3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • 沙耶乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:47:39.0

思い通りのスタイルになりました。ありがとうございます。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

沙耶乃様

満足していただき嬉しいです♪

ヘアの悩みなどがあればいつでもご相談下さいね(^^)

担当 AKIHTO

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:27:27.0

姉妹店を利用していたが、自宅から近くよかったので行ってみました!
    急な予約の変更で来店したが、すぐに対応して下さりありがとうございます。
    髪の悩みを相談しながら施術してもらい満足した内容になりました。
    また行こうと思います。ありがとうございます。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

あゆみ様

先日はご来店いただきまして

嬉しいお言葉、励みになります。
    喜んでいただけて私も
    嬉しく思います。

Moana 八重瀬 若菜

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:08:11.0

キメ細かな施術が非常に有り難く指名させて頂いてます。年内最後のカットでしたが大変満足してます。
    また、施術中も色々話しかけて頂き明るい雰囲気を感じさせてくれる事も有り難く思います。
    引き続き24年度も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

たか様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も楽しいお話ありがとうございました♪
    こちらこそ24年度もよろしくお願い致します(^o^)

担当 YUI

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:28:13.0

カウンセリングも、とても丁寧にして下さり、説明も分かりやすかったです。仕上がりも、希望通りでした。とても雰囲気の良い方でしたので、髪質の悩みなど聞きやすかったです。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

パピコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

担当 YUI

• 405さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:38.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    ハイライト部分もキレイな色になり、長さも希望通りスッキリして満足です!
    トリートメントのおかげなのかストレートかけたみたいにツヤが出てまとまりがよくなりました♪
    また、産後の抜け毛が落ち着いたらカラーお願いします!

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

405様

満足していただけて嬉しいです♪

またやりたいカラーなどがあればいつでもご相談下さいね♪

担当 AKIHTO

• misaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:46.0

利用は2回目になりますが、気になっていた髪質改善をやってもらいました!!シャンプー台でほとんどの施術だったので、シャンプーやトリートメント、マッサージも含めホットスチームなども、とても気持ち良かったです!!
    時間も思ってた以上に早く終わり、仕上がりも艶が出てまとまりもあり満足してます!!
    メンテナンスカットも、前髪を少し切り、全体的にボリュームダウンさせるくらいすいてもらっただけですが、スタリングの仕方も教えてもらい雰囲気も少し変わりました!!
    髪質改善はまた継続して来月か再来月にも出来たらいいなぁと思ってます。
    丁寧な接客ありがとうございました!!

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】話題の髪質改善+メンテナンスカット8900

misaさま

嬉しいお言葉、
    とても励みになります。
    喜んでいただけて私も
    嬉しく思います。

重ねていく度により艶やうるおいある
    美髪になっていくので
    ホームケアなどもしっかりしていただくと
    より効果持続します。

Moana 八重瀬 若菜

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:46.0

今回2回目の利用です。
    カウンセリングが丁寧で良かったです!
    また、シャンプーが気持ちよかったです

【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラーフル+カット¥9500→¥8300

はるな様2回目のご来店ありがとうございました^_^

これからも丁寧な接客頑張りますのでよろしくお願いします^_^

またのご来店お待ちしてます!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:06.0

2回目の来店ですが、親身に話を聞いて下さって提案もしてくれるし対応も、仕上がりも良かったです。

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

な様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチの回数の関係でやりたいカラーとは
    変更になってしまいましたが、また違うカラーにしたいなどあれば
    相談しながらもできるので、お気軽におこえかけくださいね♪

またのご来店お待ちしております★
    担当あかり

• やめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:34:04.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で、対応してくれた担当の方も喋りやすくよかったです!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥12000→¥10400

やめ様
    口コミありがとうございます。

アディクシーカラーは回数を重ねるほど
    発色が綺麗になりますのでまた次回もおすすめです。

また次回シャンプーの使用感の感想なども聞けたら幸いです。

ご来店お待ちしております。

担当 隼斗

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:52:16.0

今回も色々と相談にのってくれてありがとうございました!私のなりたい髪型に対する、スタイリングの仕方なども教えてくれて、とてもありがたかったです(^^)
    楽しい、癒しの時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)!

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    髪も短くカットしてお似合いでした。
    またのご来店楽しみにしています。
    担当 愛

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:14:47.0

仕上がり、シャンプー等とても満足です!
    ありがとうございました~

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

aoi様、ご来店ありがとうございました^_^

ご満足頂き嬉しいです^_^

次回も満足していただけるよう頑張りますので

またのご来店お待ちしてます^_^

• みくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:08:31.0

とても丁寧で、わかりやすく説明して頂き、初めてのサロンでしたが、またリピしたいと思います!

みくさん様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    髪のダメージを考えて、トリートメントさせていただきましたがその後どうですか?
    また自宅でもホームケアしてみてくださいね。
    担当 愛

• きぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:10.0

今回メニューを変更になったのですが、快く引き受けて頂きありがとうございました。また、対応も丁寧でとても良かったです!

きぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:18:10.0

満足しました。
    店内も雰囲気良く居心地良かったです

なおみ様先日はご来店ありがとうごさまいました!
    スタイルチェンジしましたが、ご自宅でお手入れなど、
    むずかしくなかったでしょうか?

またやりたいスタイルがあればご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• そーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:09.0

息子がパーマ落としでお世話になりました。仕上がりも納得行く仕上がりだったようで満足しておりました。
    お話も楽しかったようです、またお願いしたいとのことです。

そー様、先日はご来店ありがとうございました。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

また是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• あーけーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:05:57.0

カットをしていただきました。
    丁寧に仕上けていただき、スッキリ満足です。
    カットの技術が良いのでセットも楽です。
    また、次回も予約させていただきます。

【骨格補正】似合わせカット \4000

あーけーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

バッサリショートにイメチェンすごく似合ってましたね♪

また伸びて気になってきたらいつでもご来店お待ちしています。

Moana八重瀬    安里

• くぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:31:44.0

いろいろとアドバイスくださり、自分でも髪型を維持できてます。ありがとうございます^_^

【シルク艶】エヌドット使用♪ポイント縮毛矯正+似合わせカット¥8500

くぼ様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂きありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしてます^_^

• NSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:15:20.0

いつも行ってる美容室の予約が取れなかったので、初めて行ってみました。
    駐車場も広く、お店の中も雰囲気が良くとても綺麗でした。
    施術前のカウンセリングのときに追加をして、予約時のメニューとは違う内容になってしまいましたが、快く対応していただきました。
    仕上がりも、お願いした通りに出来上がっていて嬉しかったです。
    また次も行きたいと思います。

あと、スタイリストさんのネイルがとても可愛くて素敵でした!

NS様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただきよかったです(^^)
    どのクーポンを選んだらいいのかわからない場合、お電話でも対応可能です♪
    ご来店時も変更できますが、今回のように変更可能な時とご予約がいっぱいの時は変更が難しくなりますのでよろしくお願い致します!!
    ネイルも褒めていただき嬉しいです(^o^)

担当 YUI

• しろまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:05.0

スタイリングの仕方まで教えてくれて、良かったです(^^)d

しろま様

嬉しいお言葉は
    とても励みになります。
    ぜひおしゃれ楽しんでくださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 10:31:01.0

少し時間に遅れて来店しましたが、快く対応していただきました。

【骨格補正】似合わせカット \4000

ひなた様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    うれしい口コミありがとうございます。

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• yukkiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:21.0

満足です!

yukki様

満足いただけて良かったです。
    一回インナーカラーするとそのまま何回か色チェンジしたりして
    楽しめると思うので。

また何かあったらご相談ください。

隼斗

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:34.0

1,2回目は一緒の人でしたが、今回は始めての人にして貰いました。今まで指定とかしたことないので、誰でも気にせずして貰ってます。特に問題なくして貰えます。ただ、一緒の人にして貰うと一から言わなくていいので楽ですが、、、平日しか行ったことなくて今回始めて日曜日に行きましたが、平日の方が落ち着いてるように感じました。
    腰痛で、、、っと言うとそれに対しての対応もしてくれるし、下半身冷えると膝掛けしてくれたりと気配りはしてくれますよ。

さかな様

土日は満席になることも多く
    同じ担当がつけない事も多くなると思います。
    申し訳ございません。
    もしよろしければ指名【+1000】も可能なのでご利用ください。

ご来店中何かございましたらなんでも言ってください。

担当 隼斗

• ユーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:42:52.0

初めて来店しましたが、質問にも丁寧に返答され、また声かけも必要なときだけでリラックスして施術を受けることができました!カラーの仕上がりも満足です。店内もオシャレでした。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+N.カラー ¥14500

ユーキ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き嬉しいです(^^)
    メンテナンスとしては半年ぐらいで白髪ぼかしハイライトの部分とやってない部分の差が出てくると思うのでそれぐらいにまたやってみてください!

担当 YUI

• ユーミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:31:00.0

本日ゎ担当して頂きありがとうございました。
    カットもカラーも良い感じで接客も良く満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ユーミ様、先日はご来店ありがとうございました。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• chrisさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:59.0

初めてお伺いしましたが、店内は広くて明るく、いい雰囲気でした。駐車場もちゃんと準備されていて良かったです!
    カットも私の要望に加えて、ご提案も頂き、とてもいい仕上がりとなりました!
    またお伺いしますので、宜しくお願いします!

■ OPEN記念♪ ■【11月30日迄】メンズカット+マーブ炭酸スパ7000⇒5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

chris様

満足していただけて嬉しいです♪

またスタイリングなどでわからない事があればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:16:44.0

相談して決めたカラーも気に入りました!
    前髪カットも上手で嬉しいです!

【艶うる】カラー+似合わせカット+4STEPトリートメント¥9400

りょん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき良かったです(^^)

担当 YUI

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:03:21.0

4年ぶりの美容室でした。
    元々伝え下手な性格なので、、、
    もう少し寄り添ったカウンセリングをしてから、施術をしてもらえたらと思いました。。
    傷んでる部分が多く切らないといけないのは、分かっていたのですが。術後ウネリが残ってる部分もあり思い描いていた髪型にもなれず。倍以上に短くなりすぎて、正直しばらく後悔しました。
    すごく楽しみにしてので、、
    正直に書かせてもらいました。。すみません。

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+似合わせカット+ケアTr13400

めぇ様、先日はご来店ありがとうございました。
    後悔させてしまう結果になってしまい申し訳ございません。
    セルフブリーチもしてるということで優しい薬剤のみしか使えずこのような結果になってしまったと思います。
    もう少しカウンセリングができるように努めていきます。
    申し訳ございませんでした。

担当 YUI

• くれはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:09:56.0

髪型に悩んでしまい、時間もかかりましたがしっかり聞いてくれます。希望を聞くだけではなく、提案があるとよりいいなと感じました。
    また行きたいなと感じるところです。

くれは様、先日はご来店ありがとうございました♪
    提案をもっとできるように励んで取り組みたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

担当 YUI

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:59.0

2回目の来店です。
    今回は、カラーとコスメパーマしてもらいました。
    前回、ハイライトをしたので毛先が傷んでるのでパーマはできないかな?と相談したら、どうしてもあてたいのならコスメパーマが痛みも少ないとの事でした。

仕上がりは、トリートメントもしてもらい毛先の痛みもなくいい感じに仕上がりました。

シャンプーの時の力加減もよく、とても気持ちよかったです。

また、行きます。

テン様

パーマの調子はいかがですか?
    ハイライトのダメージも心配でしたのでコスメパーマで
    ご案内させていただきました。
    パーマのもちもホームケアが大切なので
    頑張ってください。

また何か髪の悩み等ございましたら何でもご相談ください。

隼斗

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:25.0

初めてご利用させていただきました!!
    雰囲気も良くてとても良かったです。
    髪色もスタイルも相談しながら出来たので良かったです!

【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8500

ももか様初めてのご来店いただきありがとうございました。

髪色、スタイルのご相談ありがとうございました。

接客、施術これからも頑張りますのでこれからもモアナをよろしくお願いいたします。

担当ヨザ

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー