4. 京都トップ  >

SOJU hair  【ソウジュヘア】

ソウジュヘア

• 京都府京都市右京区西院西三蔵町24-5 スワン館2F
  • 阪急西院駅から徒歩2分

くりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:27:20.0

初めて行く美容室は緊張して疲れてしまうタイプですが、今回はとてもリラックスして過ごせました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    施術前にこちらの要望を丁寧に聞き出して提案してくださいました。
    新しい髪型は家族にも好評で、とても気に入っています。

《新規限定》カット+カラー+ハホニコ2stepトリートメント \7500→\6000

くりりん様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    リラックスしてもらえて良かったです!
    髪型も好評で嬉しく思います!
    又、何でも相談して下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
          岩崎

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:44:58.0

基本的にギリギリの予約枠を設けられているのか、予約時間から15分以上待ち、次のお客さんも待たされている状態でした。ですので良いように言うとテキパキしたカットでしたが、丁寧にしていただきたかったのであまり私には合っていないように感じました。毛先もしっかり揃えていただきたかったですが、意図が伝わらなかったのかバラバラな仕上がりで少し残念です。お手頃なので仕方ないのかもしれません。

《疲れている方にピッタリ♪》毛穴すっきりソーダスパシャンプー+カット\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

お時間のお待たせ、施術内容が合わなかったこと申し訳ございません。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:28:19.0

前店舗からなんとなくの希望でいつも希望通り仕上げて頂き満足してます。
    今ではほぼ毎回お任せで周りからも好評な仕上がりにして頂きありがとうございます
    これからも施術中は楽しく、施術後の簡単ケアとアレンジアドバイスよろしくお願いします。
    いつも口コミ書けずすみません。

カット+カラーリタッチ+2STEPトリートメント\6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:51:41.0

久々の新しい美容院だったので、正直緊張したし、色々検索しました。 とても話やすく、希望や思いもしっかり伝えられました。 おかげで周りからの評価もよく、手入れもしやすく思い通りです! またお願いしようと思います!

《新規限定》カット+カラー+2stepトリートメント \7500→\6500

ちぃ様

先日は数ある美容院からSOJUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足いただける結果になり良かったです。
    また次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  清水

• hunchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:43.0

いつも息子のカットにお世話になっております。
    私の方は、予約したい日と枠が空いている時のタイミングが合わず なかなか行けずにいますが また ぜひよろしくお願いします。
    息子は毎回カットとシャンプーのセット(眉カットは不要)を希望しているのですが、ちょうど良いクーポンが見当たらず、カットのみでしか予約ができないようです。できたら 前みたいにカットと炭酸シャンプーのセットのクーポンを増やしていただけるとありがたいのでご検討いただけたらと思います。

hunchan様
    クーポンご用意させて頂いてますのでどうぞよろしくお願い致します!
    hunchan様もお時間あいましたら、又、お待ちいたしております。
    又、ご要望などございましたらおっしゃって下さいね!
    ご希望に添えれる様、努力してまいりたいと思います!
              岩崎

• ぴんくなりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:00:19.0

初めてお伺いしました。
    カットは大まかななんとなくの説明しかできなかったんですが、軽くとてもよい感じにしてくださいました。
    そしてスパがとっても最高でした。日頃の疲れやストレスもしっかり癒やしてもらえて至福の時間でした。ありがとうございました。

【頭皮すっきり】ヘッドスパ + カット¥6000

ぴんくなりんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    至福の時間を過ごして頂けたようでこちらも嬉しいです\(^o^)/

カットもとてもお似合いでした!
    また次回も疲れを癒しにお越しくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  清水

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:48:58.0

髪の悩みやこんな髪型にしたいとふわっと伝えただけで
    すぐに汲み取って希望通りにしてくださり大満足です!
    その都度こちらの要望も聞いてくださり安心してお任せできました!

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    希望通りの髪型になって良かったです\(^o^)/

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

担当  清水

• みゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:58.0

初めて予約させていただきました。値段の設定も優しく、利用しやすそうと思い伺いました。
    あまり髪型やスタイルにこだわりがなくいつも流されるままカットしてもらっていましたが、アドバイスしてもらったり仕上がりも満足するものにして頂きました。ありがとうございます。
    周りの友達からも似合ってると言ってもらえてとても嬉しかったです。

みゆきち様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    周りの方からの評判も良かったとのことで良かったです\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    担当  清水

• kaoruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    イヤリングカラー、良い感じのグレーっぽい色味が気に入ってます。
    次は酸性ストレートお願いします。

カット+エドルorアディクシーカラー+2stepトリートメント\8500

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

kaoru様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います。

矢野

• おだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:21.0

大満足でした!リラックスもできました
    わがままを言えば待ってる間の飲み物があれば嬉しいなあとおもいました。
    また行きます!!!!

おだちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただきリラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います\(^o^)/

お飲み物に関しては設備がございませんのでお持ちいただければ自由にお飲みいただけますので何卒ご了承くださいませ。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  清水

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:42.0

高い技術力の上に通いやすい料金設定。
    分かりにくい写真で「こんな雰囲気で」と伝えましたが
    こちらの意図を見事に汲み取ってくださりました。
    (他の美容室だと3、4枚見せなきゃいけないので
    たくさん写真を用意していましたが
    たった1枚で理解してもらえました)

私の髪質を理解した上での施術でありがたかったです。

30年間いろんな美容室に行きましたが
    ここほど上手な美容室はありません。

パーマ+カット+2stepトリートメント¥8500

ゆん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    凄く嬉しい口コミ光栄です。
    ヘアスタイル気にいってもらえたみたいで良かったです!
    何かございましたら何でも言って下さいね。
    お身体に気をつけて下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
          岩崎

• ゆうせいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:21.0

落ち着くし安心感があります。フレンドリーな感じも良いです!

ゆうせい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

矢野

• hunchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:52.0

いつも息子の髪質に合わせて、素敵にスタイリングしていただいて嬉しいです。
    また、自分でセットする時のアドバイスもありがたいです。次回もよろしくお願いします。
    学生料金、もう少しお手頃だと嬉しいです。

【学生限定】カット+シャンプー\3500

hunchan様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタイリング、お家でのセットのアドバイス喜んでいただき嬉しいです!
    又、良いご提案出来る様、頑張りますので何でも相談して下さいね!
    学生料金も頑張ってますのでご理解してもらえるとありがたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
              岩崎

• ゆきよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:22:42.0

大体のイメージを伝えただけでしたが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!経過もいい感じです!
    朝早くからありがとうございました。
    またモサってきたらお邪魔しま~す(^。^)

カット+カラー+2stepトリートメント \7500

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

ゆきよ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またボサってきたらお待ちしております^ ^

矢野

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:46.0

初めて行きましたが、スタイリストの方も話しやすくてリラックスできました。仕上がりも思い通りにしてもらえて満足でした。カラーも痒くなることなく、いい色で良かったです。また、行きたいと思います。

あつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    満足していただけて良かったです
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

担当   清水

• オトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:57:43.0

キレイに仕上げてもらい大変満足です。
    色合いも提案してもらえてよかったです。

《平日限定》カット+エドルorアディクシー+2stepトリートメント\8000

オト様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂けて光栄です。
    又、良いご提案出来る様に頑張ります!
    何でもご相談して下さい!
    よろしくお願い致します。
           岩崎

• M&Cさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 08:20:10.0

予定よりめちゃくちゃ早く着いてしまいました
    でも嫌な顔せず、そんなに待たなくても施術して頂けました
    仕上げ感を写メ見せただけで直ぐに理解して、そのデザインなら後ろ下がりの部分はカットした方が外ハネしやすいと言って頂き安心してお任せしました

アイロン仕上げして頂き、とっても気持ち良くサロンを後にしました(^.^)有難うございました
    又宜しくお願いします

《平日限定》カット+2stepトリートメント\4600→\4200

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

M&C様先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

矢野

• ぶるぶるブルトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:58:56.0

今回もまたしてみたい髪型の提案をこちらからさせていただき、その髪型を目指すためにカットをしていただきました。額が狭いので出すのは無しと勝手に思い込んでいたのですが、おでこの三分の一ぐらいカットしてくださりました。おでこを出す仕上がりがものすごく気に入りました。
    カラーも似合いそうな色を提案いただき、軽く見える色合いになりました。

いつもコロコロなりたいスタイルが変わりますが、丁寧に説明してくださるし対応も臨機応変にしてくださるので、嬉しいです。

施術中のお話しも楽しかったです。

ぶるぶるブルトン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    今回のかみがたもよくお似合いでした!

頑張って理想の髪型になるように伸ばしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当  清水

• いろはゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めての方に担当していただきました!
    仕事終わりに伺ったのですが、お話をしながらゆっくりとした時間を過ごせました。
    相談や要望をたくさん聞いてくださって、ありがとうございました。カラーも要望通りで大変満足しています!
    今後もお世話になります。宜しくお願いします。

フルカラー+2stepトリートメント¥7000

いろはゆい様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    お仕事終わり、お疲れのところゆっくりとしたお時間過ごせてもらえたなら嬉しいです!
    こちらこそ楽しくお話しして頂けて楽しい時間でした!
    カラーの方も満足して頂けて光栄です。
    又、何でもご相談して下さい!
    ご要望に応えれる様、精進して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミまですいません。
    次回も楽しみにお待ち致します。
               岩崎

• オトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:09:44.0

いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!

オト様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    気にいってもらえ光栄です。
    又、何でもご相談して頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致します!
    嬉しい口コミまで有難うございます。
             岩崎

• kayo-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:07.0

キレイにしていただいてありがとうございました!

ストレートパーマ+カット\6500

kayoーk様
    ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    これからもケア頑張ってくださいね
    またのご来店お待ちしております

担当   清水

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 09:23:45.0

希望通りの髪型にしていただき本当に満足です!!
    セットもしやすくなり朝が楽になりました。

ゆみ様
    希望どうりに思ってもらえ、セットの方も楽になって良かったです!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
                 岩崎

• rikkiyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 20:34:24.0

久しぶりに美容院へ行きました。
    すてきにショートカットしていただき、ありがとうございました。とても気に入っております。
    良い香りに包まれて静かに過ごすことができました。

rikkiy様
    ショートカット気にいってもらえて光栄です!
    ゆっくり過ごせてもらえて安心しました。
    又、お会いできる事楽しみに致します!
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪
               岩崎

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:55:00.0

ミディアムぐらいからショートにしてもらいました。
    切ってもらっている時はどんな風になるのか、ドキドキでしたが、とても良い感じにしてもらい、
    意外とショート似合うやんって思いました笑
    ↑もちろん美容師さんのお陰です!笑

毎朝のセットもしやすく、友達にも家族にも褒められます!
    また時間が合えばお願いしたいです!

とも様
    ショートカット気にいってもらえて良かったです!
    凄くお似合いですよね

セットもしやすくて安心しました!
    皆さんに褒めてもらえてこちらも嬉しいです。
    又、時間が合えばよろしくお願い致します!
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
               岩崎

• オトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:48:24.0

ポイントカラーチャレンジしてみました!
    気分変わっていい感じです^_^

オト様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ポイントカラー喜んでいただけて何よりです\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

担当  清水

• kaoruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:01:19.0

急遽インナーカラー入れてもらって、ありがとうございます。
    すごく気に入ってます。
    久々のショートボブでシャンプーも楽になりました!

カット+エドルorアディクシーカラー+ハホニコ2stepトリートメント\8500

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

kaoru様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

矢野

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:16:25.0

今年もとてもお世話になりました。
    今回もいい感じに仕上げてもらいました。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5400

あっきー様
    いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/
    こちらこそ楽しい時間で施術があっという間です!

今年も来年も末長くよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

担当  清水

• kainagoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:54:39.0

初めて来店させていただきました。希望のヘアスタイル通りに仕上げてもらい嬉しいです♪ボリュームも良い感じです。トリートメントのおかげでか白髪染めしたのに、今もチュルチュルサラサラが持続していて、次回もカラーの際はトリートメントお願いしたいです♪

《新規限定》カット+カラー+2stepトリートメント \7500→\6000

SOJU hair  【ソウジュヘア】からの返信コメント

kainagoさま先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また、お話させて頂けるの楽しみにしております。

矢野

• ケレトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:14:35.0

いつもお世話になってるスタイリストさん。希望を細かく聞いてくださって理想の髪色、髪型にしてくれます。
    アドバイスも細かくしてくださるので本当にありがたいです。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵です!!私は特にトイレがオシャレで好きです笑

【清水限定】カット+3Dハイライト+透明感カラー+ハホニコ2stepTR \13000

ケレト様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    トイレも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

担当    清水

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:00:07.0

今回初めて利用させて貰ったのですが、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、担当スタイリストさんがとても明るくハキハキとされていて色んなお話しをして下さり、あっという間の楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    希望通りのカラーとヘアスタイルにとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

まりも様
    先日はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/
    ヘアスタイルとカラーを気に入っていただけて良かったです!

また楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    担当   清水

ソウジュ(SOJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー