4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり】当日予約OK/渋谷駅5分/パルコの前/髪質改善.韓国ヘア

rui115さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:13.0

担当スタイリストさん、今回も親身に寄り添ったカウセで悩みを解決して下さり有難うございました。艶・さらさら感・指通り良さに加え、ハリコシまで甦りました!髪の毛がさらっと落ちてきて邪魔っていう感覚を久しぶりに味わってます笑!サイド表面の一部だけどうもハネ癖が出るのでまた次回相談させてください。今まで何店舗で相談しても向かないと言われてきたので、正直こんなに良い仕上がりにして頂けたのは予想以上です。また、ある程度傷みと引替えだと思っていたのですがそんな事も全く無く、むしろツルツルで驚いています。今後も相談させていただきながらもう少し伸ばして行きたいなと思います。毎度の帰宅時間の確認やドリンクの補充、細部まで心遣いが行き届いておりどなたも気さくに対応して下さいます。渋谷という立地でありながらもとても親しみやすい温かいサロンです。また伺わせていただきます!

【2~3回目の方限定】桑尾/吉原/鮫島/重村/藤咲指名/ヘアメニュ-20%OFF

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

rui115 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をさせていただいて、まっすぐすぎず自然なストレートにおさまるように
    できるだけダメージが少ないお薬でかけています(^^)
    跳ねやすい部分はまた見させて頂いて、重さや乾かし方で改善できればと思います。

表面の広がりも以前よりは気にならないと思うので、
    このまま頑張って伸ばしていきましょう☆

また次回もrui115様にお会いできるのを

重村春奈

• Neviousさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:35:59.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。

【カット】
    全体的に短めにしてもらいました。
    前髪は眉毛まで。横は耳が出るように。後ろは襟足まで尚且つ短く見えないように。前髪と横の間ゾーンだけ自然に長く。
    耳裏周りは長くなると膨らむので、前回より短くしてもらいました。

一週間後の感想
    前髪と横の間ゾーンがアクセントになってオシャレ感を演出しています。ただ短いだけではなく、オシャレに切ってくれました。
    自然にしていても動きが出るので、気に入っています。
    どこから見ても短く見えないけれど、長さは短髪。それでいてオシャレ。機能性とファッション性を両立したカットを実現してくれました。ありがとう。また行きます。

【ヘッドスパ】
    力が強く、痛くないので気持ち良いです。リラックスしたい人はおすすめです。リラックスのためにヘッドスパの施術を受けてます。ありがたいひとときです。

メンズカット+ヘッドスパ¥7500

• Euryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:53:32.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしたのですが、トップページにあるようなツヤツヤの髪質への変化は感じられず、期待してしまっていたので残念でした。確かに自宅でシャンプーをしているときなど指通りが良くなりトリートメントの効果はあったと思うのですが、肝心の見た目の変化が残念ながら全く感じられなかったです。おそらく施術中に提案を受けた、プラス5000円のトリートメントだと見た目に変化もあるのかもしれないですが、それを選ばなくても髪質改善というのであれば、見た目の変化が欲しかったです。
    ですが、施術の前に希望のカウンセリングを丁寧に聞いていただいたり、シャンプーのマッサージなどをとてもしっかりしていただいたり、その点はとてもありがたく安心して任せられました。
    カットも細かい希望を汲み取っていただき、丁寧に少しずつ対応していただけて希望に近い形になりました。施術後もコテでアレンジの方法をレクチャーしていただき、最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【人気No.4】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

• えんしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:43:09.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも想像よりもかなり良くてとても満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

• でんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:02:34.0

指名しての来店でした。
    カラーや長さの相談にものっていただきました!
    好みやなりたいイメージに合わせた提案をいただきとても助かりました。
    接客もとても丁寧でよかったです。
    色落ちが早いので暗めカラーにしてもらいましたが提案通り明るめにしておけばよかったと後悔してます!

残念なところはアシスタントの方がたびたび入られるんですが遅い上に技術がともなってないところでしょうか。
    洗い流しが短く頭皮が痒くなりました。
    トリートメントをしたので当日の洗髪をやめましたが次の日も痒いです。

• エリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:00:16.0

初めて行き髪質改善してもらい前髪のカットもしてもらいました。髪の毛がバサバサしていて困ってたので話したらオススメなやつに変えてもらい料金も少し安くなり大変満足です。来月の予約も早速してきました。担当スタイリストさん私の中ではオススメです。

【おすすめNo.4】ミネコラor酸熱トリートメント(小顔前髪カット込)(髪質改善)

• しろろんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:05:31.0

いつも通りカットしていただきました。ありがとうございました!

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:46:10.0

今回も希望通りのカットと色に染めてくださり、セットの仕方まで教えてくださって、とても嬉しかったです。またお願いします。

soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→16500

ひかり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は長さはあまり変えず、レイヤーをいれさせていただきました!

印象が一気に変わりとても素敵でした!

りお待ちいたしております。

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:09.0

親身に相談に乗ってくださり、素敵なヘアスタイル・ヘアカラーに仕上げて頂きました!髪の毛のまとまりがトリートメントのおかげで良くなった気がします!

みゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔まわりの印象が一気に変わり、とても素敵でした!
    髪質改善トリートメントではしっかりと水分補給、たんぱく質補給をさせていただいております。

髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:14:31.0

当日30分前に指名なしで予約したのですが、前回と同じ方が背術してくださいました。
    毎回自分がこんな感じにしたい!と伝えると思った通りの髪型にしてくれるので大満足です。

【2~3回目の方限定】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥9450

みさき 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も毛先は整えつつ、量はすっきり調節させていただきました!
    前髪も色んなアレンジができるように2wayバングにしているので、
    その日の気分でスタイリング楽しんで頂けたらと思います(^^)

また次回もみさき様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 00:58:02.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    またカラーリングで伺いますのでよろしくです。

4~5回目20%オフクーポン

しらす 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根元の伸びた分しっかり縮毛矯正をかけさせていただきました(^^)
    長さも伸びてはねやすくなってきていたので、
    これからの梅雨時期も楽になると思います☆

また次回もしらす様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ぱーこんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:28.0

初めて利用しました。
    お店に入ると気持ちの良い挨拶をして頂いて
    ドリンク提供や充電サービスWiFiなどお気遣いも沢山頂きました。
    スタッフ一人一人がとても丁寧で
    しっかり教育されているように思いました。
    また行きます。

ぱーこん様

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなります。
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぱーこん様のまたのご来店お待ちしております。

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• にししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:46:57.0

毎回仕上がりに大満足です!
    今回もカットカラーともに希望以上に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!

【吉原限定:2回目以降の方はこちら】似合わせ小顔カット+カラー¥16000

にしし 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なんでもご相談いただけたらと思います

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

お仕事頑張ってください^^

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• N.Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:49:04.0

親身に髪型や髪質の相談に乗っていただけました!
    トリートメントのおかげで髪のまとまりが良くなった気がします。

N.T 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントは栄養をしっかり入れて保湿させていただきました!
    しっとりまとまるようにしているので、定期的に水分補給して頂くと良い状態を保てると思います(^^)

また次回もN.T様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:40:11.0

いつもありがとうございます!!
    合う髪色を提案してくださって満足です~!
    またおねがいします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです♪

【スタイルのポイント】
    カラーは、イルミナカラーでベージュカラーにさせて頂きました
    ダメージも軽減できて、艶感、透明感が出て良かったです

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 07:41:27.0

黒にはなりたくないけど暗くしたい、色落ちもあんまり明るくなりすぎない方がいいなどたくさん要望してしまいましたが親身になって相談に乗ってくれました。ブルーブラックは挑戦するという思考がなくて提案してください感謝しています。色も綺麗に入り艶感がでて満足です。またレイヤーカットも巻くと可愛くなり友達に褒めてもらえました。今回もありがとうございました!

【学割U24】似合わせ小顔カット+カラー¥8800  /メンズカットも利用可

• S Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:14.0

普段色落ちが早いことが気になっていたので色持ちがいいラベンダーグレージュにしてもらいました。
    だいぶ落ち着いた色になったので色が落ちていく経過も楽しみにしています。
    お店の雰囲気は綺麗で広すぎないので落ち着けました。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:00:14.0

普段行っている美容院の予約が取れず、髪の毛の根元のプリンが目立って来たので初めて伺いました。
    いつもカラー迷ってしまうのですが親身にカウンセリングしてくれたのでとっても満足な可愛いカラーになりました!
    乾燥の気になっていた髪が少し回復したことも嬉しかったです!
    いつもなのかは分かりませんがシャンプーとかも担当の方がやってくださり、染める工程やドライヤーなど以外は基本同じ方が対応してくださったこともよかったです!

また伺いたいなと思いました!

【人気No.5】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900

ともか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るすぎず暗すぎずの透明感のあるお色にさせていただきました!
    アッシュ系の色で染めているので、色が落ちてきた時に赤みが出にくいようになっています!
    トリートメントも定期的に続けて頂くともっと持ちも良くなるので、
    ぜひ少しずつ重ねてやっていけたらと思います(^^)

また次回もともか様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:33:50.0

はじめて利用させていただきました。
    仕上げにかわいく髪をセットしていただき、今のヘアスタイルが気に入っています!
    引っ越ししたばかりの悩みも解決しました!また行きたいです!

ミナ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は結婚式前という事でしたので、できるだけ長さは変えずに
    お顔周りはアップスタイルにしてもバランスの良いように切らせていただきました☆
    軽くワンカールなど巻いてもかわいいスタイルなので、
    お家でもぜひ色々試してみてください(^^)!

また次回もミナ様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:52:34.0

カットトリートメントカラー全部満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

rm様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回させていただいた髪質改善も繰り返し重ねていけばもっと持ちや質感も良くなるので
    ぜひ続けて頂けたらと思います(^^)!

また次回もrm様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:38.0

髪の毛がサラサラになりました。
    細かい注文も聞き入れてくださりありがとうございます。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:35.0

スマホの充電器を持ってきていただいたり、飲み物が選べたりと、サービスがとても丁寧でした!
    カットとカラーも綺麗に仕上げてくださり、髪質改善トリートメントつきで値段もお手頃なので、もっと早く利用してたらなと思いました!

レイナ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• Shinsakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:42.0

気になってるところを聞いてくださって、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!夏に向けて前髪を上げたスタイリングも提案してくださって、非常に参考になりました!またお願いします!

Shinsaku 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!!

【スタイルのポイント】
    今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

アップバングにも出来るようにカットしているので
    その日の気分でセットしてみてください

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• kazさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:27.0

カットもうまいし気さくに接客してくれます
    次回予約しました

【おすすめNo.3】似合わせカット+眉毛カット¥9240→\5500(メンズ限定)

kaz様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は刈り上げなどはせずに流しやすいように調節させていただきました!
    前の部分も上げても下ろしてもセットしやすいようにしているので、
    色んなスタイルも試してみて頂けたらと思います☆

また次回もkaz様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• そのださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:14:17.0

とても思い通りのとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!!お店の雰囲気も接客も素敵でした!またお願いします!

そのだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは暗めの透け感のあるお色味にさせていただきました!
    赤みをしっかり消すためにブルーとオリーブを混ぜさせていただいております。

お仕上げの波巻きもとてもお似合いでした!
    髪質改善は2~3回続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなりますので1~1.5か月のペースでやってあげるのをおすすめします!

ブルーブラックも気になるとおっしゃっていたので次回は涼しげなブルーブラックもおすすめです!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:36:15.0

初めて行きましたが、とても丁寧に仕上げていただき、リピートしたいと思います!
    癖や、ボリュームも落ち着いてとても満足しています。

とも 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

癖や広がりは気になりにくいように調節させていただきました!
    トリートメントも、カラーなどの際に一緒に続けて頂くとより髪質も良くなっていくので
    少しずつ重ねていけたらと思います(^^)

また次回もとも様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:11.0

初めての利用でしたが、カラーもカットも本当に素敵にしてもらえました。
    いつも色落ちがはやいのが悩みなのですが、もうすぐ2週間経とうとしている今でもとてもいい色とぷるぷるの質感を保っています。
    お店の内装や他のスタッフさんに関しても雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    久しぶりに美容室を変えてドキドキでしたがここを選んで良かったです。
    これからよろしくお願いします!

もな 様

【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    色持ちが出来るだけ良くなるように薬剤を配合させて頂きました

韓国風が好きって事で仕上げも韓国風ヘアに仕上げさせていただきました
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
    また気になることがあればいつでもご相談ください

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:36:21.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました!いつも悩みに合わせてカットしてくださるので自宅でも髪が扱いやすくて嬉しいです。またよろしくお願いします^^

【桑尾/重村/鮫島/藤咲プロデュ-ス】似合わせ小顔カット+カラー+TRorSPA

k 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより少し暗めのラベンダー系のお色でしっかり染めさせていただきました☆
    前髪も巻きやすいように短めに調整しているので、顔周りのアレンジも楽しんで頂けたらと思います!

また次回もk様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:20.0

今回もわがままを聞いてくれて綺麗にして頂きました。ありがとうございます!

よーこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は、久しぶりのパーマとのことでしたので
    少しゆるめのミルクパーマでパーマをかけさせていただきました
    朝は少しお水で濡らしてバームやオイルなどを揉み込んでもらうと
    簡単にスタイリングできるのでやってみてくださいね

【次回のご提案】
    強くかけているわけではないので、二ヶ月ほどお時間が立ってくると
    かかっているパーマもゆるく取れてくると思います
    次回は二ヶ月後くらいがベストだと思いますので
    もし、パーマがとれてきたらかけていいと思いますので
    スタイルの状態を確認して決めていきましょう

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:51:26.0

髪の毛が広がらずまとまるようになりました。艶もでて触り心地が非常に気持ちいいです。
    ハリウッドトリートメント初体験で感動しました。でもお値段がそれなりにするので、継続するかは様子見ます。
    美容師さんの接客が良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。

み 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長さは鎖骨下までばっさり切らせていただいて、ドライヤーやスタイリングも
    楽になったかと思います!短いスタイルもすごくお似合いでした☆
    ハリウッドトリートメントは髪質的にも合うと思うので、
    また広がりなどだんだん気になってきたら無理のない範囲で続けて頂くとよりいいかと思います!

また次回もみ様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー