4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり】当日予約OK/渋谷駅5分/縮毛矯正.髪質改善.韓国ヘア

rui115さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:13.0

担当スタイリストさん、今回も親身に寄り添ったカウセで悩みを解決して下さり有難うございました。艶・さらさら感・指通り良さに加え、ハリコシまで甦りました!髪の毛がさらっと落ちてきて邪魔っていう感覚を久しぶりに味わってます笑!サイド表面の一部だけどうもハネ癖が出るのでまた次回相談させてください。今まで何店舗で相談しても向かないと言われてきたので、正直こんなに良い仕上がりにして頂けたのは予想以上です。また、ある程度傷みと引替えだと思っていたのですがそんな事も全く無く、むしろツルツルで驚いています。今後も相談させていただきながらもう少し伸ばして行きたいなと思います。毎度の帰宅時間の確認やドリンクの補充、細部まで心遣いが行き届いておりどなたも気さくに対応して下さいます。渋谷という立地でありながらもとても親しみやすい温かいサロンです。また伺わせていただきます!

【2~3回目の方限定】桑尾/吉原/鮫島/重村/藤咲指名/ヘアメニュ-20%OFF

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

rui115 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をさせていただいて、まっすぐすぎず自然なストレートにおさまるように
    できるだけダメージが少ないお薬でかけています(^^)
    跳ねやすい部分はまた見させて頂いて、重さや乾かし方で改善できればと思います。

表面の広がりも以前よりは気にならないと思うので、
    このまま頑張って伸ばしていきましょう☆

また次回もrui115様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

重村春奈

• たっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:18:20.0

カラーと髪質改善トリートメントをお願いし何もわからずはっきりした要望を伝えられなかったにもかかわらずとても綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします

【人気No.5】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:05:11.0

初めての来店でしたが、髪のパサつきや広がりといった悩みを改善できるようカットの提案をしてくださったり、カラーも細かいニュアンスまで希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。施術中のお話も楽しかったです。これからもお願いしたいと思いました!

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:13:11.0

梅雨に負けないようにサラサラにしてくださいました!
    前髪も、要望が多かったのに理想の前髪になって満足ですー

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] その他

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:03:57.0

今回は縮毛後のカラーリングとトリートメントで伺いました。
    いつもと違う色味で新鮮です。
    染まり具合もいい感じ。
    ただあまりに髪がキシキシしてたので帰宅後1度洗い直しました。
    そしたらサラサラに戻りました。
    何でだろう?
    また少し伸びた頃お願いします。

[施術メニュー] その他

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:29:53.0

お店の雰囲気良かったです。
    初めてでしたが担当の方はカウンセリングの内容からカットやカラーの提案をしてくださり、仕上がりをイメージできました。
    超音波の施術では髪に艶が出て満足しています!

• AMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:39:49.0

トリートメントの種類の違いなど丁寧に教えていただきました!カラーも満足です!ありがとうございました!

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:12:06.0

初めて縮毛矯正しましたが、とても綺麗にしていただいて良かったです
    どの美容師さんにも丁寧に対応していただきました

【おすすめNo.5】酸性ストレート(縮毛矯正) + (前髪カットOK) ¥17500

• yamamotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 22:21:52.0

おおまかなニュアンスを伝えただけで、
    イメージ以上のデザインで感動!
    仕上がりのツヤ感も満足。
    退色しやすい髪の毛なので持続感も期待!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:05:14.0

縮毛矯正は担当スタイリストさんに任せて安心です!
    技術面だけでなく、細やかな声かけなど、全てにおいてパーフェクトです。海外で仕事しているので毎月のカラーやカットをお願いできなくて残念ですが、今回帰国して本当によかったです!またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:18.0

2回目です。
    1回目と同じような仕上がりで暑くなってきたので夏用に前髪を前回より少し短くしてもらいました。
    自分の癖をドライで解消する方法やセンターパートにしてて前髪が割れてしまうのを治す方法などためになりました!

【2~3回目限定】似合わせカット+眉毛カット¥9240→\7500(メンズ限定)

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:00:56.0

いつもありがとうございます!今回も色可愛くて周りにも褒められました!また伺います!

【超話題★吉原指名限定】小顔CUT+イルミナカラー+髪質改善ミネコラTR

りお 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回もイルミナカラーを使用し、
    お肌の色に合うサンドベージュカラーにさせていただきました。

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同系色でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、
    色持ちが良くなるのでオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:45:48.0

今月もありがとうございました!
    いつも私が口頭でお伝えしたイメージを確実に再現してくださるので信頼してお任せしています。時短で整えられるスタイルになったので助かってます。またお願いします!

soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→16500

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 07:58:11.0

初めて来店させていただきました。
    娘のカットをお願いしたのですが、
    すごくやりたかった髪型通りで
    娘も1番今までで気に入ってると言ってました。
    また来店させていただきます。

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

のんちゃん様

全体の長さを切らさせていただいて、お顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました。

普段のスタイリングでワンカールするだけでも、
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね。

姫カットも前髪ぱっつんもお似合いでした!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:55:43.0

ヘアカラーの相談から前髪の巻き方まで教えていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    元々他の美容室にずっと通っていて、たまたま予約が取れずこちらのお店を利用したのですが、今までの施術を考慮しつつも良いご提案をいただいて、すごくありがたかったです。
    トリートメントだけでも通えるそうなので、また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:39:18.0

髪がパサついて来たのが気になり、予約しました!
    カットも手早く、まとまりがある仕上がりにしていただけ満足です(^^)
    トリートメントもよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.4】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

MK 様

【スタイルのポイント】
    今回、毛先3センチ切らせていただき重めの形にさせていただきました。
    お顔まわりにレイヤーを入れ少し印象を変えさせていただきました。

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• もるもるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:51:30.0

梅雨に向けてまとまりやすい髪にしてほしいということしか希望が固まっていなかったにもかかわらず、そんな私の希望に色々な提案を分かりやすく提示していただき、うれしかったのと同時にお話が伺えてとても楽しかったです。
    セルフでのスタイリングやケア方法なども、こちら側に寄り添って丁寧に教えてくださり、充実した時間でした。ぜひ次回もお願いしたいです。

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 08:38:03.0

今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色持ちも良くいつも気に入っています。また宜しくお願いします。

【2~5回目来店限定の方】小顔カット+カラー+(TR&ヘッドスパ)¥14300

• きさらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 01:44:54.0

カラーも満足の色にして頂き、カット、セットまでとても満足できました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです。

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット+カラ-¥6600(メンズカットも◎)

きさら様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイベントに向けて髪の毛を暗くしたいということでしたので、ブルー系のお色とグレー系のお色味で透明感が出るカラーリングにさせていただきました。
    とてもお似合いでした!!

スタイリング方法などなにかあればなんでもご相談ください!

次回は1ヶ月半後にカラーリングでお待ちしております!!
    お色味などはお話しながら決めていきましょう!

また次回もきさら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷  藤咲僚汰

• のなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:50:27.0

今回初めてこちらで施術して頂きました。
    5年ぶりのカラーで緊張していましたが、色々と親身に相談に乗ってくださりとてもかわいいカラーに仕上げてもらいました!
    巻き方のコツも教えてくださりありがとうございます。また伺いたいです!

【おすすめNo.1】小顔カット+カラー+(TR&ヘッドスパ)¥22550→¥11000

のなか様

今回、5年ぶりのカラーということと普段のお洋服の色にも馴染むようにカーキグレージュにさせていただきました!
    お肌の色にも馴染んでました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います

カットは長さを整えて顔まわりを可愛くさせていただきました!

巻き方も挑戦してみてください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:27:07.0

丁寧に接客していただきました。

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:00:28.0

髪の毛のセットの仕方や、トリートメントについて詳しく説明してくださってとても勉強になりました!トリートメントも元々予定していものではなく別のものを紹介して下さり、そちらの方が自分の求めていたものだったので変更しました!またお願いしたいです!

• みゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 21:56:08.0

色々教えていただきありがとうございました。
    とても満足度しております。

【梅雨の期間限定♪】コラーゲン縮毛矯正ストレート+(前髪カット)¥15500

みゆたん 様

【スタイルのポイント】
    今回、梅雨時期でうねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 09:45:30.0

今回梅雨前のため縮毛矯正をしましたがとても艶のあるストレートにしていただきました!この髪なら湿気にも勝てそうです!そしてスタイリストさんもとても可愛く、話しやすく親身に話を聞いてくださり居心地が良かったです。最近行った美容室の中で一番よかったです!ありがとうございました!

• ISSAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 03:31:49.0

かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました。
    髪がサッパリして、涼しいので気に入ってます♪

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 00:41:08.0

【おすすめNo2】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→¥5500/メンズ◎

は様

今回はベースを整えさせていただき、オイルをつけただけで可愛く、軽く巻くだけで動きが出やすいようにしたのがポイントです!

スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• ちーよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:58:05.0

久々に前髪を作ったのですが、顔周りの毛含め長さも量も理想の通りで朝のセットもとても楽です!
    シャンプーもカットも丁寧で仕上がり満足しています!
    ブローやアイロンの巻き方を教えて頂いたのでやってみようと思います。
    ぜひまた機会があれば同じ方に施術していただきたいです。

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 15:06:11.0

他の美容院にも何軒か行きましたが、ここがいちばん居心地がいいと思いました!髪型について色々と相談に乗っていただいてありがとうございました。学割でカットも安くて最高です。またお願いします!

じん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は横と後ろはすっきり刈り上げて、全体もパーマを活かせる長さに切らせていただきました!
    さっぱりしたのでこれからの季節も楽になると思います(^^)

また次回もじん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:44:21.0

自分の希望もしっかりと聞いてくださり、こうした方が今度色持ちが良くなりますよ~や、巻き方などをアドバイスしてくださり満足の仕上がりでした!
    髪の毛がとってもさらさらになって嬉しいです!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:12:50.0

カウンセリングをきちんとしてくださいました。
    ドリンクを最初に出してもらえるのが嬉しかったです。
    時間が限られている中だったのですが、こちらがやりたいメニューにも対応してくださいました。
    カラーも髪が傷みにくいもので、頭皮がしみやすい方なのですが大丈夫でした。
    今回初めて伺ったので緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめとして皆さん感じが良くて居心地が良かったです。ヘアケアのことについても丁寧に教えてくださいました。
    前髪カットについて悩んだのですが、おすすめしてくださった前髪にしてみたら周りからも評判が良く気に入りました。ありがとうございました!

N 様

【スタイルのポイント】
    今回はベースの長さを3センチ切らせていただき、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。

したのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

カラーの際は、頭皮の保護スプレーをさせていただき
    しみないようにカラー塗布にも工夫しながら施術させていただきました

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

今回は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

soar(ソア)渋谷 吉原潤

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー