3. 関西トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino【リノ】

リノ

• 大阪府大阪市北区山崎町2-2 グリーン関野ビル201
  • JR環状線天満駅より徒歩4分/大阪メトロ扇町駅より徒歩5分/中崎町駅より徒歩8分

かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:03:00.0

担当スタイリストさんはいつも最高です。
    大学生のときから切っていただいてますが、
    いつも切る前、切ってる間、切った後、
    全て本当に丁寧にカウンセリングを行っていだけるので、
    毎回満足した仕上がりにしていただいています。
    なかなかうまく伝えられない方も、リードして細かく聞いてくださったりするので、曖昧な状態でカットが進んでいくことがありません!なので、どんな方にも担当スタイリストさんのヘアカットおすすめです。
    ショートも、ミディアムも、どんな雰囲気も対応してくださって、本当にいつもありがとうございます!!
    また大阪に戻ったとき、ぜひお願いします!

カット+TR+リラクゼーションアロマスパ \11,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

この度はLinoにご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    遠いところから足を運んでくださってありがとうございます。
    しばらく見ないうちにヘアスタイルも変わっていてグンと大人女性増しましたね(^^)
    毛先のコンディションしっかり整えたので後はお家でのホームケア頑張っていきましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 14:53:26.0

さっぱりまとまりもある髪型にしてもらい、大満足です!

【艶感が人気♪】カット+カラー ¥9,500

• ててさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 12:45:41.0

毎回細かい注文にも丁寧に応えてくださりありがとうございます!

【小顔になれる♪】カット+TR ¥7,600

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 01:35:14.0

いつもカウンセリングでしたい髪型のイメージを伝えると、今の髪の状態を見て色々提案していただき、日常のヘアセットの仕方まで教えてもらって大満足の仕上がりです。
    また大阪に戻った時はお願いします!

【艶感が人気♪】カット+カラー ¥9,500

• たかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 22:38:46.0

汗でふあふあ広がるので、髪量を減らしてもらいました。
    短くしたいような、ひとつにくくれる長さもいいような髪の長さがいいとお願いしたところ、揃えるよりも少し短めにしてくださいました!!
    汗かいても広がらないし、髪の毛はギリくくれるかなぁーくらいの長さなので、くくらなくても涼しいです。
    めちゃいい感じに今月もしてくださいました。
    来月もよろしくお願いします!!

【人気No.1】カット+カラー+TR ¥13,000

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:32.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    他のお客様ともバッティングしないので、ゆったりと過ごすことができるのも、こちらのサロンを気に入っている理由の一つです。

• コメットさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 21:14:07.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットして頂いてすっきりとまとめやすくなりました。
    どんなことにも丁寧にわかりやすく教えて下さって有り難うございます。
    来月も宜しくお願いいたします。

コメット様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    毛先の長さをカットするとまとまりとても良くなりましたね!
    しばらくパーマも残っていると思いますので、今まで通りのお手入れでお願いします(^^)
    紫外線が強い季節なので、日傘やUVスプレー等でケア頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:51:12.0

髪の痛み具合を考慮して髪色を決めてくださったり、髪の量(すいたり)の相談にもたくさん乗っていただき、ありがとうございました!思っていた以上の仕上がりで、大満足です!

さき様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は久々のお手入れだったので全体的にスッキリしましたね(^^)
    髪の毛の長さ、毛量しっかり調整しているのでお手入れとても楽になると思います。
    楽しいお話しで時間があっという間でした♪

次回のご来店お待ちしています。

• がちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:55:14.0

先日は長時間ありがとうございました!
    縮毛矯正、たいへんですが、やっぱり、さらさらになります!2年間伸ばした髪も短くカットしてもらいました。
    久しぶりの短いヘアスタイル、ドキドキでしたが、仕上がりはバッチリでした!
    髪を洗った時に、髪ないって実感しました(笑)
    でも、とにかく、楽です!
    やっぱり短いのは、ピッタリくる感じです!
    旦那は、何も言ってくれなかったけど(笑)
    また次回よろしくお願いします!

【迷ったらコチラ】一緒にメニューを決められるオーダークーポン♪

[施術メニュー] その他

がちゃ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    長丁場お疲れさまでした!
    シャンプーした時、実感しますよね笑
    長い間伸ばしていたのでイメージチェンジできて良かったです!
    旦那様の一言欲しいですね笑

次回のご来店お待ちしています。

• tsu+kuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:42:07.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから丁寧に丁寧に仕上げていただきました。楽しくおしゃべりしていただき緊張もすぐにほぐれました。ずっといい香り(カラー剤まで)の中、とっても気持ちよく過ごすことができました♪ぜひ次回もお願いします!

先着5名♪【平日限定】カット+カラー+TR ¥9,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tsu+ku様

この度はLinoにご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お顔周りのカット少し変えるとイメージ変わりましたね!
    前髪の縮毛もしているのでしばらくお手入れも楽になると思います(^^)
    おくつろぎいただけたようでよかったです♪

次回のご来店お待ちしています。

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 22:53:26.0

今回2回目で、フルカラーにするかリタッチかカットもなかなか決め切れていなかったのですが、相談しながら私の最善を提案していただきました。
    今回も髪の毛サラサラにしていただいて、お話も終始楽しくてあっという間でした。
    また、お願いします。

スズキ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回もメンテナンスをメインにしたカットですが、少し手を加えるだけでも髪の毛のまとまり変わりましたね(^^)
    髪の毛の保湿とても大事です♪

次回のご来店お待ちしています。

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 23:26:53.0

毎回、髪の状態や要望を、しっかりと聞いてくれて施術してもらえるし、カットがとても上手なので毎日のスタイリングも楽です。
    最高の美容院です!

とっちゃん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前回からカットの仕方を少し変えてみていますが、スタイリングがやりやすくなったという事で安心しました(^^)
    湿度の高い日はお手入れ大変かと思いますが、ブロー頑張ってくださいね♪
    紫外線が強い季節なので、日傘やUVスプレー等でケアもお忘れなく(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• コウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:23:59.0

今回感覚がやや開いての訪問でしたが、いつもと変わらず前の続きのお話やヘアスタイルも前回の伸びた分をカットして今の自分にあった感じに最後は長さを調整いただいて、とても感謝しています。いつもありがとうございます。

コウヘイ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回も長さスッキリカットさせてもらったのでスタイリングやりやすくなっていると思います。
    いつも定期的にご来店いただいているので髪の毛のまとまりもとても良い感じです(^^)
    お出かけする際は是非スタイリング頑張ってやってあげてください!

次回のご来店お待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 13:06:29.0

幾つかリクエストさせて頂いたことを、全て納得がいくまで説明してくださり、希望通りに仕上げてくださいました。過去にお世話になった美容院では、仕上がりに対して、えっ?!思っていたのと違う、こんな筈では!という事がありましたが、Linoさんでは、毎回納得の仕上がりにしていただき、美容室迷子から解放されました。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は髪の毛のトーンを明るくしましたが、その後いかがですか?
    少しトーンアップするだけでも、見た目の印象が柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしています。

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 07:50:51.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回もカット・カラー共に大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

さささ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつも定期的にご来店頂いているので髪の毛のコンディションとても良い状態です(^^)
    暑い日続きますがお風呂上がりはドライヤー頑張ってやっていきましょうね♪

次回のご来店お待ちしています。

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 21:05:54.0

前回と同じく前髪を絶妙な長さにカットしていただけて、前髪ありのスタイルを満喫しています!
    カットしてから約1ヵ月経ちますが、すでにもう量が増えてきたかなという感じなのでまた早いうちに伺いますw

暑い日が続いていますのでお身体に気をつけて。

ぽん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前髪のスタイリングは慣れてきましたか?
    夏場は暑さで特に毛量など気になると思いますので、タイミングのいい時お待ちしています(^^)
    紫外線が強い季節なので、日傘やUVスプレー等でケア頑張っていきましょうね!

次回のご来店お待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:18:50.0

これまでずっと前髪を分けるのがしっくり来ていたのですが最近のカットで下ろしてるのもお気に入りになりました(^^)!
    髪色も今回もみんなに褒められる色にしていただいてお気に入りです!またよろしくお願いします♪

M様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前髪イメチェンになってよかったです(^^)
    少しの変化でも気分変わっていいですよね♪
    気になるスタイルあればお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店お待ちしています。

• ガリバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 14:27:26.0

いつもお世話になっています。今回もほぼお任せでしてもらいました。事前のカウンセリング通りの仕上がりでいつも満足させてもらっています。次回も宜しくお願いします!

ガリバー様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回も長さ切ってスッキリしましたね!
    前髪の長さを短めに設定しているので上げても下ろしてもどちらでもバランスいいようにカットしているので、お休みの日スタイリング頑張ってやってあげてください(^^)
    いつも遠いところからご来店ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています。

• reikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:07:13.0

先日は、久々にシンプルなボブでお願いし理想通りのヘアスタイルになりました!いつもながら大満足です♪
    そして、いつも私の近況報告をたくさん聞いて下さり感謝です。お人柄がステキなのでたくさん喋ってしまいます。
    今回は勇気をありがとうございます!!さっそく一歩を踏み出しました!
    いつも優しい時間をありがとうございます!

reiko様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつもとまた違ったイメージでとてもお似合いでした!
    ボブスタイルなのでお手入れも楽になると思います。
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    早速1歩踏み出したんですね!
    またお話し聞かせてください(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• コマチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 18:35:17.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます!
    夏らしく涼しげに、しかし見た目だけでなくお手入れしやすいカットに、毎回とても感謝してます!
    年齢より遥かに若く見られるのは、担当スタイリストさんのおかげですね。
    次回もよろしくお願いいたします。

コマチ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    湿度が多い時期はなかなかお手入れも大変になるかと思いますが
    今回も毛量調整しっかりいれてますのでしばらくスタイリングは楽になると思います(^^)
    周りからのお褒めのお言葉も嬉しいかぎりです!

次回のご来店お待ちしています。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:00:48.0

暑さ対策で色々アドバイスいただき、軽やかになってすっきり。
    これで暑さも乗り切れそうです!
    また気さくに話してくださるので、楽しくてあっという間。ほんといつも話に付き合ってくださり、ありがとうございます。

mimi様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    毎月ご来店いただいているので、髪の毛のコンディションもとても良い状態です!
    こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:17:23.0

今回はカラーやっと出来て幸せです。期間あけるとストレスになっちゃうくらい最近はグレーカラーが気になる年になったので。トリートメントもしてもらい髪がサラサラで暑いこの時期でもとても爽やかな気分になりました。

nao様

先日はLinoにご来店いただきありがとうございます。

縮毛とカラーリングできて気分スッキリですね(^^)
    しばらくお手入れ楽になりますね♪

次回のご来店お待ちしています。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:32:44.0

2回目でした。
    前回同様丁寧にカウンセリングしていたたき、理由も含めていろいろおすすめしてもらえました!
    お話もお上手で、楽しい時間をすごせました。

ゆうき様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回も長さを短めにカットしたので毎日のお手入れも楽になっていると思います。
    お休みの日はコテ巻きにもチャレンジしてみて下さいね(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• icyhaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 10:51:09.0

前回、縮毛矯正だったので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは薬剤的な独特の香りがなく、パサツキ・きしみもありません。
    トリートメントはいつもお願いしますが、やっぱり施術後の手触りが違うので、
    これからの暑い時期でも毎日のケアやスタイリングが楽になりそうです。
    いつも丁寧にキレイにしていただいているので、こちらに来た後は、家族がとても褒めてくれます。

icyha様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ご家族のお褒めの言葉もいただけているみたいで
    ダブルで嬉しいです(^^)
    トリートメントするととても髪の毛の質感や手触り良くなりますね♪
    これからも継続して、保湿強化していきましょう。

次回のご来店お待ちしています。

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 22:49:29.0

いつもお任せで喋ってる間に白髪も綺麗に染まって、
    髪の毛も軽くなって大満足です。
    またお願いしますね。

のりのり様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    夏スタイルでスッキリカットさせてもらったので
    朝のスタイリングが楽になっていると思います(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしています。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 00:38:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ほぼプライベートサロンなので、落ち着くし相談などもしやすくて助かっています。
    アドバイスもいつもありがとうございます。
    パサパサ部分もなくなってスッキリ指通りもよくなりました!

まる様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回も長さ、毛量スッキリカットしたので朝のお手入れが
    やりやすくなっていると思います(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:43:14.0

久しぶりに前髪を作って気持ちもリフレッシュ出来てとても嬉しいです(^^)たくさん話も聞いてもらっていつもありがとうございます^_^

えりちゃん様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    前髪久々のカットでしたね!
    下ろしてるスタイルもとてもお似合いでした!
    次回スタイリング等調子お伺いしますね(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしています。

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 00:07:53.0

最大限まで軽くしてくださりありがとうございます♪
    髪の毛が扱いやすくありがたいです♪

いけ様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回も出来るだけスッキリするよう長さと毛量調整しっかりしたので
    しばらくお手入れ楽になると思います(^^)

次回のご来店お待ちしています。

• AOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 16:09:40.0

伸ばしたいような夏らしくサッパリ切りたいような気持ちで迷ってましたが、相談して決めて良かったです!少し短くしてもらっただけですが軽くなってまとまり良く整えてもらえました!髪色も前に相談して決めた色でずっとリタッチしでらってますが、気に入ってます!!

AO様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    湿度の高い時期はお手入れ大変ですね。
    ブローやスタイリング材など活用しながら頑張っていきましょう!
    わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしています。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:17:36.0

少し前からやってみたいヘアスタイルに近づくように今回もカットしてもらいました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただけて、現状が理解できて、納得のいくヘアスタイルにしていただけました!
    前回もスタイリングの悩みがほぼゼロだったので、今回も楽ちんな朝がむかえられそうです

【小顔になれる♪】カット+TR ¥7,600

よっち様

スタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    長さも頑張って伸ばしていただいているので、希望のスタイルに少しずつ近づいてきましたね(^^)
    今回のカットでシルエットが寄せていけたと思うのであとは長さを整えていく段階ですね。
    もうひと勢い頑張りましょう♪
    紫外線が強い季節なので、日傘やUVスプレー等でケアしていきましょうね。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー