初めての渋谷の美容室、そして縮毛矯正で不安なことだらけでドキドキでしたが、物腰柔らかく丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大大大満足で、縮毛矯正後のヘアケアーや通う頻度、施術内容など今後のことも色々お伝えしてくださったので知識がない者としてとてもありがたかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気NO.3】soar 式髪質改善縮毛矯正+(前髪カットOK)\30500→\19500
縮毛矯正
soar 髪質改善 レイヤーカット【渋谷 髪質改善サロン】からの返信コメント
ぽんず 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての渋谷の美容室、そして縮毛矯正ということでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
【スタイルのポイント】
これからの時期うねりや広がりも気になると思うので、ダメージは最小限に、かつ艶や手触りは良くなるように配合したお薬でしっかりかけさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
乾かすだけでまとまってくれるので、毎日のスタイリングも楽になると思います(^^)
【次回予約のご提案】
今回は縮毛矯正のみ施術させていただいたので、次回は少し毛先をカットさせていただけるとより扱いやすくなると思います!
少し乾燥もしやすくなると思うので、トリートメントで保湿や栄養補給もしてあげると良い状態を保てるのでオススメです♪
これからも、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
soar渋谷 重村春奈
カウンセリングがとても丁寧で、セットの方法も教えてくださいました!
レイヤーカットも理想通りで、褒められまくりです!
美容院迷子でしたが、こちらに決まりました!
【人気No.4】 soar式髪質改善超音波Tr + カット/レイヤーカット \13750→7800
顔周りの癖が特に気になっていましたが、しっかりと縮毛矯正をかけてもらい、仕上がりも満足です!
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
カラーもとても可愛く、カットも髪質を考えてしていただけたので、まとまりも良くなりました。
【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800
カラーは青みがかった黒を提案してもらえ、初めてでしたが今後もこの色にしたいくらいとても気に入ってます。
髪もサラサラになりました。
色々提案してくれてありがとうございました。
またお願いします(^○^)
【人気NO.1】soar式髪質改善酸性ストレート+(前髪カットOK)\30500→\17500
縮毛矯正
ブリーチ髪で無理かな?と思ったのですがキレイにストレートにしてもらえました。
毎日のお手入れ楽になって嬉しいです。
【人気NO.4】soar式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \45500→ \27500
カット、カラー、縮毛矯正
今回初めて利用させて頂きました。
カット、カラー、縮毛矯正と長時間の施術でしたが最後まで気を使って頂き、お店の雰囲気もとても良かったです。
また今までボブにしたことなかったのですが、私に合うよう縮毛の薬を変えたりなど色々提案して下さり、仕上がりもとても可愛くなりました。切って良かったです!
次回も是非お願いします!
【人気NO.5】soar式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー \45500 → \29500
カット、カラー、縮毛矯正
しっかりと相談に乗ってくれたり、説明が丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です。
【人気No.5】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900
今回もカットとても丁寧にしていただきました!
普段のスタイリングの仕方なども教えて頂けてとても参考になりました!
理想通りの色になり、髪も全く傷んだ感じがしなくて大満足です。
シャンプーをしてくださった方のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
今回も丁寧に、素敵なスタイルにしてくださいました。
【2~3回目の方限定】soar式髪質改善超音波Tr+カット/レイヤーカット¥9450
いつもいつも希望どうりに来ていただきありがとうございます!
【2~3回目の方限定】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥11550
とても丁寧にオーダーを聞いていただけました。仕上がりもとても自分好みになったのでよかったです。
【学生限定 学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズも利用可)
前回と同じ方に担当してもらったためとても安心できました。カットもしっかり相談してから切ってもらえるので安心したし仕上がりもとても満足しました。初めての髪質改善で少し不安でしたがとてもさらさらになって艶も増してまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!!!
トリートメントの時のマッサージも気持ちよく、切った後の仕上がりも大満足でした!
【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)
満足のいく仕上がりにしてくださいました。また伺います!
【桑尾限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー+プチスパ\13300
カット、カラー、トリートメント、その他
悩みや要望を細かく聞いてくださり満足の仕上がりでした!トリートメントの際のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います。
以前縮毛矯正をしていただき、2回目の利用でした。
とてもサラサラに仕上げていただき、指通りが良くなりました。
私の要望と髪の状態をみて施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
また次回も利用させていただきます。
【2~3回目限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥14450
今回も満足でした
メンズカット+ヘッドスパ¥7500
満足です ありがとうございました!
カウンセリング力と丁寧な施術に◎次回もよろしくお願いします。
トリートメントで髪の毛が綺麗になったなと実感したのは初めてです!カラーの色味も可愛くて満足です!
2回目だったのですが髪さらさらで最高でした
次はカットもしてもらおうかと考えてます、、!
【2~3回目の方限定】対象のスタイリスト限定!ヘアメニュ-20%OFF
トリートメント、その他
丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
髪がツヤツヤになって満足です!
【人気No2】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー+魔法のバブル\13350
えり 様
本日は御来店頂きありがとうございました!!
また!嬉しい口コミもありがとうございます。
【スタイルのポイント】
本日はカット、髪質改善カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
カットは顔周り軽く動きの出る様に、カラーは透明感と艶の出る様に、トリートメントは
ケラチンを補給させて頂き、サラサラで艶の出る様に仕上げさせて頂きました。
【次回のご提案】
カラーとトリートメントは45日周期がベストなタイミングです。
今回、髪質改善をさせて頂き、3~4回目で髪質が更に良くなっていきます。
綺麗な美髪を一緒に育てていきましょう!!
soar / 近澤瑠以
理想通りに仕上げてくださいました。
縮毛矯正
いつにもお世話になっています。
お望み通りにしてくださって実力がとても良いです。 また詳しい説明と親切にしていただいてとても嬉しいです。
【迷ったらコレ!】メンズパーマのご相談クーポン
初めての来店でしたが丁寧に対応していただきました。
希望を詳しく最初に聞いてくださり仕上がりもとても満足しています。
親切で丁寧でとても満足です!
【2~3回目限定】soar式髪質改善縮毛矯正+(前髪カットOK)\30500 → \21150
縮毛矯正
髪カラーして10日間経つのに、未だに色落ちするから白い服がブルーになります…
soar式髪質改善カラー+カット+特許成分トステアTR \22550 → \12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やかたん 様
本日は御来店頂きありがとうございました!!
この度は数多くある美容室の中、当サロンを選んで来店頂いたにも関わらず
ご迷惑、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術・接客を見直し改善に努めて参ります。
soar / 近澤瑠以
ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー