最初のアンケートに話すボリュームを書く欄があって、静かに過ごしたいを希望しました。程よい会話と、そっとしてくれて、ストレスなく過ごせました。
髪型も、どんな希望か、最初にしっかり聞いてくれました。どこの美容院も最初に話を聞いてくれますが、自分のイメージと違うことが多々あり、希望通りにいかないことがほとんどで、美容院というのは、そういうものだと諦めてましたが、その方は、しっかり話を聞き、確認し、イメージの共有ができたので、希望通りになったので、嬉しいです。コミュ力が高いのだと思いました。
髪がパサパサだったので、艶を取り戻せたこと、そして、いつも地元の安い白髪染めの美容院に行くのですが、そこよりも、しっかり染まっていて、若返ったような染まり具合になりました。技術力もあり、丁寧な仕事ぶりでした。
美容院で、カット、白髪染め、トリートメントとなると、長時間がかかるのが普通で疲れてしまいますが、ここは、テキパキしてて、めっちゃ早く仕上がるし、すごく良かったです。
若い方が私を担当してくれたのですが、帰り際に、納得!! さすがだと思いました!またお願いします!
【人気NO.1】soar式髪質改善酸性ストレート+(前髪カットOK)¥30500→¥17500
縮毛矯正
soar 髪質改善 レイヤーカット【渋谷 髪質改善サロン】からの返信コメント
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
【スタイルのポイント】
今回は、カットとカラーに加え、ミネコラトリートメントを施術させていただきました。水素と熱の反応によって髪の内側から水分量を整えることで、自然な艶としなやかさが生まれ、カラーの美しさも一層引き立つ仕上がりとなっております。まとまり感も出やすくなっておりますので、日々のお手入れがより快適に感じていただけるかと思います。
【次回のご提案】
ミネコラは続けていただくことで髪の芯から潤いが蓄積され、さらに艶やかで水分のある質感になっていきます!次回は根元のリタッチと併せて、季節に合わせた色味のご提案もさせていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
soar渋谷 重村春奈
手入れやカット、カラーの調整等細かく説明していただきながら施術してもらえました。とても満足です!
【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800
6年ぶりくらいのカラーで少し緊張していましたが、とっても可愛いく仕上げてもらえました!周りからの評判もよく、透明感でてて可愛いとよく言われます。色落ち過程も綺麗で可愛くて最高です。ありがとうございます。
髪の毛がサラサラになって、仕上がりもいい感じになりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
巻き方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれたのも有難かったです。
【学生限定 学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズも利用可)
カット中の雑談で楽しく過ごせています
適宜調整したいところも応じてくれるのが嬉しいです
【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)
絡まりが酷くなってきたので髪質改善トリートメント+カラーをして頂きました。前より絡まりがマシになりました!!
自宅ケアなども教えてくださり有難う御座います、、!
【人気No.4】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900
いつも要望きいてくれて、思い通りの髪型になって良かったです!
【メンズ限定】カット+フェザーパーマ/ニュアンスパーマ¥17050→13000
終始丁寧に髪のことを教えてくれました。細腕で大丈夫かなと思いましたが、適度な力加減でヘッドスパをしてくれて大満足でした。
【贅沢Relax小顔コース♪】小顔リフトアップヘッドスパ15分~ (渋谷/渋谷駅)
ヘッドスパ
Shiori様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中のお話も聞いてくださり、ヘッドスパの力加減もご満足いただけてとても安心しました!
またお疲れの際やリラックスしたい時は、ぜひお任せください!
Shiori様のご来店を心よりお待ちしております♪
soar渋谷 永沼さら
先日はありがとうございました♪
髪型すごく素敵にしていただいて、周りにも好評でした。
娘も担当スタイリストさんにお願いしたいと言っていたので、その際はよろしくお願いします^ ^
美容院迷子でしたが、やっとお任せできる方が見つかって良かったです^ ^
【おすすめNo2】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→¥5500/メンズ◎
髪色などもあまり決めていなくてあやふやで伝えてしまったのですが、とても素敵な仕上がりになったので大満足です!!
また来ます!
今回初めて伺いクーポンを利用させていただいたのですが、髪質改善のメニューが豊富で、カウンセリングで自分の髪に合うものを提案してくれるのが良いなと思いました。
家でできるヘアセットのやり方も分かりやすく教えてくださり、とても助かりました。スタッフさんの接客も丁寧で、リラックスして過ごせる美容院だと思います!
とても丁寧に施術していただきました!
縮毛矯正
いつも最高のご対応ありがとうございます!
【おすすめNo.3】似合わせカット+眉毛カット¥9240→¥5500(メンズカット限定)
ワダシ様
こちらこそ、お任せいただけて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
soar渋谷 永沼さら
おしゃれな美容院で、安心できる雰囲気の美容師さんでした。丁寧なカウンセリングがあり、特にカラーについては、アドバイスをいただきながらも私の希望通りに最大限近づけてくださったことが嬉しかったです。また一つ一つの所作もとても丁寧にやってくれ、施術以外のことでもいろんなことに気をまわしてくれましたので、終始リラックスして過ごせました。色の仕上がりもとても満足ですし、カットもすごくお上手でした。渋谷に行くことがあったら、またこちらの美容院に行って、同じ美容師さんにやってもらいたいなあと思います。ありがとうございました。
髪の毛がとてもサラサラになりました!カットもちょうど欲しかった雰囲気で本当に良かったです!気になってた部分もすぐ解決できました!ありがとうございました!
【人気No.3】 soar式髪質改善超音波Tr + カット/レイヤーカット ¥13750→7800
毎回綺麗にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。
soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→16500
髪の状態を見ながらカラーの相談に乗っていただきました!
過去にブリーチをしていた場所の色落ちが気になっていたのですが、綺麗に一色になるように染めていただきました。トリートメントもサラサラになって満足してます。ありがとうございました!
いつも素晴らしいカットありがとうございます!
要望通りの髪型ですごく可愛くなったので最高でした!
自分の髪質にあったオイルも紹介してもらえて髪のセットもしやすくなりました!
【小顔に見える♪】前髪カット&顔周りカット¥1650 (韓国前髪◎小顔カット)
りく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、「可愛くなった」と言っていただけてとても嬉しいです!
ご紹介したLOAのオイルも、髪質に合っていてセットしやすくなると思いますので、ぜひ日常のスタイリングで使ってみてください♪
また髪の状態に合わせて、ケアやスタイリング方法もご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
soar渋谷 永沼さら
綺麗にカラーを入れていただきました!!
髪の毛もサラサラになって嬉しかったです
今の流行に合わせて髪型提案してくださったり、相談ものってくださってとても嬉しかったです!またお願いしたいです!
今回も理想通りの色と髪質にしていただきありがとうございました。
【2~3回目限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥14450
かず 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
【今回のスタイルポイント】
理想の色味に近づくよう、髪質や状態に合わせてカラーと質感を調整させていただきました。
艶とまとまりを感じていただけたら嬉しいです。
【次回のご提案】
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、理想に近づける施術をご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
soar(ソア)渋谷 吉原潤
ヘアカラーとカットありがとうございました!
演奏会のドレスに似合う色を提案していただき、仕上がりも色落ちも可愛くて気に入っています!
【学割U24】似合わせ小顔カット+カラー¥8800 /メンズカットも利用可
R 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な演奏会に向けたヘアをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
【今回のスタイルポイント】
ドレスの雰囲気に合わせて、可愛く楽しめるようなカラーをご提案させていただきました。
カットも全体のバランスを見ながら、扱いやすさを意識して仕上げています。
【次回のご提案】
今後は色落ちのタイミングに合わせて、同系色でのメンテナンスや、季節に合わせたカラーもおすすめです。
またシーンに合わせたスタイル提案もお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
soar(ソア)渋谷
悩みを聞いてくださり丁寧にやっていただきありがとうございました!
カラーお気に入りです。
想像通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
【桑尾/重村/鮫島/藤咲プロデュ-ス】似合わせ小顔カット+カラー+TRorSPA
カラーやカットがとても満足です。
先日フルコースにて施術いただきました。
メニュー内容の通り、施術にはかなりの時間がかかってしまいますが終始丁寧に対応していただけたと思います。
色味と仕上がりも期待以上で大変満足しております。
【人気NO.5】soar式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー ¥45500 → ¥29500
カット、カラー、縮毛矯正
そらまめ様
先日はフルコースでのご来店、そして口コミをありがとうございます!
お時間をいただくメニューではありましたが、終始安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
仕上がりや色味もご期待以上とのお言葉、励みになります♪
これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
soar(ソア)渋谷 鮫島芽依
丁寧なカウンセリングや色々とご提案をしていただいたので、大満足でした。ありがとうございました!
髪に関する悩みを真摯に聞いてくださり、解決に向けて一緒に考えていただき、仕上がりもとても満足です。
担当してくださった方がとても可愛く、素敵な接客をしていただきました。ありがとうございました。
また伺います。
いつも丁寧なカウンセリングと施術で、最近はお任せで安心です
【4~5回目の方限定】対象のスタイリスト限定!ヘアメニュー20%OFF
ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー