3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナバイヘッドライト オキナワヤエセテン

• 沖縄県島尻郡八重瀬町字上田原11-1
  • バス:県営屋宜原団地入口から徒歩14分。車:ゆいレール旭橋駅から19分
    4.2
  • まぁけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:18.0

娘のカットでしたが、本人も良かったーと喜んでいました。
    こんかい2回目の利用ですが、娘は次も行きたいと言っていました。

[施術メニュー] その他

Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店【モアナバイヘッドライト】からの返信コメント

まぁけん様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

まぁけん様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• ぁーやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:53.0

初めてのサロンですけど
    凄い居心地良くてスタイリストさんも
    お話しやすく仕上がりも丁寧で
    とても良かったです!
    またカットカラーする時は
    利用したいと思います!
    カットカラーの仕上がりも
    大満足です!!!

【艶うる】カラー+似合わせカット+濃縮2STEPトリートメント ¥8400

ぁーや様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    久しぶりのカラーカット気に入って頂き良かったです。
    担当 愛

• ナミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:44.0

丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

■ 新春セール♪♪■【3月31日迄】カット+艶カラー+ケアTR 5800

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております。  担当Tomomi

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:14.0

2回目の来店です。ショートヘアなのですが前回から2ヶ月くらいたって重くなっていたのでカットしてもらいました。いい感じに軽くしてくれてスタイリングがとても楽になりました。お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

ごま様

喜んでいただき幸いです。
    ショートすごいお似合いでした。

またなにかやりにくいところとかがありましたら
    ご相談ください。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:44:34.0

カット前のカウンセリングも丁寧に要望を聞いて下さり、思い通りのスタイルにして頂きました。娘にも好評でしたよ!
    シャンプーやマッサージも程よい強さで良かったです
    少し咳き込んでしまい、申し訳無かったですが優しくお水を入れてくださいました、ありがとうございました(*^^*)

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500

あやこ様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

あやこ様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• くまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:53:19.0

パーマかショートかで悩んでいましたが、メリットデメリット含めて詳しく説明してくださり今回はショートにしました。
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよく
    最後の調整まで丁寧にカットしてくださり今回も大満足です。

□OPEN記念♪□【3月31日迄】レディースカット+マーブ炭酸スパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くまりさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    髪質や、今の髪のダメージなどの現状、普段のお客様のお手入れの仕方(コテやアイロンなどするかしないか)、似合わせなどを常に考えて提案させていただいております!

またなんでもご相談のりますのでいつでもご連絡お待ちしております!

Moana八重瀬 安里

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:49.0

丁寧に仕上げていただき満足です(^^)

なほ様先日ご来店いただきましてありがとうございました!

これからも丁寧な接客技術をこころがけますのでまたのご来店お待ちしております!

• かりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:49.0

希望の前髪の長さ確認しないまま、いつのまにか短く切られてしまってて…ちょっと…って感じでした。

かりー様
    私の確認不足で不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    このようなことが今後ないようにしていきますので
    また機会がありましたら
    御利用お待ちしております。

moana八重瀬店 宮城隼斗

• みぃささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:56.0

初めて来店しましたが
    カウンセリングからとても丁寧で
    満足いく仕上がりになりました。

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥15000

みぃさ様

満足いただけて幸いです。
    ストレートなどのもちはホームケアで変るので
    ケア頑張ってください。

また何か気になる点等がございましたら
    何でもご相談ください。

モアナ八重瀬店 宮城隼斗

• りうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:04:20.0

カット、カラーの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】話題の透明感N.フルカラー+カット ¥7800

りう様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!

これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^_^

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:26:43.0

初めて利用させて頂きました。髪の乾かし方やお手入れ等、教えてくれましたし要望にも対応してくださいました。また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+N.フルカラー+スチームTr8800

マキ様
    先日は御来店ありがとうございました。

髪のお手入れはホームケアが重要になるので
    何かわからないことがあればなんでもご相談ください。

moana八重瀬 宮城隼斗

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:05:58.0

初めてカットカラーで利用させていただきました。
    担当してくれた方が明るくハキハキしていて気持ちが良かったです。
    パサパサしていた毛先を2-3センチカットしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

さち様
    先日はモアナ八重瀬店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる事があれば教えて下さいね。
    担当 YUI

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:39.0

希望に応えていただいて、カラーの色もいい感じでよかった!

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです♪
    そろそろ色が抜けてきてる頃かなと思いますので
    機会があるときは是非またご来店してみてください(^^)

担当 YUI

• えみぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:03.0

定期的にお世話になっています
    髪の状況をみてトリートメントの提案もしてもらい今回お願いしました
    またお願いします

【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラーフル+カット¥9500→¥8300

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:30:49.0

何度かお世話になっています(^^)
    お値段も仕上がりも満足です。
    以前担当してくださった方も
    色々丁寧に教えていただきありがとうございました♪
    今後も利用したいと思います(^_^)

☆タイムセール☆【平日9時~16時限定】カット+フルカラー¥6900

ゆきの様

満足していただけて嬉しいです♪

またやりたいカラーなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• みねお。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:49.0

初めて来店いたしましたが、
    会話がはずんで、
    とても楽しかったです(^^)
    またご指名できたらいいな~(*^^*)

初めてのご来店ありがとうございます♪
    楽しく過ごして頂いたのなら良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです。
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!  担当Tomomi

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:31:59.0

引越しで、元々通っていた地元の美容院からこちらの美容院を見つけて行きました。人見知りのため行きつけではないとこでドキドキしてましたが、担当スタイリストさんの接客もカラー剤を塗るのも、髪の毛を乾かすのもすごく丁寧で細かいところまでやっていただきました。気が緩んでたくさんお話しました!また次回もお願いしたいです!

まめ様先日はご来店ありがとうございました!
    新しい所はドキドキしますよね。
    たのしくお話出来てよかったです♪

あれから数日経ちますが、頭皮痒みなどなかったですか?
    また次お聞かせくださいね!

またのご来店お待ちしております★
    担当あかり

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:17.0

1つずつ丁寧に確認して施術してくれました。ありがとうございました。

☆☆様先日はご来店ありがとうございました^_^

丁寧な接客ができるようこれからも頑張りますので
    またのご来店お待ちしております^_^

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:34:23.0

今回もカットにカラーにとても良い感じです!決まっていない事も話を聞いてくれて、一緒に考えて提案してくれて、本当に有難いです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また気になる事があれば教えて下さいね。
    担当 愛

• ずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:47:32.0

妊婦という事で気にして下さりながら
    接客してくださりとても気持ちよかったです。
    また、タイミングみてカラーお願いしたいと思います

ずえ様、先月はご来店ありがとうございました♪
    子育中はメンテナンスも大変だと思いますが
    お時間がある時にリフレッシュでご来店くださいませ(^o^)

担当 YUI

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:51.0

いつも相談に乗ってくれます。

さかな様、先月はご来店ありがとうございました!
    またのお越しお待ちしております♪

担当 YUI

• ほにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:48.0

こちらの店舗では初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりもサラサラで綺麗にまとまり、やって良かったです(*^o^*)

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット\11700

ほにょ様

満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

• yoichiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:56.0

今回で4度目の来店です。

シャンプーも、気持ち良く仕上がりも良かったです。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+N.カラー ¥14500

yoichi様先日はご来店ありがとうございました!

またやってみたいスタイルがあれば、お気軽にお声掛けくださいね♪
    またのご来店お待ちしております★

担当あかり

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:56:00.0

カラー、カットをしてもらいました。
    髪質をみながら、カラーの発色を考えてくれ、仕上がりには大満足でした☆

また宜しくお願いします☆

あか様
    返信遅くなりましたが
    前回ご来店ありがとうございました。

施術された
    アディクシーカラーはいかがでしたでしょうか?

何度か続ければ色もがもっときれいになっていきますので。
    また何か髪の悩み等ございましたら何でもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Moana八重瀬店 隼斗

• はんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:46:13.0

私の髪質、髪質に合わせたケア方法を親切に教えてくれました!髪質に合わせたヘアカットなど相談しながら、施術してくれて満足です。

【外国人風♪】3Dハイライト+N.カラー \13000 ※ケアブリーチ変更可

はんな様先日はご来店ありがとうございました!

クセをみながらカットさせていただいたんですけど、
    ご自宅でお手入れ難しかったりとかなかったですか?

またお時間がある時メンテナンスなど、
    やりたいスタイルあればご来店おまちしておりますね♪

担当あかり

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:25:00.0

子どものカットで初めて来店しました。落ち着いたお店で雰囲気も良かったです。好青年風にカットしてもらい満足です。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \4000

ゆう様先日ご来店ありがとうございました!

丁寧な接客ができるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

• たみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:59.0

カラーとカットで来ました
    色々相談しやすく助かります
    仕上がりも満足です

たみ様、Moana by HEADLIGHT 沖縄八重瀬店御来店して頂きありがとうございました!

希望の髪型、髪色に仕上がって自分自身も嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイリングや乾かし方やなどご自宅でもやってみて下さいね。

分からない事などありましたらお気軽にご相談してください。

骨格に合わせたカット、似合う色また一緒に見つけましょうー

たみ様、またのご来店スタッフ同心より楽しみにお待ちしております。

Moana 八重瀬店 SHO-N

• JOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:51:29.0

行かなければよかったです。

JO 様、この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございませんでした。
    期待に応えるどころか残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    このようなことがないように改善していきます。

Moana八重瀬店SHO-N

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:59:25.0

今回もお世話になりました。いつも満足です!

ゆき様

先日はご来店いただきまして

満足していただけて嬉しいです。
    何か気になることがありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

Moana 八重瀬 若菜

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 01:31:32.0

さしぶりに美容室にいけて生き返りました(^^)小さい子がいるので中々美容室には、いけないので自分時間は美容室に行くくらいでゆっくり本も読めて、髪質も生き返り満足しています!また接客もとても丁寧でよかったです♪

【1日5名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥12000→¥10400

のんちゃん様

満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また、ヘアスタイルの悩みなどがあればいつでもご相談下さい(^^)

担当 AKIHTO

モアナバイヘッドライト 沖縄八重瀬店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー