時間に遅れたにも関わらず丁寧な接客と時間内で完璧な仕上がりでとても満足しました!スタイリングの仕方等もとても参考になりました!ありがとうございます
《カラー人気No1》カット+インナーカラー+髪質改善TR¥14980【仙台/韓国】
カット、カラー、トリートメント、その他
Lond Cheri 仙台【ロンド シェリ】からの返信コメント
先日はLond Cheriにご来店頂き、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
【きゃべつ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
似合わせを意識してインナーの範囲と色味の微調整をさせていただきました!
これからもお客様に【価格以上の価値】を提供できるよう技術・接客・サービスにおいてさらなる向上を図って参ります!
この度はお時間を作って口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます!
次回からも責任を持ってご担当させて頂きますので是非【RYOYA指名】でご予約お願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!』
日曜.祝日/9:00~19:00
カウンセリングや施術がとても丁寧で今までは美容室をリピートすることがなかったのですがこちらの美容室は3回ほどリピートさせて頂いていますしこれからも通いたいと思っています。
《白髪染めOK》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善/21時まで営業】
☆めぐ様☆
《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【赤系の髪色とっても可愛かったです!
成人式用との事だったのでしっかりご相談しながら施術させていただきました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^】
《めぐ様へのメッセージ》
「先日はご来店ありがとうございました!また口コミまでありがとうございます!
この度はお時間をつくって口コミの投稿をしてくださり誠に有難うございます!
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【吉田悟志指名】でご予約お願い致します!
火曜日定休日
担当してくださった方は、知識が豊富ながらも腰が低くて、相談しやすかったです。お店全体で明るい人が多いなと思いました。リタッチでお願いしましたが、カラー合わせばっちりでした。顔回りも流れやすく扱いやすくしてくださいました。全体的に待つ時間が少なかったのもありがたかったです。
【ご新規様12時~19時限定】カット+カラー+クイックTR \6980【仙台駅/韓国】
☆マイ様☆
《マイ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【担当させて頂きありがとうございました♪スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しいです。仕上がりも気に入って頂けた様で何よりです。メンテナンスなどの際はまた是非ご利用お待ちしております。】
《マイ様へのメッセージ》
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【稲葉雄基指名】でご予約お願い致します!
火曜日定休日
大まかにしか決めてなくて当日相談したら年末の忙しい中にも関わらず話を聞いていただけて細かく色々な提案をして下さり髪色も髪型も最高の仕上がりでした!!
特に今回初めてレイヤーカットに挑戦したのですが綺麗に写真通りに仕上げていただけて感動しました!またお願いします!
☆うーたん様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《うーたん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【カットは前のみレイヤーを入れさせて頂き、小顔に見えるサイドバングも作らせて頂きました!またカラーは赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ぜひまたおまちしてます!】
《うーたん様へのメッセージ》
次回からも責任を持って担当させていただきますので是非【EMI指名】でご予約お願い致します!
火曜日定休日
緊張したけど担当の方がすごく優しくて丁寧でありがたかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+髪質改善TR¥4800【仙台駅/仙台駅西口/髪質改善】
☆彩様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《彩様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【担当させて頂きありがとうございました♪お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです!メンテナンスの際はまたぜひご利用お待ちしております!】
《彩様へのメッセージ》
火曜日定休日
毎回好みのかラーを作って貰えるので、何も無い帰り道でも気分があがる位です!
《低ダメージ》N.カラー+カット+髪質改善TR¥9780【仙台/髪質改善/韓国】
☆ちゃんみー様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《ちゃんみー様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【喜んで頂けた様で嬉しい限りです♪お好みの雰囲気に合わせて調合致しました!
またぜひカラーさせて下さい!】
《ちゃんみー様へのメッセージ》
火曜日定休日
いつもお世話になりありがとうございます!
店内の雰囲気が良く、いつお伺いしても気持ちのいい対応です。またお伺いします。宜しくお願い致します!
カット+イルミナカラー+髪質改善TR¥9980 【仙台/髪質改善/白髪ぼかし】
☆なつき様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《なつき様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【いつも担当させて頂きありがとうございます♪リピートして下さりとても光栄です!またのご利用お待ちしております。】
《なつき様へのメッセージ》
火曜日定休日
顔周りも後ろ髪も理想通りですごく可愛かったです!
ありがとうござました♪♪
《☆SNSで話題☆》カット+髪質改善超音波TR¥6300【仙台/髪質改善/韓国】
☆ここあ様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《ここあ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪髪質、骨格に合わせて似合せ致しました。次回のご利用是非お待ちしております♪】
《ここあ様へのメッセージ》
火曜日定休日
とても素敵な髪色にしてもらいました。
色持ちがよく前髪の癖が付きやすい場所など
一瞬で判断してくださったり信頼できました。
《人気No1》カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\8980【仙台駅/髪質改善】
【こころ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
透明感に重点を置いてカラーをさせていただきました!生え癖など考慮してカット等調整いたしました!
日曜.祝日/9:00~19:00
今回2度目のカラーと前回暗めだったところホワイトにするようにお願いしたのですが境目がわからないくらい綺麗に止めてもらい満足です!次もよろしくお願いします
【RYOYA指名限定】高明度ケアブリーチ2回+フルケアカラー+トリートメント
【ちぃ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
今回ホワイトの範囲を広げさせていただきましたので色の差が少しでも出づらいよう前回よりも少しベージュを強めに入れさせていただきました!
【ちぃ様へのメッセージ】
『いつもご来店ありがとうございます!次回以降も必ず綺麗にしますね!
日曜.祝日/9:00~19:00
人気店のようでしたし、年末と相まって、最初とシャンプー後に待ち時間がありました。お店は意外と狭く、席移動などもあった。カラーとカットとトリートメントを施術いただきました。綺麗にしていただき、ありがとうございました。
☆kozu様☆
《kozu様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【カットはレイヤー入れさせて頂き、カラーは赤みを抑えるカラーをさせて頂きました。また最初と途中にお待たせする時間があり申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。】
《kozu様へのメッセージ》
火曜日定休日
黒染め歴があり、上手く色が抜けない箇所も馴染ませて綺麗な仕上がりにしていただきました。
また利用させていただきます。
☆あああ様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《あああ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ムラになっていた部分を修正させて頂き、既にブリーチ数回履歴があった為弱いブリーチで色を抜きました!理想通りのお色になり良かったです!ぜひまたお待ちしております!】
《あああ様へのメッセージ》
火曜日定休日
遅い時間に行ったにも関わらず凄く丁寧で説明も分かりやすいうえに値段も高くなく仕上がりも大満足でした。
《外国人風》アディクシーカラー+髪質改善TR\6980【仙台駅/髪質改善/韓国】
☆みゅう様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《みゅう様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【担当させて頂きありがとうございました♪お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです。髪質や骨格に合わせて似合せ致しました!】
《みゅう様へのメッセージ》
火曜日定休日
丁寧な接客でしたし、カットもカラーも理想通りでとても満足しています!
また利用したいです、ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+クイックTR\6980【仙台駅/仙台駅西口】
☆s様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《s様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【褒めていただけて嬉しいです!カットは整えさせて頂き、カラーは赤みを消すカラーをさせて頂きました!ぜひまたお待ちしております!】
《s様へのメッセージ》
火曜日定休日
初めてで緊張してたけどカウンセリングからめちゃくちゃ丁寧で安心出来ました。
素人でも分かりやすいようにしっかりと説明があったり、悩みに沿って提案してくださったので仕上がりも満足です。
色の落ち方も綺麗でスタイリングも楽になったのでかなり扱いやすくなりました。
また来ます!
【えりか様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
レイヤーカットでしっかり動きとトレンド感を出して色とマッチするよう施術致しました!
【えりか様へのメッセージ】
『先日はありがとうございました!次回も必ず素敵にしますのでご来店お待ちしております!
日曜.祝日/9:00~19:00
理想の髪型になれてとても嬉しいです!!
【学割U24】カット+クイックTR \4000【韓国/仙台/仙台駅西口】
☆ももか様☆
《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【今回はイメージ写真をお待ち頂いたのでももか様の雰囲気に合わせて切らせていただきました!】
《ももか様へのメッセージ》
火曜日定休日
急な予約でも対応いただきましてありがとうございました。セットの仕方等細かく説明いただきました。他店でのカットから1ヶ月という事で前髪とサイドのカットのみで終わりましたがトリートメントがついていたおかげでまとまりました。
☆ララ様☆
《ララ様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【ご利用ありがとうございました♪前髪とお顔周りのカットはその後いかがでしょうか?メンテナンスなどいつでもご相談下さい!】
《ララ様へのメッセージ》
火曜日定休日
いつも本当に丁寧なカウンセリングをしてくださって、イメージが曖昧のまま行っても、ちゃんとイメージを具体的に合わせてから始めてくださるので、
毎回仕上がりに大満足です!!!
接客もフレンドリーで、毎回笑ってしまいます!
トリートメントなども、目指したい雰囲気に合わせてお薦めしてくださる上に、毎回ツヤツヤになるので、ここ一筋で通ってます!
似合わせカット+カラー+髪質改善TR¥7980【仙台/髪質改善/前髪】
【ちゃび様へのメッセージ】
『いつもご来店ありがとうございます!今回のカラーは最近の中では少し趣向を変えて良いニュアンスのカラーですごく素敵でした!
日曜.祝日/9:00~19:00
今回もありがとうございました^^
《カラー人気No2》カット+ブリーチダブルカラー+髪質改善TR\19980【仙台】
☆ru2様☆
《様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【いつもご来店ありがとうございます!
今回は久しぶりのハイトーンでしっかりケアしながら施術させていただきました!
とってもかわいかったです!】
《ru2様へのメッセージ》
火曜日定休日
いつもお世話になっていましたが、タイミングが合わずに他店で切ってもらって納得がいかなかったところをすぐ修正してもらいました。韓国風が好きで、韓国風のカットをしたい時はこちらに頼みたいと思います。
【韓国風似合わせヘア】前髪+顔周りカット\3000【仙台】
☆ちえり様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《ちえり様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【他店様のお直しでしたが修正できた様で何よりです♪いつもご利用ありがとうございます♪
またのご指名お待ちしておりますね!】
《ちえり様へのメッセージ》
火曜日定休日
初めて行ったけど、オシャレな雰囲気のお店で店員さんも皆さん優しそうな感じでした。結構複雑な要望をしたのですが詳しく丁寧に聞いてくださって少しでも理想に近づけようとしてくださいました。うまく色が入らなかったけど可愛いかったし、皆に褒めてもらったので結果オーライって感じです!クリスマスで忙しかったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)
☆koma様☆
《koma様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【店内の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます♪ご希望になるべく近く努めたのですが、ご配慮ありがとうございます。周りの方に褒められたの私も嬉しい限りです。】
《koma様へのメッセージ》
火曜日定休日
相談や質問にもしっかりと答えていただき、仕上がりも理想通りに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
☆れもん様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《れもん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【ご質問など希望のスタイルをお伝え下さりありがとうございました♪骨格や髪質に合わせて似合わせ致しましたので次回是非ご指名下さい】
《れもん様へのメッセージ》
火曜日定休日
とても人気店のため店内は少し混雑していましたが、スタッフの皆さまテキパキと働かれている様子で好印象でした。
担当スタイリストさんはとても丁寧に髪の毛を扱ってくれ、コテの巻き方まで教えて下さったので全体的に星5の満足度です。
仙台を離れてしまうので再来は難しくなりますが、仙台に来る際はリピートしたいと思いました!!
☆なな様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《なな様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【店内の混雑状況も加味してのお褒めの言葉ありがとうございます。席の移動などご協力ありがとうございました!仙台離れてしまうのは残念ですがまたのご利用是非お待ちしております!】
《なな様へのメッセージ》
火曜日定休日
髪色に悩んでいましたが真摯に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足しました。
お店の雰囲気も良く、また利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回のインナーカラーもとてもお似合いでした!
カットも相まってかなりイメチェンしましたね!
日曜.祝日/9:00~19:00
髪質改善TRもカラーもとても良きでした!!
【ayami様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
いつもご来店ありがとうございます!黒っぽくは見えるけど透明感が残るような選定でカラーさせていただきました!一緒に綺麗な地毛目指していきましょう!
日曜.祝日/9:00~19:00
カラー、カットいつも理想的に仕上げて下さりとても嬉しく思ってます。
髪の毛の癖や、その癖に対してこうすると綺麗になるよと教えて頂き普段のヘアセットでも綺麗に保てるので有難いです!顔周りも小顔に見えるバランスでカットしてもらい感謝です!
《ケア人気No1》カット+カラー+Aujuaトリートメント¥12980【仙台/韓国】
☆めい様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《めい様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【いつも担当させて頂きありがとうございます♪顔まわりで変化つけたのですがお家でのケアもできてる様で嬉しい限りです!またぜひ担当させて下さいね!】
《めい様へのメッセージ》
火曜日定休日
ブリーチ歴や黒髪歴があって髪の色が変だったのですが、相談してブリーチ1回でも綺麗になりました!
《カラー人気No3》ブリーチダブルカラー+髪質改善TR\16980【仙台/ブリーチ】
☆yuika様☆
《yuika様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【難しい履歴でしたがお任せ下さりありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けた様で何よりです♪今後のメンテナンスなど是非またお任せ下さい】
《yuika様へのメッセージ》
火曜日定休日
とても丁寧に接客していただき、カットも理想通り仕上がったのでとても満足してます!
次回もお願いします。
【りさ様のお悩み、ご要望と施術の工夫したポイント】
なるべくライン感出つつも収まりやすくなるようカットで調整させていただきました!
日曜.祝日/9:00~19:00
スタッフさんの雰囲気が良いので、居心地がとても良く、仕上がりにもとても満足しています!
☆みや様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《みや様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【お仕上がり気に入って頂けた様で何よりです♪スタッフの雰囲気までお褒めのお言葉ありがとうございます。今回はカラーでイメチェンしましたがとてもお似合いでしたね!またのご利用お待ちしております。】
《みや様へのメッセージ》
火曜日定休日
お店も仕上がりも綺麗で巻き方も教えていただいて、また行きたいと思いました!
☆まりん様☆
またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
《まりん様のお悩み・ご要望と施術の工夫したポイント》
【店内の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けた様で嬉しい限りです♪骨格や髪質に合わせて似合せ致しました!次回は是非ご指名お待ちしております】
《まりん様へのメッセージ》
火曜日定休日
ロンドシェリ 仙台(Lond Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー