3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.3
  • saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:48:24.0

理想のカラーを伝えると丁寧に説明してくれ、感じになりました!

【1周年セール♪】カット+N.フルカラー+スチームTr 9800

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました。理想のスタイルになれて良かったです^^
    また何かやってみたいヘアースタイル等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ

またの御来店お待ちしております^^♪

担当aco

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:28:26.0

丁寧な接客対応でとても良かったです!

【大流行中♪♪】フェイスフレーミング※ケアブリーチ付き¥12400

[施術メニュー] カラー

りえ様

先日はご来店いただきまして

お直し来ていただき
    ありがとうございます、
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 19:08:18.0

初めて来店しました
    美容室は綺麗でスタイリストさんもみなさん気さくな感じで良かったです
    髪型もいい感じで切ってもらい
    今までの美容室ではないくらい思い通りに切ってもらえて満足です
    トリートメントも良くて髪がサラサラで価格もあんなに安かったのでびっくりでした
    また行きたいと思える美容室でした

【平日限定1000円OFF♪】カット+N.フルカラー+スチームTr 9800→8800

りく様

カット、褒めていただけてとても嬉しいです!
    また過ごしていて気になるところがありましたら
    ぜひ次回ご相談ください。

カラーは時間のご都合でリタッチでしたが、
    次回は明るめのお色で全体的に染めて行きましょう。

またのご来店、お待ちしております。

moana 八重瀬店 rina

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:58:55.0

毎度、カット上手で満足してます。とてもおすすめです

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

りょうさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ツーブロックセンターパートスタイルめちゃくちゃ似合ってました♪

髪の乾かし方やセットの仕方などぜひ試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana 安里

• gbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 21:09:55.0

2度目の来店でした。
    今回も思った通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!大満足です◎
    暗めのカラーにしてもらったので、色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

gb様

二度目のご来店、仕上がり今回もご満足頂き良かったです^^
    色落ちしても楽しめるのがハイライトの良さでもあるので、是非様子を見ながら過ごしてみてくださいね^^
    またの御来店楽しみにお待ちしております^^♪

担当aco

• まいちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:41:30.0

いつも突然美容室に行きたくなりますが、美容師さんが多く在籍しており、大変助かっています。
    今回、初めて担当美容師さんにカットと縮毛矯正をして頂き、予定を聞いて素早く対応して頂き助かりました。カット前のアドバイスもしっかりして頂き、仕上がりもばっちりでサラサラで嬉しいです!ありがとうございました。

【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット+ケアtr 14900

まいちる様

仕上がり気に入って頂き良かったです^^
    ご予定などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

またの御来店お待ちしております^^

担当aco

• なのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:24:59.0

癖毛で扱いにくい髪質なのですが、
    希望に合わせたカットをしていただき、
    いい感じにしてもらえました!
    来店からスムーズに早く終わったのも良かったです。
    初めての利用でしたが、近くにこんないい美容室があったなんて…と思いました。
    また利用したいです!

なのこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    コメントの方もありがとうございます。
    癖毛だと伸びたら扱いにくくなりますよねぇ、お手入れが難しくなった頃が切り時だと思います。
    またその時は相談しながら扱いやすいようにしていきましょうね!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:03:37.0

時間の変更にも関わらず初めてのスタッフさんでしたが明るくてめちゃくちゃ話しやすくヘアセットもとても気に入りました!お店自体は忙しそうで常にバタバタで忙しいんですが今回担当してくれたスタイリストさんも忙しいにも関わらず見送りも外まで来てくれて常に笑顔で嬉しかったです!
    また今回のスタイリストさんに是非お願いしたいです

【特別な日にピッタリ♪】華やかパーティヘアセット \3900

[施術メニュー] ヘアセット

こと様
    先日もモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    担当 愛

• あーけーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 07:15:23.0

いつも丁寧な接客とカット技術も抜群です。
    お店から出る時は、心も髪も軽やかでスッキリです。
    このまま帰宅するのがもったいないくらい。
     次回も宜しくお願いします。

【骨格補正】似合わせカット \4000

あーけーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も気に入ってもらえて良かったです♪
    ぜひ美容室後は遊びに出かけてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬   安里

• ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:49:43.0

カットもいい感じでしたし、髪の簡単アレンジも教えてもらいました。
    適度に話してあとはほっといてくれるのでいい距離感でした。

★土日17時以降限定★TOKIOトリ+N.カラーフル+カット¥13500→¥12000

ミサキ様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

また、スタイリングなどでわからない事などがあれば

担当 AKIHITO

• モーリーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 18:52:04.0

サロンは予約した時間通りにカットを始めてくれて、担当スタイリストさんは任せておけば細かいことを言わなくても、良い感じにしてくれるので、安心出来るお店と接客です。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

モーリー様

今回もお任せいただき嬉しく思います、ありがとうざいます^^
    サロンの状況によっては少しだけお待たせする場合もあるかもしれませんが、
    できる限りスタッフ一同、お客様をお待たせすることなく対応できるよう心がけております^^
    安心できるお店作りをこれからも提供できるよう頑張っていきたいと思います♪

またの御来店お待ちしております

• 真実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:27:07.0

綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【平日限定1000円OFF♪】Nドットコスメ縮毛矯正+カット+保護tr 13900→12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

真実様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

また、何か気になる事などがあれば

担当 AKIHITO

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 10:34:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。希望のイメージも拙い言葉でしかお伝えできなかったのですが、常にお声がけいただき、こちらの希望に沿う形でカットをしてくださいました。仕上がりにとても満足しています◎

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

kana様先日はご来店ありがとうございました^_^

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 05:59:31.0

髪いろやスタイルなど全部迷っていたので相談させて頂きました。
    仕上りはすごく気に入ってます!
    帰宅して子供たちの評価も良かったです\(^^)/
    またお願いします♪

☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

キョウコ様

満足していただけて嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?

また、スタイリングなどでわからない事などがあれば

担当 AKIHITO

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:08:06.0

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさんもすごくオシャレだし、思い通りの髪の毛になるし、大満足です!

ちぃさん様、毎回ご来店ありがとうございます♪
    ショートは襟足が気になってくるのでメンテナンスが大変だとは思いますが
    しっかりメンテナンスして頂いてるので感激しております!

担当 YUI

• misaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 08:54:07.0

丁寧な説明に、丁寧な施術、丁寧なブローに満足です!!また、宜しくお願いします!!

misaさま

先日はご来店いただきまして

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    何かありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 20:10:49.0

リクエストをしっかり聞いてくださり、
    またアドバイスをいただいたことで仕上がりのイメージがもてました。そしてイメージ通りの仕上がりで大満足でした。

【極上艶うる】カラー+カット+【髪質改善TOKIO】トリートメント11000

みーちゃん様

カラーとカットでしたが、
    ピンクと少しパープルを混ぜて
    染めさせていただきました。
    暖色系の秋っぽいカラーになり
    とても似合ってて素敵でしたね^ ^

また気になりましたら
    ご来店お待ちしております!

moana 八重瀬店 rina

• Emiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-24 18:36:47.0

希望のヘアスタイルに近づける為に、いろいろアドバイスして頂きました。縮毛矯正で、大満足の髪質になり、また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

emi様先日はご来店ありがとうございました^_^

満足していただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

• la-merさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 18:28:52.0

私の髪質や希望のヘアスタイルなど、いろいろ相談にのって頂きました。的確なアドバイスと施術のおかげで、満足の仕上がりになりました!ありがとうございます♪
    欲を言えば、私が最後にもう少し要望を伝えて、後ろの髪をもう少しカットし、少し前下がりボブにしてもらっても良かったかな?と思いましたが、伸ばしてる途中だと伝えていたので、今の仕上がりも満足です♪
    また次回も、お願いしたいと思うます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

la-mer様先日ご来店誠にありがとうございました!

髪質などを見ての施術になりましたが、
    なにか気になる点などありましたら、次回お気軽に
    お声掛けくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております!
    担当あかり

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 15:28:37.0

トリートメントで傷んでいた髪の指通りがかなり良くなりました。
    髪を伸ばし中とお伝えしたところ配慮して切ってもらえました。
    気になっていた分け目も目立たないような髪型にしてもらえて大満足です。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥6500

まー様先日はご来店誠にありがとうございました!
    手触り喜んでいただけてよかったです♪
    分け目もちょっとずつ変えていけば段々と
    分けやすくなってくるのでやってみてくださいね♪

担当あかり

• たーつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 18:41:31.0

丁寧に意見を聞いていただきました。洗髪も丁寧でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】 カット&無造作パーマ&ケアTr \9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たーつ様

先日はモアナ八重瀬店に御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また伸びてきてお手入れしづらくなったらお待ちしております。
    担当 愛

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:18:08.0

髪のダメージを考慮しながら、理想的なヘアスタイルに仕上げてくれて、とてもよかった。また、髪質に合わせたセットの仕方もアドバイスいただけた。今後も利用したいです!ありがとございます♪

【贅沢フルコース】カット+高級コスメデジタルパーマ+カラー¥14000⇒¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひな様

仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
    また、スタイリングでわからない事などがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

担当 AKIHITO

• とーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 05:56:37.0

ありがとうございました!ストレートになって朝が楽になります!

[施術メニュー] 縮毛矯正

とーも様

先日はご覧いただきまして

喜んでいただけてとても嬉しいです。

Moana 八重瀬 若菜

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 19:16:26.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!
    炭酸シャンプーは香りも良くてすぐに寝落ちでした。

■ 男性オススメ♪ ■【10月31日迄】メンズカット+マーブ炭酸スパ7000⇒5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです。
    シャンプー中、寝落ちされてたんですね、それも嬉しいです!
    今後も満足頂けるよう頑張りますのでまたご来店お待ちしております。

• かまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 19:09:01.0

さすが担当スタイリストさん
    難しい自分の髪を希望通りにして頂きました。
    素晴らしい腕!
    また、よろしくお願いします。

【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 12700

[施術メニュー] カット、パーマ

かまちゃん様

仕上がり満足していただき嬉しいです(^^)
    また、何か気になる事などがあれば

担当 AKIHITO

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 17:18:09.0

担当スタイリストさん!今回も満足いく施術を本当に有難うございました。担当スタイリストさんにも逢いにも行ってる感じです笑
    他愛無いユンタクが癒されますー!また年増ァタシのヘアーを綺麗に施して下さーい!!

感動の質感♪【話題の髪質改善】フローディアトリートメント 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かぁこ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい事を言って貰えて凄く自信もてます!ありがとうございます♪
    ハイライトもいい感じでお似合いです!また次回も楽しみましょ!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 12:51:16.0

今回は、きちんと伸びていなくて残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆかり様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は技術不足で申し訳ございません

次回満足してもらうように心がけますのでよろしくお願いいたします

• みちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 08:17:09.0

久しぶりの美容室でリフレッシュ出来ました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みちよ様、先日はご来店ありがとうございました!
    メンテナンスとしては半年前後がおすすめになっております(^^)
    また機会がありましたらご利用ください!
    またのご来店お待ちししております♪

担当 YUI

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 20:25:38.0

丁寧な仕上がりで満足しております。ありがとうございます。

【1周年セール♪】カット(毛量調整)+艶カラー【白髪染可】+TR6800

ヒロ様

先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    また気になることがありましたら教えて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 愛

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:04:30.0

丁寧なカットや接客で、気持ち良く過ごす事ができました。
    値段は予定よりは高くなりましたが、仕上がりは大満足です。顔周りがすごく丁寧に仕上げてもらい、セットしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りー様先日はご来店ありがとうございました!

お値段が予定よりか高くなったのにも関わらず満足していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー