5. リベル(LIBER)  >

リベルメンズヘアサロンハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町5-18 竹村ビル7F
  • JR八王子駅徒歩4分【メンズパーマ/眉毛/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/学割U24】

よっこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:12:24.0

【雰囲気】
    落ち着きがあってすごく過ごしやすく、リラックスできると思います!
    また、白と黒を基調とした内観なので、すごくスタイリッシュでカッコイイです!

【接客サービス】
    お客様に合わせて対応してくれるので、話すのが苦手で緊張しちゃうって人でも安心していけると思います!
    美容師さん同士も仲が良さそうなので、アットホームな感じで時間を過ごせると思います!

【技術】
    すごく丁寧にカットしてくれます。
    カット後には自分の理想の髪型にしてくれるので、毎回おお!って思います笑
    また、トップ美容師さん監修とのことなので、技術力の高さは間違いないと感じます。

【料金】
    少し値段は張りますが、クオリティは高いのでお金を出す価値は十分あると思います。クーポンなどもあるので、上手く活用したらお得にいけると思います!

【総合評価】
    雰囲気、技術、どこをとってもすごく満足できる美容院だと感じます! このクオリティを出せる美容院は八王子にそう無いと思うので、オススメです!!

【U24学割】メンズカット+ケアパーマ  [八王子駅/メンズパーマ/眉毛]

LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント

よっこー様 いつも担当させていただきありがとうございます!

すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

僕が作りたいお店像を感じて頂けて嬉しいです◎

コンセプトとして
    男性の方が通いやすく、技術も上手いサロンを目指しています!!

・男性好みの内装(9割程僕の好みが入ってます)

・基本男性のお客様しかいない居心地のいい空間

・お客様に合わせた接客
    お客様との空間を大切にしているスタッフしかいないので
    ゆっくり過ごしたい方、沢山お話ししたい方に合わせて、空間づくりをしています

・なによりも質の高い技術
    男性専門で男性のヘアスタイルに特化したメンズサロンだからこそできる技術で
    お一人おひとりの骨格や髪質に対してのカット、パーマ、カラーにこだわり
    お悩みの解消、ご自宅での再現のしやすさを追求しています

料金自体はすごく安いわけではありませんが
    値段以上の価値を感じて頂けるように
    日々、技術や知識の向上に努めてます!!

もっと書きたいんですが口コミ返信の文字数が足りません!(笑)

よっこー様 これからもよろしくお願いいたします!!

担当 吉川

• とっとさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:03:24.0

理想通りのパーマに仕上げていただきました。

ドライの仕方、パーマに合うスタイリング剤など
    セットの手順を細かく知れたのもとても嬉しかったです!

次回も利用したいと感じました。

メンズカット+各種ケアパーマ(低ダメージ薬剤ケアムーブ使用)[メンズパーマ]

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:40:20.0

自分でセットする時が難しいと感じました。
    髪質の問題もあると思ってます。

【学生様はこちら!】『学割U24メニュー』からお選びください◎

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:02:42.0

丁寧な施術とカウンセリングでした!また利用したいと思います

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:21:51.0

正しい知識で的確にオーダーした通りに仕上がります。
    お店の雰囲気も男性には行きやすい美容院で、お客様への気遣いが要所要所で感じられます。
    また行きたいな、と思えるお店です。

【2回目以降の方はこちら】セットメニューor単品メニューからお選び下さい◎

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:09:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回漠然とした要望にもかかわらず満足する仕上がりにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:42:39.0

最初から最後まで優しく穏やかな雰囲気で接客してくれて、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

【学生応援クーポン】カット+各種ケアパーマ [八王子駅/メンズパーマ]

• なおやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:48:41.0

こちらの相談にも丁寧に対応して頂き、施術中も安心して過ごすことができました。
    また、ドライ後も最後まで丁寧に調整して下さるのでとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• Y.M.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:29:53.0

丁寧に相談乗ってくださり助かりました

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 08:53:47.0

お店の雰囲気がとても良かったし、美容師の方も凄く丁寧な対応をしてくれました。
    仕上がりもとても満足です!

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 02:49:47.0

また行きたいです。
    とても仕上がりが良く、その後についても教えてくださいました。

• dfさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 23:29:35.0

とても満足いく仕上がりでした!

接客技術共に満足していただけてとても嬉しいです^_^
    当店はケアの薬剤を使ってパーマをしているので髪へのダメージも最低限にまたもちもいいかと思います!
    またいつでもおまちしております^_^

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:21:15.0

近場で見つけた初訪問の美容室で、初めてのプードルパーマをお願いしました。
    イメージ通りの良い感じで仕上げて頂きました。
    パーマの強さや、セットの仕方も丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりになり嬉しいです!
    担当スタイリストさん指名で通う決定!!

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 08:21:05.0

希望の写真を見せて波巻きスパイラルパーマをお願いしたのですがあまりにもイメージと違いすぎていてびっくりしました。

• じまじまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 10:14:30.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    次もお願いしたいです!

• はっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:50:33.0

他店でイメージ違いだったものをお直ししていただきました。
    サイドを少し軽くし過ぎているような印象はありますが、お直し前よりは確実に良くなったと思います。

• しなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:14:56.0

イメージ以上の仕上がりで満足です!

【八王子エリアNo.1】メンズカット  [メンズパーマ/ツイストスパイラル]

• trushさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:05:31.0

いつも素晴らしい出来で満足です
    毎回気持ちよく帰れます

• 悠人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:53:14.0

今回も期待通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!!この価格でいいのかってくらい上手いです

• EKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:30:13.0

初めて利用しました。

落ち着いて清潔感のある店内でした!
    ワックス付きのクーポンでしたが、ヘアスタイルと髪質に合ったものを提案してもらえて助かりました。
    仕上がりもイメージ通りでいい感じです!

メンズカット+各種ケアパーマ(ケアムーブ使用)+wax1種類 [メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:32:57.0

• かるしうむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:41:07.0

今回はカットと眉毛カットを利用しました。こちらの細かい要望にも応えてくれて、イメージ通りの髪型に仕上げてくれました。またカット前にも1人1人にアンケートをとって万人に利用しやすくなるような工夫が見られて良かったです

• ふうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:28:25.0

いつも通り最高です!またお願いします!

• stさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:32:50.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足してます。
    次もよろしくお願いします。

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:24:14.0

とても雰囲気が良く、優しく話してくれ、カットも希望通りだしパーマもイメージ通りでとても良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてもらったのでまた通いたいです!

らい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    あれからご自宅での髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回は縦落ちツイストスパイラルを掛けさせて頂いたのでスタイリングも簡単なので是非ご自宅でもやってみてくださいね!

大体カットは1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安に整えてあげると扱いやすい状態を維持できるのと、パーマは一度カットだけを挟んでその次にもう一度掛けてあげると丁度良いかと思います!

何かわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね

LIBER 石川

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:29:22.0

いつもありがとうございます

• ともやさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:05.0

とても満足です。またよろしくお願い致します。

ともや様、今回も当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は前回のパーマに引き続き、カットをさせて頂きました。

お仕上がり、接客ともに満足頂けてとても嬉しいです

お客様のライフスタイルやスタイリングの仕方をお伺いしたうえでベストになるようなカットをさせて頂きましたが自宅での髪の毛の様子はいかがでしょうか?

またなにかあればお気軽にお伝えください!

代表 吉川

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:11:40.0

こば様、今回も当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカットとパーマをさせて頂きました!
    ダメージや、ボリューム感のバランスを見ながらお薬の選定と巻き方を変えながらやらせていただきました

またやりにくいとこなどございましたら気軽にお伝えください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

LIBER 岩名

• あーさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 02:18:56.0

写真より髪が短いのをうまくアレンジしてもらいとても満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーさん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます

今回はパーマをさせて頂きました。
    できるだけお客様の希望に添えるように丁寧にカウンセリングしながらカットとパーマをしています!

次回またパーマをする際にはお薬の選定を新しく生えてきた部分と以前かけた部分で変えていきながらよりダメージしないように施術させて頂きますのでぜひお任せください

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

代表 吉川

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:00:53.0

いつも利用させてもらっています
    今回もとても満足いく仕上がりでした
    次回もよろしくお願いします

りゅうと様、今回も当店をお選び頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました!
    当店ではお客様一人一人に合わせて骨格やライフスタイルなどをお伺いしながら、お客様の一番ベストになるような髪型を作らせて頂いております。

またやりにくいところなどございましたらお伝えください!

代表 吉川

リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー