4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり】当日予約OK/渋谷駅5分/パルコの前/髪質改善.韓国ヘア

みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:07:55.0

今回初めて伺いました。
    近所では思った髪質・カラーにならないので、遠くてもいいから髪質とカラーを何とかしたいと思い予約しました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできましたし、はじめにドリンクをいただけて有り難かったです。
    細かくお伝えしたのにも関わらず、他にありますか?と何度も聞いてもらえて、伝えやすい雰囲気がありました。言葉足らずの私でも伝えやすかったです。
    カラーカットも希望は伝えつつお任せしました。入れて欲しい色も入れつつ似合う色とカットにしてもらえて満足です。今後グレードアップしたトリートメントもいいと教えていただけて、無理のない勧め方でした。
    こんなに満足度の高い美容院はないです。
    伸ばし中ですが、こまめに通いたいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

みお 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は暗めだけど黒すぎず、透明感のあるグレー系のお色でしっかり染めさせて頂きました☆
    長さは伸ばし中という事と、量もしっかりある分重さでまとまりやすいように
    少しぱつっと整えさせて頂いてスタイリングしやすいように調節しています!

お伝えしたトリートメントも定期的にやって頂くと
    どんどん髪質が変わって扱いやすくなると思うので、ぜひ考えてみて頂けたらと思います♪

また次回もみお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

小顔カットと髪質改善が得意なsoar(ソア)渋谷  重村春奈

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:18.0

前回のカラーの色落ちの色味もとっても好みだったので、今回も同じカラーをお願いしました!
    毎回髪の悩みをきいてくださることと、セットの仕方を教えていただけるのがとっても嬉しいです!
    また、施術内容の変更も提案してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【吉原限定:2回目以降の方はこちら】似合わせ小顔カット+カラー¥16000

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:55:43.0

想像よりもサラサラになって、金額もすごく高いわけじゃないので今後もお願いしていきたいなと思いました!
    今回やっていただいた方の名前を聞くの忘れてしまいまったのがすごく後悔です...

【人気No.3】soar式髪質改善ハリウッドトリートメント+超音波¥13750→9900

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:19:15.0

担当してくれた方はもちろん関わって下さった皆さんがとても親切でした!
    髪色も大満足です(T T)

【2~3回目限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥14450

まりも様

2回目のご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!
    カットは、伸ばしていきたいとのことでしたので毛先を整えてボリュームを調整させていただきました!カラーは春らしく明るめのピンクブラウンのお色で、まりも様の雰囲気にばっちりお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回お伝えさせていただいたハリウッドトリートメントすごくおすすめですのでぜひ次回お試しいただけたらと思います!

また次回もまりも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:18.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました!

【おすすめNo.5】酸性ストレート(縮毛矯正) + (前髪カットOK) ¥17500

よっぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の毛のダメージと癖が気になるということでしたので、酸性縮毛矯正でなるべく髪の毛のダメージをおさえながら綺麗に癖を伸ばさせていただきました!

お家でのケア方法など何かあればなんでもご相談ください!

次回は是非カラーリングでお待ちしております!

また次回も よっぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷  藤咲僚汰

• DAIFUKUMAMAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:33:56.0

大満足です。
    花粉症からの頭皮湿疹が残っていたのですが、ハリウッドトリートメントをしていだだいたら、シャンプーから違いを感じて スッキリ 髪はサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。髪がきれいになると顔色もワントーン明るくなって
    気持ちも上がりました(^^)  そしてスタッフの皆様全員 親切に接してくれて温かいお店です
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] その他

DAIFUKUMAMA 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!!

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ISSAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:21:12.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    今回の髪型、気に入ってます。

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:05.0

髪質改善、カット、仕上げまで全部最高でした!

【人気No.4】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

あい様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います。

soar渋谷 (ソアシブヤ) 鮫島芽依

• トッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:38:09.0

いつも気にかけて頂いてありがとうございます
    髪の長さと仕上がりは、満足でした。

メンズカット+ヘッドスパ¥7500

• しおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:23.0

今初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    髪質に悩んでいたのですが、スタッフの方真摯にアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです!
    色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

しお様

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    しお様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

お悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• チェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:27:36.0

初めてお伺いいたしました。
    丁寧にご対応していただきました。
    縮毛した、髪の毛今とてもスムーズになる、大満足です。

【自然なストレート】似合わせ小顔カット+縮毛矯正ストレート ¥17500

チェリー様

今回は髪の毛の癖が気になるということでしたので、縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしてサラサラにさせていただきました!

お家でのケアの仕方など何かあればなんでもご相談ください!

次回は是非カラーリングでお待ちしております!!

また次回もチェリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷  藤咲僚汰

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:11:48.0

初めて伺ったのですが、半年ほど前にかけたパーマが生かせる感じで(他は割とお任せ)というざっくりした希望でかなり良い感じに仕上げていただき感謝です!梳きすぎず、でも軽くなって毎朝のセットが楽になりました。
    髪質改善トリートメント付きのメニューを選んでいましたが、パーマが残っていたので別のトリートメントに変更していただきました。ありがとうございます!

• kamikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:39:06.0

自分の希望した色味のニュアンスを汲み取ってしっかり希望通りにしてくださいました。髪の毛もサラサラでトリートメントにも満足しています。また雨で髪が広がりまくるという悩みをお伝えしたところ、縮毛矯正をするかしないかの相談に親身に乗ってくださり、ぜひお任せしたいなと思いました。

kamiki 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

ご希望のニュアンスの色味を
    新色のカラー剤を使い赤み柔らかいブラウン系のカラーにさせていただきました
    シェルグレージュという色味になります!

柔らかい印象で春にぴったりのカラーです
    落ち着いた色もとてもお似合いでした^^

次回のご提案としては、
    カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、
    色持ちが良くなるのでオススメです

次回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤で施術できればと思います

また次回もよろしくお願い致します。

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• いも太さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:22.0

とても良くしていただきました!

いも太様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラーを施術させていただきました!
    カットはセンターパートでドライヤーだけで綺麗におさまるようカットさせていただきました!
    お色はオリーブ系の赤みのない明るめのブラウンカラーで春らしくとってもお似合いでした♪
    今回はカラーの薬剤が滲みないようなるべく頭皮に付けないようカラーさせていただいておりますので、また今後何かありましたらなんでもお気軽におっしゃってください!

また次回もいも太様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:42:43.0

前髪とっても好評でした~!!
    たくさん褒めてもらえましたよ笑
    カウンセリングでは、こちらのイメージを汲み取って頂いたり、もう何もかもが居心地よかったです。イメチェン大成功で大満足です◎
    また、ぜひよろしくお願いします(^O^)

のんの 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただいて、毛先はなるべくダメージが少ないように
    弱めのお薬でかけさせていただいてます☆
    イメチェン成功してよかったです!短い前髪もすごくお似合いだったので嬉しいです(^^)
    乾かすのは少し大変になるかと思いますが、お家で頑張ってやってみてください♪

また次回ものんの様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:17.0

いつもカットカラーをやっていただいています。今回も素敵なカラーをしてもらいました。またよろしくお願いします

【桑尾/重村/鮫島/藤咲プロデュ-ス】似合わせ小顔カット+カラー+TRorSPA

みゆき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るくなっていたハイライトの部分を活かして、柔らかいラベンダー系のお色で染めさせていただきました☆
    明るいカラーも雰囲気が変わってお似合いでした(^^)!
    色落ちしてきても赤みが出にくいようにしているので、落ちる過程も楽しんで頂けたらと思います♪

また次回もみゆき様にお会いできるのを

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• く。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:46.0

自分の髪質の悩みを聞いて下さりそれに沿ってメニューを変更してくださったりととても心遣いが嬉しかったです。また仕上がりも良い方向に案を出してくれたりととても嬉しかったです。とても雰囲気も良くまた機会がありましたらお願い致します。

【人気No.2】soar式髪質改善高濃度水素カラー+似合わせカット¥21450→12800

く。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、髪質改善カラー、ハリウッドトリートメントを施術させていただきました!
    長さはキープしたまま毛先を整え、パサつきや艶感が欲しいとのことでしたのでハリウッドトリートメントにメニューを変更させていただきました!お色はグレージュ系のカラーで暗めだけど透明感のあるカラーにさせていただき、とってもお似合いでしたので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    ハリウッドトリートメントもとてもく。様の髪質に合っていたかと思いますのでぜひ定期的に続けていただけたらと思います♪

また次回もく。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• やないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:25:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪かと疑うほどきれいにしていただきました。また伺わせていただきます。

やない 様

お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです♪

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回は、フランス旅行の前にさらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:44:20.0

今でも髪つやつやです。また行きたいと思いました!

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のダメージ具合、お悩みを踏まえた上、あっきー様に1番合う施術をさせていただきました。
    艶々な 髪の毛で毎日のスタイリングをたのしんでください!

髪質改善は2~3回は続けて行ってあげることでより持ちが良くなり、髪質の変化も実感していただきやすくなります。
    1.5~2か月のペースでやってあげるのをおすすめします!

あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:38.0

久しぶりの美容室だったので緊張していたのですが、カラーの相談をさせていただいてイメージ通り仕上げてくださってとても気に入っています!
    髪を切る時に長さの確認を必ずしてくださって、とても優しく対応をしていただきました!
    前髪が割れるのが気になると伝えたところ綺麗にカバーできるよう仕上げて頂きありがとうございました。

しーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、髪質改善カラー、トリートメントを施術させていただきました!
    前髪とお顔まわりの髪の間が開いてしまうのが気になるとのことでしたので、前髪からお顔まわりの髪にかけてレイヤーを入れて繋がるようにカットさせていただいております!前髪、お顔まわりの髪はとっても大事な部分ですので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    カラーも透明感抜群でとってもお似合いでした♪なるべく髪の濡れてる時間を少なくしてアイロンの温度も低めに設定してご使用いただけると色持ちも良くなりますのでぜひ意識していただけたらと思います!
    お伝えさせていただいたスタイリングもぜひやってみてください!

また次回もしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:52.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    色の仕上がりがとても気に入りました。スタッフの方々の接客も素晴らしく、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

かの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かの様のお顔の形や雰囲気、イメージに合うように量や長さを調整し顔周りのレイヤーカットさせていただきました!とってもお似合いでしたので気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    カラーは、明るめのピンクラベンダー系のお色にさせていただき春らしくとってもかわいかったです!色持ちをよくするためになるべく濡れてる時間を少なくしたり、アイロンの温度を低めにしてダメージさせないようにしていただけたらと思います!

また次回もかの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:00.0

何枚もイメージの写真をみせてしまい困らせてしまったかもしれない中、要望を汲み取っていただき、思った以上に好みの色に仕上げていただきました!
    とても満足です。ありがとうございました。

あ 様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのピンクブラウン系にさせて頂きました

お肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると
    色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:39.0

初めてのボブで似合うか不安でしたが、可愛く仕上げてくれて大満足です!友人にも大好評でした♪
    またお願いしたいです!

なつ様

数ある美容室のなかから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とてもうれしいです。

今回は初めてボブにしたいとのことで、あごした4センチで肩につかないくらいで切らさせていただきました!

アイロンを使うことで雰囲気を変えることができるのでいろいろと楽しんでください!

カラーも気になるとのことでしたのでしたのでカラーをして雰囲気変えてあげるのも可愛いかなと思います!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:49:54.0

店内の雰囲気がよく、長時間の施術が苦でなかったです。特にシャンプー台で流れている音楽が心地よく、シャンプー中に寝てしまいました。

うー 様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    季節的にも春夏になってきましたので、
    少し明るくして柔らかい印象になるカラーがオススメです
    明るい方がヘアスタイルや雰囲気には合うと思います

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ぴょん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:04.0

たくさん質問していただいて、理想の髪色と髪型になれました!!ありがとうございました~!!
    お話しも楽しく、また次回もお願いしたいです!!

ぴょん様

カラーはブリーチなしのレッドブラウンにさせて頂きました!

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

カットも喜んでいただけてとても嬉しいです!

soar渋谷(ソアシブヤ) 鮫島芽依

• yukiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:32.0

サラサラにしてもらいました!ありがとうございます!

【自然なストレート♪】コラーゲン縮毛矯正ストレート+(前髪カット)¥15500

yukiiii様

今回は髪の毛の癖と広がりが気になるということでしたので、酸性縮毛矯正で髪の毛のダメージをふせぎながら、サラサラにさせていただきました!

お家でのケアのやり方などなにかあればなんでもご相談ください!

次回は是非カラーリングでお待ちしております!!

また次回もyukiiii様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

soar(ソア)渋谷  藤咲僚汰

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:24:03.0

いつも理想通りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

【超話題★】似合わせカット+カラー+髪質改善ミネコラトリートメント\22000

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、髪質改善ハリウッドトリートメントをさせていただきました!
    カラーは色落ちしてきたときの黄色味が気になるとのことでしたので、ラベンダーブラウンのカラーでツヤ感たっぷりにカラーさせていただきました!ラベンダーのお色は黄色味のない柔らかいブラウンに落ちてくれるので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!

また次回もちょび様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

soar渋谷 桑尾 幸奈

• けろっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:35.0

初めてお伺いいたしました。
    丁寧なカウンセリングで親身になって要望を聞いてくださりよかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

けろっぴ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長さは扱いやすいように整えて、カラーも赤みや黄色みが出にくいお色で
    しっかり染めさせていただきました☆
    髪質改善のトリートメントも定期的にやっていくと効果も長続きするので、ぜひまた試してみて頂けるといいと思います(^^)!

また次回もけろっぴ様にお会いできるのを

(ソア)渋谷  重村春奈

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:25:59.0

なりたい髪型のイメージや、髪に関する悩みを丁寧に聞いていただいたうえでカットしていただきました。
    希望していた通りに仕上げてくださり満足しています!

【おすすめNo2】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→¥5500/メンズ◎

あ様

今回は、レイヤーを入れることで少し軽めの印象になるようにいたしました。

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので、断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう!

次回はカラーをしてあげるのもいいと思います!

soar渋谷 鮫島芽依

• rui115さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:13.0

担当スタイリストさん、今回も親身に寄り添ったカウセで悩みを解決して下さり有難うございました。艶・さらさら感・指通り良さに加え、ハリコシまで甦りました!髪の毛がさらっと落ちてきて邪魔っていう感覚を久しぶりに味わってます笑!サイド表面の一部だけどうもハネ癖が出るのでまた次回相談させてください。今まで何店舗で相談しても向かないと言われてきたので、正直こんなに良い仕上がりにして頂けたのは予想以上です。また、ある程度傷みと引替えだと思っていたのですがそんな事も全く無く、むしろツルツルで驚いています。今後も相談させていただきながらもう少し伸ばして行きたいなと思います。毎度の帰宅時間の確認やドリンクの補充、細部まで心遣いが行き届いておりどなたも気さくに対応して下さいます。渋谷という立地でありながらもとても親しみやすい温かいサロンです。また伺わせていただきます!

【2~3回目の方限定】桑尾/吉原/鮫島/重村/藤咲指名/ヘアメニュ-20%OFF

rui115 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初めて縮毛矯正をさせていただいて、まっすぐすぎず自然なストレートにおさまるように
    できるだけダメージが少ないお薬でかけています(^^)
    跳ねやすい部分はまた見させて頂いて、重さや乾かし方で改善できればと思います。

表面の広がりも以前よりは気にならないと思うので、
    このまま頑張って伸ばしていきましょう☆

また次回もrui115様にお会いできるのを

重村春奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー