4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり】当日予約OK/渋谷駅5分/パルコの前/髪質改善.韓国ヘア

rui115さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:13.0

担当スタイリストさん、今回も親身に寄り添ったカウセで悩みを解決して下さり有難うございました。艶・さらさら感・指通り良さに加え、ハリコシまで甦りました!髪の毛がさらっと落ちてきて邪魔っていう感覚を久しぶりに味わってます笑!サイド表面の一部だけどうもハネ癖が出るのでまた次回相談させてください。今まで何店舗で相談しても向かないと言われてきたので、正直こんなに良い仕上がりにして頂けたのは予想以上です。また、ある程度傷みと引替えだと思っていたのですがそんな事も全く無く、むしろツルツルで驚いています。今後も相談させていただきながらもう少し伸ばして行きたいなと思います。毎度の帰宅時間の確認やドリンクの補充、細部まで心遣いが行き届いておりどなたも気さくに対応して下さいます。渋谷という立地でありながらもとても親しみやすい温かいサロンです。また伺わせていただきます!

【2~3回目の方限定】桑尾/吉原/鮫島/重村/藤咲指名/ヘアメニュ-20%OFF

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

rui115 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をさせていただいて、まっすぐすぎず自然なストレートにおさまるように
    できるだけダメージが少ないお薬でかけています(^^)
    跳ねやすい部分はまた見させて頂いて、重さや乾かし方で改善できればと思います。

表面の広がりも以前よりは気にならないと思うので、
    このまま頑張って伸ばしていきましょう☆

また次回もrui115様にお会いできるのを

重村春奈

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:38.0

髪の毛がサラサラになりました。
    細かい注文も聞き入れてくださりありがとうございます。

【人気No.4】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:35.0

スマホの充電器を持ってきていただいたり、飲み物が選べたりと、サービスがとても丁寧でした!
    カットとカラーも綺麗に仕上げてくださり、髪質改善トリートメントつきで値段もお手頃なので、もっと早く利用してたらなと思いました!

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

• Shinsakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:42.0

気になってるところを聞いてくださって、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!夏に向けて前髪を上げたスタイリングも提案してくださって、非常に参考になりました!またお願いします!

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

• そのださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:14:17.0

とても思い通りのとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!お店の雰囲気も接客も素敵でした!またお願いします!

【人気No.5】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:36:15.0

初めて行きましたが、とても丁寧に仕上げていただき、リピートしたいと思います!
    癖や、ボリュームも落ち着いてとても満足しています。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:11.0

初めての利用でしたが、カラーもカットも本当に素敵にしてもらえました。
    いつも色落ちがはやいのが悩みなのですが、もうすぐ2週間経とうとしている今でもとてもいい色とぷるぷるの質感を保っています。
    お店の内装や他のスタッフさんに関しても雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    久しぶりに美容室を変えてドキドキでしたがここを選んで良かったです。
    これからよろしくお願いします!

もな 様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    色持ちが出来るだけ良くなるように薬剤を配合させて頂きました

韓国風が好きって事で仕上げも韓国風ヘアに仕上げさせていただきました
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
    また気になることがあればいつでもご相談ください

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:36:21.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!いつも悩みに合わせてカットしてくださるので自宅でも髪が扱いやすくて嬉しいです。またよろしくお願いします^^

【桑尾/重村/鮫島/藤咲プロデュ-ス】似合わせ小顔カット+カラー+TRorSPA

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:20.0

今回もわがままを聞いてくれて綺麗にして頂きました。ありがとうございます!

よーこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、久しぶりのパーマとのことでしたので
    少しゆるめのミルクパーマでパーマをかけさせていただきました
    朝は少しお水で濡らしてバームやオイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね

【次回のご提案】
    強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:26.0

髪の毛が広がらずまとまるようになりました。艶もでて触り心地が非常に気持ちいいです。
    ハリウッドトリートメント初体験で感動しました。でもお値段がそれなりにするので、継続するかは様子見ます。
    美容師さんの接客が良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:13:38.0

カットカラーと、ハリウッドのトリートメントをしていただきました!前回カラーの赤みがしっかり消えて、理想通りのツヤ感たっぷりの髪になりました!いつも本当にありがとうございます!彼にもまたまた褒められました!
    夜勤明けに伺ったのですが、スタッフの皆さんからたくさん優しいお心遣いを頂き嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します!

• ががさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:00.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!また行きます!

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] その他

がが 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回はイメージ画像と現状の髪を擦り合わせてサイド、バックは刈り上げてスッキリに
    トップは短めにしてカットさせていただきました
    爽やかな印象になったかなと思います!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    個人的には、ハードワックスでスタイリングするのがオススメです♪

【次回のご提案】
    サイド、バックを刈り上げているショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくると毛先に残っているパーマを無くせると思うので
    その際はまた、ご相談いただければと思います

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:52:51.0

髪質改善自体は2回目でしたが、1回目のお店より、料金も仕上がりもここのお店の方が良かったです。
    始める前に気になることがあるかなどを聞いてくださったり、対応も全体的に丁寧で良かったです。
    高校生にも優しい料金で仕上がりも最高でした!

【人気No.3】soar式髪質改善ハリウッドトリートメント+超音波¥13750→9900

るな様

今回は乾燥、パサつき、うねりや広がりに効く、髪質改善トリートメントをさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    るな様のまたのご来店お待ちしております!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:56:16.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

• 優子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:00.0

丁寧なカウンセリングで絶壁な後頭部もカバーしたカットをしていただきました。
    細やかな要望も聞いてくださって、安心してお任せすることができました。
    艶髪での食事会、気後れすることなく参加できました。

• 梨都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:03.0

伸ばし途中のカットをお願いしました。
    横髪と後れ毛を作ったことで、結んでも可愛いのが嬉しいです。
    毎回こちらの希望の細かいニュアンスまで汲んで可愛くしてくださり大満足です。

[施術メニュー] その他

• おなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:28.0

顔周りカット、仕上がり大満足です!

【小顔に見える♪】前髪カット&顔周りカット¥1650 (韓国前髪◎小顔カット)

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:27:25.0

雰囲気も良く施術後の経過もかなり満足しているのでリピートしたいと思います。
    しかし担当の方ではない男性のスタイリストさんの髪の乾かし方が少々荒く、髪についていた薬が目に入り痛くなってしまったのが個人的に少し残念でした。
    それ以外は、接客も丁寧でお茶もいただけるので大変心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• かえつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:35:59.0

初めて来店させていただき、長い間伸ばしていた髪のカットをお願いしました。
    細かい要求や沢山聞いて下さり、とても丁寧な接客でした。
    たくさんお話もできてよかったです!担当してくださった方がすごく話しやすい方で憧れてしまいました。
    前髪も今までは美容師さんに任せるとどうしても理想と違くなってしまうと思って自分で形を作ってカットしていましたが思った通りの仕上がりでとても満足です!
    店内も広すぎず狭すぎずでとても居心地が良かったです。
    お薦めしてくださったスタイリングオイルも購入するつもりです!
    ぜひまたお願いしたいです、今回はありがとうございました!!

【学生限定 学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズも利用可)

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:09:56.0

カットもカラーもシャンプーも、最高でした!
    何より声が落ち着いててとても居心地がよかったです。
    カラーの色が決まってない状態でしたが、ブリーチなしで出来るカラーを色々提案して頂いて、目立ちすぎないとても良い色でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット+カラ-¥6000(メンズカットも◎)

けいご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーリングということでしたので、少し落ち着いたミルクティーカラーにさせて頂きました!とてもお似合いでした!

また韓国風のスタイリング方法など何かあればなんでもご相談ください!!

次回はカットとカラーリングでお待ちしております!!

また次回もけいご様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷   藤咲僚汰

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:57:44.0

知り合いの紹介で来店させていただきました。
    以前、別の美容室で内側の髪の毛を透かれ過ぎてスカスカになってしまい、それを目立たなくするように切っていただきました。また、髪がキシキシになっていたので超音波トリートメントもしていただきました。
    難しい注文だったにも関わらず、透かれた髪が全く目立たず、かつ毛先までサラっとしてまとまりがあり非常に満足のいく仕上がりでした!
    またシャンプーとマッサージも丁寧に行っていただき、頭の凝りが取れました。
    渋谷パルコの向かいと立地もよく、店内も綺麗でおしゃれでした。
    また訪れたいと思います!

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長さはできるだけ長めで内側の髪の毛と違和感のないよう、切らせていただきました!

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    髪質改善トリートメントをさせていただき、超音波アイロンでより内部へ浸透させていただいております。

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。

次回も楽しみにしておりますので、まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

妹さんにもよろしくお伝えください!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• しーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:11:48.0

いつも通っている美容院よりもイメージに近いカラーになって嬉しかったです!
    髪質改善は何度かやらないとよく写真見るような感じにはならないのかなと思いました。
    ライブ前に可愛い髪型にできてよかったです、ありがとうございましたー!

しーたん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お色は持ちがいいように濃いめの色味でしっかり染めさせていただきました!
    トリートメントも定着するまで重ねて頂くと、より質感や持ちも変わっていくので
    ぜひ続けて頂けたらと思います。

また次回もしーたん様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:50.0

すごく丁寧に髪型のリクエストを聞いて下さり、とても納得いくヘアスタイルになりました!
    ドライヤーの当て方やヘアアレンジの方法も教えて下さりとても良かったです!
    トリートメントは翌日には取れてしまい、あまり効果を感じられなかったのでそこは残念でしたが、カットがとても上手だったのでまた利用したいと思います。

• iceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:23.0

初めて伺いました!
    私の髪質に合わせてメニューの提案をしてくださり、また髪を染めるのが初めてで不安があったのですが、可愛いカラーにしていただき仕上がりもとてもよく大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ちかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:06.0

久しぶりにカットしてもらいました!担当スタイリストさんは施術全部上手ですが、特にカットが特段に良いなと思います。軽くしてもらって乾かすのも楽になりました!またお願いします。

ちかぽん 様

お忙しい中、口コミと高い評価もうれしい限りです!

【スタイルのポイント】
    今回はベースの長さは整え、
    変化をつけるためにお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

【次回のご提案】
    次回は重たくなって気になっている部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:47:39.0

ブリーチ→黒染め→ブリーチという経歴があって痛みすぎてた私の髪も綺麗にトリートメント、カラーしてくれました!大満足です!!

せー 様

【スタイルのポイント】
    過去の施術履歴を踏まえた上、
    一番合う施術をさせていただきました。

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:49:57.0

ダメージ、癖、共にひどかったのですが、さらさらストレートにしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと、何でも質問しやすい雰囲気で、今後のカラーの相談などもすることができました。
    外のスタッフの方も笑顔で、全体的なお店の雰囲気も良かったです。

【おすすめNo.5】酸性ストレート(縮毛矯正) + (前髪カットOK) ¥17500

S 様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• 柊さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:02.0

満足いく仕上がりでした。また、行かせてもらいます。

柊 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びた分すっきりめに切らせていただきました!
    量も軽めに調節して、目にもかかりすぎず流しやすいようにさせて頂いてます☆

また次回も柊様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• jodyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:08.0

ヘッドスパもマッサージもとても良かったです!

jody 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もシースルーマッシュのイメージですっきり切らせていただきました!
    暑くなってきたので、量は軽めに調節させて頂いてます☆
    オイルやバームなどでスタイリングして頂くと収まりもよく艶も出るので、
    広がりやすい梅雨の時期などはスタイリング剤もしっかりめに付けてもらうといいと思います(^^)

また次回もjody様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:31.0

髪質改善をやるのがはじめてだったのですが、私に合うトリートメントを選んで頂きました。髪に関する悩みとかも親身になって聞いてくださりアドバイスいただけました。
    ただ、シャンプーの際に洋服少し濡れてしまったのが残念でした。

ちょこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもお書きいただきありがとうございます。

今回はカット、ハリウッドトリートメントを施術させていただきました。
    ハリウッドトリートメントに関しましては髪のおさまり、ツヤ感が抜群でとっても持続力がよく効果が高いトリートメントで、ちょこ様の髪質にもばっちり合っていたかと思います!髪質改善トリートメントは定期的に継続していただけるとより効果がアップし持続力もあがっていくのでぜひ続けていただけたらと思います!

お洋服の襟元を濡らしてしまい大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

soar渋谷 桑尾 幸奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー