4. 渋谷トップ  >
  5. ソア 渋谷(soar)  >

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】

ソア シブヤ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都渋谷区神南1-20-11渋谷造園会館3F
  • 【NEWオープン記念クーポンあり/当日予約OK】渋谷駅5分/縮毛矯正.髪質改善.韓国ヘア

44さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 00:17:48.0

子どもたちの習い事の待ち時間に検索して、口コミが高評価だったので、なんと1年ぶりに勇気を振り絞って美容室に行きました。
    別のお店での縮毛矯正でチリチリなってしまい伸びるのを待っていた為に、白髪も恥ずかしい状態でしたが感動するぐらいきれいになりました。そちらのお店ではいちばん高いオプションをつけたのですが、今回は営業がなかったのでありがたいことにセット料金のみでしたがさらさらになりました。
    今度はとてもよかったのでトリートメントや髪質改善メニューで伺ってみたいと思います。全くトリートメントなどの営業や変なおばちゃんが来たみたいなことがなく心地よかったです。
    子どもの都合で申し訳ないことに遅刻してしまったのですが優しく迎えてくださり、仕上がるのもとても早くてすごくおすすめです。ありがとうございます。
    場所もとても分かりやすいので行きやすいです。

【夏の期間限定♪】似合わせ小顔カット+矯正ストレート+全体カラー ¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

soar 渋谷 髪質改善 トリートメント【ソア シブヤ】からの返信コメント

44 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカット、カラー、縮毛矯正をさせていただきました。
    縮毛矯正は良い質感を保てるようにダメージや負担は最小限に
    施術させていただいてます!
    カラーも透明感のある、赤みがなるべく出ないよう
    気になる部分はしっかり染められるように配合しています。

縮毛矯正もしていますが、定期的に髪質改善のトリートメントなども
    挟んでいただくとより髪の毛の質感やおさまりも良くなっていくので
    おすすめです(^^)

また次回も44様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:05:33.0

今回もありがとうございました!いつも綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。髪質改善トリートメント、またお願いしたいと思います♪

【桑尾/重村/鮫島/藤咲プロデュ-ス】似合わせ小顔カット+カラー+TRorSPA

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 09:19:18.0

カラーやシャンプー時の技術がとても良かったですが
    カットが残念でした。
    行ってから数日、切れ毛のようなものが多く
    表面に跳ねる毛が多くなりました。
    耳上くらいまで切られてしまっている毛もあり、
    それを今後また伸ばす方が大変です。
    カラーの仕上がりが良かったですが残念でした。

【人気No.1】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥22550→12800

• たたたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:36.0

縮毛矯正と前髪カットを施術して頂きました。髪のダメージが酷く、他院では縮毛矯正を断られましたが、この美容院ではやさしい薬剤を用いて必要最低限のダメージで見事なストレートヘアに仕上げていただけました。髪を触ると良い匂いがして指通りも良く、帰り道何度も嬉しくなりました。美容師さんの人柄も素敵な方です。楽しいお話と軽快な冗談で、何度も笑わせてくれました。似合う髪型や乾かし方も丁寧に教えて頂き、本当に大満足の経験になりました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【縮毛矯正】コラーゲン縮毛矯正ストレート+(前髪カット)¥15500

• みきちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:13:49.0

店内は明るく清潔感ある雰囲気で、素敵でした。
    髪質改善ハリウッドトリートメントをしたのですが、最初に髪の悩みをヒアリングしていただき、その上でこのトリートメントは合っている、といった形で丁寧に説明をしていただきました。今後についてもいろいろとアドバイスいただき、大変満足しています。

【人気No.3】soar式髪質改善ハリウッドトリートメント+超音波¥13750→9900

みきちん様

【スタイルのポイント】
    今回は髪質改善ハリウッドトリートメントを施術させていただきました!
    広がりをおさえてツヤが欲しいとのことでしたので、みきちん様の髪の現状をしっかりとみさせていただき超音波のアイロンで内部まで浸透するよう施術させていただきました!
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただき、持続力もとってもあるものですので気に入っていただけてとっても嬉しいです!

【次回のご提案】
    施術の際もお伝えしましたが、当店の髪質改善ハリウッドトリートメントを継続して行なって頂く事でうねりや広がりがおさまる効果がより高まり、持続力もアップしますのでぜひ次回も施術させていただけたらと思います!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:25:25.0

初めに悩みなどをしっかり聞いてくださり、満足のいくできあがりでした。
    人見知りでお話が苦手なので落ち着ける空間でした。

またお願いしたいです!

【おすすめNo.1】小顔カット+カラー+(TR&ヘッドスパ)¥22550→¥11000

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:13:08.0

先日はありがとうございました!!髪もサラサラになり髪色も理想に仕上げて頂き嬉しかったです!!
    またお願いします

【人気No.5】soar式髪質改善超音波+髪質改善カラー¥17050→¥9900

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:54:45.0

毎回細かくカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりに大満足です。

【2~3回目限定】soar式髪質改善超音波+カット+髪質改善カラー¥14450

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 02:35:26.0

初めてお店利用でずっと気になってた髪質改善トリートメントお願いしました。担当の方がトリートメントについて詳しく教えてくれて嬉しかったです!
    また、お願いしようと思います!!

くる 様

【スタイルのポイント】
    今回は、ハリウッドトリートメントをさせていただきました。
    続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:26:18.0

とても綺麗な仕上がりで、理想通りの髪色にしていただけました!大満足です
    ブリーチ歴ありですが髪質もサラサラになりました!

ひなた 様

髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• りさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:11:16.0

髪質改善という言葉に惹かれて、このお店を選びました。
    カットやカラーを希望通りにしていただけたので、仕上がりに満足しています!
    次回は髪質改善ハリウッドトリートメントを試してみたいと思います。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 03:27:38.0

他の美容院で同じ価格帯のトリートメントをお願いしていましたがその日はツルツルになっても2.3日目には元通りで持ちに不満がありましたが、今回こちらでやっていたトリートメントは持続力が高く4日経った今も毛先はまとまりやすく天使の輪もできています。2回目はさらにモチが良くなるそうなのでまたお願いしようと思います。接客は付かず離れずで心地よかったです。ありがとうございました。

あおちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回は、髪質改善ハリウッドトリートメントを施術させていただきました!
    髪の広がりやパサつきが気になるとのことでしたので、超音波のアイロンでしっかり内部まで浸透させながら施術させていただいております!お仕上がりの感じもツヤ感、おさまり抜群であおちゃん様の髪質にもばっちり合っていたかと思います!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• うえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:42.0

担当のスタイリストさんにスタッフさんが皆さん優しくて、自分の要望通りに髪を切って貰えました。髪の巻き方も丁寧に聴いてもらってアドバイスをもらえて嬉しかったです。また、ヘッドスパもつけてもらい大満足でした!!また行きたいです

【人気No.4】soar式髪質改善超音波Tr+似合わせカット¥13750→¥7800

うえこ様

【スタイルのポイント】
    今回はカット、超音波トリートメントを施術させていただきました!
    カットはうえこ様のお顔の形、雰囲気を見させていただきご要望に沿うよう長さやボリューム感の調整をさせていただいております!長さを変えなくても前髪やお顔まわりが変わるだけでイメージも変わり、とってもお似合いでしたので気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お伝えしたスタイリング法もぜひ実践してみてください!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:18:51.0

超音波トリートメントをお願いしました。
    数回継続が必要とのことで、また伺いたいと思います。

みさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました!

【次回のご提案】
    次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪

次回も楽しみにしておりますで、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:33:02.0

ヘアアレンジやケアの方法までわかりやすく教えていただき、ありがとうございました!

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット+カラ-¥6600(メンズカットも◎)

めろ様

【スタイルのポイント】
    今回は、カット、カラーを施術させていただきました!
    カラーは透明感とツヤ感が抜群のカラーでとってもお似合いでしたので、お気に召していただけたようで嬉しいです^_^
    カットは、めろ様のお顔の形やイメージに沿うようボリューム、長さをしっかりと調整させていただいております!
    お伝えしたスタイリング方もぜひ実践していただけたら嬉しいです!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• かんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:43:35.0

本日はありがとうございました!
    初めての利用でしたが担当のスタイリストさんにスタッフさんが皆さん優しくて、個人的にうまく伝えられなかった悩みも、髪の巻き方も丁寧に聴いてもらってアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    髪質改善トリートメントをして貰って、気になってた髪の広がりが前よりも治っていい感じでした!
    またお願いします( * . .)"

【クーポン選びに迷ったらコチラをお選び下さい】最適なクーポンご案内 /渋谷

[施術メニュー] その他

• マミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:55:12.0

初めてsoarさんを利用させていただきましたが、担当していただいたスタイリストさんは優しい雰囲気を持った方で居心地がよく、顔周りの縮毛矯正施術も丁寧にして下さいました。また次もお願いしたいです!

【おすすめNo.5】酸性ストレート(縮毛矯正) + (前髪カットOK) ¥17500

マミ様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    伸ばしていきたいとの事でしたので当店の髪質改善を継続して行なって頂く事で綺麗な状態で伸ばして美髪になっていきます。
    ホームケア方法実践して頂き毛先を切っていきながら伸ばして行きましょう^ - ^

また次回もよろしくお願い致します。

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:59:28.0

髪の内側のうねりに悩んでいました。癖の少ない外側は縮毛矯正を弱くかけていただくなど調整していただき、自然で綺麗な仕上がりになりました。髪がツヤツヤさらさらになったことはもちろん、カットにも満足しました!

【縮毛矯正】似合わせ小顔カット+縮毛矯正ストレート ¥17500

しょうこ 様

今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みししっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

【次回のご提案】
    次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:54:31.0

今回も想像通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました!とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!

• nacさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:15.0

カラーとトリートメントでお願いしました。
    黒髪にしたいとお願いしたのですが、色持ちも良くて次のカラーも入りやすいような配合を提案してくださってとても助かりました!
    トリートメントも色々なメニューがあって、詳しく教えてくださりました!
    親身になってお話を聞いてくださってとてもありがたかったです!

• たてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:09:52.0

良い仕上がりで満足しました!

【学生限定 学割U24】似合わせカット¥3850 (メンズも利用可)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:46:15.0

いつも自分に似合う髪型にカットしてもらえて大満足です!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:27:51.0

前髪や顔周り、髪の毛の広がりが気になっていたので、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。仕上げも綺麗にしてもらい満足です!ありがとうございました!

まー様

【スタイルのポイント】
    今回は、カット、髪質改善カラー、超音波トリートメントを施術させていただきました!
    カラーは髪質改善の薬剤を使用させていただきケアをしつつ、透明感とツヤ感が抜群のカラーでまー様の雰囲気にもとってもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しいです^_^

【次回のご提案】
    今回施術させていただいた髪質改善は、回数を重ねていくごとにしっかり定着し効果も高まりますのでぜひ継続していただけたらと思います!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:28:49.0

こちらの美容院ははじめてでしたが髪の毛がさらさらになり満足な仕上がりでした。量も空いてもらったためとても扱いやすくなりました。またカラーなどもお願いしてみようかなと思います!

• あや子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:38:13.0

色んなスタイルを提案して頂いたためとても助かりました
    仕上がりもとても気に入っています!

【2~3回目の方限定】桑尾/吉原/鮫島/重村/藤咲指名/ヘアメニュ-20%OFF

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:56:31.0

入店してからご案内までがスムーズで、すぐ席に案内していただけたのが嬉しかったです。どのような髪色にするか、曖昧なまま伺ったのですが、親身になって話を聞いてくださり、とてもかわいい髪色にしていただきました!ありがとうございました!

まな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 00:10:39.0

ずっとこちらでカラーカットをしてもらってます。いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

みゆき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回と同じグレー系のお色味で、柔らかく見えるよう少し明るめのカラーにさせていただきました!
    レイヤーもいれて巻いた時もより軽さが出るように切っているので、
    ぜひアレンジも色々やってみてください(^^)

また次回もみゆき様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

soar(ソア)渋谷  重村春奈

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 18:16:36.0

トリートメントとカラーとカットををしていただきました。
    全てとても良かったです。

ゆる様

薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております。

最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください!

【次回のご提案】
    次回もトリートメントをしていただくことで、艶髪が持続しやすくなります!
    スタイルも2ヶ月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです!

soar(ソア)渋谷 藤咲 僚汰

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:23.0

高校生息子がお世話になっています。
    2ヶ月ぶりで、短髪イメチェン希望で来店。希望以上の仕上がり帰宅し家族にも好評で大満足のようでした。
    朝のセットの仕方を伝授して頂き、セットしやすくカットして頂いたのもあり、翌日自身でのセットも楽々完璧!と言ってました。
    又、カット中のトークがとても楽しかったようで、受験生生活をしている中での良い気分転換になったようです。ありがとうございました。

【学生限定 学割U24】似合わせ小顔カット¥4400 (メンズカットもOK)

haru 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

【次回のご提案】
    全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います

soar(ソア)渋谷 吉原潤

• hoさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:24.0

雰囲気が良くカットが上手でした!

【おすすめNo.3】似合わせカット+眉毛カット¥9240→\5500(メンズ限定)

ho様

【スタイルのポイント】
    今回は、カットを施術させていただきました!
    長めのビフォーからばっさりとマッシュのスタイルにさせていただき、かなりイメージチェンジでしたがとってもお似合いでした♪
    スタイリング剤なしでもドライヤーだけで形になるようボリューム、長さを調整させていただいてます!気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

soar(ソア)渋谷 桑尾 幸奈

ソア 渋谷(soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー