3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コティバイブローチ 札幌(koti BY broocH)  >

koti BY broocH 札幌

コティバイブローチサッポロ

• 北海道札幌市中央区南2条東2-12ー2 アルティプラノ201
  • 地下鉄「大通」駅34番出口から徒歩5分/東西線「バスセンター前」駅3番出口から徒歩3分

りゅーばーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:20:20.0

OPEN初日に予約をし、施術してもらいました!
    OPENしたばかりでまだ口コミもなかったので少し不安だったのですが、カットもカラーも理想以上の仕上がりにしてくれました!!
    お話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました。

原宿の本店は芸能人やモデルもたくさんご来店される人気店らしく、担当してくださった方はそこで1ヵ月以上研修を受けられたと言っていました。
    そんなお店が札幌にできて嬉しいです!!

是非、またお願いしたいです^^

【OPEN記念】カット+ダメージレス艶カラー+ミルボン Tr / 9,400円

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

りゅーばー様この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

デザインカラーとてもお似合いでした!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist / 堺洸太

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:32:29.0

すごいわがままなオーダーだったにもかかわらず、親切に話を聞いてくれて望み通りの色、髪型になりました!

【新規】エクステ70本+カット+カラー/\43,430→\23,100(47%OFF)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:34:12.0

エクステとカラーのメニューで予約していましたが、迷っていたのもあり丁寧にカウンセリングしていただいてWカラーに変更して施術していただきました。すごく迷ってしまっていたのですが、担当の方はとても熱心に話を聞いて親切に相談に乗ってくださいました。エクステの巻き具合なども心配していたところわざわざコテで巻き具合をみせて試してくださったりして、ほんとうに納得のいくようになるまでカウンセリングしてから施術してくれました。なかなかこのような心からの接客の美容師さんは居ないと思いました。
    結局Wカラーにして、とてもとても満足のいくカラーにしていただき、まわりからも今までないくらい好評で、色々聞かれます!すごくすごく素敵なカラーにしていただきましたし、おすすめのウルトワトリートメントが、ものすごくつやつやとぅるとぅるになり幸せな手触りです!!すごくおすすめです!ブリーチしたとは思えない質感と見た目でビックリしています!
    とても満足感のある施術本当にありがとうございました!!またカラーお願いしに行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ぴくみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:48.0

予約後すぐにお電話をいただいて、「ブリーチをするのであれば、どれくらいの時間が必要で、今の髪の状況をお聞きしてこの様にするといいと思います。」とはっきりと意見をくださったので、しっかり納得のいく施術時間を取ることができました。

今まで失敗続きで、美容室は苦手でした。
    施術してくださった方も、色が抜けない場合と抜けた時、カットした時の癖毛について、詳しく説明していただいたあと、私自身が納得いかないところは「ここの色が染まってなくて…ここのカットは斜めじゃないですか?」と、色々聞くことができました!
    いままで、流されて終わっていたので、お互いに意見を言い合える、とても良い環境だと思いました。
    女性のスタッフさんが可愛くて癒されましたし、お話も楽しかったので、時間を忘れて過ごせました♪
    詳しく聞きたい時は、連絡くださいと言ってくださったので、ご連絡させていただきます!

【新規】カット+カラー+トリートメント/\13,730→\8,900(35%OFF)

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:28:32.0

髪のケアまで教えてくれてありがとうございました!
    髪を染めたあとも沢山褒めてくれたので自己肯定感も上がったし、周りからも髪かわいいと言われました!次行くのが楽しみです。

【新規】ケアブリーチダブルカラー+ミルボントリ/\23,230→\13,200

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:42.0

初めてのエクステで、しっかり馴染むか不安でしたがとても綺麗に馴染んでとても満足です!
    また、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきわかりやすかったです!

【新規】エクステ80本+馴染ませカット/\40,900→\26,000(36%OFF)

[施術メニュー] カット、エクステ

さくら様

今回はエクステカットでしたね
    毛先がすこし色落ちしていたので後日カラーしてくださりありがとうございます、色合いもお客様に似合ってとりとても素敵でした!またケアも覚えることが沢山ありますがわからないことがあればインスタなどでも相談乗りますので是非エクステ楽しんでください!

stylist 近野美月

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:34:59.0

友達に紹介してもらい、初めて利用させて頂きました。前回の色が残留して青が入るか不安だったのですが、見せた画像通りプラス色落ちのことも一緒に考えてくれて、最終的にとても可愛い青髪になりました!施術中の会話もとても楽しくあっという間でした!後日友達からの反応も絶賛で、とても満足しています。ありがとうございました!!

【新規】ケアブリーチダブルカラー/\19,930→\11,200(43%OFF)

リコ様

今回はブリーチカラーですね!
    2回目のブリーチでダメージが心配していましたが無事に髪が切れず綺麗な水色が入りましたね!
    青系のカラーは色落ちが早いので普段の熱ダメージの注意やシャンプーなども気をつけたら長持ちできます!!またお友達の紹介できてくださりありがとうございます◎

stylist 近野美月

• ばくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:45.0

近くて通いやすい場所を探していたところ、こちらの美容室を見つけました。
    素敵な色に仕上げていただき、また伺いたいなと思いました。

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

ばく様この度はご来店ありがとうございました◎!

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございます
    色味もベージュ系でとっても似合ってました◎!

次回の来店周期やホームケアなどお伝えしましたが
    その他わからないことがあればご気軽にお問い合わせ下さい!

堺洸太

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:08.0

曖昧な感じでオーダーしたのにも関わらず、凄く可愛い理想通りのカラーにして頂けて大満足です!次回もお願いします!

ケアブリーチダブルカラー+ミルボントリ/\23,230→\15,500(33%OFF)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

さー様いつもご来店、口コミありがとうございます◎!

今回も推しについて沢山話せて楽しかったです!
    色味も前回よりも暗めに入れて透け感カラーにしたので
    色落ちも一緒に楽しめるかなと思います◎

堺洸太

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:28.0

初カラーでヘアカタログを見過ぎて何も決められないまま美容室の日になってしまいました。
    カットについてはお任せしました!すごく満足です。
    いつももちの良いカットをしてくださるので助かっています。
    自分でもセットできたので嬉しいです。
    カラーについては自分ではまだ見慣れないですが、色んな人にいいね!似合ってる!と言っていただけました!
    またお願いしたいと思います

似合わせカット+ダメージレス艶カラー/\12,630→\9,900(21%OFF)

りさ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーカットですね!1年前から悩んでいたカラーも今回初染めることを担当できて嬉しいです!とっても似合ってました!またカットも今年は雰囲気を変えて長めにレイヤーカットしましたがその後いかがでしょうか!レイヤーカットはメンテナンスが必要なので3~4ヶ月に1回目安でカットすることをお勧めします!

stylist 近野美月

• みるとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:24.0

ブリーチ、カラー、カット。いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます!!
    お店やスタッフさんが自分的に合うのが初めてで、ちゃんと通ってるのもここが初めてです!
    次はいつ来れるかですが…泣
    これからもよろしくお願いします( ´▽`)ノ

似合わせカット+ダメージレス艶カラー+ミルボントリ/\15,930→\12,100

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

みるとん様いつもご来店ありがとうございます◎!

留学前ラストに来てくれてとっても嬉しかったです!
    カラーも初裾カラー任せてくれてありがとうございました

帰国した際はお待ちしてますね◎
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

堺洸太

• スアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:34:03.0

今回はありがとうございました!!
    すごく可愛い色にしてもらってとっても満足ですT_T
    ずっとハイトーンボブがしたくて、超絶どタイプな色にしてもらえてハイトーンボブ生活送れてとってもワクワクしてます^_^ホームケアの方法やカラーのケアの方法、リタッチ期間やトリートメント期間など様々なことまで詳しく教えてくださいました。詳しく教えてくださったことで長い期間カラーやトリートメントで綺麗になった髪の毛を楽しむことができそうです^_^!!プライベートサロンといった形に近いのでマンツーマンで理想のカラーなどについてや悩みなどの相談にも乗ってくださるのですごく親身になってくださるサロンです!雰囲気もよく担当してくださった方も明るく優しい方で楽しく過ごせました!またお願いしたいと思えるサロンです!これから通わせていただきますT_T

ULTOWA髪質改善トリートメント+ケアブリーチダブルカラー/\29,830→\17,700

スア様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね、初の全頭ブリーチで不安もあったかと思いますがカウンセリングでしっかりお話しできたのでかなり理想に近いお色にできたかと思います!喜んでもらえて嬉しいです!!またケアのことなども沢山話してしまい覚えることが多いかと思いますがお家で頑張ってケアしてあげてくださいね^ ^

stylist 近野美月

• joshさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:29.0

地毛鎖骨位の長さからエクステでおへそくらい長さにしてもらいました!すっごい馴染んでるしカラーも理想すぎるし完璧所か想像以上に良くて嬉しいです!毎日るんるんです!!笑ほんとに出会えてよかったサロンだと思いました!ありがとうございました!

【人気No.3】エクステ70本+カット+カラー/\43,430→\23,100(47%OFF)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

josh様この度はご来店頂きありがとうございました!

ミディアムからエクステでサラサラスーパーロングとってもお似合いでした◎
    地毛がどこかわからないぐらい馴染んで色味透け感のある色味で
    気に入って貰えてとても嬉しいです!

ケア方法など何かわわからないことがあればご連絡下さい!

堺洸太

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:01.0

初めてのエクステだったので悩みに悩んでこちらのサロンにお願いしました。

エクステの手入れ法や扱い方、維持させる秘訣など色々教えて貰いめちゃくちゃ為になってます。担当してくださったスタッフさんが親切で コレ出来ますかね?って相談したら真剣に考えてくれたので嬉しかったです

接客も雰囲気もめちゃくちゃ良くて仕上がりもわたし的に大満足だったのでまた利用したいなと思ってます。
    可愛くしていただいてありがとうございました。

【新規】エクステ80本+カット+カラー/\47,830→\27,500(42%OFF)

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

ゆーちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!

サラサラハイトーンロングとってもお似合いでした◎
    地毛がハイトーンなのでエクステとのケアも同時に頑張ってみてください!

ケアについて髪色について相談や分からないことがあれば
    ご気軽にご連絡下さい!

堺洸太

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:09.0

かわいい色にしていただけて満足です!

【人気No.2】ケアブリーチダブルカラー/\19,930→\11,200(43%OFF)

ゆか様

stylist 近野美月

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:33.0

初めてカラーとエクステをしたのですが、すごく丁寧に説明してくださり安心して施術できました!!
    家族や友達に可愛いっていっぱい褒めてもらいました!!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

さや様この度はご来店頂きありがとうございました!

初カラー初エクステ任せていただきとても嬉しかったです◎
    お友達ご家族からも褒めてもらえたみたいで僕も嬉しいです!

初めてのエクステなので分からないことなど出てくると思うので
    ご気軽にご連絡下さい!

堺洸太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 10:28:44.0

初めてカラーとエクステをしましたがとても丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    それに4時間と長い間だったんですけど楽しく会話させて頂いて全然4時間という長い間とは思えないぐらい楽しかったです!
    長持ち出来るようにケア頑張りたいと思います!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

まお様この度はご来店ありがとうございました!

初挑戦のエクステ任せて頂き嬉しかったです◎
    ロングヘアにイメチェンしたのでアレンジや巻き髪など
    色々できると思うのでケアを頑張りつつ楽しんで下さい!

分からないことなどあればご気軽にご連絡下さい!

堺洸太

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:08:10.0

今回もカットのみでした。
    カットから1週間ほど経ちましたが
    乾かすだけでも綺麗にまとまるので大満足です!
    次回も楽しみにしてます

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

はる様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もパツッとボブでタイトに仕上げました◎
    いつも楽しくお話しして下さり楽しいです!

堺洸太

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:24.0

今までで1番理想のカラーにして頂きました。
    相談にも乗って頂きありがとうございました。
    またカラーしに行きます!

Y様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね、今までできなかったカラーが今回でき、また喜んでいただきまして私も嬉しいです今後ブリーチはリタッチのみになりますが今回入れたカラーはペールトーンなのでいろんなカラーが楽しめると思います!次回予約もありがとうございます*

stylist 近野美月

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:37:28.0

人生初ブリーチでしたがとても丁寧に乾かし方など教えてくださり、話しやすかったです!ありがとうございました!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

あみ様この度はご来店ありがとうございました!

人生初ブリーチを任せて頂きありがとうございます◎
    ピンクベージュとてもお似合いでした!

ホームケアなどお伝えしましたが分からないことがあれば
    インスタのDMやお電話でご気軽にお問い合わせ下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

堺洸太

• むむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 00:41:31.0

2回目のエクステをしにいきました!
    エクステもカラーもカットも凄く丁寧に綺麗してくれて
    とても気に入りました!
    して頂いてる最中も話など沢山してくださったので
    退屈にならず楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいです!!

むむ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はエクステカラーでしたね、前回から半年経ちましたが髪の状態が綺麗でとても嬉しいです!前回、また今回のエクステも気に入ってくれて嬉しいです!短い期間の札幌ですが楽しんでください*

stylist 近野美月

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:58.0

髪の痛み具合に合わせてブリーチして頂けて、カラーも想像以上で大満足です!お話も楽しくて、JO1トークも出来て嬉しかったです。またお願いしたいです!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

さー様この度はご来店いただきありがとうございました!

髪のダメージ具合に合わせてブリーチをさせて頂き
    なるべく最小限のダメージで施術させていただきました◎

トリートメントも一緒にしたのでサラサラになりましたね!
    ホームケアなども大切になってくるのでお伝えしたように
    お家でもやってみてくださいね!

何かわからな事などあればご気軽にご相談やお問い合わせ下さい◎

次回のご来店のお待ちしております!

堺洸太

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:06:40.0

ブリーチの際、染みたのですがすぐに対応して下さり仕上がりも良かったです。沢山お話してくれました

ゆめ様

今回はブリーチカラーでしたね
    前回の暗染履歴もあり、理想のカラーとは少し遠のいてしまいましたが明るく色を染めれて良かったです!いろんなお話も聞けて嬉しかったです!

stylist 近野美月

• レオナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:28:17.0

施術中も楽しく、12年ぶりのロングでも違和感なくできました!
    成人式でもみんなに褒められ、最高のものとなりました!
    また、よろしくお願いします!

大満足です!

レオナ様

今回はエクステカットカラーでしたね
    まず大事な成人式前カラーを担当させてもらいとっても嬉しいです!口コミでもこんなにも嬉しいことを書いてくださりありがとうございます!
    久しぶりのロングまたカラーもハイトーンから少し色も落としたのでかなりイメージチェンジをされたと思います!振袖の色も教えてくださり似合うと思っていたので気に入ってくれて嬉しいです!

stylist 近野美月

• Mikacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 12:52:26.0

新規でサロンを訪れるちょっぴりの不安を
    お出迎えで一気に吹き飛ばしてくれた担当スタイリストさん。
    とても気さくかつカウンセリングも納得の行くまで
    して下さり、想像以上の出来栄えに
    帰り道に「るんるん」と弾んでしまいました。
    素敵なカラー有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

Mikaco様この度はご来店ありがとうございました!

ロングリタッチでしたが繊細に丁寧にやらせていただきました。
    綺麗に繋がりピンクベージュのお色味もとてもお似合いでした◎

またお話も楽しくさせていただきこちらもとても楽しかったです!
    何かケアで分からないことや髪について分からないことなどあれば
    インスタのDMやお店にお電話頂けると対応できるのでご気軽にご連絡下さい◎

堺洸太

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:09.0

初めて来店しましたが、仕上がり・接客共に大変よかったです。質問したらしっかり丁寧に答えてくれますし、カウンセリングもとても丁寧に行なっていただき仕上がりとても満足しています。
    ブリーチしましたが髪の毛のダメージも少ないと感じました。また機会があれば来店したいです。

ひめ様

今回はブリーチカラーでしたね
    黒染めが不安でしたが綺麗にカラーが入って希望通りのカラーができ安心して成人式に挑めるかなと思います!

stylist 近野美月

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:59:14.0

カラー上手で毎回色落ちして欲しくないなっておもうほど可愛い色に染めてもらってます!!そしてスタイリストのお姉さんが気さくで話しやすくて髪の毛もトゥルントゥルンのサラサラになるし月に1回の美容室が私の中で楽しみになってます~!いつもありがとうございます!

来店から1ヶ月以内のアフターカラー/\6,930

むぎ様様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラートリートメントでしたね!気づけば3回も担当できてとても嬉しいです!!いつも希望するカラーがとても可愛くて私自身も次回の色楽しみ待っています!
    来てくれるだけでも嬉しいですが差し入れまでありがとうございます!

stylist 近野美月

• はるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:05:34.0

担当頂きましたが
    明るく親しみやすい方で良かったです。
    髪色も満足しました!

はるりん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

今回はブリーチカラーでしたね、今回の希望カラーがピンクラベンダーでしたね、過去の履歴も複雑ではなく綺麗に伸ばして頂いていたのでかなり理想のピンクラベンダーに近づいたと思います!私自身お話もしやすくついつい会話が弾んでしまいましたが、髪のケアや色もちなどでご相談したい事がありましたらいつでもご相談なりますね!

stylist 近野美月

• チェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:29:36.0

ブリーチが全然抜けてなくて、ルーツカラーのスタイルでしたが、ブリーチ以外の色も左右対処にはなっていなく。
    写真を見せたようにはならなくて残念でした。
    もう利用することは無いです。

【OPEN記念】ケアブリーチダブルカラー+ミルボントリ/\23,230→\13,200

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:04.0

すっごく話しやすくて、あっという間でした!!
    約1年ぶりのブリーチで、髪の毛なまら傷んでるのと
    グラデーションみたいなのをずぅとやってて
    色の境目がわかりやすかったのにもかかわらず、
    完成はブリーチをしたとは思えないくらい
    サラッサラになり、なおかつ、
    境目がどこかわからないくらい綺麗なブリーチで
    カラーもみんなに絶賛されるくらい
    可愛い、想像以上の仕上がりにしていただきました!!
    お友達にも沢山オススメしてるくらい
    いいお店に出会えました、!!
    また是非よろしくお願いします!!

koti BY broocH 札幌からの返信コメント

りちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

グラデーションから境目もわからず綺麗にベージュが入って良かったです◎
    冬になると乾燥してきてしまったり毛先が何回かブリーチ繰り返してるので
    なるべく保湿力のあるミルクタイプの洗い流さないトリートメントを付けてたから
    髪の毛を乾かすようにしてみてください!

ヘアケアについてお伝えしましたがその他わからないことなどあれば
    ご気軽にお問い合わせ下さい◎

堺 洸太

コティバイブローチ 札幌(koti BY broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー