

次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【EMI指名】でご予約お願い致します!

火曜日定休日

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:14:45.0

結婚式前に伺いました!今回も綺麗な髪色にしてもらえて、結婚式当日も素敵な髪でいられました!ありがとうございました。

☆ys様☆

《ys様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【大事なご予定前に担当させて頂きありがとうございました♪当日もバッチリでした様で嬉しい限りです!また是非ご指名お待ちしております!】

《ys様へのメッセージ》

火曜日定休日

• noix.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:50:51.0

理想の透明感カラーにしていただきました。
    担当さんとも、髪のケアについてたくさんお話しできて参考になりました。また是非お願いしたいです。

【ご新規様12時~19時限定】カット+カラー+クイックTR \6980【仙台駅/韓国】

☆ noix様☆

《noix様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【担当させて頂きありがとうございました♪理想のヘアカラーにできて嬉しい限りです。髪質に合わせて調合致しましたので次回退色の度合いの感想お聞きしたいです。またのご指名お待ちしております!】

《noix様へのメッセージ》

火曜日定休日

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:36:58.0

今回は髪を伸ばす方向で整えていただきました。すぐ毛量が増えて重くなってしまうので、調整してもらえて朝からセットが楽になりました。髪色も急に暗くしたくなって一気にトーンダウンしましたが、真っ黒にはしたくない要望を叶えていただき、透明感ある暗色にしていただきました。明るくしても暗くしても毎回良い髪色にしてもらえるので満足です!次回もまたよろしくお願いします^ ^

【ゆう様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    かなりのトーンダウンでしたのでせっかくベース明るいのを生かして透明感たっぷりに仕上げました!
    【ゆう様へのメッセージ】
    『いつもご来店ありがとうございます!

日曜.祝日/9:00~19:00

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:29:55.0

初めてのレイヤーカットで不安もあったのですが、とっても素敵にしていただけて嬉しかったです!
    いろいろお話もできて楽しかったです。今回はありがとうございました!

【学割U24】カット+クイックTR \4000【韓国/仙台/仙台駅西口】

☆N様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《N様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【初レイヤーお任せ頂きありがとうございました!お顔周りレイヤーも可愛くなりましたね♪
    是非お引っ越し前にまたお待ちしております!】

《N様へのメッセージ》

火曜日定休日

• やきいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:16:50.0

今回初めて利用させていただいたのですが、自分の完成形とするイメージに近づけるために、丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらが安心して納得出来る形で施術をしていただけました。乾かし方やスタイリングについてのアドバイスもしてくださり、とても助かりました。仕上がりバッチリ、サービスバッチリ、雰囲気バッチリでした。

【やきいも様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    理想になるべく近く、お家でも再現できるよう施術させて頂きました!
    【やきいも様へのメッセージ】
    『嬉しい口コミありがとうございます!

日曜.祝日/9:00~19:00

• とりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:53.0

時間前にお店に着きましたが時間になっても案内されず10分以上待たされました。店内も狭く、雰囲気も落ち着かない感じです。カラーをしてくださったアシスタントさんの塗り方が雑で髪が痛かったです。でも、カラーとカットの技術は良くて出来上がりは最高でした。結果的には可愛い髪色とレイヤーを入れてもらえて良かったです。

☆とり様☆

先日は Lond Cheri仙台にご来店頂きありがとうございました!

《とり様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【最初お待たせする時間があり、ご案内も遅れて申し訳ございませんでした。また、アシスタントのカラーの件大変失礼致しました。今後このようなことがないよう後輩教育も努めて参ります。
    カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです!次回もお待ちしております!】

《とり様へのメッセージ》

火曜日定休日

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:25:38.0

初めて本当に理想通りの色にしていただけました!
    カラーはもちろんカットも大満足です、、、!
    学校でもたくさんの人に褒めてもらえるムラのないバイオレットカラーになって本当に嬉しいです!
    これからもぜひ足を運びたいです……!

《カラー人気No2》カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善TR\19980【仙台】

【ミノリ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    ブリーチベース自体を完璧に整えた上でカラーをしているので色落ちでめちゃくちゃ綺麗なシルバーになるので色落ちも楽しんでください!
    【ミノリ様へのメッセージ】
    『初めて本当の理想通りになったと言っていただけて嬉しく思っております!

日曜.祝日/9:00~19:00

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:15:29.0

どんなスタイルにするかどんな悩みがあるかなど優しく寄り添いながら接していただきました。気軽に話をしてもらえるので相談しやすいかもと思いました。想像してた色と可愛いセットにしてもらって幸せです。また行く時まで相談したいことなどまとめておきたいと思います(笑)今日はありがとうございました。

☆みそ様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《みそ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【こちらこそ担当させて頂きありがとうございました♪ご希望に合わせて似合せ致しましたが気に入って頂けた様で嬉しいです!次回もご要望ございましたら気軽にご相談くださいませ。ご指名お待ちしております】

《みそ様へのメッセージ》

火曜日定休日

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:35.0

とても好みの色味にしていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+クイックTR\6980【仙台駅/仙台駅西口】

☆なっつん様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《なっつん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【ブリーチなしで明るくしたいとのご要望だったので、明るめのカラー剤を使用し、また肌なじみの良い暖色系でカラーしました!カラーお褒め頂きありがとうございます!ぜひ次回もお待ちしております!】

《なっつん様へのメッセージ》

火曜日定休日

• ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:27:14.0

カット+美髪縮毛矯正+トリートメントをお願いしました!
    ツルツルサラサラになって嬉しいです!また宜しくお願いします^^

《髪質改善》カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR\15980【仙台/髪質改善/韓国】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【ayami様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    地毛風のナチュラルだけどツヤサラになるよう薬を細かく選択しました!
    【ayami様へのメッセージ】
    『今回もありがとうございました!

日曜.祝日/9:00~19:00

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:14:27.0

髪の状態をみながら最善を尽くしてくれて、仕上がりがとても可愛く大変満足です!!髪のセット方法も丁寧に教えていただきました、ありがとうございます。

☆なつ様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《なつ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【担当させて頂きありがとうございました♪ご希望の水色カラーからピンク系に変更していただきありがとうございました。髪の履歴を見させて頂いてからご提案致しましたが私の話に耳を傾けて下さりありがとうございました。またのご利用お待ちしております】

《なつ様へのメッセージ》

火曜日定休日

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:32.0

好みのカラーにしてくれてとても満足です。

☆のの様☆

《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【今回は寒色よりのラベンダーでしっかり透明感のあるラベンダーカラーにさせていただきました!前回よりも寒色味をしっかり入れてるので色落ちも可愛くなると思います!】

《のの様へのメッセージ》

火曜日定休日

• すみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:25:55.0

カラーの相談に親身にのってくれて、希望通りの色にすることができました。
    美容室に迷っていましたが、これからインナーカラーはここでお願いしようと思います。
    また、トリートメントも強要しない程度に進めてくれるので、希望した時だけできるのでいいと思います!
    また、いつも混んでいますが、時間内かそれよりも早く終わってくれるのでとても助かります。

《カラー人気No1》カット+インナーカラー+髪質改善TR¥14980【仙台/韓国】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【すみす様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    コーラルピンク系のインナーですごくお似合いでした!
    【すみす様へのメッセージ】
    『またいつでもお待ちしております!

日曜.祝日/9:00~19:00

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:54:37.0

髪のケアの方法も丁寧に教えて頂けて、仕上がりも満足で嬉しかったです!またお願いしたいです!

☆すずね様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《すずね様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【担当させて頂きありがとうございました♪ケアの方法やお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!すすずね様のご希望に合わせて、髪質骨格を見て似合せいたしました、次回感想聞けるのを楽しみにしております、是非ご指名お待ちしております♪】

《すずね様へのメッセージ》

火曜日定休日

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:54:02.0

自分が求めてるヘアスタイルやヘアカラーにして頂けるので、毎回仕上がりが楽しみです。いつも分かりやすく説明してからしてくれるので安心してお任せ出来ます。顔周りのカットを凄く素敵にしてくれます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆まりか様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《まりか様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【いつも担当させて頂きありがとうございます♪仕上がり喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    次回も仕上がり楽しみにしてて下さい♪また是非ご指名お待ちしてます!】

《まりか様へのメッセージ》

火曜日定休日

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:23:37.0

とても気に入った髪の色にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!

☆あやね様☆

《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【今回は久しぶりのブリーチだったのでしっかりケアしにがらハイトーンのミルクティーにさせて頂きました!とっても可愛かったです!!】

火曜日定休日

• Raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:29:55.0

間違えたメニューで予約してしまったのですが、快く希望のメニューに変更してくださりました、ありがとうございました( ;  ; )カットもカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも良かったです!またお願いします!

《外国人風》アディクシーカラー+髪質改善TR\8500 【仙台/髪質改善/韓国】

☆Ra様☆

《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【今回はカットはレイヤースタイルで切らせて頂きカラーは赤味が気になるとの事でしたのでオリーブ系でしっかり透明感のあるお色味にさせて頂きました!透明感のあるレイヤースタイルとてもお似合いでした☆お話しもたくさん出来て楽しかったです!】

火曜日定休日

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:38:51.0

内定式のため、地毛風カラーにしていただいたのですが、暗いのに透明感がある素敵なカラーにしていただきました!!
    髪質もめっちゃ良くなりました!

【ひま様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    暗めですが透明感出るように次のカラーへの支障も最小限で済むようにさせていただきました!
    【ひま様へのメッセージ】
    『いつもご来店ありがとうございます!内定式無事終わることを祈っております!

日曜.祝日/9:00~19:00

• おちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:35:15.0

久しぶりの新しい美容院で少し緊張していたのですが、従業員の方皆様明るく雰囲気も良くて良かったです!!!
    理想のウルフになりすぎない今っぽい控えめレイヤーにして戴いて朝も可愛く準備できますありがとうございました!!

《超音波アイロン付き》カット+カラー+髪質改善TR¥8500【髪質改善/仙台】

☆おち様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《おち様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【お久しぶりの美容室で緊張されたと思いますがお任せ頂きありがとうございました!今回レイヤーを入れたいということでサイドのみレイヤーを入れさせて頂きました!カラーはピンクをメインで入れさせて頂きました!レイヤーのスタイリング是非お家でもしてみてください!】

《おち様へのメッセージ》

火曜日定休日

• こぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:07.0

間違ったメニューで予約してしまい急な変更にも対応してくださりありがとうございました。
    初めて髪を染めましたが、うれしくてずっとうきうきしています。ありがとうございました!

☆こぐろ様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《こぐろ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【初カラー緊張されたと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!カラー気に入って頂けて嬉しいです!ぜひまたお待ちしております!】

《こぐろ様へのメッセージ》

火曜日定休日

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:19.0

白髪が増えてきたのと退色して少し黄色っぽくなってきたのでキレイに見えるように染めていただきました!
    いつも上品な色味でキレイに仕上がるので満足してます。

シャンプーの時もシャワーの温度や力加減をすごく気遣ってくれて洗い初めだけの確認だけではなく途中で『力加減など強いと感じたら遠慮なくいつでも言って下さいね』と気配りしてもらえるところも良かったです。

乾燥で髪もパサつく季節ですがトリートメントもしてもらい艶もでてまとまりが良くなりサラサラになりました。
    以前から頭皮の乾燥で悩んでる事も色々アドバイスもいただけたり、仕事の愚痴もついつい話してしまいましたが寄り添って聞いてくださるところも親切さを感じました!

☆さち様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《さち様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    ご希望でしたりお悩みなどご相談下さるので私も似合せやカラーの調合などさち様に合わせてやりやすく助かっております。また是非ご指名お待ちしております!】

《さち様へのメッセージ》

火曜日定休日

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:25:47.0

遅くまで営業されていてお仕事おわりでも伺えたのがうれしかったです!仕上がりも大満足でした◎ありがとうございました!

☆ゆ様☆

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

《ゆ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【カットは重さが欲しいとの事だったので薄い毛先を整えさせて頂きました!カラーは透明感のあるオリーブグレージュにさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております!】

《ゆ様へのメッセージ》

火曜日定休日

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:37.0

とても綺麗な髪色にして頂きました。
    会話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

☆まる様☆

《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
    【今回はカットは全体を整えて透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    お話しもたくさん出来て僕も楽しかったです☆】

火曜日定休日

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:59:50.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【s様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
    今回はブリーチなしでのピンク紫系のお色味を入れさせて頂きました!
    【s様へのメッセージ】
    『いつもご来店ありがとうございます!またいつでもお待ちしてますね!

日曜.祝日/9:00~19:00

ロンドシェリ 仙台(Lond Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー