初めての渋谷の美容室、そして縮毛矯正で不安なことだらけでドキドキでしたが、物腰柔らかく丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大大大満足で、縮毛矯正後のヘアケアーや通う頻度、施術内容など今後のことも色々お伝えしてくださったので知識がない者としてとてもありがたかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気NO.3】soar 式髪質改善縮毛矯正+(前髪カットOK)\30500→\19500
縮毛矯正
soar 髪質改善 レイヤーカット【渋谷 髪質改善サロン】からの返信コメント
ぽんず 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての渋谷の美容室、そして縮毛矯正ということでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
【スタイルのポイント】
これからの時期うねりや広がりも気になると思うので、ダメージは最小限に、かつ艶や手触りは良くなるように配合したお薬でしっかりかけさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
乾かすだけでまとまってくれるので、毎日のスタイリングも楽になると思います(^^)
【次回予約のご提案】
今回は縮毛矯正のみ施術させていただいたので、次回は少し毛先をカットさせていただけるとより扱いやすくなると思います!
少し乾燥もしやすくなると思うので、トリートメントで保湿や栄養補給もしてあげると良い状態を保てるのでオススメです♪
これからも、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
soar渋谷 重村春奈
丁寧な接客と自分にあったスタイルを見つけてくれて、とても良かったです。
【おすすめNo2】《顔型診断込み》似合わせ小顔カット¥7700→¥5500/メンズ◎
1年程お世話になってます。
カットとカラーをお願いしていますが、どちらもいつも素敵な仕上がりにしてもらっています。
カウンセリングも丁寧で、こちらの意見も聞きつつ、プロの目線から最善案を提案してくれます。
赤系の履歴があった髪色を綺麗に赤味をなくしたカラーにしてくださった時はとてもありがたかったです。
これからもお願いしたい美容師さんです!
【吉原限定:2回目以降の方はこちら】似合わせ小顔カット+カラー¥15000
とても良かったです。
【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800
あん 様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もカット・カラー・トリートメントをさせて頂いております。
色持ち・自然と艶がでるカラーで配合させて頂きました!染めたて、色落ちも楽しめるように作らせていただいてます。
今回もしっとりトリートメントで栄養入れさせていただいたので、まとまり・手触りが良くなったかなと思います!
今回も喜んでいただけたようでうれしく思います♪
SOAR 渋谷 山内めぐみ
とても親身に相談に乗っていただけました!
優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【人気NO.5】soar式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー \45500 → \29500
カット、カラー、縮毛矯正
ひなれお 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、縮毛矯正・カット・カラーをさせていただきました!ブリーチ履歴があるとのこと、そして髪の状態をみて酸性矯正に変更させて頂きました!
普通の縮毛矯正に比べてダメージ最小限での施術可能です!保護剤をつけた状態で酸性矯正かけさせていただいてます♪また、カラーも同時施術だったため色持ちのいい様に配合させて頂いてます!
今回喜んでいただけたようでうれしく思います♪
SOAR 渋谷 山内めぐみ
学生の頃からお世話になっている美容師さんに、久しぶりにカットしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う髪型がはっきりわからなくても、会話の中で自然に引き出してくださり、最終的にはいつも素敵に仕上げてくださるので本当に助かっています。またぜひお願いしたいです。
メンズカット+ヘッドスパ¥7500
「内巻きにしたいのに外ハネしてしまいがち」とお伝えすると、ヘアドライの方法まで懇切丁寧に教えていただけました 満足な仕上がりです!
【2~3回目限定】《顔型診断込》似合わせ小顔カット¥7700→¥5720/メンズ◎
かえで 様
本日はご来店頂きありがとうございました!!
【スタイルのポイント】
本日は顔まわりに少し段を入れ軽さを出して、乾かすだけで内に入る様に
カットをさせて頂きました。乾かし方もレクチャーさせて頂きましたので、
是非実践してみて下さい。
【次回のご提案】
カットは長さもそうですが、量が溜まるだけでスタイリングが普段より難しく
なってきます。次回はトリートメントと一緒にお越し下さい。
綺麗な美髪を一緒に育てていきましょう!!
soar / 近澤瑠以
セットのコツなど色々教えて下さり楽しい空間でした!仕上がりも大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでいただけて本当に嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
今回のスタイルとってもお似合いでした♪
お伝えしたセットのコツも、普段から取り入れていただけたらより雰囲気が出ると思います♪
施術中もたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
また気分を変えたい時やスタイルに迷った時は、ぜひお気軽にご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
soar渋谷 永沼さら
サラサラで艶のある髪になりました!カラーも理想の色にしていただけました!ありがとうございます!
り様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットカラートリートメントをさせていただきました。毛先のバラツキを整え、トリートメントで内部補修・外部補修をしっかりさせて頂きましたのでまとまりが良くなったかなと思います♪
手触り・はりこしもしっかり出るトリートメントになります!
喜んでいただけたようでうれしく思います!
またのご来店お待ちしております♪♪
SOAR渋谷 山内めぐみ
ブリーチありのダブルカラーをお願いしました!
満足な色味に仕上げて頂き大興奮でした!!!!また、初のブリーチということもあり痛みなどのケアをして下さったり何度も確認して頂きとても安心致しました。
施術中も楽しくお話しながらだったためあっという間でした!次のカラーもまたお願いしたいです!
カラー、その他
久しぶりの縮毛矯正
とってもいい感じに仕上げてもらって
毎日楽にヘアセットできてます!
【人気NO.4】soar式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \45500→ \27500
カット、カラー、縮毛矯正
いつもありがとうございます!!
前回はタイミングが合わず他店利用になったのですが、レイヤーを整える感じにしていただき、またカラーの色持ちもしていて大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします!
soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→16500
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【人気NO.1】soar式髪質改善酸性ストレート+(前髪カットOK)\30500→\17500
縮毛矯正
いつもありがとうございます!毎回カラーカットとっても大満足です。次回もお願いします。!
【4~5回目の方限定】対象のスタイリスト限定!ヘアメニュー20%OFF
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
スタイリストさんの接客も丁寧で安心できました。
暑さで汗をかいていましたが、頭皮クレンジングとヘッドスパのおかげでスッキリして気持ちよかったです。
カットも希望通りの仕上がりで、スタイリングのポイントも分かりやすく教えていただきました。
また利用したいと思います。
【人気No.4】 soar式髪質改善超音波Tr + カット/レイヤーカット \13750→7800
こつぶ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
お店でゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました!
頭皮クレンジングやヘッドスパもリフレッシュのお時間になって良かったです♪
今回のレイヤースタイル、とてもお似合いでした!軽やかさが出て表情にもよく映えていらっしゃいました!
スタイリングのポイントもぜひ日常で取り入れていただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
soar渋谷 永沼さら
先日は施術していただきありがとうございました。
店内が明るくて心地よかったです!
最初に白髪染めとカラーの違いについてご説明いただき、今回はカラーでお願いしましたが、残念ながら白髪部分がほとんど染まっていない状態でした。
当日はその場で確認せず帰宅してしまったのですが、帰宅後に鏡で見たところ、白髪の部分がはっきりと分かる状態でした。
白髪染めより染まりにくいというお話は伺っていましたが、これまでカラーでも問題なく染まっていたため、色持ちの違い程度に考えておりました。
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただいたので大変残念です。
【人気No.5】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900
2度目です!
やりたかったトリートメントが終了してしまったのは残念ですが、他のトリートメントでもきれいになって良かったです!楽しくお話しながらリクエストに合わせて髪色も考えてくださってありがとうございました!
れみ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットカラートリートメントをさせて頂きました!
前回とは別のトリートメントをやらせていただいてます。髪の質感を整えてくれて、髪の内側までしっかり保湿してくれるトリートメントになります!
カラーも前回より色持ちいい様に配合させていただいてるので、長く楽しめるかなと思います!!
今回も喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
SOAR 渋谷 山内めぐみ
今回も丁寧な施術をありがとうございました。毎回、カウンセリングで髪の悩みを親身に聞いてくださり、髪の状態に合わせたトリートメントを提案していただけるので安心してお任せできます。特に毛先のパサつきが気になっていたのですが、施術後は髪がさらさらに仕上がり、お手入れがとても楽になりました。次回はカラーをお願いしたいと思っておりますので、またよろしくお願いいたします。
soar式髪質改善エックストリートメント+超音波¥13750→9900
トリートメント
かんちゃん様
今回は、特に髪の毛のパサつき・乾燥が気になるとのことでしたので、水分補給に特化したミネコラトリートメントをさせていただきました!
また他のお悩みや困ったことがございましたら何でもご相談ください♪
次回のカラーですが、相談して入れる位置も決めれたらなと思います。
また、次回のカラーをされる際にトリートメントも一緒にしてあげることで持ちも良くなり、髪の毛の変化も感じていただけると思います!
次回のご来店も楽しみにしています!!
soar(ソア)渋谷 鮫島芽依
キレイにしていただきありがとうございます。
カラーもカットも満足の仕上がりでした。
カウンセリングを丁寧にしてくれたので、理想のカットになりました!
髪質改善トリートメントもすごくサラサラで、続けたいので今度はカラーと一緒にお願いしたいと思います♪
まいる 様
先日は御来店頂きありがとうございました!!
【スタイルのポイント】
本日はクーポンを変更してカット、エックストリートメントをさせて頂きました。
カットは顔周りに段を入れさせて頂き顔周りに軽さと動きが出る様にカットさせて頂きました。
トリートメントはクーポンを変更してエックストリートメントをさせて頂き、広がりを抑えて、
より手触りがサラサラになる様に仕上げました。
【次回のご提案】
紫外線が強く、より髪の毛がダメージしやすい季節です。
家でのホームケアを引き続き宜しくお願い致します!!
トリートメントは1ヶ月周期で是非お越し下さい。
次回は是非カラーとトリートメントでお待ちしてます。
綺麗な美髪を一緒に育てていきましょう!!
soar / 近澤瑠以
丁寧にカウンセリングして悩みを聞いてくれるので安心してお願いできます。また髪の毛が生き返りました!
【2~3回目の方限定】soar式髪質改善超音波Tr+カット/レイヤーカット¥9450
みみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もカットトリートメントをさせていただきました!
毛先のパサつきやばらつきを整えさせていただきました。
また、レイヤーも入れて、まとまりやすいように調節させていただいてます!
トリートメントで、内部補修・外部補修をしっかりさせていただいたので、まとまりが良くなったかなと思います!
今回も喜んでいただけたようでうれしく思います!
SOAR渋谷 山内めぐみ
要望通り、綺麗に仕上げていただきました。
なぜかはじめは会話がなかったのでそれだけあれ?と思いましたが、サービスもいいです。
担当さのお姉さんが丁寧に話を聞いてくれて大変満足の仕上がりです。ありがとうございました!
ユキナ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミと高い評価もうれしい限りです。
薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
髪質などに合わせ調合させて頂いております!
縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいります。
今後もユキナ様の髪の状態に合わせて
ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください!
次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
カットでさらに扱いやすくして
ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
soar(ソア)渋谷 鮫島芽依
とても丁寧にカラーも好みの色にしてもらいました、またお伺いします
【2~3回目限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥14450
Risa様
先日は、ご来店ありがとうございました。
【今回のポイント】
ご希望のカラーがお好みに合い、仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。丁寧に施術させていただいたことを感じ取っていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
季節や髪質に合わせて色味を少し調整するだけでも、雰囲気がガラッと変わりますので、ぜひまたご相談ください。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰
今回初めて利用させて頂きました。入った途端から雰囲気がとても落ち着いていてスタッフさん達もとても愛想良く対応してくれていて驚きました。今回縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりもとても良くて途中のヘッドスパも丁寧にじっくりしてくれて良かったです。担当のスタッフさんが似合う髪型を提示してくれたりして、次回も行きたくなるようなサロンでした。近いうちにまたお伺いします。ありがとうございました。
いちご様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく拝見いたしました!
ヘッドスパでゆっくりしていただけたことや、スタイルのご提案を気に入っていただけたことが励みになります♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
soar渋谷 永沼さら
定期的にカットしていただいております!
最近髪を褒められることが多くてとても嬉しいです!
【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)
初めて利用させていただきました!
お店は清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした!
カウンセリングが丁寧で、こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
シャンプーやマッサージも心地よく、リラックスできました!また利用したいと思います!
【おすすめNo.3】似合わせカット+眉毛カット¥9240→\5500(メンズカット限定)
こう様
先日はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました!
カウンセリングでのお悩みやご希望を丁寧にお話しいただけたので、私もより似合うスタイルをご提案できたと思います♪
また、シャンプーやマッサージでリラックスしていただけて安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
soar渋谷 永沼さら
理想の髪色になれてとても満足です!髪質改善のおかげで、悩んでいたパサパサの髪もサラサラになりました。こちらの希望したことを細かく丁寧に汲み取ってくれて下さりました。髪をセットするのがより楽しくなりました!
急な予約でしたが、快く対応してくださりました。
丁寧に迅速に施術してくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
からあげ 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットとトリートメントをさせて頂きました!
毛先のダメージ部分は整えさせて頂き、表面のパやパやをトリートメントで改善させて頂きました!
内部補修・外部補修をしっかり行い、超音波アイロンも通させていただいたので、髪の内側から浸透しています!
今回喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
SOAR 渋谷 山内めぐみ
全てが良すぎてあっという間に終わっていたぐらい、カラーもシャンプーもドライヤーもカットも良すぎました!!
【人気No2】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー+魔法のバブル\13350
まゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
カラーもカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました!
今回のレイヤースタイルもとってもお似合いで、軽やかな雰囲気がより素敵に引き立っていました♪
これからのスタイリングも楽しんでいただけると思います!
今後も似合うスタイルやお手入れがしやすいデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
soar渋谷 永沼さら
ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー