3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • すーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:59:34.0

昨年ショートヘアにしてからは、ショートヘアの得意なスタイリストさんにカットしてもらいたくて、こちらを利用する様になりました。毎回、とても満足しています。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

すーみさんいつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきこちらも嬉しいです♪

今回は白髪ぼかしハイライトカラーもしてさらに

オシャレショートになってめちゃくちゃ似合ってました♪

またいつでもイメチェンしたい時はご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬  安里

• ゆっkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:03:28.0

帰省時にお世話になって、今回二回目の来店です。
    髪の状態を見て、リスクなどもちゃんと説明してくれるので安心してお任せできます。希望も聞き取りした上で施術してくれます。

スタッフさんも配慮が行き届いており、お店も落ち着いた雰囲気で清潔感あって過ごしやすいです。またぜひお願いしたいです:) 有難うございました。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

ゆっk様

満足していただき嬉しいです♪

またヘアの悩みなどがあればいつでもご相談下さいね(^^)

担当 AKIHTO

• みーしょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:01:24.0

初めての来店でしたがすぐに打ち解けれるくらい気軽にお話ししていただいたり、シャンプーの仕方や種類について髪の毛をとても大切に扱ってると感じるアドバイスもいただき、アッシュっぽい色から赤にしていただきとても綺麗なカラーにしていただきました♪ありがとうございました!また次回も行きたいと思います

☆タイムセール☆【平日12時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:49:09.0

料金も仕上がりもいつも満足してます!

• Kawasakiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:59:15.0

子供が美容室での、初シャンプーとても喜んでました
    カットも素敵にしてもらいありがとうございます

Kawasaki様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー喜んでもらえてよかったです。
    長くてお手入れ大変だと思いますが、またメンテナンスカッにご来店心よりお待ちしております♪
    担当 愛

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:31:11.0

新規です。
    私の希望と担当さんからのアドバイスでとてもお気に入りの髪型になりました。
    また行きたいと思います。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 03:28:45.0

2回目です。
    年末でなのかとても忙しそうで、やりたいメニューで予約が取れなかったのですが、来店した際に伝えると快く引き受けて下さりメニュー変更してくれました。
    お店はバタバタしていましたが、丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです。

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

さく様ご来店ありがとうございました!

年末でバタバタしてて申し訳ございません。

これからも技術、接客向上できるように頑張ります

またのご来店おまちしてます!

• mori8888さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:16:23.0

予約時もそうですがメニュー名が専門的すぎて分かりにくい、
    今何をされているのかが分からないから細かく伝えて頂けるとなお良かったです。
    価格設定は高めだと思いましたが、ほぼマンツーでついて担当して頂けるので安心感はありました。
    悩みに応じてシザー変更したりするタイミング、カット技術は間違い無いと思います。
    店内か狭いのでシャンプーの際に誰かのカットした髪を踏んで移動するのはどうかなと思います。
    最後まで顔と靴についた髪がイヤでした。
    古着が売って?ますが、好き嫌いもあるかと
    特に靴などは女性だと清潔感的に嫌がる方もいるのではと個人的に思います。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

mori8888様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました!
    メニュー名がわかりづらくて申し訳ございませんでした!

カット後の下に落ちた髪の毛を片付けずにシャンプー台にご案内した事と、お顔や靴についた髪の毛をおとさなかった事に関しては大変申し訳ございませんでした!
    改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Moana 八重瀬 スタッフ一同

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:31:37.0

嫁の紹介で初めて来店しました。
    忙しい中で予約が取れて、良かったです!!
    初めてのお店で、要望がなかなか言えず、少し思っていた髪型より長い仕上がりになってしまったので、次からは気軽に要望が伝えられるようにしたいです。
    お店の雰囲気や、シャンプーなどが良かったです!!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

misaさま

先日はご来店いただきまして

ご夫妻でのご利用嬉しく思います。
    要望をもう少し引き出せるよう
    雰囲気作り今後心得ますので
    ご指摘ありがとうございます。

• ゆいまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:26:29.0

初めての利用です。年末でお客さんも多く忙しそうでしたが、すごく丁寧にやってもらいました。カットと縮毛矯正の予約でお願いしていましたが、当日に追加でカラーもお願いしたら快く受けてくれました。ありがとうございました。また、行こうと思います。

ゆいまーる様、初めてのご来店ありがとうございました^_^

年末でバタバタしてて申し訳ございません。

満足してもらって嬉しいです^_^

次も接客、技術丁寧にできように頑張りますので、またのご来店お待ちしてます^_^

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:22:23.0

先日、当日の急な予約にも関わらず
    とても丁寧な施術をしていただきました!
    カウンセリングの提案もとても良くて、
    仕上がりも想像以上の可愛いボブにしてくれました。
    勇気を出してバッサリカットして良かったです!
    またお願いします^_^

【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット 14500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ボブスタイルもすごくお似合いで可愛かったです(*´ `*)
    またのご来店、お待ちしております。

担当aco

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 04:33:18.0

髪質のせいかなかなか染まりにくい髪の毛にもかかわらずとても丁寧にやってもらえました。髪質の改善をして再度チャレンジしていつか思い通りのカラーに染める事ができるのを楽しみにしてます。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:58:50.0

髪色もヘアスタイルも希望通りにしていただき大変満足です。
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    料金も安いのでぜひまたお伺いしたいです。

クロ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただき良かったです
    カラーのもちなどもホームケアで変わるので
    シャンプートリートメントも次回感想お待ちしております。

担当隼斗

• ふみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:04:29.0

何度か利用しています。毎回違う美容室に行くこともありますが、こちらでは丁寧にカウンセリングしてくれて、私の髪のクセに合わせてイメージに近づけてくださり。出来上がりにいつも満足です。
    短時間でカットしたい私にとって、シャンプーなしのメニューもありがたいです。

【骨格補正】似合わせカット \4000

ふみか様

満足していただき嬉しいです♪

ヘアの悩みなどがあればいつでもご相談下さいね(^^)

担当 AKIHTO

• micさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:51.0

初めて利用させてもらいました。
    アドバイスもしていただき仕上がりも良かったです。

mic様

先日はMoana 八重瀬店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけて嬉しいです♪

スタイリングの事などでわからない事があればいつでもご相談下さいね(^ ^)

担当 AKIHTO

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:08:35.0

グゥですね

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

しん様

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 隼斗

• なおやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:53.0

今回は2回目のお邪魔しました。

前回フリーで担当して頂いた方を指名しました。
    今回は初指名という事で担当の方にも多少のプレッシャーはあったと思いますが、前回同様にいい感じで仕上がりました。

タイミング的に来客が多くて、バタバタしている感じでした。今は何処の業界でも人手不足ではありますが、早めにスタッフが増えるといいですね。

また宜しくお願い致します。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+N.カラー ¥14500

なおやん様

先日はご来店いただきまして

慌ただしくしてしまい
    お気遣いありがとうございます。
    喜んでいただけてとても
    嬉しく、励みになります。

ぜひまた担当させてくださいませ。

何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• まいちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:21.0

地肌ケアや髪質改善のこともアドバイスして頂き、トリートメントにもこだわりがあり、カラーしたのにサラ艶ヘアになり、嬉しいです!またよろしくお願いします♪

【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+スチームTr9800

まいちる様

毎日のケアで
    頭皮の状態
    髪の状態も変わりますので。
    また次回シャンプーの感想なども教えて下さい。

担当 隼斗

• なかにしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:27.0

髪型・カラーの説明が丁寧で仕上がりも満足です。
    ホームケアなども教えていただきありがとうございました。また来たいと思います。

なかにし様ご来店ありがとうございました!

ご満足頂き嬉しいです!

次回も満足していただけるよう接客、技術向上していきますので
    またのご来店お待ちしてます^_^

• メルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:35:16.0

接客もよく、丁寧にカットしていただきました。
    少しのカットでも必ずプラス料金がかかるというクーポンの価格設定が分かりづらいので改善してほしいです。

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

メルモ様、先日はご来店ありがとうございました
    クーポンメニュー →カット+艶カラー+ケアTr\5800円・タイムセール カット+フルカラー\6900円の2つのメニューは少しでも長さ切る場合はスタイルチェンジとなりプラス\1000円となります。
    クーポン価格設定の件改善していこうと思います。

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

• T-minさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:43.0

仕上がりに満足してます。また利用させていただくかと思うのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

お仕事変わって髪色に制限が無くなって、
    今回はおしゃれ染めで明るく
    しましたけど、またやりたいカラーなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• チャッピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:39.0

雰囲気よくスタイリッシュ髪型でいい感じにしてもらいました。その後ホテルランチに出かけ 地元の
    友人にも店を紹介しました。 初めての店で予約時に知らず、一つ残念だったのが事前予約のため
    10%オフにならなかったのががっかりでした。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

チャッピー様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットお似合いでした。
    事前予約で割引き出来ず申し訳ございませんでした。
    また沖縄に帰ってくる際はお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:43.0

髪の毛の気になる所や髪質の悩みなど
    相談も丁寧にしてくださり、とても良かったです。
    また、行きます!ありがとうございました!

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥12000→¥10400

あやの様

満足していただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい♪

担当 AKIHTO

• leyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-29 06:30:28.0

今回、初めて八重瀬店を利用しましたが、雰囲気もとても良く担当して下さった方も丁寧に施術していただきました。
    髪色も迷いに迷い、アドバイスをくれたおかげで満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

leyさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただき良かったです♪

またいつでもヘアスタイル変えたくなった時には気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬  安里

• mananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:28.0

接客、カットの施術は大変満足でしたが
    ヘアカラー、シャンプーは違う担当さんが
    施術してくれましたが残念でした
    カラー材は顔のあちこち首にも付けられ
    付いてしまうのは仕方ないとして
    付いて、その都度すぐに拭かず
    カラーし終わって最後にまとめて拭くので
    落ちにくくなっており顔をゴシゴシ擦られ痛い
    シャンプーはシャワー強すぎ顔にかかる
    流す時、なぜか左右を向かされ耳に水が入る
    初めてあんな雑で乱暴なシャンプーされました
    力加減とか以前の問題です
    最初に担当してくれた
    スタッフさんのシャンプーとは全く違いました

manana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーやシャンプーの際に大変不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように改善していきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

Moana 八重瀬 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:28:46.0

初めてだったのでドキドキでしたが、担当してくださったスタイリストさんがとってもかわいく、カラーの色味や長さなど丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることができました!!
    またカラーやシャンプー担当してくださった方の気遣いにもありがたいなと思う事が多く、癒しの空間でした♪ありがとうございました(´∀`)

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただいたみたいでよかったです(^^)
    わからないメニューなどありましたら、是非ご相談してみてください♪

担当 YUI

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:07.0

親身に要望を聞いてくれ現状の髪質などから判断して施術してくれ満足でした^^ありがとうございました。

りん様

満足していただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい♪

担当 AKIHTO

• ちょっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:41:27.0

今回2回目の利用でしたが希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500

ちょっつ様
    今回もご来店ありがとうございました。
    少しでもお手入れが楽になれば嬉しいです。
    担当 愛

• はちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:59.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりのイメージなども相談しやすかったです。
    また利用したいと思います。

【さりげなくオシャレに♪♪】イヤリングカラー¥10400

はちこ様

満足していただけて嬉しいです♪
    イヤリングカラーお似合いでしたよ(^^)
    またやってみたいカラーなどがあればいつでもご相談下さいね♪

担当 AKIHTO

• 菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:47:56.0

カウンセリングから丁寧にしてもらいました!
    メニューや料金の仕組みがわからない人は結構カウンセリングに時間がかかり、料金も結構変動します!
    だけど、カラーも丁寧にしてくれるのでおすすめです!

【外国人風♪】ブリーチ+カラー \10400  ※ケアブリーチ変更可

菜様、先日はご来店ありがとうございました。
    料金に関して説明不足で申し訳ございませんでした。もっと詳細詳しく説明するように改善していきます。
    スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

また機会があれば是非宜しくお願いします!

Moana 八重瀬店 SHO-N

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー