3. 関東トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 髪質改善 レイヤーカット【渋谷 髪質改善サロン】

ソア カミシツカイゼン レイヤーカット

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり/当日予約OK】渋谷駅5分/縮毛矯正.韓国.髪質改善.韓国

Jayneさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 23:06:29.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、施術内容をこちらの要望に合わせて柔軟に調整してくださいました。そのおかげで、自分にぴったりのトリートメントを受けることができました。

トリートメントの効果はすぐに実感でき、髪が驚くほど柔らかくなり、指通りもなめらかでツヤが増して大満足です!仕上がりだけでなく、施術中もスタッフの皆さんが親切で、細やかな気遣いが感じられ、リラックスした時間を過ごすことができました。

店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。これからもぜひ通いたいと思います!髪の悩みを抱えている方や丁寧な施術を求めている方には、心からおすすめしたい美容院です。

【人気NO.1】soar式髪質改善酸性ストレート+(前髪カットOK)\30500→\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正

soar 髪質改善 レイヤーカット【渋谷 髪質改善サロン】からの返信コメント

Jayne様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメニューでご予約いただきましたが、
    ダメージなども気になるとの事でしたので髪質改善のハリウッドトリートメントを施術させていただきました!
    髪質改善トリートメントはやっていくほど持ちや質感が良くなるので、
    ぜひ定期的に続けていただけたらと思います(^^)!

また次回もJayne様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• NNNNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:55:40.0

ざっくりとしたオーダーでしたが途中で確認を挟みながら完璧に仕上げてくださりありがとうございます!カラーの持ちも良く大満足です◎

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

• こんぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 23:20:55.0

初めてお店を利用させていただきました!
    うねりとブリーチしてから髪が広がってしまうことが悩みでした。
    酸性とアルカリ性の違いなど施術について詳しく教えていただきました。
    梅雨前にさらさらストレートになれて嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:27:53.0

ハリウッドトリートメントでツヤツヤにしていただきました!またお願いしたいです。

【桑尾限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー+プチスパ\13300

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• こくゆさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:13:43.0

2度目のカットでしたがものすごく満足できる形にして頂きました
    また、カット中にドリンクを貰えるのもありがたかったです

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-13 13:09:03.0

とても気さくで丁寧に対応して頂きありがとうございました!伝えた要望を全て叶えて下さり感謝です。またお願いします。

【人気No.4】 soar式髪質改善超音波Tr + カット/レイヤーカット \13750→7800

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:50:52.0

カットも縮毛矯正も希望通りにしてくださり、大満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mi165さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 08:23:54.0

カラーやアイロンのダメージで髪が傷んでいた為、酸性トリートメントをしていただきました。
    仕上がりの指通りがサラサラで、自分の髪ではないような感覚でした。
    本当にありがとうございました!

【人気NO.4】soar式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \45500→ \27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:31:02.0

とても、可愛い髪色にしていただきました!

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:07:55.0

人生で初めてレイヤーカットにしました!すごく丁寧に悩み等も聞いてくださって、前髪も久しぶりに作ることができました!初対面でしたがお話もとてもしやすく、色んなお話ができて嬉しかったです!お人柄も含めまた来店したいと思いました!

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:48:36.0

縮毛矯正の施術ををして頂きました。
    履歴や仕上がりの希望をしっかりヒヤリングして頂き、数日経ってもツルッツルを保っています。
    今まで他店で受けたストレート系の施術と比べて、髪が柔らかくダメージが少ない感じがしています。

【人気NO.3】soar 式髪質改善縮毛矯正+(前髪カットOK)\30500→\19500

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 11:10:57.0

いつも通り、綺麗なサラサラストレートにしていただきました。
    楽しいお話もありがとうございました!

【2~3回目の方限定】桑尾/吉原/鮫島/重村/藤咲指名/ヘアメニュ-20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

• C.A.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 05:46:04.0

今回もありがとうございました。頭皮マッサージがとても気持ちよく、癒されました。いつもこちらの希望を丁寧にくみ取って、理想通りに仕上げていただけるので本当に助かっています。髪質の維持のためにも、これからもぜひ通いたいと思っています。

4~5回目20%オフクーポン

• ももかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-11 18:36:35.0

綺麗にしていただいてありがとうございました、トリートメントで指通りが良くて嬉しいです!
    またカットの際もこまめに私に質問していただき調整していただくことで理想の髪型になれました
    髪のケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました、実践していきます!

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:14:40.0

カウンセリングから施術まで完璧でした!
    元々ダメージ強かったので髪を切ることも覚悟していましたがスタイリストさんの知識と技術力のおかげで毛先整える程度で済み、ミディアムヘアを楽しめてます!
    2週間経過した今もさらさら真っ直ぐ持続してます!
    また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• きょうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:48:05.0

初めて行く美容室でしたが、担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧な接客で素敵でした。
    こちらの要望も細かく確認してカットしてくれて感謝です。

あとヘッドスパもすごく気持ちよく頭の重だるさが軽くなりました。

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] その他

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:30:30.0

いつもありがとうございます!^^

soar式髪質改善ケラツヤ+カット+髪質改善カラー¥21450→\16500

ぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

【今回のポイント】
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。お話しできる時間も私にとって大切なひとときです。施術にもご満足いただけておりましたら嬉しい限りです。

【次回の提案】
    今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます。髪のお悩みや気になる点なども、どうぞお気軽にお聞かせください。

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 13:08:08.0

レイヤーを入れたくてこの美容室に行きました。
    綺麗に整えて頂き、気に入っています!
    くせ毛で髪が細く、広がりやすいので、自分でセットしてもレイヤーが綺麗に出ずに広がってしまうので梅雨が明けてから伺うべきだったかも?と思っています。

【おすすめNo2】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→¥5500/メンズ◎

• しろろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 19:39:30.0

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 13:39:44.0

はじめてのカラーに挑戦したのですが、仕上がりが良くて満足しております。

soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥12650

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 18:06:48.0

サラサラになりました。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせ小顔カット+カラー¥8800  /メンズカットも利用可

まお様
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

イルミナカラーをお試しいただいたことで、髪がさらにサラサラになりましたね♪私もとても嬉しく思います!イルミナカラーは髪に優しく、ツヤ感を引き出しながら柔らかな質感に仕上がるため、髪の美しさを保つのに非常に効果的です。次回もぜひご体験いただければと思います。
    また、まお様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

soar渋谷 永沼さら

• tanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 09:39:47.0

素敵にしあげてくださり、ありがとうございました!
    担当してくださったスタイリストの方も、シャンプーしてくれた丁寧で可愛い女の子にも感謝です!

tana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。

【今回のポイント】
    スタイルや接客にご満足いただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。特にシャンプーを担当したスタッフも「お客様に喜んでいただけた」と喜んでおりました。

【次回の提案】
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、今後も最適なご提案をさせていただきます。小さなことでも気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• なまけもの055さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 22:26:46.0

元々捻転毛と波状毛で難しい髪質なのと
    縮毛→ブリーチ→半年後縮毛をしたほど
    不安定な髪の毛なのを伝え担当さんと相談して
    良い状態を作れるように施術&ハイブリッドのトリートメントをしてもらいました。

トークも少なからず多からずでその場の雰囲気で話しかけてくださり担当さんが面白い方で無理して話してる感もなく1番心地良かった美容師さんです^ ^
    当日雨で帰る時は止んでいましたが湿気のせいか
    家に帰って髪の毛を見るとパヤパヤ毛が沢山あり
    リファブラシを通しても直らなかったので縮毛矯正がしっかり当たってないのでは。。と、かなり不安になりましたが
    翌朝マシになっていて夜お風呂上がりでは
    ドライヤーだけでまっすぐになっていました。
    濡れた状態だとゴムのように伸びてしまう
    ブリーチした部分の髪には縮毛矯正はせず
    ハイブリッドトリートメント(1ヶ月持続する)をしてもらいましたが3日後から元通りでそこは残念でしたが
    スマホの充電の心配や飲み物の手配など
    気にかけてくださりありがとうございました^ ^

【人気NO.5】soar式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー \45500 → \29500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 21:35:07.0

すごく可愛い仕上がりになってお願いして良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:54:19.0

日が空いてしまいましたが、以前は施術してくださりありがとうございました!
    あれから少しずつ綺麗な茶色に色落ちしてきて、毎日見るのが楽しいです。髪もさらさらで、外ハネヘアも上手くキマってくれるようにしてくださりありがとうございました!

エマ 様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:13:01.0

理想通りの髪色にして頂いてとても満足です。
    髪が傷んでいたのですが、トリートメントのおかげで
    生き返りました。
    雨の日でしたが、帰宅するまで広がらずサラサラで
    とても気分が良かったです。
    カットも少しづつ確認しながら切っていただいて
    嬉しかったです。

ふみちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はカット、髪質改善カラー、超音波ハリウッドトリートメントを施術させていただきました!
    カラーはトーンを落ち着かせブルーブラックにさせていただき、暗めだけど重たく見えない透明感とツヤ感が抜群のカラーでとってもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    カットは毛先のダメージが気になるところを3センチカットし、前髪お顔まわりはふみちゃん様のお顔の形や雰囲気に合うよう、長さやボリュームの調整をさせていただいております!

【次回のご提案】
    当店の髪質改善ハリウッドトリートメントを継続して行なって頂く事でうねりや広がりがおさまる効果がより高まり、持続力もアップしますのでぜひ次回も施術させていただけたらと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 14:29:00.0

ブリーチのお話をしたら今回の縮毛矯正、今後染めるのを考えて優しめの薬で調節してもらったのありがとうございました。初めに相談で色々カラーとかブリーチのこと聴けて前よりも知識が増え、初カラーする日がさらに楽しみになりました。
    おすすめしてもらったクリーム実際に使ってみたらサラサラで香りも良くてさらに髪の毛のサラサラ保てるようになりました。

【2~3回目限定】soar式髪質改善縮毛矯正+(前髪カットOK)\30500 → \21150

[施術メニュー] 縮毛矯正

• KaiHinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 12:00:47.0

また伺います♪

【2~3回目の方限定】小顔カット+カラー+(TR &ヘッドスパ)¥22550→¥12650

KaiHina様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回はカット、カラー、トリートメントを施術させていただきました!
    カラーはハイライトをいれ、全体のお色はトーンを少し落としたグレージュにさせていただき、暗めだけど重たく見えない透明感とツヤ感が抜群のカラーでとってもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    いつもお話もとっても楽しいです!

【次回のご提案】
    以前カウンセリングの際ご紹介させていただいた髪質改善ハリウッドトリートメントはうねりや広がりがおさめる効果がとても高く、持続力もしっかりあるもので、KaiHina様の髪質にもぴったりかと思いますので、ぜひ次回施術させていただけたらと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• はるきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 07:40:21.0

綺麗に切って頂いて嬉しいです!またお願いします

はるき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    「綺麗に切って頂いて嬉しい」とのお言葉、とても励みになります。お客様のライフスタイルやご希望を伺いながら、再現しやすく、かつ美しさが引き立つよう丁寧にカットさせていただきました。スタイリングも楽しんでいただけていたら嬉しいです。

【次回の提案】
    次回は、毛先のメンテナンスだけでなく、顔まわりのデザインに少し変化を加えるだけでも印象が変わりますので、そのあたりも一緒に相談しながらご提案させていただければと思います。季節のトレンドやおすすめケアアイテムもご紹介できます。

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 17:58:01.0

初めての渋谷の美容室、そして縮毛矯正で不安なことだらけでドキドキでしたが、物腰柔らかく丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大大大満足で、縮毛矯正後のヘアケアーや通う頻度、施術内容など今後のことも色々お伝えしてくださったので知識がない者としてとてもありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぽんず 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての渋谷の美容室、そして縮毛矯正ということでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
    これからの時期うねりや広がりも気になると思うので、ダメージは最小限のお薬でしっかりかけさせていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    乾かすだけでまとまってくれるので、毎日のスタイリングも楽になると思います(^^)

これからも、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。

soar渋谷 重村春奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー